Зараза писал(а):
НаталкА, о женской мудрости говорят когда мужчина еще не был застукан на месте преступления, а не когда это уже произошло!!! Я не знаю, как вообще можно такое простить, закрыть на это глаза и в последствии забыть...
Согласна с Галиной, что больше всего обижает факт обмана!!! А он есть, то что он не мог уснуть и поперся в баню к соседу, не предупредив жену, как будто и правда выжидал когда та уснет!!!
Зараза, то есть вы хотите сказать, что теперь вместо мудрости надо включать -- глупость?
Странно...
По-моему, именно в критических ситуациях ПОДУМАТЬ совершенно не помешает. Но это -- ИМХО.
Вас обижает факт обмана? И -- что теперь?
Возможны варианты:
1. Пусть землю есть, что больше обманывать не будет.
2. Дать сковородкой по башке.
3. Еще раз от обиды попытаться перерезать себе вены
4. Перерезать вены -- ему, то есть заставить искупить кровью
5 Подать на развод
...еще варианты?
Обида -- это проблема того, кто считает себя обиженным. Обидеться можно даже на пустом месте, даже там, где тебя НЕ ХОТЕЛИ обидеть.
Вся цветовая гамма эмоций автора очень понятна.
Но я спрошу еще раз: И -- ЧТО ТЕПЕРЬ?
Может, лучше сделать выводы из этой ситуации? Принять это, как первый звонок того, что ситуация в семье -- не благополучна? И не допустить того, чтобы эта ФИГНЯ не превратилась в уход по большой и вечной любви к другой женщине?
Я не понимаю смысла того, что эта ситуация уже на стольких страницах продолжает обсуждаться с ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ точки зрения. Ну, сказали 5 раз "козел" и 10 раз "обидно" -- и хватит!
Может, пора искать решение?
Варианты -- предложены. Разные.
кстати:
из тех, кто ратует за то, что ей надо уходить от мужа, потому что он ее предал, готов кто-нибудь взять моральную ответственность за развод автора?
Если через месяц она придет сюда и скажет: ну и гады вы тут все. Предложили мне от него уйти, а я без него -- несчастлива, и сделала ошибку.
ЧТО тогда вы ей будете советовать?