ему 57, мне 53, вместе 27 лет...УШЕЛ...жить не хочется

Высказаться и забыть
Закрыто
Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 27.09.07 16:14

скорпи писал(а): Он по другую сторону барикад.... :x
а вы все, уважаемые дамы - на антибабском сайте,
так что если вам надо сюси-пуси разводить, то вы не туда обратились
вас надо на вуман.ру, а здесь превалирует логика и рационализм... :wink:

я лиш ретранслирую возможные его мысли,
которые и так все подумали или сказали в смягченной форме.

мне этого мужика и немного жалко, ведь его жена, как маленькая девочка, эгоистично носилась со своей любовью, не замечая, что с ним происходить, что ему не хорошо, а он терпел-терпел, а потом взвалил на себя крест вины, (так как думаю, за этот поступок от родных, друзей и коллег ему достаточно перепало :x) , и ушел.

Возможно он побудет наедине, отдохнет, подумает, заскучает за тем, что было у них хорошего и вернеться. Возможно и сама авторша, если возьметься за ум и прекратит истерить, переосмыслит свое отношение к нему, и вообще. :?

Автор, он не умер, он живой, он тоже страдает, раз отказался от якобы любви. Автор, нельзя человека неволить, станьте такой, к которой он возможно бы и вернулся, если нет, то возьмите себя в руки, не стоит убивать себя, мол пусть придет на мою могилу и содрогнеться и страдает от содеянного. :?

Евгения Н.
бывалый

Сообщение Евгения Н. » 27.09.07 16:52

Mandarin, уважаемый. Вы правы.
Но, объясните мне, почему вы, мужики, такие скрытные? Неужели сложно было заранее...нет, не заранее, а раньше- говорить, ЧТО его не устраивает. Понимаете, нечестно выходит. Да, баба-дура, щебечет, как птичка. А он смотрит и думает- Как же ты мне надоела-то, глаза б не видели. Но это непорядочно по отношению к этой щебечущей дуре.
зачем давать иллюзию,ч то все хорошо?...
Извините, у меня тут и свой интерес- за месяц дО ухода муж говорил- "Да ты посмотри, как мы с тобой живем! Хорошо!КАКая у нас семья!"( когда у знакомых что-то там случилось в семье, ссоры и т.д..) И я так вот делала вывод, что ему нравится все, как у нас есть. А потом вона как, вышло, -что не нравилось, а терпел. Так ведь я -то за язык не тянула-, сам говорил, что мы живем хорошо.
Обвиняют баб в нелогичности, а сами...
:evil:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 27.09.07 16:57

Евгения Н. писал(а): Да, баба-дура, щебечет, как птичка. А он смотрит и думает- Как же ты мне надоела-то, глаза б не видели. Но это непорядочно по отношению к этой щебечущей дуре.
зачем давать иллюзию,ч то все хорошо?
обычно мужики всё говорят, только вот баба только себя слушает :?

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 27.09.07 17:03

Но, объясните мне, почему вы, мужики, такие скрытные? Неужели сложно было заранее...нет, не заранее, а раньше- говорить, ЧТО его не устраивает.
это страх сделать человеку больно,
я вот попытался сказать что-то по теме, так меня стразу и в жестокости обвинили. :wink:
тоже самое и с ним, скажи он что-то жене не то, так было бы море соплей и воплей - все, ты меня разлюбил. :lol:

Random
посвященный

Сообщение Random » 27.09.07 17:09

Я жуткий циник, но мое мнение -

ЦЕЛЫХ 27 ЛЕТ ВМЕСТЕ!!! ЁПТЫТЬ!!! ДАВНО ПОРА ОТДОХНУТЬ ДРУГ ОТ ДРУГА!

Теперь можете меня пинать, возможно даже ногами

Iraida
любитель

Сообщение Iraida » 27.09.07 23:50

Lara писал(а):простили всех, кто обижал, попросили прощения у тех, кого вы обидели... Глядишь, на душе и полегчало бы?
Я не коплю обид.....их нет...на мужа тем более не обижаюсь (в нынешней ситуации), и жалею, что обижалась раньше. Он ведь и правда хороший. И потому я скорее скорблю о том, что же я наделала и на что "сподвигла" его!!! Вчера он сказал: Если бы я мог, я бы и сейчас не ушел.

Iraida
любитель

Сообщение Iraida » 28.09.07 00:00

Но мне все же непонятно, какие же у него в голове тараканы-страхи, что сначала не говорил, что есть женщина ( если тебе так легче, считай, что есть - эта фраза равносильно, что нет никого), а сейчас хоть и сказал, что "можно сказать, что есть", но опять же " вместе не живем, совсем нет...не близки...понятно же, О ЧЕМ я спросила. Ну уж раз ушел и сказал, что насовсем, надежд у меня и шанксов нет ни одного, так уж скажи ДО КОНЦА правду, самому же легче станет! Нет...надо еще меня помурыжить...
Официально развестись? Я готов.
Но ведь ТЫ ушел...не я
Так и разводись сам.
Не понимаю.
Хотя, конечно же, не хочу развода. И в самом далнем уголочке разума лелею ту самую надежду, которую надо было убить первой!!!!!!!!

Lara

Сообщение Lara » 28.09.07 11:26

Трудно разобраться что у Вас происходит с мужем, информации мало. но мое мнение - есть женщина, может она не свободна, может, молода, и не спешит в близкие отношения с ним, но все мысли о НЕЙ, а Вы для него сейчас - помеха в жизни.
Скрывает от Вас, потому что думает, что т.о. Вас бережет (как хозяин, кот. жалел щеночка и хвостик отрезал по частям). Некоторые мужья тут же все выложат жене о своих чувствах к жене: "Она ангел, люблю ее больше жизни", как в ветке Алесика, читали, наверное?
А Ваш будет до конца упираться, ты мол, умная, сама догадайся.
Иначе если не любовница, то можно подумать, Вы - монстр какой-то,, раз муж сбежал от Вас и живет один.
Думайте, что это "седина в голову...", а не Вы такая ужасная.
Не думайте сейчас, как вернуть его, представьте, что Вы "зависнете" в таком состоянии на годы, это же ад кромешный, а не жизнь будет!
О себе подумайте!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.09.07 11:32

Да трусло он, вот и все... Боялся сказать правду, боялся сделать вам больно, боялся ваших истерик...Вы женщина манерная, думал мало ли чего, вдруг руки на себя наложит... А может рассосется все...Не любит он разборок и конфликтов, вот и тянет...Как может, так и делает.
Удивительно одно... почему так долго ждал...?

Lara

Сообщение Lara » 28.09.07 11:37

Если бы я мог, я бы и сейчас не ушел.

Вот этого не понимаю совсем! на что он намекает?
Что его что-то держит?
Что-то он темнит :evil:

Lara

Сообщение Lara » 28.09.07 11:42

ОФФ.
Сорри, не разобралась с правилами цитирования :oops:

Lara

Сообщение Lara » 28.09.07 12:17

Мужчина вообще-то редко уходит "в никуда". Если инициатор развода женщина - бывает по-разному. Она может уйти и просто из-за того, что в браке оставаться больше нельзя - алкоголь, наркотики, постоянные измены, унижение, физическое насилие. Прскольку же создать для мужчины настолько невыносимые условия жизни сложно, то и уходят они по большей части не от страданий, а к другой женщине. Иногда, правда, эта женщина на данный момент ещё не сказала ни да, ни нет. Но она в принципе существует.
Разумеется, некоторые мужья пытаются выглядеть благоразумно в глазах покинутой супруги (иногда - просто боятся) и поэтому говорят, что уходят "от", а не "к".
"Ты не думай, я просто ухожу, -говорит он жене. - Устал. Ничего у нас с тобой не получается. Давай останемся друзьями. Ты мне дорога как память".

Iraida
любитель

Сообщение Iraida » 28.09.07 12:50

СРОЧНО!!!!!!!!!!!
Адреналин в крови трясет даже руки.
Вчера вечером ездила смотрела, где он теперь живет. В принципе случайно муж сестры видел его около этого дома месяц назад, но пока не "светилась" другая, я не хотела ничего выяснять - ну, живет в другом районе, знаю примерно в каком - и все.
Вчера был тяжелый день. Смогла работать только до обеда, потом уехала. Была у родителей, все им сказала, что ушел, но чтобы они ничего плохого про него мне не говорили и не думали. Он - хороший. И все. Потом съездила на дачу с сыном, дособирали яблоки. Свой телефон специально оставила дома, но муж звонил сыну, пока мы били на даче. Вечером смотрю - пропущенный звонок. Перезвонила. Что звонил? Да так, спросить, едешь ты на дачу или нет, ну, теперь уже знаю. Я: да, были, все собрали, это все? пока. Он: ну и как, много собрали? и еще немного разговор по его инициативе.
А я уже решила в тот вечер поехать посмотреть, где он живет.
Дом нашла. Машина стоит у подъезда. Время 9-й час. Значит, ужинает, потом к маме и на стоянку. Решила дождаться. Башня 16-этажка, 1 подъезд. Этаж не знаю. Кодовый замок. Жду. В начале 10-го выходит. Один. Уехал.
Ночь опять сумасшедшая, почти без сна. Я уже скоро на зомби буду похожа. По-моему, поведение не очень адекватное у меня.
Позвонила ему. Нам можно встретиться? Днем. (вечер, он предупреждал, у него занят...кем...чем...). Нам нужно поговорить очень откровенно. Нам ведь уже нечего терять. - Я ПОПРОБУЮ (поговорить так). Вот, около 15-00 он должен заехать за мной, если ничего не помешает.
Волнуюсь беспредельно. Наверное, потому, что очень большое значение придаю этой встрече.
Хочу попросить его сказать мне ВСЮ ПОЛНУЮ ПРАВДУ, какой бы горькой она ни была.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.09.07 13:01

И поставите жирную точку в ваших отношениях...
Вы опять его заставляете делать то, что он делать ОЧЕНЬ не хочет.
Опять все по вашему сценарию...То из за чего он ушел!!!
Ну что вы еще хотите услышать?размер ЕЕ бюста?Возраст?
или когда у них была первая встеча, первый секс?
Вы ненормальная... :cry:

Iraida
любитель

Сообщение Iraida » 28.09.07 13:04

Вы не поняли.
Правду не о ней. Нифига мне она?
Правду о НАС.
И правду о том, ПОЧЕМУ ЖЕ все же он ушел.
Ведь сейчас его молитва "не хотел жить, как на войне" потеряла свою актуальность, согласитесь?

НаталкА
любитель

Сообщение НаталкА » 28.09.07 13:05

Iraida?
пока читала Ваше сообщение, была уверена, что вы его подкараулили и с кем-то застали!
:shock: А оказалось -- всего-навсего поговорить... :D
Возможно, что моя точка зрения покажется неприемлимой, но я бы не стала у него с помощью слов, пыток и раскаленных утюгов узнавать правду.
Почему? Объясню.
Дело в том, что сейчас -- каковы бы мотивы ухода у него не были, даже если "другая женщина" -- у вас есть шанс его вернуть. Он ведь не говорит о другой открыто? О том, что он ушел из-за нее? Не говорит. Значит, для него еще не все решено и понятно.
Предположим, вы из него эту правду клещами вытяните. Думаете, Вам станет легче? Наоборот. Вот тогда начнутся такие муки, такие эмоции... Еще на несколько тем. Вы тогда переключите все свое внимание, всю свою энергию на их роман (а хто она, а как выглядит, а давно ли они встречаются, а что у них было и проч.), вместо того, чтобы все свои силы направить на ваши отношения.
А силы вам нужны: для того, чтобы подумать и понять, что и из-за чего произошло, что его не устраивало, что вы можете сделать, чтобы измениться, да в конце концов, на то, чтобы заняться собой, своим душевным состояние, внутренним миром и проч. Кстати, последнее -- вам просто необходимо! Когда вы успокоитесь, к вам вернется ваше обычное спокойствие и уверенность, вы почувствуете в себе силы, чтобы дальше разруливать эту ситуацию.
ИМХО: ни к чему хорошему не приводит, если мужчину против его воли заставляют сказать правду.
Это будет только во вред.

Iraida
любитель

Сообщение Iraida » 28.09.07 13:05

Вы не поняли.
Правду о НАС.
Ведь сейчас его молитва "не хотел жить, как на войне" потеряла свою актуальность, согласитесь? Тем более, точка (по его понятию) у нас уже поставлена.

НаталкА
любитель

Сообщение НаталкА » 28.09.07 13:08

Iraida писал(а):Вы не поняли.
Правду о НАС.
Ведь сейчас его молитва "не хотел жить, как на войне" потеряла свою актуальность, согласитесь?
Скорпи все правильно поняла.
Вы начнете приставать, что было не так в ваших отношениях, а потом все равно сведете вопрос на другую женщину.
Ну, чесслово, это же "дважды два".
И потом,
Если ВЫ будете у него спрашивать, что ЕМУ не хватало в ВАС, вы будете выступать в роли просительницы. "Ну, скажи, милый, и я ради тебя..."
Надо сделать так, чтобы ОН САМ, по собственной инициативе, начал этот разговор и объяснил.
Казалось бы -- нюанс, но -- ОЧЕНЬ важный.
Вы сегодня собираетесь у него ВЫПРАШИВАТЬ.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.09.07 13:08

Iraida писал(а):Вы не поняли.
Правду о НАС.
ВАС нет!!!!Есть ОНИ!!!!
О том почему он ушел, вы занаете!Он ушел из за НЕЕ....
Но у вас хватает "мозгов" заставить его это сказать!!! :twisted:
Вы поймите - это все !
ОСТАВЬТЕ ЕГО В ПОКОЕ!!!!!

Lara

Сообщение Lara » 28.09.07 13:11

Не наломайте только дров!
Держите себя в руках, сейчас выпейте успокоительного.
Я думаю, ПОЛНОЙ ПРАВДЫ Вы все равно не добьетесь, Вы же его ни с кем не застали.
Легче ли Вам станет от этой правды?

Iraida
любитель

Сообщение Iraida » 28.09.07 13:13

Очень давно у кого-то прочитала: Зачем спрашивать? Захочет - сам скажет, не захочет, все равно обманет.
Вот мой муж оказался таким, что если не спросить - сам не скажет.
И даже если спросить, но не захочет сказать - не скажет.
Я его только попрошу НЕ ГОВОРИТЬ МНЕ НЕПРАВДЫ.
А все остальное я перенесу. Хуже, чем мне было эти 2 месяца и особенно последние 2 дня - уже не будет.
Мне надо знать, чтобы именно все это ПРИНЯТЬ.
Принять и жить дальше.
С ним или без него - это решит он. Сам. Я не буду ему об этом ничего говорить. Я просто хочу знать истинную причину наших проблем.
Иначе как же мне меняться, работать над собой? Да и просто жить?

Lara

Сообщение Lara » 28.09.07 13:17

Полностью согласна со Скорпи,больно, но иногда так и надо, чтоб в чуство привести "пациента"; и Наталка тоже очень умные вещи вам советует. Внимательно перечитайте их посты. У Вас эмоции зашкаливают!

Iraida
любитель

Сообщение Iraida » 28.09.07 13:18

скорпи писал(а): ВАС нет!!!!Есть ОНИ!!!!
О том почему он ушел, вы занаете!Он ушел из за НЕЕ....
Но у вас хватает "мозгов" заставить его это сказать!!! :twisted:
Вы поймите - это все !
ОСТАВЬТЕ ЕГО В ПОКОЕ!!!!!
Ну уж нет.
1. ИХ пока нет. Не видела, во всяком случае. Мне вчера старший сын на даче пока были, говорит, мама, а ты уверена, что тебе правду папа сказал?
2. Он не говорил, что уходит из-за другой.
3. Оставить его в покое - покой нам только снится. Пока переживет. Это болезненное, но оздоравливающее волнение, правда сделает все ЧИЩЕ. В т.ч. и для него. Я так думаю. :)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.09.07 13:22

Блин... вы себя до инфаркта так доведете... :cry:

Iraida
любитель

Сообщение Iraida » 28.09.07 13:23

Я В СОСТОЯНИИ пожелать дорогому человеку счастья, пусть даже не со мной.(ну прямо как в песне, блин, не со мной, так с другой, ээээххх, черт!!!)

Закрыто