История ненастоящегомущщины

Высказаться и забыть
Ответить
Павлов
посвященный

Сообщение Павлов » 26.11.19 10:54

:shock: Ёпта, ну это вааще пздц какой-то. :facepalm:

https://news.rambler.ru/community/43230 ... e=copylink

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 26.11.19 11:01

Павлов писал(а):
26.11.19 10:54
Ёпта, ну это вааще пздц какой-то.
почему? страховка для аленей же :mrgreen:

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 26.11.19 12:13

мужчин толкают и дальше на брак. Обезобиживают все недостатки брака для мужчины, в настоящее время - методом обращать всё в шуточки - смотри любую комедию, быдло-сериал. В то же время в реале, ужесточают алики. Суть будет как у нас здесь - достаточно что ты ОДИН РАЗ выступил спермодонором. Если тебя ОЖП при этом найэбала - тоже норм, государством не порицается. Потом за тебя от лица государства приходит в движение весь "твой" жизненный проект - финансово взрастить по сути почти чужого тебе дитя, ДЛЯ БАБЫ, за твой счёт. И не дёргаться и не пытаться съепнуть, и без права на какие-то собственные мечты/желания. Чудовищная, бездушная машина. Не предполагается ни отдача мужчине (ему никто не должен), ни как должна проходить его дальнейшая жизнь. Главное у самки бабло, и государство умыло руки.

Мне интересен еще одно наблюдение. Не знаю как в других странах. Но тут в Германии : люди готовы выйти на демонстрации из-за всякой куйни. Понизить там налоги, против нео-нацизма (хотя его почти и нет тут), против строения железной дороги... и все демонстранты в основном, мужчины. Но никто походу не соберется на демонстрацию, где у людей отняли главное - функционирущая семья! Здесь мужчин по сути лишили самого главного в жизни - обеспечить себе достойное потомство, с достойной самкой. А достойным мужам как будто и невдомёк, что это там же решается, в том же здании. А ведь это решается на раз-два. Чем правительство обосновывало бы своё противостояние? И не думаю, что полиция долго бы сопротивлялось, это ведь касается каждого второго чела - мужчину.

Отправлено спустя 8 минут 24 секунды:
другими словами.
Демонстранты скажем, собираются, демонстрируют. Проводят определенную движуху. Менты противостоя. Демцы же разрабатывают какую-то целую тактику ведения боя, почти голыми руками. Из-за того что не хотят железную дорогу через центр города. Это не лень. А облегчить существование самому мужчине - всем в ломы?

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 26.11.19 12:25

ненастоящиймущщина, не думаю, что в ломы, но думаю, что успехом не увенчается
мне кажется, мы хоть лбы расшибем, они не изменят свою политику
это же не случайные какие-то законы, они же знают, что людям это не нравится что это тяжело, что разрушается институт семьи, падает количество заключаемых браков и рождаемость - им либо на это плевать, либо они именно этого и добиваются

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 26.11.19 12:37

не думаю. Это люди на таких форумах как этот, далеко не обычная масса людей.
А тут немцы пожимают плечами "щас не то время". Типа не знаем почему было обледенение, и почему потепление, и когда будет следующее. Как будто не понимают, что законы ниоткуда не берутся вдруг.
Лана00 писал(а):
26.11.19 12:25
это же не случайные какие-то законы
конечно не случайные. Но думаю их можно было бы хотя бы значительно ослабить. Как вариант, можно элиту конечно и на более решительные действия вынудить, как "организацию" поголовной бесплодности.

Но факт остаётся фактом: почему за приемлемые рамки семьи, люди не готовы демонстрировать. Или развязать настоящую бойню с правительством, если нужно.

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 26.11.19 12:41

ненастоящиймущщина писал(а):
26.11.19 12:37
почему за приемлемые рамки семьи, люди не готовы демонстрировать
может быть они не ощущают уже её ценности?
сначала в головах разрушают ценность, а потом уже фактически

вы ведь сами говорите, что одиночек очень много стало, и это повсеместно в европейских странах
и у нас это не за горами, я думаю
чайлдфри и одиночки

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 26.11.19 12:46

Существует мнение, что в мировой элите очень сильное гомосексуальное лобби.

В Штатах, к примеру, это видно невооруженным глазом.

Children
посвященный

Сообщение Children » 26.11.19 12:51

Пидарги визде ?

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 26.11.19 12:59

Mikki Tyson Jr. писал(а):
26.11.19 12:46
Существует мнение, что в мировой элите очень сильное гомосексуальное лобби.
любопытно. Я сам уже тоже к этому мнению приходил. У нас даже по телику. К примеру аналог передачи "голос". Там чтобы пройти дальше, надо быть или чёрным, или педиком. А лучше и то и другое. Везде этих пиддароф форсят безбожно. Заставляют даже хитрыми уловками людей с нормальной ориантацией, смотреть гей-фильты с гей-проблемами. Уловка следующая : тему гейства раскрывают в конце, когда уже почти просмотрел. Я один раз так влетел. Взбесило - хотелось телик разбить к йэбеням. Щас только изредка выборочно смотрю, что мне самому нужно.

А ещё мне самому кажется, что столько педиков - это не природа. И не из-за того что могут себя теперь чувствовать безнаказанными. Нам рассказывают, что нельзя на человека повлиять в течении жизни, мол он или педик сразу, или нет. Думаю тут фича в другом. Что-то определенно в природе есть, что вызывает сбой нормальной ориентации. Может содержаться, к примеру в хавке, с консервантами. Все сладости на пальмовом масле, мэйд ин африка. Консерванты в обычных продуктах выше крыши. Или к примеру, в воде. У нас есть здесь мнение, что противозачаточные не растворяются в никуда, они так же выходят с мочой, и через очистительные сооружения, попадают в круговорот воды снова. И снова и снова. Составляющие этих гормонов настолько малы, что их невозможно полностью выфильтровать. И выходит что их принимают все, с питьевой водой, так или иначе. Но это опять таки, недоказанная теория.

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Children писал(а):
26.11.19 12:51
Пидарги визде ?
ани идут иктибе!

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 26.11.19 13:11

А вместе с тем, лесбиянки из Германии уезжают в глухую Русскую деревню:

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 26.11.19 13:18

26.11.19 13:02
А ещё мне самому кажется, что столько педиков - это не природа.
я в этом уверена

Амели Пулен
бывалый

Сообщение Амели Пулен » 26.11.19 16:18

26.11.19 13:02
А ещё мне самому кажется, что столько педиков - это не природа.
Кажется здесь на форуме упоминали про эксперимент Вселенная 25, который на мышах проводили. Смысл в том, что создали рай для мышей. Ешь, пей, что хочешь, температура какая нужная.
Я результат приведу, тут не педики получились, конечно, но почти:
"Вскоре началась последняя стадия существования мышиного рая — фаза D или фаза смерти, как ее назвал Джон Кэлхун. Символом этой стадии стало появление новой категории мышей, получившей название «красивые». К ним относили самцов, демонстрирующих нехарактерное для вида поведение, отказывающихся драться и бороться за самок и территорию, не проявляющих никакого желания спариваться, склонных к пассивному стилю жизни. «Красивые» только ели, пили, спали и очищали свою шкурку, избегая конфликтов и выполнения любых социальных функций. Подобное имя они получили потому, что в отличие от большинства прочих обитателей бака на их теле не было следов жестоких битв, шрамов и выдранной шерсти, их нарциссизм и самолюбование стали легендарными. Также исследователя поразило отсутствие желания у «красивых» спариваться и размножаться, среди последней волны рождений в баке «красивые» и самки-одиночки, отказывающиеся размножаться и убегающие в верхние гнезда бака, стали большинством.

Однажды Кэлхуна спросили о причинах появления группы грызунов «красивые». Кэлхун провел прямую аналогию с человеком, пояснив, что ключевая черта человека, его естественная судьба — это жить в условиях давления, напряжения и стресса. Мыши, отказавшиеся от борьбы, выбравшие невыносимую легкость бытия, превратились в аутичных «красавцев», способных лишь на самые примитивные функции, поглощения еды и сна. От всего сложного и требующего напряжения «красавцы» отказались и, в принципе, стали неспособны на подобное сильное и сложное поведение. Кэлхун проводит параллели со многими современными мужчинами, способными только к самым рутинным, повседневным действиям для поддержания физиологической жизни, но с уже умершим духом. Что выражается в потере креативности, способности преодолевать и, самое главное, находиться под давлением. Отказ от принятия многочисленных вызовов, бегство от напряжения, от жизни полной борьбы и преодоления — это «первая смерть» по терминологии Джона Кэлхуна или смерть духа, за которой неизбежно приходит вторая смерть, в этот раз тела.
Ну и ссылка https://www.psychologos.ru/articles/vie ... -stal-adom

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Про самок тоже приведу результат, чтобы картина полной была.

Самки, готовящиеся к рождению, становились все более нервными, так как в результате роста пассивности среди самцов они становились менее защищенными от случайных атак. В итоге самки стали проявлять агрессию, часто драться, защищая потомство. Однако агрессия парадоксальным образом не была направлена только на окружающих, не меньшая агрессивность проявлялась по отношению к своим детям. Часто самки убивали своих детенышей и перебирались в верхние гнезда, становились агрессивными отшельниками и отказывались от размножения. В результате рождаемость значительно упала, а смертность молодняка достигла значительных уровней.

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 26.11.19 16:34

Амели Пулен, да, человек без борьбы и труда не может оставаться человеком
превращается в амебу и деградирует

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 26.11.19 18:46

Амели Пулен писал(а):
26.11.19 16:21
Кажется здесь на форуме упоминали про эксперимент Вселенная 25
Очередная попытка загнать мужиков в рабочее стойло, а женщинам впарить, что чем меньше работаешь, тем лучше выглядишь (можно подумать, что бабье племя об этом не знает).

Так что, мели дальше, Амели. А вменяемый самец всегда постарается сделать так, чтобы за него еб@шили и боролись другие.

Изображение

Амели Пулен
бывалый

Сообщение Амели Пулен » 26.11.19 19:17

Mikki Tyson Jr., А вы все прочитали? Там же речь об обоих полах шла. Никто не хотел заниматься своими социальными ролями: самцы защищать детенышей и территорию, самки размножаться. Агрессия у них на детенышей перешла. В результате все умерли.

Павлов
посвященный

Сообщение Павлов » 26.11.19 19:20

26.11.19 18:46
А вменяемый самец всегда постарается сделать так, чтобы за него еб@шили и боролись другие.

Изображение
О_о!!! :P :D
Очередной "спецназовец-бЕзнесмен" детектед. 8)

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 26.11.19 19:42

Амели Пулен писал(а):
26.11.19 19:17
А вы все прочитали?
Конечно. Вся эта бредятина от "учёных", людей, которые в массе своей очень далеки от объективной действительности, не имеет никакого отношения к реальной человеческой жизни. Жизнь в социуме это не сборище мышей в ограниченном пространстве.

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Павлов писал(а):
26.11.19 19:20
Очередной "спецназовец-бЕзнесмен" детектед.
Ладно смешить то. Это я для девочек фото приклеил, как пример мыши-красавца.

Kitta
бывалый

Сообщение Kitta » 26.11.19 19:47

Амели Пулен писал(а):
Кажется здесь на форуме упоминали про эксперимент Вселенная 25
Очередной высер псевдопсихолуха
Амели Пулен писал(а):
Мыши, отказавшиеся от борьбы, выбравшие невыносимую легкость бытия, превратились в аутичных «красавцев»
С какого боку здесь аутизм-вообще не понятно. Не транслируйте и не тиражируйте очередной бред "британских учОных". Пожалуйста.

Павлов
посвященный

Сообщение Павлов » 26.11.19 19:51

Mikki Tyson Jr., я не о фото, а о высказывании:
26.11.19 18:46
А вменяемый самец всегда постарается сделать так, чтобы за него еб@шили и боролись другие.
Изображение

А не дерзко ли? :D

Kitta
бывалый

Сообщение Kitta » 26.11.19 19:54

Лана00 писал(а):
26.11.19 16:34
да, человек без борьбы и труда не может оставаться человеком
превращается в амебу и деградирует
Никуда он не превращается и не деградирует. Диоген вон вообще на всё забил и в бочке жил, а мысли светлейшие. Так что не гоните волну на сибаритов. Ленивые умнее трудоголиков :)

Амели Пулен
бывалый

Сообщение Амели Пулен » 26.11.19 19:54

Kitta писал(а):
26.11.19 19:47
какого боку здесь аутизм-вообще
Аутичный - это замкнутый на себе и сосредоточенный на себе.
Псевдопсихолог он или нет, результаты эксперимента это не отменяет.

Kitta
бывалый

Сообщение Kitta » 26.11.19 20:06

Амели Пулен писал(а):
26.11.19 19:54
Аутичный - это замкнутый на себе и сосредоточенный на себе.
Какая глупость. Это всё, что Вы нагуглили про аутизм? :D
Амели Пулен писал(а):
26.11.19 19:54
Псевдопсихолог он или нет, результаты эксперимента это не отменяет.

А он был, этот эксперимент?

Амели Пулен
бывалый

Сообщение Амели Пулен » 26.11.19 20:11

Kitta писал(а):
26.11.19 20:06
Какая глупость. Это всё, что Вы нагуглили про аутизм?
Это просто значение слова аутичный, но не аутизма.

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 26.11.19 20:22

Павлов писал(а):
26.11.19 19:51
А не дерзко ли?
Ты тут редактором себя возомнил штоле, дядя?

Kitta
бывалый

Сообщение Kitta » 26.11.19 20:23

Амели Пулен писал(а):
26.11.19 20:11
Это просто значение слова аутичный
Перестаньте, я Вас умоляю. Наплодили, млять, коучей с двухнедельными курсами :D

Ответить