Мой личный Чернобыль.
"от чего здесь эрекция возникнет?".
Не знаю, как у других, а у меня эрекция возникает всегда, когда я хочу, чтобы она у меня "возникла".
типа идет скандал с мордобоем,
"Скандал с мордобоем" - это прерогатива аленей. В нормальной семье никакого "скандала с мордобоем" быть не может, а может быть наказание мужем/отцом члена своей семьи, если тот накосячил. Меру наказания определяет муж/отец.
В данном конкретном случае, жена практически полностью вышла из-под власти мужа, уже НЕ подчиняется ему, а чмырит его и "наказывает" руками полиции. Предложенный мной вариант - это практически ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант привести жену к покорности мужу. Если этот вариант не сработает, можно с чистой совестью разводиться, потому что значит семьи уже нет и ее не спасти.
Тогда только РРС, найм юристов для распила, увод доходов в тень и т.д.
"а муж от этого возбуждается что ли".
Муж не "возбуждается", а муж трахает жену, так как секс - это один из элементов проявления доминирования мужа над женой и, соответственно, подчинения жены мужу. Естественно, если муж трахает жену, когда хочет, а не жена использует его как вибратор лишь в удобное ей время.
Трахнуть жену в хлеву в данном случае - это не прихоть, а обязанность мужа, который привел жену к покорности себе.
Это вообще для обычного мужчины свойственно?
Для "обычного", то есть для среднего аленя - нет, а для нормального мужчины - да.
Не знаю, как у других, а у меня эрекция возникает всегда, когда я хочу, чтобы она у меня "возникла".
типа идет скандал с мордобоем,
"Скандал с мордобоем" - это прерогатива аленей. В нормальной семье никакого "скандала с мордобоем" быть не может, а может быть наказание мужем/отцом члена своей семьи, если тот накосячил. Меру наказания определяет муж/отец.
В данном конкретном случае, жена практически полностью вышла из-под власти мужа, уже НЕ подчиняется ему, а чмырит его и "наказывает" руками полиции. Предложенный мной вариант - это практически ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант привести жену к покорности мужу. Если этот вариант не сработает, можно с чистой совестью разводиться, потому что значит семьи уже нет и ее не спасти.
Тогда только РРС, найм юристов для распила, увод доходов в тень и т.д.
"а муж от этого возбуждается что ли".
Муж не "возбуждается", а муж трахает жену, так как секс - это один из элементов проявления доминирования мужа над женой и, соответственно, подчинения жены мужу. Естественно, если муж трахает жену, когда хочет, а не жена использует его как вибратор лишь в удобное ей время.
Трахнуть жену в хлеву в данном случае - это не прихоть, а обязанность мужа, который привел жену к покорности себе.
Это вообще для обычного мужчины свойственно?
Для "обычного", то есть для среднего аленя - нет, а для нормального мужчины - да.
С днем рождения, старик.
Вот что я имею по твоему поводу сказать. Твоя ББЖ , когда вызвала ментов, сделала тебе самый лучший подарок из всех, которые только могла. Просто ты его пока не оценил. Поясню свою мысль.
Появился ты на АБФ не вчера и не просто так. Стало быть, нарыв уже был, но ты никак не мог решиться ткнуть в него иголкой. Это очень хорошо показывает, что с возрастом ты размяк и расслабился. Так практически со всеми бывает. Неудивительно, что твоя команда расслабилась тоже. И всегда нужен какой-то весьма серьезный повод, чтобы это изменить. Ну так вот тебе повод. Повторяю - это самый офигительный ее подарок.
Я не разделяю советов выгнать суку на мороз и прочей радикальщины. У тебя есть отличная возможность без этого обойтись, потому что повод достаточен для любых жестких мер. Но о мерах позже.
Если ты еще не понял - по натуре ты деспот. Я сам такой, потому сразу вижу
В итоге если ты думаешь, что у тебя есть/была семья - ты ошибаешься. У тебя группа людей, объединенных кровным родством под твоим началом. Сейчас подошло время, когда часть группы (твои сыновья) стали достаточно взрослыми, чтобы против тебя объединиться с матерью во главе. Поэтому ты зря акцентируешь внимание на поступке старшего. Они действуют организованно. При этом не стоит думать, что это агрессия с их стороны. Это как раз - защита от твоего деспотизма.
Дальше я писать не буду. Потому что писать надо очень много. Если ты видишь в моих рассуждениях здравое зерно - можно продолжить диалог. Если нет - то и смысла нет.
Вот что я имею по твоему поводу сказать. Твоя ББЖ , когда вызвала ментов, сделала тебе самый лучший подарок из всех, которые только могла. Просто ты его пока не оценил. Поясню свою мысль.
Появился ты на АБФ не вчера и не просто так. Стало быть, нарыв уже был, но ты никак не мог решиться ткнуть в него иголкой. Это очень хорошо показывает, что с возрастом ты размяк и расслабился. Так практически со всеми бывает. Неудивительно, что твоя команда расслабилась тоже. И всегда нужен какой-то весьма серьезный повод, чтобы это изменить. Ну так вот тебе повод. Повторяю - это самый офигительный ее подарок.
Я не разделяю советов выгнать суку на мороз и прочей радикальщины. У тебя есть отличная возможность без этого обойтись, потому что повод достаточен для любых жестких мер. Но о мерах позже.
Если ты еще не понял - по натуре ты деспот. Я сам такой, потому сразу вижу
Дальше я писать не буду. Потому что писать надо очень много. Если ты видишь в моих рассуждениях здравое зерно - можно продолжить диалог. Если нет - то и смысла нет.
тему читаю) переживаю и честно жду хэппи энда))craft писал(а):venn, ты чо тут делаешь?
я, если автор не против, очень скромно скажу свою имху (как ожп)
если не додумывать, а исходить из написанного КТ - думаю, жена КТ даже не поймет, почему она теперь овца и ей светит РРС.
вот имеет автор жену меланхолика, дома всегда было не особо с порядком, коробки эти противные стояли себе спокойно весь день до вечера. А вечером у мужа "прорвало плотину". А меланхолик перед прорывом плотины употребил полбутылки медовухи, что не повышает адекватность. А если раньше практиковалось ббпе пусть и по легкому - могла и перепугаться. Поддатая, в панике вызвала ментов. Ну на что мозгов хватило, то и сделала. Тем более может понимала, что ничего серьезного от ментов не будет.
вот для КТ поступок сына стал "ВДРУГ", сам говорил, так и для жены прорыв плотины "ВДРУГ".
КТ поздравляю с днем варенья, желаю чтобы все закончилось максимально хорошо!
С какой целью?Зануда писал(а): У тебя группа людей, объединенных кровным родством под твоим началом. Сейчас подошло время, когда часть группы (твои сыновья) стали достаточно взрослыми, чтобы против тебя объединиться с матерью во главе.
На кухне не бывает двух хозяек. И в доме не бывает двух хозяев.
Пока сыновья и жена живут в доме автора, они подчиняются ему. Вырастут и отделятся - станут уже самостоятельными не на словах и вы*бонах, а просто по ФАКТИЧЕСКОМУ положению дел.
Иначе, когда кто-то воображает себя "взрослым" и вы*бывается, то почему-то быстро сдувается, если сказать: "Ок, ты взрослый. Тогда живи, где хочешь (но не в моем доме), делай, что хочешь (но имей в виду, что и ответственность будешь сам нести), содержи себя сам, как хочешь. Все, свободен".
В описании автора я не увидел никакого "деспотизма". Самое "деспотичное" из того, что он делал, это привлекал сыновей к работам в поле, что абсолютно нормально. И так же, неудивительно, что сыновья, возможно, предпочли бы поиграть в компьютер или сходить на рыбалку (как и я, взрослый человек, предпочел бы сходить на рыбалку/охоту или экскурсии и купание в теплом море), но в жизни человеку приходится делать не только то, что приятно, но и то, что нужно, и помощь, даже символическая, отцу в поле - это очень полезно.
Меня самого тоже отец в детстве припрягал помогать ему на даче. Летом отвозили меня к деду/бабке в деревне, где меня тоже припрягали. Не скажу, что мне всегда это нравилось.
И только женившись и обзаведясь своим жильем и т.д., я все-равно приезжал и помогал иногда и отцу, и деду/бабке, но однажды в шутку сказал отцу:
"Папа, ты меня в юности подкалывал на тему того, что я не особо инициативен был в части работ по даче, ранее - по постройке дома и т.д. Теперь я понимаю, почему так - потому же, почему на смену рабовладельческому строю пришел капитализм. Проще говоря, в юности ТЫ видел СВОЮ картинку того, что ТЫ хочешь построить и т.д. на СВОЕМ земельном участке, а я был лишь "инструментом", который не видит ТВОИ планы в целом, а всего лишь копает там, где сказали копать, таскает кирпичи/доски туда, куда сказали, и т.д. Это ТВОЯ земля, ТВОЙ дом, ТВОЯ квартира, ТВОИ гаражи и т.д. Сейчас же у меня есть МОИ квартира, дом и т.д., и у меня совершенно иная мотивация. И это нормально. И я тебе благодарен за то, что ты меня задействовал в том или ином труде, так как я, даже без моего желания на то, волей-неволей научился всему тому, что мне пригодилось уже с МОЕЙ семьей, МОЕЙ квартирой, с МОИМ домом и т.д.".
И только женившись и обзаведясь своим жильем и т.д., я все-равно приезжал и помогал иногда и отцу, и деду/бабке, но однажды в шутку сказал отцу:
"Папа, ты меня в юности подкалывал на тему того, что я не особо инициативен был в части работ по даче, ранее - по постройке дома и т.д. Теперь я понимаю, почему так - потому же, почему на смену рабовладельческому строю пришел капитализм. Проще говоря, в юности ТЫ видел СВОЮ картинку того, что ТЫ хочешь построить и т.д. на СВОЕМ земельном участке, а я был лишь "инструментом", который не видит ТВОИ планы в целом, а всего лишь копает там, где сказали копать, таскает кирпичи/доски туда, куда сказали, и т.д. Это ТВОЯ земля, ТВОЙ дом, ТВОЯ квартира, ТВОИ гаражи и т.д. Сейчас же у меня есть МОИ квартира, дом и т.д., и у меня совершенно иная мотивация. И это нормально. И я тебе благодарен за то, что ты меня задействовал в том или ином труде, так как я, даже без моего желания на то, волей-неволей научился всему тому, что мне пригодилось уже с МОЕЙ семьей, МОЕЙ квартирой, с МОИМ домом и т.д.".
У автора ВСЕ четыре ребенка свои, родные.
А его жена не совсем РСП, так как прицепы остались с ее первым мужем. Соответственно, автор был свободен от ряда минусов, которые характерны для классической РСП: от того, что он на десятом месте после чужого прицепа, от того, что левый мужик периодически появляется, чтобы повидаться с прицепом, от необходимости содержать чужих прицепов и т.д.
А его жена не совсем РСП, так как прицепы остались с ее первым мужем. Соответственно, автор был свободен от ряда минусов, которые характерны для классической РСП: от того, что он на десятом месте после чужого прицепа, от того, что левый мужик периодически появляется, чтобы повидаться с прицепом, от необходимости содержать чужих прицепов и т.д.
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
как бы и не совсем эти минусы убрались
он и так на десятом месте, правда после своих детей
левый мужик не появляется, но сама мама наверно навещала сыновей, т.е. ходила к левому мужику
если приходила, то наверно с подарками, на деньги автора
не такие очевидные минусы, как если бы ее сыновья жили с ней, но все же и не полный ноль.
он и так на десятом месте, правда после своих детей
левый мужик не появляется, но сама мама наверно навещала сыновей, т.е. ходила к левому мужику
если приходила, то наверно с подарками, на деньги автора
не такие очевидные минусы, как если бы ее сыновья жили с ней, но все же и не полный ноль.
А его жена не совсем РСП, так как прицепы остались с ее первым мужем.
нет, тут главное, что это разведёнка с обременением прицепами. Прицепы как таковые особой роли не играют, но играет психика ОЖП!
А какая может быть психика у ОЖП после РРС?
Какие были первоначальные вводные, может быть там альфасомэц был, у неё к нему была лябофь, которая рухнуланах, психика ОЖП надломилась и стала окукливаца в бабу и полновесную РСП.
Тем более такой фактор как развод (а с детьми через суд) добавляет ей опыта прожжённости в плюс к тому, что там "навоспитала" бабушко и социум.
Поэтому КТ взял в жОны ОЖП/РС2П с сломаной психикой, которая при "где тонко-там рвётся" начинает глючить в понимании автора, но не в понимании самой жОны.
посмотрим,чо
нет, тут главное, что это разведёнка с обременением прицепами. Прицепы как таковые особой роли не играют, но играет психика ОЖП!
Какие были первоначальные вводные, может быть там альфасомэц был, у неё к нему была лябофь, которая рухнуланах, психика ОЖП надломилась и стала окукливаца в бабу и полновесную РСП.
Тем более такой фактор как развод (а с детьми через суд) добавляет ей опыта прожжённости в плюс к тому, что там "навоспитала" бабушко и социум.
Поэтому КТ взял в жОны ОЖП/РС2П с сломаной психикой, которая при "где тонко-там рвётся" начинает глючить в понимании автора, но не в понимании самой жОны.
посмотрим,чо
-
колёсный трактор
- старейшина
Здорово живёшь! Спасибо за проздравление! Я и сам знаю, что деспот, по другому не получается. Ещё в отроческом возрасте бабушка мне говорила, что младшие братовья говорят:"С ним страшно... Но интересно!" Я в семье и делал ставку на "интересно!" На работе вообще без деспотизма нихуа не получится, наёмный персонал без "звиздюлей", как без пряников. Давно подметил, что фразу "Ребята, вы славно потрудились, вот вам премия!" надо говорить не чаще одного раза в год. А вот "Чё, уроды косорукие, опять напортачили, хрен вам, а не повышение зарплаты!" приходится повторять каждую неделю, иначе сядут на голову. Только сегодня был суровый разбор полётов по подозрению в продаже солярки на сторону. Слава Богу, обошлось! Но распистяйство присутствовало, из-за чего и путаница вышла в отчётности! И лишний раз все убедились, что рука начальства на пульсе.Зануда писал(а):С днем рождения, старик.
Если ты еще не понял - по натуре ты деспот. Я сам такой, потому сразу вижуВ итоге если ты думаешь, что у тебя есть/была семья - ты ошибаешься. У тебя группа людей, объединенных кровным родством под твоим началом. Сейчас подошло время, когда часть группы (твои сыновья) стали достаточно взрослыми, чтобы против тебя объединиться с матерью во главе. Поэтому ты зря акцентируешь внимание на поступке старшего. Они действуют организованно. При этом не стоит думать, что это агрессия с их стороны. Это как раз - защита от твоего деспотизма.
Быват, где-то я семью с работой перепутал? Пиши "много", твои философские доктрины и жизненные воззрения зело актуальны и взвешенны. Думаю, мы здесь много потеряли, от того, что ты стал редко появляться.
Я, вроде, старался свой деспотизм ретушировать: ББПЕ не применялось, пионеры огребли ремня раза 3-4-5 за всю жизнь. Зато, всё интересненькое шло от папы. Где ошибся?
-
колёсный трактор
- старейшина
Тайсон, если я от чего и страдаю во время поста, то это от невозможности слопать яйцо! Обожаю их в любом виде: сырые, омлет, варёные, яичница, всмятку! Тем более куры свои, с утра достаёшь пару-тройку, ещё тёпленьких и на сковороду, да с помидорчиком и зеленью! И обязательно, чтобы в желтки можно было кусочком чёрного хлеба макать!Mikki Tyson Jr. писал(а): самого легкоусваиваемого и очень полезного по составу продукта.
.
Сейчас, вот, только, и яйца не радуют.
-
колёсный трактор
- старейшина
У автора не классический вариант РСП.craft писал(а):А его жена не совсем РСП, так как прицепы остались с ее первым мужем.
посмотрим,чо
Особенности, которые я вижу:
Плюсы:
1) Автору не пришлось содержать чужих детей;
2) Автору не пришлось "строить отношения" с чужими детьми;
3) Процент времени, внимания и т.д. жены автора в существенно мЕньшей степени растрачивался на чужих автору детей.
Минусы:
1) Непонятно, каким образом дети остались с ее бывшим мужем. То-ли она *лядонула и на чувстве вины сама согласилась на это, то-ли ей просто плевать на детей. Единственный вариант, который позволяет этот минус не считать минусом, а можно рассматривать этот факт нейтрально - это если она хотела детьми сама заниматься, но муж богаче оказался, а у нее ни хаты, ни условий, и суд оставил детей с ее бывшим мужем. То есть надо еще разбираться в этом вопросе.
Таким образом, на основании вышесказанного, можно констатировать, что жена автора не РСП в классическом варианте, а есть ряд особенностей.
Ты ошибся в выборе жены, больше нигде. Но это и самый главный косяк, который повлиял на все остальное. Тебе нужна была крестьянка, а ты взял в жены служащую. Соответственно, она воспитала твоих детей как служащих, а не крестьян. Они теперь твои только по крови, менталитет у них чуждый тебе.колёсный трактор писал(а):Пиши "много", твои философские доктрины и жизненные воззрения зело актуальны и взвешенны. Думаю, мы здесь много потеряли, от того, что ты стал редко появляться.
Я, вроде, старался свой деспотизм ретушировать: ББПЕ не применялось, пионеры огребли ремня раза 3-4-5 за всю жизнь. Зато, всё интересненькое шло от папы. Где ошибся?
Самое смешное, что ты и не смог бы иначе, так как крестьянки тебя не привлекают как женщины - по типу характера. Ты слишком развит творчески и интеллектуально, чтобы удовлетвориться крестьянкой. Но при этом недостаточно развит как личность, чтобы осознать, что это единственный вариант женщины, с которой тебе могло бы быть комфортно. Так что ты не смог в свое время сделать правильный выбор.
Но это лирика, которая интересна теперь только в плане твоей работы над собой.
Если до практики - мне видится следующее. Раз уж все оно так вышло - остается обернуть ситуацию в свою пользу с максимальной выгодой. Мне это видится так : первое, что тебе нужно сделать - это постараться внести раскол в противостоящую группу. Для этого нужно использовать ситуацию таким образом, чтобы обвинить жену в предательстве тебя, а старшего сына - в пособничестве. Повод вполне подходящий. При хорошем раскладе она станет изгоем, а сына ты перетянешь на свою сторону. Для того, чтбы это осуществить, необходим один серьезный разговор в присутствии всего семейства, где ты в краткой форме без всяких объяснений скажешь, что вызов ментов матерью - это предательство. А значит - с этого момента ты ее своей женой не считаешь. А поступок старшего сына лучше пока оставить за скобками. Главное - не дать втянуть себя в полемику.
Далее максимально отмораживаешься от жены, общаешься сухо и только по делу. Отдаешь распоряжения - и только. Никакого секса. Она для тебя теперь - домохозяйка и нянька, а не близкий человек. За исполнение работ назначаешь зарплату, которую аккуратно начинаешь выплачивать каждую неделю в случае, если не косячит и все исполняет. Косячит - штрафуешь. Все ништяки вроде машины отобрать. Деньги выдавать только на семейные нужды и вести их строгий учет. Все, как женщина и жена она для тебя умерла.
С детьми проводишь отдельный разговор, она присутствовать не должна. В этом разговоре объясняешь ситуацию. При этом делаешь жесткую выволочку старшему. Далее со старшим обращаешься сухо и без эмоций, только по необходимости. Никаких ништяков. Нах всякие занятия музыкой с ним. Надо ему - пусть сам занимается. В противовес этому - с остальными детьми обращаешься повышенно ласково. Да, для них будет неплохо тоже разработать систему материального стимулирования. И они вместо принуждения сами будут в припрыжку ломиться картоху перебирать, если правильно организуешь процесс.
И смотришь - как будут развиваться события.
Если все пойдет нормально, через какое-то время в худшем случае тетка со старшим свинтит, остальные останутся. В лучшем - тебе удастся создать свою группу, но уже против нее. И она либо автоматом выпадет в осадок и свалит в одну харю за горизонт. Либо упадет в ножки и покается через какое-то время. Там уж сам решишь, что с ней делать. Но булок тебе уже разжимать не получится до самой смерти. Может - и хорошо, это в целом стимулирует
Вот так как-то видится в первом приближении.
Давай, работай негр, а то ишь сразу легких путей ищет. Ты же упомянул выше про семью как бизнес проект ? Вот и давай, работай над проектом.