Also running. Ни одного финала БШ после 37 лет.
Согласна жить и рожать без ЗАГСа?
- Odnatakaya
- старейшина
это так кажется.
- White woman
- посвященный
Не по теме
Трипса, читала тему в консультации, где мужчинка нашел (и забыл) заначку у сожительницы и у него пукан прогорел до азановой дыры от этой не справедливости ? Ведь он строит СВОЙ ДОМ! 

- Odnatakaya
- старейшина
- White woman
- посвященный
+10000 %
вообще не факт, тем более у этой дамы своё понятия "плохо у неё".
Аминь!
А планка все повышается. Теперь для сексуальной привлекательности нужно дойти до финала БШ, гнать на лыжах десятки километров и прыгать на брусьях на чемпионатах.
Лучше не любить мужчину, чем не уважать себя (и вложения своих родителей).
- Odnatakaya
- старейшина
ребят, я не буду спорить. Но у меня две тётки перед глазами. И они, несмотря на материальный достаток и всю свою "прохаванность" и хитрожопость, сейчас глубоко несчастливы (у одной из них, кстати, и мать так поступила) И это только из близких знакомых. Есть примеры из дальних. Та же история. Внешнее "счастье" и "все в порядке" - вот это миф у таких тёток.
Сорян за флуд.
- Серая_мышь
- аксакал
Имхо конечно, но вот поэтому лучше выбирать партнера со своей поляны, с +/- равными доходами и добрачным имуществом, идти в загс, вкладываться и преумножать совместное. Очконавты могут сдавать свое добрачное, а жить в совместно купленном в ипотеку.
- бесприданница
- старейшина
Ого, а что, какаято жена форумчанина подсунула нагулянного ребенка?
Ну ладно, я биз.не летаю. Но и 15 кг - это мешок собачьего корма, блин. Чего его поднимать то?

Вот 20 кг уже будет тяжеловато. А 15 легко. 10 - вообще игрушки, а не вес.
Блин, чего ж не хотеть то. Я б еще не отказалась от ежемесячного конвертика под дверь с парой тысяч зеленых. И от виллы В Италии.вылезаю из ямы писал(а): ↑30.04.20 21:05А во-вторых , признайтесь , что помощи в перетаскивании тяжелых "чюмоданов" , ведь , хочетс
И еще много от чего не отказалась бы. Но отдел "фантастика", он в дальнем углу, мне до него лень идти.
Так что заводить М для того, чтобы он чемоданы таскал, все таки не рентабельно. А если находятся мужчины, которые чемодан наверх запрут - то почему бы и не воспользоваться? Ну а нет, так и сама закину, не переломлюсь

Мне вообще не стремно. Да и как то и просить не нужно особо. Всегда масса доброльцев нарисовывается. Помню, как то колесо заклинило на машине (ручник клина словил). Так сразу куча мужчин остановились, помогли оттолкать машину на обочину. А там клин сошел и я поехала дальше.
А еще, помню, когда студенткой была, постоянно на халяву ездила до метро, останавливала машину и просила подкинуть до метро. Автостопом. 99% везли без звука. Кто не хотел - не вез. Почесуху и импотенцию за это я на них не насылала

Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Мое заявление состоит в том, что в ручную кладь не берут такие веса, которые тетки поднять не могли бы физически. Вы хотите это оспорить? Это была суть.
-
- старейшина
Жить, в смешанном разряде в 2006 году выиграла ЮС Оупен. Это достижение.
А по теме возраста Больших спортсменов-чемпионов М. и Ж. - склоняюсь в пользу мужчин. В тех же шахматах , например, - комментарии излишни.
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Odnatakaya, одна из твоих теток не героиня Гурченко из ЛиГ ?!
Шучу , шучу. :D
А если серьезно , то мыслишь в правильном направлении.
А по теме возраста Больших спортсменов-чемпионов М. и Ж. - склоняюсь в пользу мужчин. В тех же шахматах , например, - комментарии излишни.
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Odnatakaya, одна из твоих теток не героиня Гурченко из ЛиГ ?!

А если серьезно , то мыслишь в правильном направлении.

На качественную лесть ведутся даже очень умные, прохаванные и осторожные люди. Которые сами отлично умеют льстить. Казалось бы, должны видеть и пресекать. Но нет. Слишком приятный глюк.
Ой, а как называется? Не помнишь? А то там столько всего, и за сутки не перелопатить...
- Серая_мышь
- аксакал
Если сами предлагают помощь, то уже не отказаться. Отказ как-то совсем стремно выглядит

А вот в чужую машину бы не села никогда. Мало ли чего.
-
- старейшина
Забыл написать , что ровно в 50 лет выиграла Навратилова ЮС Оупен в смешанном разряде.
- Odnatakaya
- старейшина
я не нуждаюсь в одобрении своего мнения, спасибо.
-
- старейшина
Odnatakaya, " Фу , какая грубиянка !
А еще говорит : "была нитакая...АБФ испортил." :D Страшно подумать , что было до этого форума...

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Нельзя похвалить - сразу на шею лезут.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Нельзя похвалить - сразу на шею лезут.

Для того, чтобы точно знать, были бы они счастливы в иной ситуации, им нужно прожить две жизни в разных вариантах, Ибо, они понятия не имеют, были бы они счастливы, если бы жизнь повернулась иначе. Или былы бы еще более несчастливы.
Логично Для того, собственно и ЗАГС нужен. Иначе кто лох? Тот, кто вкладывает в чужое. На порядочность мужчин рассчитывать в наше время смешно, век честных рацарей прошел(с). Так что только лохушка будет вкладываться финансово и морально в чужой дом, из которого ее могут в любой момент выгнать пинками и поменять на более молодую и покладистую. Так что уют, вложения - это только в законный общий дом.
А просто в гостях пожить у М? Можно. Но уют, ремонты, покупки в дом - все сам, все сам...
Один из лучших парников мира, топовый Брайан выкосил несеяных Дамма-Грдличкову. До этого халявная сетка, ни одного матча с сеяными.
- Odnatakaya
- старейшина
вы перепутали - нельзя похвалить, сразу на

-
- старейшина
Трипса, "просто пожить " ?
На халяву.
"Просто" - это задница , тогда придется ей и расплачиваться перед мужчиной , а не только передом и ртом. :D

- Odnatakaya
- старейшина
Не, ну отказывать тоже нужно уметь и не бояться этого делать. Не всегда эта самая помощь требуется.
Меня вот подбешивает черта у мужа отбирать у меня работу. Вот я, допустим, хочу не спеша сесть, зачистить ржавчинку у машинки, не спеша все обработать, загрунтовать, зашпаклевать, покрасить...Но нет, обязательно придет и отберет у меня занятие. Нет бы отбирать готовку щей, например или мойку полов. Так нет, отбирает то, что интересно.
Приходится делать тайно, пока он на работе и не видит

Не знаю, мы по Москве раньше только так и передвигались, на частниках. Такси в 90-х почти убили, как класс. Только бомбилы и оставались. Поэтому, не было страха, тем более,не вечером-ночью.