https://news.rambler.ru/community/43230 ... e=copylink
История ненастоящегомущщины
- ненастоящиймущщина
- старейшина
мужчин толкают и дальше на брак. Обезобиживают все недостатки брака для мужчины, в настоящее время - методом обращать всё в шуточки - смотри любую комедию, быдло-сериал. В то же время в реале, ужесточают алики. Суть будет как у нас здесь - достаточно что ты ОДИН РАЗ выступил спермодонором. Если тебя ОЖП при этом найэбала - тоже норм, государством не порицается. Потом за тебя от лица государства приходит в движение весь "твой" жизненный проект - финансово взрастить по сути почти чужого тебе дитя, ДЛЯ БАБЫ, за твой счёт. И не дёргаться и не пытаться съепнуть, и без права на какие-то собственные мечты/желания. Чудовищная, бездушная машина. Не предполагается ни отдача мужчине (ему никто не должен), ни как должна проходить его дальнейшая жизнь. Главное у самки бабло, и государство умыло руки.
Мне интересен еще одно наблюдение. Не знаю как в других странах. Но тут в Германии : люди готовы выйти на демонстрации из-за всякой куйни. Понизить там налоги, против нео-нацизма (хотя его почти и нет тут), против строения железной дороги... и все демонстранты в основном, мужчины. Но никто походу не соберется на демонстрацию, где у людей отняли главное - функционирущая семья! Здесь мужчин по сути лишили самого главного в жизни - обеспечить себе достойное потомство, с достойной самкой. А достойным мужам как будто и невдомёк, что это там же решается, в том же здании. А ведь это решается на раз-два. Чем правительство обосновывало бы своё противостояние? И не думаю, что полиция долго бы сопротивлялось, это ведь касается каждого второго чела - мужчину.
Отправлено спустя 8 минут 24 секунды:
другими словами.
Демонстранты скажем, собираются, демонстрируют. Проводят определенную движуху. Менты противостоя. Демцы же разрабатывают какую-то целую тактику ведения боя, почти голыми руками. Из-за того что не хотят железную дорогу через центр города. Это не лень. А облегчить существование самому мужчине - всем в ломы?
Мне интересен еще одно наблюдение. Не знаю как в других странах. Но тут в Германии : люди готовы выйти на демонстрации из-за всякой куйни. Понизить там налоги, против нео-нацизма (хотя его почти и нет тут), против строения железной дороги... и все демонстранты в основном, мужчины. Но никто походу не соберется на демонстрацию, где у людей отняли главное - функционирущая семья! Здесь мужчин по сути лишили самого главного в жизни - обеспечить себе достойное потомство, с достойной самкой. А достойным мужам как будто и невдомёк, что это там же решается, в том же здании. А ведь это решается на раз-два. Чем правительство обосновывало бы своё противостояние? И не думаю, что полиция долго бы сопротивлялось, это ведь касается каждого второго чела - мужчину.
Отправлено спустя 8 минут 24 секунды:
другими словами.
Демонстранты скажем, собираются, демонстрируют. Проводят определенную движуху. Менты противостоя. Демцы же разрабатывают какую-то целую тактику ведения боя, почти голыми руками. Из-за того что не хотят железную дорогу через центр города. Это не лень. А облегчить существование самому мужчине - всем в ломы?
ненастоящиймущщина, не думаю, что в ломы, но думаю, что успехом не увенчается
мне кажется, мы хоть лбы расшибем, они не изменят свою политику
это же не случайные какие-то законы, они же знают, что людям это не нравится что это тяжело, что разрушается институт семьи, падает количество заключаемых браков и рождаемость - им либо на это плевать, либо они именно этого и добиваются
мне кажется, мы хоть лбы расшибем, они не изменят свою политику
это же не случайные какие-то законы, они же знают, что людям это не нравится что это тяжело, что разрушается институт семьи, падает количество заключаемых браков и рождаемость - им либо на это плевать, либо они именно этого и добиваются
- ненастоящиймущщина
- старейшина
не думаю. Это люди на таких форумах как этот, далеко не обычная масса людей.
А тут немцы пожимают плечами "щас не то время". Типа не знаем почему было обледенение, и почему потепление, и когда будет следующее. Как будто не понимают, что законы ниоткуда не берутся вдруг.
Но факт остаётся фактом: почему за приемлемые рамки семьи, люди не готовы демонстрировать. Или развязать настоящую бойню с правительством, если нужно.
А тут немцы пожимают плечами "щас не то время". Типа не знаем почему было обледенение, и почему потепление, и когда будет следующее. Как будто не понимают, что законы ниоткуда не берутся вдруг.
конечно не случайные. Но думаю их можно было бы хотя бы значительно ослабить. Как вариант, можно элиту конечно и на более решительные действия вынудить, как "организацию" поголовной бесплодности.
Но факт остаётся фактом: почему за приемлемые рамки семьи, люди не готовы демонстрировать. Или развязать настоящую бойню с правительством, если нужно.
может быть они не ощущают уже её ценности?ненастоящиймущщина писал(а): ↑26.11.19 12:37почему за приемлемые рамки семьи, люди не готовы демонстрировать
сначала в головах разрушают ценность, а потом уже фактически
вы ведь сами говорите, что одиночек очень много стало, и это повсеместно в европейских странах
и у нас это не за горами, я думаю
чайлдфри и одиночки
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Существует мнение, что в мировой элите очень сильное гомосексуальное лобби.
В Штатах, к примеру, это видно невооруженным глазом.
В Штатах, к примеру, это видно невооруженным глазом.
Пидарги визде ?
- ненастоящиймущщина
- старейшина
любопытно. Я сам уже тоже к этому мнению приходил. У нас даже по телику. К примеру аналог передачи "голос". Там чтобы пройти дальше, надо быть или чёрным, или педиком. А лучше и то и другое. Везде этих пиддароф форсят безбожно. Заставляют даже хитрыми уловками людей с нормальной ориантацией, смотреть гей-фильты с гей-проблемами. Уловка следующая : тему гейства раскрывают в конце, когда уже почти просмотрел. Я один раз так влетел. Взбесило - хотелось телик разбить к йэбеням. Щас только изредка выборочно смотрю, что мне самому нужно.Mikki Tyson Jr. писал(а): ↑26.11.19 12:46Существует мнение, что в мировой элите очень сильное гомосексуальное лобби.
А ещё мне самому кажется, что столько педиков - это не природа. И не из-за того что могут себя теперь чувствовать безнаказанными. Нам рассказывают, что нельзя на человека повлиять в течении жизни, мол он или педик сразу, или нет. Думаю тут фича в другом. Что-то определенно в природе есть, что вызывает сбой нормальной ориентации. Может содержаться, к примеру в хавке, с консервантами. Все сладости на пальмовом масле, мэйд ин африка. Консерванты в обычных продуктах выше крыши. Или к примеру, в воде. У нас есть здесь мнение, что противозачаточные не растворяются в никуда, они так же выходят с мочой, и через очистительные сооружения, попадают в круговорот воды снова. И снова и снова. Составляющие этих гормонов настолько малы, что их невозможно полностью выфильтровать. И выходит что их принимают все, с питьевой водой, так или иначе. Но это опять таки, недоказанная теория.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
ани идут иктибе!
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
А вместе с тем, лесбиянки из Германии уезжают в глухую Русскую деревню:
я в этом уверенаненастоящиймущщина писал(а): ↑26.11.19 13:02А ещё мне самому кажется, что столько педиков - это не природа.
-
Амели Пулен
- бывалый
Кажется здесь на форуме упоминали про эксперимент Вселенная 25, который на мышах проводили. Смысл в том, что создали рай для мышей. Ешь, пей, что хочешь, температура какая нужная.ненастоящиймущщина писал(а): ↑26.11.19 13:02А ещё мне самому кажется, что столько педиков - это не природа.
Я результат приведу, тут не педики получились, конечно, но почти:
"Вскоре началась последняя стадия существования мышиного рая — фаза D или фаза смерти, как ее назвал Джон Кэлхун. Символом этой стадии стало появление новой категории мышей, получившей название «красивые». К ним относили самцов, демонстрирующих нехарактерное для вида поведение, отказывающихся драться и бороться за самок и территорию, не проявляющих никакого желания спариваться, склонных к пассивному стилю жизни. «Красивые» только ели, пили, спали и очищали свою шкурку, избегая конфликтов и выполнения любых социальных функций. Подобное имя они получили потому, что в отличие от большинства прочих обитателей бака на их теле не было следов жестоких битв, шрамов и выдранной шерсти, их нарциссизм и самолюбование стали легендарными. Также исследователя поразило отсутствие желания у «красивых» спариваться и размножаться, среди последней волны рождений в баке «красивые» и самки-одиночки, отказывающиеся размножаться и убегающие в верхние гнезда бака, стали большинством.
Однажды Кэлхуна спросили о причинах появления группы грызунов «красивые». Кэлхун провел прямую аналогию с человеком, пояснив, что ключевая черта человека, его естественная судьба — это жить в условиях давления, напряжения и стресса. Мыши, отказавшиеся от борьбы, выбравшие невыносимую легкость бытия, превратились в аутичных «красавцев», способных лишь на самые примитивные функции, поглощения еды и сна. От всего сложного и требующего напряжения «красавцы» отказались и, в принципе, стали неспособны на подобное сильное и сложное поведение. Кэлхун проводит параллели со многими современными мужчинами, способными только к самым рутинным, повседневным действиям для поддержания физиологической жизни, но с уже умершим духом. Что выражается в потере креативности, способности преодолевать и, самое главное, находиться под давлением. Отказ от принятия многочисленных вызовов, бегство от напряжения, от жизни полной борьбы и преодоления — это «первая смерть» по терминологии Джона Кэлхуна или смерть духа, за которой неизбежно приходит вторая смерть, в этот раз тела.
Ну и ссылка https://www.psychologos.ru/articles/vie ... -stal-adom
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Про самок тоже приведу результат, чтобы картина полной была.
Самки, готовящиеся к рождению, становились все более нервными, так как в результате роста пассивности среди самцов они становились менее защищенными от случайных атак. В итоге самки стали проявлять агрессию, часто драться, защищая потомство. Однако агрессия парадоксальным образом не была направлена только на окружающих, не меньшая агрессивность проявлялась по отношению к своим детям. Часто самки убивали своих детенышей и перебирались в верхние гнезда, становились агрессивными отшельниками и отказывались от размножения. В результате рождаемость значительно упала, а смертность молодняка достигла значительных уровней.
Амели Пулен, да, человек без борьбы и труда не может оставаться человеком
превращается в амебу и деградирует
превращается в амебу и деградирует
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Очередная попытка загнать мужиков в рабочее стойло, а женщинам впарить, что чем меньше работаешь, тем лучше выглядишь (можно подумать, что бабье племя об этом не знает).Амели Пулен писал(а): ↑26.11.19 16:21Кажется здесь на форуме упоминали про эксперимент Вселенная 25
Так что, мели дальше, Амели. А вменяемый самец всегда постарается сделать так, чтобы за него еб@шили и боролись другие.

-
Амели Пулен
- бывалый
Mikki Tyson Jr., А вы все прочитали? Там же речь об обоих полах шла. Никто не хотел заниматься своими социальными ролями: самцы защищать детенышей и территорию, самки размножаться. Агрессия у них на детенышей перешла. В результате все умерли.
О_о!!!Mikki Tyson Jr. писал(а): ↑26.11.19 18:46А вменяемый самец всегда постарается сделать так, чтобы за него еб@шили и боролись другие.
![]()
Очередной "спецназовец-бЕзнесмен" детектед. 8)
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Конечно. Вся эта бредятина от "учёных", людей, которые в массе своей очень далеки от объективной действительности, не имеет никакого отношения к реальной человеческой жизни. Жизнь в социуме это не сборище мышей в ограниченном пространстве.
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Ладно смешить то. Это я для девочек фото приклеил, как пример мыши-красавца.
Очередной высер псевдопсихолухаАмели Пулен писал(а): ↑26.11.19 16:21Кажется здесь на форуме упоминали про эксперимент Вселенная 25
С какого боку здесь аутизм-вообще не понятно. Не транслируйте и не тиражируйте очередной бред "британских учОных". Пожалуйста.Амели Пулен писал(а): ↑26.11.19 16:21Мыши, отказавшиеся от борьбы, выбравшие невыносимую легкость бытия, превратились в аутичных «красавцев»
Mikki Tyson Jr., я не о фото, а о высказывании:

А не дерзко ли? :D
Mikki Tyson Jr. писал(а): ↑26.11.19 18:46А вменяемый самец всегда постарается сделать так, чтобы за него еб@шили и боролись другие.

А не дерзко ли? :D
Никуда он не превращается и не деградирует. Диоген вон вообще на всё забил и в бочке жил, а мысли светлейшие. Так что не гоните волну на сибаритов. Ленивые умнее трудоголиков
-
Амели Пулен
- бывалый
Какая глупость. Это всё, что Вы нагуглили про аутизм? :D
Амели Пулен писал(а): ↑26.11.19 19:54Псевдопсихолог он или нет, результаты эксперимента это не отменяет.
А он был, этот эксперимент?
-
Амели Пулен
- бывалый
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Перестаньте, я Вас умоляю. Наплодили, млять, коучей с двухнедельными курсами :D