Нам некого винить за нелюбовь.

Высказаться и забыть
Ответить
Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 27.03.19 13:10

к ребенку это никак не относится. это ее с ним отношения. главное - как отец относится к своей дочери, а с бабами уж разберется.

Solece
старейшина

Сообщение Solece » 27.03.19 13:15

Nura Berg, то есть ты думаешь, что с ребенком она не будет общаться?

Отправлено спустя 31 секунду:
Она, судя по истории, к девочке относится негативно

AsLan
аксакал

Сообщение AsLan » 27.03.19 13:17

ТуМан писал(а):
27.03.19 13:00
Этого "брата" принимать она пока не хочет, потом пусть решает сама надо ей это или нет
ТуМан писал(а):
21.02.19 11:15
Доченька 6,5
В этом возрасте дети верят и в розовых пони и Деда Мороза.
А вы пытаетесь мне навесить лапшу что ваша дочка САМА
ТуМан писал(а):
27.03.19 13:00
Если даже в трубке слышит его визги, просит убрать подальше от телефона
Ох доиграетесь вы с огнём.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Solece,
У 2-й и 3-й жен это взаимно.
Solece писал(а):
27.03.19 13:15
негативно

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 27.03.19 13:19

Solece писал(а):
судя по истории
ну, может ТуМан, преувеличивает. в любом случае, там будет отец. и это прекрасно, что он хочет чтобы дочка была в его жизни и показывает это новой жене.
Solece писал(а):
она не будет общаться
она что, серый волк? покусает ребенка?

Solece
старейшина

Сообщение Solece » 27.03.19 13:23

Я не вижу смысла знакомить ребенка с новой женой, ибо считаю это небезопасным. Тем более девочке шесть, ей можно что угодно сказать, что угодно сделать и запугать плохим папиным отношением

Нет, мне такого не понять. Хочешь общаться с дочерью - общайся, зачем вот эти все вылазки с новой семьёй папы для 6 летнего ребенка

Отправлено спустя 25 секунд:
Nura Berg, а ты можешь доказать, что она дева Мария во плоти?

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 27.03.19 13:26

Solece писал(а):
27.03.19 13:24
а ты можешь доказать, что она дева Мария во плоти?
зачем? она что, дочку мужа должна в попу целовать? покормит, не обидит, и ладно. главное, что папа проведет хорошо время с ребенком. не позволит же он ее обижать.

Solece
старейшина

Сообщение Solece » 27.03.19 13:26

AsLan, многие дети в этом возрасте не любят младенцев. Девочка чувствует, что новый ребенок отнимает у нее внимание отца

Да и семью девочке (в ее понимании) расколол именно этот ребенок

Поэтому я и не вижу смысла вгонять дочь в стресс при общении с малышом

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Nura Berg,

Сама что ли чужого дитё дома принимаешь?

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 27.03.19 13:28

Solece писал(а):
27.03.19 13:26
я и не вижу смысла
у вас дети есть или вы работаете с детьми?

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Solece писал(а):
27.03.19 13:28
Сама что ли
нет, но могла бы. моя дочь от первого брака прекрасно проводила время в папиной новой семье, у нее там сестра. все живы. с папиной женой она дружит. все норм.

Solece
старейшина

Сообщение Solece » 27.03.19 13:32

Nura Berg, меня всегда очень радует вопрос про наличие детей, когда оппонент тупой или ему нечего ответить

Работала с детьми

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 27.03.19 13:45

Solece, тупо давать категорические советы в таких тонких ситуациях.
Solece писал(а):
27.03.19 13:32
Работала с детьми
горшки мыли?

Solece
старейшина

Сообщение Solece » 27.03.19 13:49

Nura Berg, на бутылки сажала

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 27.03.19 15:02

ТуМан писал(а):
27.03.19 12:03
Не доверяю
Не доверяешь требуй залог.

Укусильда
старейшина

Сообщение Укусильда » 27.03.19 15:46

ТуМан писал(а):
27.03.19 12:03
Как то бросил фразу что оставит ребенка за собой
ТуМан писал(а):
27.03.19 11:47
Мы почти год не общались вообще НИКАК
ТуМан писал(а):
27.03.19 12:09
Много его последнее время стало, что за забота на ровном месте
ТуМан, ты беспокоишься, что его движение слишком резкое и ищешь подвох?
Какие конкретно у тебя сомнения? БМ заберет дочь и оставит ее жить у себя? Новая жена сделает ей что-то плохое?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 27.03.19 22:26

Ну так надо просто обсудить ситуацию.
Если он просто хочет взять ребенка в гости к своим родителям-бояться нечего.
А с НЖ (Именно с этой,учитывая что она ребенка ненавидит) я бы не отпустила.Мужчины частенько легкомысленно навешивают на НЖ детей от прошлого брака,а они это воспринимают крайне негативно и могут нанести вред ребенку.
Одно дело если это подросток,который может за себя постоять а другое такая кроха.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 28.03.19 03:59

Укусильда писал(а):
27.03.19 15:46
Новая жена сделает ей что-то плохое?
Я бы на месте автора не отпустила. И не потому, что боялась бы что сделают плохое ребенку. Это отец, дочь он безусловно любит, но на отдых за границу при таких вводных (отсутствие контакта и негатив от его НЖ, а так же маленький ребенок с ними едет) - я бы не отпустила. Потому что мало не сделать плохого ребенку, надо еще и хорошее сделать. Обиходить, накормить и обезопасить 6-ти летнюю девочку. Я просто свою вспоминаю в поездках в этом возрасте. Глаз да глаз. Чтоб не обгорела, нормальной едой накормить потому что "не хочу ничего кроме мороженого и фруктов", уследить при купании. Новой жене вот это все надо? У нее свой малыш на руках. А отец будет этим заниматься? Шестилетний ребенок на море все внимание взрослых тянет на себя. И хорошо, если отец это понимает и готов на такой отдых, а если нет? Просто издергают девченку "не ходи не бери не ори", и сами издергаются. Была б тетка адекватная там, да еще лучше со своим такого же возраста (плюс-минус) ребенком, это одно. А с истеричкой с младенцем - нет. В парк, в кафе - не вопрос. В гости. Но не на две недели на море.

ТуМан
любитель

Сообщение ТуМан » 28.03.19 05:34

Доброе утро. Договорились сегодня-завтра встретиться с ним и переговорить на эту тему и не только.
Спасибо всем за мнение и комментарии.
Дочь с этой мамзель знакома лично, я писала об этом СТ. Дочь любит его очень, но как то с опаской всегда относиться к встречам Мама а вдруг он приедет с ней ???
Ранимый ребенок и все прекрасно помнит, и я помню то время когда приходилось ее отпаивать успокоительными и всячески отвлекать когда папа устраивал личную жизнь.
Была история одна неприятна в самом начале, мы приняли решение сохранить семью. Звоню в обед прошу забрать ребенка из сада (работает ближе и на машине). Часа в 4 вечера шкурой почувствовала неладное. Прилетаю вечером в садик, сидит моя дочь как воробушек одна на скамейке со сторожем ^sad^ ^sad^ . Пришли домой а вещей и документов нашего папы уже не было и его самого, тогда он пропал на 1 месяц. Ушел не прощаясь, хотя уверял что все отношения прекратил. Дальше больше. Много всего было, есть за что переживать и есть над чем подумать.
Ребенка оперировали в феврале, и то что у нее в перепонках стоят шунты и в воду ей нельзя до августа-сентября он не знает. В больницу ее кладут 01 апреля (в психо-неврологический диспансер спасибо ему же) он знает.

Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Кармен, МаДама, Лимон спасибо Вам за комменты.
Укусильда я не хочу что бы из нашей дочери сделали няньку для их общего ребенка пока они там любятся.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 28.03.19 07:32

ТуМан писал(а):
28.03.19 05:38
Ребенка оперировали в феврале, и то что у нее в перепонках стоят шунты и в воду ей нельзя до августа-сентября он не знает. В больницу ее кладут 01 апреля (в психо-неврологический диспансер спасибо ему же) он знает.
при таких вводных в таком возрасте и при условии, что с той стороны ее отец едет в заграницы со своим кардебалетом отпускать дитёныш с ним, как минимум глупо. Ты же понимаешь, что невыносимые условия создать можно даже особо не контактируя с человеком - взгляд, мимика, жесты. А если матрёшка ещё и чувствительна, то для нее это две недели адского напряга, а не счастья "вместе с папой". И самое хреновое то, что она даже не сможет толком объяснить-пожаловаться на какие-то мерзопакостные действия по отношению к ней.

ТуМан
любитель

Сообщение ТуМан » 28.03.19 07:50

Низнайка,
Так и я об этом, поэтому мне нужно как то аккуратно с ним поговорить и все до него донести.
Как это сделать ??? Дайте хоть -^-

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Низнайка писал(а):
28.03.19 07:32
А если матрёшка ещё и чувствительна, то для нее это две недели адского напряга, а не счастья "вместе с папой".
Ему не скажет конечно, это у нас с ней диалог открыт по любому вопросу.

123456789
бывалый

Сообщение 123456789 » 28.03.19 08:07

ТуМан писал(а):
Звоню в обед прошу забрать ребенка из сада (работает ближе и на машине). Часа в 4 вечера шкурой почувствовала неладное. Прилетаю вечером в садик, сидит моя дочь как воробушек одна на скамейке со сторожем . Пришли домой а вещей и документов нашего папы уже не было и его самого, тогда он пропал на 1 месяц. Ушел не прощаясь, хотя уверял что все отношения прекратил.
И после этого вы допускаете мысль отправить дочь "с папой на море"?

Извините, но если вы такую мысль допускаете, то вы сумасшедшая.
ТуМан писал(а):
Ребенка оперировали в феврале, и то что у нее в перепонках стоят шунты и в воду ей нельзя до августа-сентября он не знает.
МаДама писал(а):
28.03.19 03:59
уследить при купании. Новой жене вот это все надо? У нее свой малыш на руках. А отец будет этим заниматься? Шестилетний ребенок на море
К вам труп обратно приедет. Если его, конечно, отправят к вам. Я не шучу.

Не ведитесь на слова и заверения папаши-героялюбовника. Его дела говорят сами за себя.

Я контактировал со своей мачехой минут 5 в своей жизни. Мне хватило, до сих пор помню.

А вы на недели отправить 6-летнего ребенка к мачехе хотите,
да ещё в среду, где "несчастный случай" даже без усилий с её стороны
возможен с высокой степенью вероятности.

Вам дочь-то живой нужна?
Или мешает уже "личную жизнь" :mrgreen: устраивать?

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 28.03.19 08:15

ТуМан, аккуратно прямым текстом в лоб. Ему как отцу доверяешь, а его мымре нет. Хочет с дочей в заграницы? Тогда именно с дочей и без кардебалета. В данном случае ты действительно защищаешь интересы своего ребенка, а не манипулируешь им.
Ещё раз - у тебя есть гарантия что по приезду обратно тебе снова не придется с дитёнышем в ПНД идти? Даже если в ее сторону со стороны евойной мымры не будет никаких телодвижений, а они будут сраться меж собой и даже если исключить вероятность, что она станет случайным свидетелем этого срача, папа то после этих срачей будет ходить "грустный" и, скорей всего, матрёшка это воспримет на свой счёт, а далее по нарастающей. И какие тут аккуратности могут быть?
ТуМан писал(а):
28.03.19 07:54
Ему не скажет конечно, это у нас с ней диалог открыт по любому вопросу.
как она тебе скажет, что папина жена улыбалась мне, но разговаривала со мной сквозь зубы?

Алекс61
старейшина

Сообщение Алекс61 » 28.03.19 08:19

ТуМан, а ты дочь свою спросила, объяснив ей все вводные - куда и с кем ехать? Может дочь сама (действительно сама!) при таких раскладах ехать не захочет? Тогда БМ так и сказать, дочь бы и рада, но не в таком формате.

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
ТуМан писал(а):
В больницу ее кладут 01 апреля (в психо-неврологический диспансер
Жесть. Если у ребёнка есть болезни, тем более в такой тонкой сфере, то надо очень осторожно подбирать его круг общения.

ТуМан
любитель

Сообщение ТуМан » 28.03.19 08:27

123456789,
123456789 писал(а):
28.03.19 08:07
И после этого вы допускаете мысль отправить дочь "с папой на море"?
Да не хочу я этого, много подстав с его стороны было. Не верю я ему, от слова СОВСЕМ.
123456789 писал(а):
Я контактировал со своей мачехой минут 5 в своей жизни. Мне хватило, до сих пор помню.
Вот и она помнит тот день, когда папа притащил эту, хз как назвать, ко мне знакомиться !!! :?
123456789 писал(а):
Вам дочь-то живой нужна?
Или мешает уже "личную жизнь" устраивать?
Вся моя Личная жизнь-это дочка. Ее покой, безопасность, здоровье, комфорт, уют и т.д. :lol: Пора бложик открывать Будни РСП :lol:
Спасибо за коментарий, мужчинам оказывается не все равно. Спасибо мальчики :-f

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 28.03.19 08:35

Алекс61, для матрёшки папа как большая коробка с подарком с розовым бантом. Ей пофигу на любые объяснения будет - ее лишают подарка.
Если папа матрёшки начнет быковать по поводу поездки, то ТуМан, слегка попадает под раздачу: либо она соглашается и отпускает дитеныша в эту поездку, а сама эти две недели живёт в режиме "шесть-да-восемь" без гарантии, что по возвращению с дитеныша все будет норм, либо становится "злыднем № 1", который препятствует общению с отцом, а свою матрёшку лишает большого подарка с розовым бантом.

ТуМан
любитель

Сообщение ТуМан » 28.03.19 08:36

Низнайка писал(а):
28.03.19 08:15
В данном случае ты действительно защищаешь интересы своего ребенка, а не манипулируешь им.
Я никогда не буду манипулировать ребенком. Сама росла без отца и знаю какого это выпрашивать внимания у папы :( а папе по...хер, у него лЯбовь. А вот защищать ее и оберегать буду всегда, даже в ущерб себе.
Низнайка писал(а):
28.03.19 08:15
Ещё раз - у тебя есть гарантия что по приезду обратно тебе снова не придется с дитёнышем в ПНД идти?
По диспансеру : Когда вся эта пляска на костях началась, у ребенка взлетел сахар и упало зрение буквально за 2 месяца, таскала ее по всем врачам и понять не могла почему она вялая и всегда уставшая. Поставили диагноз захода с третьего наверно, причем невролог и кардиолог долго спорили (врачи взрослого отделения, от детских поликлиник толку нет). Тем временем она росла и сама уже могла сказать когда болит голова и где и когда болит сердечко и как. :facepalm:
Алекс61 писал(а):
28.03.19 08:22
Жесть. Если у ребёнка есть болезни, тем более в такой тонкой сфере, то надо очень осторожно подбирать его круг общения
Вот и я о том же.

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Низнайка писал(а):
28.03.19 08:35
для матрёшки папа как большая коробка с подарком с розовым бантом. Ей пофигу на любые объяснения будет - ее лишают подарка.
Вот он и ведет себя иногда как клоун, всплывет раз в год подарками и деньгами отмажется и сидит год на ж...е ровно. Сейчас всплыл опять и так нахрапом что я аж охренела.

Алекс61
старейшина

Сообщение Алекс61 » 28.03.19 08:49

Низнайка, согласен. Но я бы на месте автора дочь спросил.

Но с теми подробностями, что автор расписывает, думаю что и сам бы уже не отпустил. Дети, конечно, очень пластичны, но если уже дело дошло до психо-неврологических диспансеров, то надо быть очень осторожным.

Ответить