Я пытался подстроиться под гулящую, итог развод. Уж больно я стал сам себя терять. Чуть даже в запой не ушел, во-время себя вытянул.Зануда писал(а): ↑08.05.17 10:31Ты все еще полон романтизма. Я ради детей не живу, я для себя живу. Да, детям я помогаю, но это совершенно не цель моего существования.
А насчет гулящей ОЖП - так ты просто не вникай в ее гинекологию. Если она на тебя залипнет - гулять перестанет автоматически. Либо ты ее выпнешь, вот и все. Тут уж выбирай сам - либо тебе придется тратить свое время на развлечение тетки, либо она сама развлечется как сможет. Твои увлечения она вряд ли разделит, так что тебе придется постоянно ходить с ней по всяким заведениям и тратить бабло, причем без всякого для себя удовольствия.
Допустим, тебе нужна домашняя тетка, которая не любит развлекаться во внешней среде. Но познакомиться с такой у тебя не получится, потому что ты ее просто не встретишь. Она ж домоседка. С такой шанс пересечься очень мал. Так что у тебя только один способ - сделать из обычной тетки домашнюю путем переключения ее фокуса на тебя любимого. Либо кардинально поменять свои интересы, чтобы они стали совпадать с интересами тетки. Тако, думаю, совсем маловероятно.
Возможно ещё встретить девушку в 34?
Re: Возможно ещё встретить девушку в 34?
Подстраиваться как раз не надо. Бери от тетки то, что тебе надо, а больше не вникай ни во что.
- Overheadman
- старейшина
ТС, прислушайся к Зануде, он верно раскладывает
Так я поэтому в основном на СЗ и отираюсь. Потому что нет особо времени гоняться за тётками по паркам и скверам.Зануда писал(а): ↑08.05.17 10:31А насчет гулящей ОЖП - так ты просто не вникай в ее гинекологию. Если она на тебя залипнет - гулять перестанет автоматически. Либо ты ее выпнешь, вот и все. Тут уж выбирай сам - либо тебе придется тратить свое время на развлечение тетки, либо она сама развлечется как сможет. Твои увлечения она вряд ли разделит, так что тебе придется постоянно ходить с ней по всяким заведениям и тратить бабло, причем без всякого для себя удовольствия.
Допустим, тебе нужна домашняя тетка, которая не любит развлекаться во внешней среде. Но познакомиться с такой у тебя не получится, потому что ты ее просто не встретишь. Она ж домоседка. С такой шанс пересечься очень мал. Так что у тебя только один способ - сделать из обычной тетки домашнюю путем переключения ее фокуса на тебя любимого. Либо кардинально поменять свои интересы, чтобы они стали совпадать с интересами тетки. Тако, думаю, совсем маловероятно.
Иногда попадаются "домашние". Но они уже не девушки.

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
А что? Я разве против? Тоже считаю, что с женщиной должно быть комфортно и от неё надобно получать то, что тебе нужно (конечно давая равноценное взамен).
Проблема только в том, что от таких Ж, которых мне советует камрад Зануда я не могу получить то, что мне надо. И мне с ними не комфортно.
- Overheadman
- старейшина
Шеридан, Ты, как человек, мне приятен, насколько это реально, по постам. И я от всей души хотел бы пожелать тебе удачи, сказать, что найдешь искомую ОЖП и т.п., но я реалист и оцениваю твои шансы ниже некуда - целка, домашняя, молодая и т.п. В поисках не такой, ты можешь потратить много времени, в конечном итоге просрав билет на поезд и потом придеться или бегло садиться в любую попутную электричку или так и остаться на перроне. Ну это если семья и дети тебе нужны. Если не нужны - то искать и перебирать можешь без сожалений до глубокой старости. Я к тому клоню, что тебе нужно определиться на берегу, с приоритетами. Ты готов перебирать и ждать дольше, но с 99% риском не найти такую или причлушаться к Зануде, влюбить в себя более-менее приличную ОЖП, подогнуть ее под себя, завести детей и тп, с таким же шансом развода, как если бы нашел ту самую искомую, из 1%. Да, это компромисс, люди не пукают фиалками, жизнь не справедлива, иногда идет дождь, а одежду сжирает моль. Говоря об ОЖП и выборе ОМП этой самой ОЖП практически всегда есть этот компромисс. А ты пытаешься искать ОЖП-единорога в потреблятском современном мире, да еще и на СЗ. Просто подумай.
- ЯгодаМалина
- бывалый
Как вариант
Вы ищете идеал, а идеальных людей нет.
Если бы не Ваша зацикленность на девственности, могла бы Вам посоветовать искать спутницу жизни в Европе.
Моя кузина живет в Германии, её подруги-немки классные девчонки, учатся, работают, знают, чего хотят в жизни.
Они самостоятельные, активные, не жеманные, не гламурные.
К поискам мужа относятся с ответственностью, многие еще в 30 лет не замужем и это для Европы считается нормой.
Это только в России и прочих отсталых странах к женщинам относятся, как к мясу и проявляют к ним эйджизм (дискриминация по возрасту).
выходи замуж за немца
и освободи русскую землю и русского мужика от такого дерьма как ты
Кто о чём, а бабы всё дискриминации подсчитывают. Если жопа жирная, сиденье у стула обычное, но жопа либо не влезает, либо свисает по краям, то это дискриминация по жопе. Как это по импортному называется?
Т.е. ты сейчас поставила свою страну в один ряд с другими отсталыми странами?ЯгодаМалина писал(а): ↑09.05.17 07:52Это только в России и прочих отсталых странах к женщинам относятся, как к мясу и проявляют к ним эйджизм (дискриминация по возрасту).
Хера себе.. Насть, ты че? Совсем епанулась, не?
- ЯгодаМалина
- бывалый
Вова, иди на фиг. Матерщину используй для общения со своими быдло-подружками, плиз.
Россия отсталая в отношении к женщинам. Азиатчина рулит. Эйджизм и неуважение.
А вообще у меня пальцы мерзнут, у нас холодно! Я иду в Бессмертном полку!
Всех в Праздником 9 Мая!! С Днем Победы!
Россия отсталая в отношении к женщинам. Азиатчина рулит. Эйджизм и неуважение.
А вообще у меня пальцы мерзнут, у нас холодно! Я иду в Бессмертном полку!
Всех в Праздником 9 Мая!! С Днем Победы!
Ошибаетесь, это Европа деградировала в отношение к женщинам
-
- старейшина
Ты по-моему как раз этим и занимаешьсяШеридан писал(а): ↑ Наша задача какая? Повысить вероятность на успех. И понизить риски.
А не пытаться довести всё до идеализма или впадать в крайности.
Ты думаешь получив в жены девушку без сексуального опыта, у тебя будут гарантии на ее верность на всю вашу совместную жизнь?
Или тебе претит мысль что твоя женщина когда-то была с другим мужчиной?
первый секс опыт в среднем в 13 лет
цитата с интернета
Маша
Мне 36, разведена, после 30 - примерно 1-2 новых/в год, до 30 было больше 50 точно, может 70...
вот и считай
так что чем моложе
тем меньше ху еф в ней побывало
и тетко менее цинична
автору в 34 можно замахнуться на тетку до 25
и родить с ней здоровых детей
остальное не важно
-
- старейшина
исключения подтверждают
надеюсь его переубедить
- Overheadman
- старейшина
Целка в 30-35.... мда...
Ты не быдло в таком случае что-ли?.. Противопоставляя себя какому-то умозрительному "быдлу", типа ты лучше в чем-то? Настя, очнись уже. Мир не такого цвета, каким ты его хочешь видеть.ЯгодаМалина писал(а): ↑09.05.17 08:13Матерщину используй для общения со своими быдло-подружками, плиз.
Несешь такую херь, что даже не смог удержаться и не ткнуть тебя носом в сказанную глупость.
- Overheadman
- старейшина
Дэус, Да не обращай на нее внимания, комрад, она все равно при своем мнении будет, только бисер мечешь.
Overheadman, да у меня просто жестоко пригорает, когда хер пойми кто начинает говорить, что, мол, тут (в России) такое же все отсталое, как в помойке какой.
Так вали нах** раз не нравится! Нет, будут тут сидеть и пытаться показаться выше, чем есть на самом деле. Сцука, бесит.

Так вали нах** раз не нравится! Нет, будут тут сидеть и пытаться показаться выше, чем есть на самом деле. Сцука, бесит.

- Overheadman
- старейшина
Дэус, При том, на 9 мая, лицемернонеся табличку в бессмертном полку. Согласен 

Overheadman, да лицемерие этих полков - это отдельная тема. Выебон один, не более. Имхо.
- Overheadman
- старейшина
Дэус,
Не по теме
Не, как идея - хороша. И сплочение народа, и дань памяти и напоминание о том, что худой мир лучше войны и смягчение отношений бывших стран СНГ - тех же кавказцев, белорусов, казахов и т.п. - раньше все были по одну сторону баррикад. Но хорошая идея омрачена толпами дегенератов и тп, которые идут туда, чтобы потом побить себя пяткой в грудь и сделать селфи. Я вон на рыбалке вчера был - вдоль всего берега все засрано мусором - это лучший показатель степени патриотизма и любви к стране, в котрой живешь.
З.Ы. Сам беру на рыбалку три мешка мусора - один для своего мусора, два других для чужого.
З.Ы. Сам беру на рыбалку три мешка мусора - один для своего мусора, два других для чужого.
Шеридан, я лет до 35 рассуждал очень схожим с твоим образом. Потом встретил БЖ2, которая никаким боком не подходила под то, что я себе представлял. Обстоятельства и собственный аленизм вынудили меня с этим смириться. Аленизм проявился в том, что я не сумел ее выпнуть вовремя 8) Год ушел на то, чтобы ее обломать, подогнать и т.п. Зато потом были три отличных плодотворных года и прикольная дочка. А прохлебал я ее сам, так как вовремя не поднял ее статус и значимость для себя, не анализировал прожитый период. Не скажу, что сильно уж жалею, просто констатирую факт. С опытом абф все было бы совсем иначе. Наверное. 
В любом случае, результат мне нравится :

В любом случае, результат мне нравится :

- Травоядный Удав
- старейшина