Не говори
Девушки в походах не хотят готовить
- TheChosenOne
- аксакал
вранье. я хожу пару раз в год. мне нра. маникюр не пострадал ни разу. меня муж даже на рыбалку берет иногда. с ним это - одно удовольствие! засовывает меня в комбез, потом в лодку, в одну руку бутерброд, в другую удочку. кайф!
А у нас стола не бывает, как такового...Ну если не считать салата (если еще осталось или есть вообще, из чего его сделать) в миске и хлеба. А так, каждый подходит к котелку и сам себе накладывает.
Не, ну там не сложно, если он не большой. Надраивать то его не нужно совсем. После еды помыл или песочком или моющим, если есть. Свежее то отмыть - минутное дело.
Так точно, майн херр! Как же без приключений то?
Когда женщина замужем, нет причин ей идти на работу, ведь там обычно присутствуют посторонние мужчины. Так ведь, Избранный?TheChosenOne писал(а): ↑26.06.19 21:57когда женщина замужем, нет причин идти с посторонними мужиками без мужа в поход.
Ну у нас чаще всего завтрак-обед вообще были на сухпае, ибо время, ужин таки варили. В основном действительно тетки, потому как днем некогда, вставали почти на закате, а еще надо дрова-палатки-навесы, и все быстро-быстро, одним словом мужикам некогда.
- Wander_Iris
- аксакал
TheChosenOne, Это вы с лесосексом то носитесь.
Если женщин орнитолог, то хочет она или нет, ей приходится ходить в походы, чтобы денег заработать.

Самое худшее развитие пары было в сериале, им устроили лесосекс, так никто ее не расценил как крутую для пары.
Но видимо прост она не нашла своего зрителя.

Если женщин орнитолог, то хочет она или нет, ей приходится ходить в походы, чтобы денег заработать.

Самое худшее развитие пары было в сериале, им устроили лесосекс, так никто ее не расценил как крутую для пары.
Но видимо прост она не нашла своего зрителя.
- TheChosenOne
- аксакал
Лучше по-русски:"мой господин". :D
Вот именно, что никак.
Мы уже поняли.
Это тема для отдельной дискуссии. Запиливай топик и будем говорить, а тут не оффтопь.
зато мой
- TheChosenOne
- аксакал
Понятно.Wander_Iris писал(а): ↑26.06.19 22:16Если женщин орнитолог, то хочет она или нет, ей приходится ходить в походы, чтобы денег заработать.
Но мы-то говорим о замужней женщине, у которой дома муж и семья. А она по лесам шастает.
В случае Трипсы даже не по работе.
Вы там работали...конечно, некогда. Если я беру фотик с собой - мне тоже некогда готовить:.. я - работаю...
Та орнитолог замужем за гидробиологом. И двое детей у них. Но вот маршруты, хоть убей не пересекались.
Не, я лучше за грибами схожу:) Если на дневку встали. Салаты я люблю из огурчиков и помидорчиков, с зеленью. Ничего этого нет в лесу, разве что в чужом огороде:) Но воровать не хорошо. Поэтому, у нас как кончались взятые их дома огурцы с помидорами, так и салаты заканчивались. Салаты из лебеды и одуванчиков у нас как то никто не полюбляет. А вот щавелька надергать, да щавелевый супец сварить, да с тушеночкой - весЧь!
Чур, я за щавелем:.)
- TheChosenOne
- аксакал
Ничего хорошего в этом не вижу.
- Wander_Iris
- аксакал
TheChosenOne, А вот если женщина орнитолог замужем?
Дети и семья не всегда подразумевают, что работать только мужик будет.
Да и в целом вас заело на лесосексе, смысла идти в поход ради секса ноль.
Не отрицаю, что меж кем- то может вспыхнуть и лесосекс, ну так он как бы так и не только в походе может.
Да и что мешает разделить палаточный городок. Мальчики на лево, или девочки, другие наоборот.
Дети и семья не всегда подразумевают, что работать только мужик будет.
Да и в целом вас заело на лесосексе, смысла идти в поход ради секса ноль.
Не отрицаю, что меж кем- то может вспыхнуть и лесосекс, ну так он как бы так и не только в походе может.
Да и что мешает разделить палаточный городок. Мальчики на лево, или девочки, другие наоборот.
А чего с семьей случиться? Погибнет от голода?
- Вася Рогов
- посвященный
он про форум знает?
или ему нельзя пользоваться интернетом? :D
выйди из сумрака :D
А кислица? А бубенчик лилиелистный? Да дохрена всякой ботвы съедобной, вплоть до мокрицы, которая звездчатка. Все лучше, чем на одном тушняке с макаронами и пюре их пакетиков. :D
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Здравый смысл.Wander_Iris писал(а): ↑26.06.19 22:27Да и что мешает разделить палаточный городок. Мальчики на лево, или девочки
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
А жизнь вообще зебра. Кому легко, думал в сказку попал?
- Wander_Iris
- аксакал
TheChosenOne,
да и если вы так боретесь за целомудрие, то на вооружение. Откидываете баб от себя.

да и если вы так боретесь за целомудрие, то на вооружение. Откидываете баб от себя.

- TheChosenOne
- аксакал
Причем тут орнитологи и работы?Wander_Iris писал(а): ↑26.06.19 22:27А вот если женщина орнитолог замужем? Дети и семья не всегда подразумевают, что работать только мужик будет.
Тема конкретно про походы. И даже про нерабочие походы.
Вот и я не отрицаю :D
кстати, знает, спалил меня как-то. ржал с названия форума. пронесло, короче
- Wander_Iris
- аксакал
А если в больнице вспыхнет, а на работе, а вообще в магазине?
- TheChosenOne
- аксакал
Ничего не случится. Семья подождет, пока баба наипется в лесу)
Думал, аксакалы АБФ это понимают
А оне не понимають)
Советы при себе оставь.Wander_Iris писал(а): ↑26.06.19 22:34да и если вы так боретесь за целомудрие, то на вооружение. Откидываете баб от себя.
Я знаю, что мне делать.
Отправлено спустя 49 секунд:
Это не относится к теме.
Тема конкретно про походы.
- Wander_Iris
- аксакал
TheChosenOne, вообще то тема почему бабы не хотят готовить в походах.
Как клещ в тему лесосекса вцепились именно вы.
Ну, я вам и пытаюсь открыть глаза, что ради секса смысл идти в поход нет.
Как клещ в тему лесосекса вцепились именно вы.
Ну, я вам и пытаюсь открыть глаза, что ради секса смысл идти в поход нет.
Не, как то мы не любители сего разнообразия...Это так уж, если пару месяцев в глуши сидишь. А неделя-две без травы вполне по силам. Мне не нать, остальные тоже рвение не проявляли. Я ентот, хищник:) Я мясо люблю. Траву не очень. А кислицу я так люблю пожевать, без уксуса и масла. У меня на огороде даже растет.