У меня не уши спаниеля, к счастью.
Мужчины, помогите понять
Мужчины, помогите понять
Ну вы же в сети и отвечаете, в чем проблема?
Мужчины, помогите понять
Вообще этот форум очень полезный.
Спасибо его организатору.
Отправлено спустя 57 секунд:
Конечно в сети. А какие с этим сложности? Я что писала, что я в Африке???
Спасибо его организатору.
Отправлено спустя 57 секунд:
Конечно в сети. А какие с этим сложности? Я что писала, что я в Африке???
Мужчины, помогите понять
Иль тебе не интересно, девонька, о себе рассказать?
Может и приехал бы к тебе
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Может и приехал бы к тебе
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ну а где ж ещё мартышки водятся?Конечно в сети. А какие с этим сложности? Я что писала, что я в Африке???
Мужчины, помогите понять

-
- старейшина
Мужчины, помогите понять
Откуда взяться опытному глазу, если у девушки это первый раз?
Если юноша уже не юноша, как определить осталась у него возможность любить? (Какая ты у него по счету?)
Мужчины, помогите понять
Напишите адрес, вышлю.
Три направления: перевозки, такси, бухучет и аудит.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Караул! Я так не выгляжу. Честно. Этой тете лет 50-55, не меньше.
Мужчины, помогите понять
И думаешь я поверю, что никогда никому не давала, пытаясь совместить такие 3 разные направления, находясь среди солярных бабуинов, и осталась нежной для мужа?
Мужчины, помогите понять
смотри на делаHoney_moon писал(а): ↑20.07.17 13:04Если юноша уже не юноша, как определить осталась у него возможность любить?
при всем многообразии теток
иногда западаешь на одну
и других уже просто не хочешь
ну а если парень после кекса морозится
значит не тратьте кумы силы
пускайтеся на дно
Мужчины, помогите понять
У нас тут все ручные, не переживай. И ты будешь, как только раком тебя поставят. Ты мне веришь?
Мужчины, помогите понять
Почему на форуме такое грубое отношение к людям?
У меня сотрудники не хомячки и не бабуины. Я их всех до одного уважаю, они помогают мне зарабатывать деньги.
У меня сотрудники не хомячки и не бабуины. Я их всех до одного уважаю, они помогают мне зарабатывать деньги.
Мужчины, помогите понять
Покаяние очищает. Избавляет в том числе и от "окамененнаго нечувствия". Поэтому перед венчанием есть чин покаяния. Все придумано до нас. Читай Святых Отцов.Honey_moon писал(а): ↑20.07.17 13:04Если юноша уже не юноша, как определить осталась у него возможность любить?
Мужчины, помогите понять
Нет, я так не выгляжу. К счастью. Слава Богу!
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Нет, не верю.
Отправлено спустя 50 секунд:
Жаль, что Вы вынуждены не общаться с женщинами, а ставить раком мартышек. Сочувствую Вам.
Мужчины, помогите понять
Возможно и не вброс. Читая тему не мог избавиться от впечатления, что наблюдаю за небольшой театральной постановкой в несколько действий, с известной автору концовкой. Всё так благородно, идеально, в розовых соплях и вдруг - муж подлец, обидел птицу белую, картинные страдания, видеть не может, с глаз долой из-за слова зая. Потом, в результате микроскопического мозгового штурма, приходит к выводу, что наверное, всё-таки, не так всё запущенно. Решение подспудно автором было принято с самого начала, в чём она даже себе не признавалась. Есть такие люди, с такой внутренней театральной сценой постоянно
Мужчины, помогите понять
Ну зачам ты пи3дишь. Сотрудники не помогают, на них зарабатывают деньги. На их костях, крови, здоровье. Имхо, ты просто не в теме.
И зачем сразу призывать к высшему разуму?? Тебя кто то обидел ?
Уж не пальму твою спилить решили?
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Я тебя умоляю, диспетчер. Сочувствуют бабе 40+, когда она с утра в зеркало смотрит.Жаль, что Вы вынуждены не общаться с женщинами, а ставить раком мартышек. Сочувствую Вам.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
И скажи ка мне, сколько дней в году ты работаешь?
Мужчины, помогите понять
Вашу, видимо, уже спилили.
Я сюда не хамить пришла.
Если к людям хорошо относиться, то они не "солярные бабуины", а сотрудники. Работают все добровольно. На их костях никто не пляшет.
Вас раздражают успешные женщины. Которые не клянчат деньги на колготки у мужа.
Мужчины, помогите понять
Подгонка под ответ. Ответ дан изначально. А решение, весь ход пьесы так сказать, уже подгоняется.
Эльви-ра, уважаемая авторша. Вот Вы описываете, как хорошо выглядите с одной стороны, а с другой Вас заподозрили в неладном. Убейте двух зайцев, разместите несколько Ваших фото в соответствующем разделе https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=23 ... start=1650 вот здесь.
Мужчины, помогите понять
И какое время у тебя уходит на связи с общественностью?
Каков процент белого и черного в обороте ?
Каков процент белого и черного в обороте ?
Мужчины, помогите понять
Я не диспетчер. Вы все пытаетесь меня унизить, чем-то зацепить.
Но не получится. Мне не обидно, т.к. это все не про меня.
Отправлено спустя 56 секунд:
Фото размещать не буду.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Я выгляжу очень хорошо. И я очень этому рада. И мне нет смысла в этом Вас убеждать.
Мужчины, помогите понять
Как они могут раздражать? Они ведь и мне трусы с носками купят, не только себе колготки.Вас раздражают успешные женщины