Мимо ушей писал(а): ↑23.04.20 07:00
Тебе предпочли более достойного самца, которому Ты в подметки не годишься. Всё. Больше обсуждать не чего. Точка.
ну признал ты себя недостойным самцом. Уверовал в то, что ты алень.
Думаешь тебе легче и правильнее живется? Дофамин из ушей капает?
Ты не похож на счастливого.
Ты похож на желчного, злобного подростка, который предпочитает простые решения и делает примитивные выводы.
Ты всерьез думаешь что в исламисты записываются те, кто завидует жизни немытых бородатых засранцев в горах?
И будучи сам немытым бородатым засранцем надеешься кого-то увлечь за собой? .))
В реальности в исламисты записываются чтобы 1. получить пучок девственниц после смерти, а по пути неплохо бы п. 2 стать полевым командиром (а может и эмиром) и перестать быть немытым и засранцем, получив все блага современной цивилизации, плюс власть и женщин.
Так же и ты. На тебя посмотришь - содрогнешься. Ибо сейчас хуже некуда, и перспектива - жить до гроба злобной буратиной.
Если человек валяется в говне и заявляет что знает способ взойти на олимп, скорее всего у него сепсис начался с мозга, а так обычный сумасшедший. Извини, но твои знания ценности не представляют ))
Но я всегда оставляю себе вероятность неправоты. Может и в твоем случае ошибаюсь. Возможно и есть что-то, ради чего стоит деградировать до косноязычного и кривомыслящего интернет-искперда.
Одна из девиц с сайта знакомств выкатила мне длинный список чего она хочет от мужчины.
Я ее спросил: взамен что?
Она запнулась, зависла, и выдала: как что? я дам тебе вселенную! Стало понятно что она может дать: лишь удовольствие послать ее нахрен ))