Специально, для безмозглых бабищ, как Автор темы, в последний раз сообщаю, что данная тема не о разведчике. Мне вообще насрать на разведчика, в хорошем смысле этого слова. Она не интересна ни в каком контексте и тем более обсуждать ее и ее жизнь занятие абсолютно бессмысленное.
Название темы- "Некому "дать", взято из цитаты разведчика приведенной в СТ, что является неоспоримым фактом и именно оно является ключевым моментом данной темы. Именно от него начинаются все рассуждения в теме почему современной бабе 40+ "некому "дать". Создавая тему я хотел, чтобы участники темы самостоятельно определи кто в жизни является той самой особью, как и почему она дошла до того, что даже дать некому. Что ждет ее в будущем. И что нужно сделать чтобы изменить столь плачевную ситуацию. Ну или не менять ситуацию а поменять отношения к ней.
А теперь внимание - бабищи специально для вас! Если бы я не зафиксировал в СТ факта "некому дать" , а написал, что современным бабам от 35 и выше в большинстве своем даже
дать некому, то вы бы сразу уничтожили всю суть темы, подвергнув глупым сомнениям основные исходные данные. Из серии " да нам только свистнуть и вмиг слетится целая стая кобелей для собачей свадьбы" . И это действительно так. Не поспоришь, но есть неоспоримая цитата разведчика, которая является неоспоримым,
зафиксированным фактом, от которого и начинается данная тема.
Ну, что, все понятно, тупорылые?
Больше вопросов нет?