Приплыла к берегу лодка без весел
Так вы уже сделали свое "грязное дело" - автор терь расхлебать не может, дайте дорогу женщинам 

- Учитель Истории
- модератор
Так ведь свежераненый.Марк Аврелий писал(а): ↑21.08.17 09:53Как женский пол облюбил эту тему то, на меня так комары в лесу слетаются, как они сюда.
- Марк Аврелий
- посвященный
- Учитель Истории
- модератор
Очень образно в своё время такую ситуацию Мэд Дог описал.
Он сравнил свежераненого со львом, а свору баб - с шакалами, которые его рвут.
Пнешь, говорит, такую, чтобы отогнать от парня, а она морду окровавленную на тебя поднимает с видом: "А я шо? Я нишо..."
Он сравнил свежераненого со львом, а свору баб - с шакалами, которые его рвут.
Пнешь, говорит, такую, чтобы отогнать от парня, а она морду окровавленную на тебя поднимает с видом: "А я шо? Я нишо..."

-
- старейшина
"Мать и дитя" кмк более подходящий образ.
Комары, шакалы, ведьмы :D кому что видится
Дэус етить тебя за ногу, да как так то?
Пыс. На вопрос мож не отвечать, он риторический.
Мое видение ситуации, позволю себе такую наглость.
Твоя РСП над тобой опыты что-ли ставит?
Знает наверное что ты можешь "исполнить" и один йух провоцирует тебя?
Почему бы тебе как человеку разумному не составить список проблем(дел) которые нужно решить(бабло,жилье, нормальная работа)?
И начать их решать от более важных к менее важным, вместо того чтоб сношаться с РСП которые тебе моск епут? Ты занимаешься саморазрушением и самообманом и это печально.
Ты можешь кинуть мне куего тучу отмазок почему да как в твоей жизни вот так вот все, но правда в том что ты сам хочешь чтобы вот так во́т все оставалось, тип нах заморачиваться само пройдет.
Не пройдет, бери себя в руки, сделай что-нибудь хорошее для себя, измени что-нибудь в своей жизни в лучшую сторону. Твоя РСП на кую тебя и твои принципы вертела, живёт как хочет как и многие ей подобные, а ты здоровье своё гробишь в думках "почему все так получилось".
Пыс. На вопрос мож не отвечать, он риторический.
Мое видение ситуации, позволю себе такую наглость.
Твоя РСП над тобой опыты что-ли ставит?
Знает наверное что ты можешь "исполнить" и один йух провоцирует тебя?
Почему бы тебе как человеку разумному не составить список проблем(дел) которые нужно решить(бабло,жилье, нормальная работа)?
И начать их решать от более важных к менее важным, вместо того чтоб сношаться с РСП которые тебе моск епут? Ты занимаешься саморазрушением и самообманом и это печально.
Ты можешь кинуть мне куего тучу отмазок почему да как в твоей жизни вот так вот все, но правда в том что ты сам хочешь чтобы вот так во́т все оставалось, тип нах заморачиваться само пройдет.
Не пройдет, бери себя в руки, сделай что-нибудь хорошее для себя, измени что-нибудь в своей жизни в лучшую сторону. Твоя РСП на кую тебя и твои принципы вертела, живёт как хочет как и многие ей подобные, а ты здоровье своё гробишь в думках "почему все так получилось".
Не проецируйте поведение ваших "мужчин" на поведение всех людей.
Кто здесь мать и кто здесь дитя ?
---
Мад_дог умные вещи писал. Жаль, что он больше не пишет.
УИ прав. У меня в свое время было иное сравнение...Куча ОЖП здесь сидят развлечения ради. Ради наблюдения за настоящими, неподдельными, непостановочными и неприкрытыми мужскими эмоциями и переживаниями.
В реале-то, мужчины скрытны, "мужчины не плачут". И только здесь, на форуме, обнажаются открытые, кровоточащие душевные раны. Как на ЯПе говорят, - "кровь\кишшшки\разфидарасило", только в эмоциональном плане. Ну, а для "зрительниц", - это как шоу "за стеклом". Почему и пользуются популярностью у многих ОЖП телепередачи, типа "Пусть говорят" Малахова, "Мужское и женское" Гордона, и т.п. Но только у Малахова оч часто это делается "за бабло", то есть, по-сути, постановочно. А здесь - все настоящее. Настоящая боль. Настоящие муки. И даже мужские слезы, коих в реале не увидишь.
Так и есть.
Многие, весьма благополучные семейные матроны, из-за этого здесь и торчат годами. 8)
Сам в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом. Думал, что выдержу. Не выдержал.
У меня нормально все с русским языком и с грамотностью в целом. И за сочинения я в школе всегда 5-ки получал. Так что мне не трудно. Читайте на здоровье.
Ой только не давайте без срачей, а, пжлста.
А то щас не долго осталось.
А то щас не долго осталось.
- Учитель Истории
- модератор
Так не есть, тема МПО привлекала людей во все времена, как женщин, так и мужчин - их тоже предостаточно водится на традиционно женских площадках, даже на этом форуме большинство тем и веток о женщинах и взаимоотношениях с ними, даже Приколы с Вумена долгое время таскали, так почему же женщинам вы отказываете в таком интересе? И далеко не все сюда приходят, чтобы поглумиться или тупо поподглядывать за мужскими мыслями/эмоциями, поподглядывать хочется, но подтекст не всегда такой, о котором вы говорите. А потом идет по накатанной - привыкаешь к людям и остаешься.
Даже как-то не знаю..странно что ли, наблюдать когда взрослые неглупые люди на ровном месте придумывают и раскручивают теории гендерных заговоров. Да можем и не писать. Легко. И в данной теме, в частности. Если автору так будет угодно. Это, кроме всего прочего, как вы верно заметили - время. Тратить которое впустую на написание длинных вдумчивых постов, на самом деле жалко.
- Учитель Истории
- модератор
Допускаем.
Здесь некоторые дамы прямо говорили: "Изучаем мужчин, чтобы легче было ими манипулировать".
Чтобы пересчитать на форуме женщин, которые говорят и советуют искренне, из сострадания достаточно той руки, которой я набираю этот текст.
- Марк Аврелий
- посвященный
Интересно.
Если дать страдальцу бродяге выбор, или любимая навсегда уйдет, или ноги пилим тебе по колено, и ты навеки колясочник.
Что выберет пациент ?
Если дать страдальцу бродяге выбор, или любимая навсегда уйдет, или ноги пилим тебе по колено, и ты навеки колясочник.
Что выберет пациент ?
Пока что можно понять, что мужчинам тоже бывает больно и тяжело. Все мы люди, все мы человеки.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Марк, привет.
Эта метафора такая? Мне отвечать?
Суть в том, что нет такого выбора, так зачем усложнять?
Дэус, доброго дня. Сразу скажу что "всениасилил". Но вот хочу поддеть тебя.
Ты писал что играл в танки с сыном этой РСП.
Вопрос: Сейчас играешь с ним (ну или планируешь сыграть)?
Ты писал что играл в танки с сыном этой РСП.
Вопрос: Сейчас играешь с ним (ну или планируешь сыграть)?
- Марк Аврелий
- посвященный
В ситуации с Дэусем, все довольно просто.
Недвиги у него нет, денег у него нет, крутой тачки у него нет, он не 18 летний Адонис.
Еще и нервный, но последнее уже вообще не важно.
Какой смысл РСПшке к нему возвращатся? От Омска до Барнаула и дальше - все мужики вымерли ?
Нет, эти двери для бродяги нашего навсегда закрылись, зато открылись другие и откроются еще по жизни новые, и в самый неожиданные моменты и в самых неожиданных местах.
А он знай себе льет из пустого в порожнее, и бьется как рыба об лед, в закрытые двери к рспшке.
Дурак ИМХО и КМК.
Недвиги у него нет, денег у него нет, крутой тачки у него нет, он не 18 летний Адонис.
Еще и нервный, но последнее уже вообще не важно.
Какой смысл РСПшке к нему возвращатся? От Омска до Барнаула и дальше - все мужики вымерли ?
Нет, эти двери для бродяги нашего навсегда закрылись, зато открылись другие и откроются еще по жизни новые, и в самый неожиданные моменты и в самых неожиданных местах.
А он знай себе льет из пустого в порожнее, и бьется как рыба об лед, в закрытые двери к рспшке.
Дурак ИМХО и КМК.
Дэус, ёлы-палы, ты что думаешь, я тебя похвалил, что ли?
Я совсем о другом. Ты последние ГОДЫ (уже во множественном числе), прокрастинируешь в интернете, и большей частью здесь на форуме. Жизнь на буковки тратишь.
Когда последний раз с сыном на рыбалке был? Вообще, какое-то время с ним проводил? Все в танчики играешь, и на форуме с тиотками-жалельщицами общаешься?

- Марк Аврелий
- посвященный
-
- старейшина