Прощать или не прощать измену?
- Mari_cutie
- аксакал
Ну раньше были приветы от "командировочных ", а если этот с работы то 1. Она постоянная. 2. Имеет виды не только на то, что в штанах. 3. Если перешла к активным действиям, то он дал ей повод.
Понятно.
Надо одно учитывать: изменения правил игры во время игры всегда приводят к риску того что может (!) возникнуть недовольство второго игрока.
Было можно и пофиг - стало нельзя и нужно отчитываться . Причины измений непонятны. Отсюда возможны растерянность и лёгкое раздражение.
Надо одно учитывать: изменения правил игры во время игры всегда приводят к риску того что может (!) возникнуть недовольство второго игрока.
Было можно и пофиг - стало нельзя и нужно отчитываться . Причины измений непонятны. Отсюда возможны растерянность и лёгкое раздражение.
- Mari_cutie
- аксакал
Ему никогда не говорилось, что можно. Он считает, что ещё один залёт и развод. Я не звоню когда он в бане или с друзьями и ТД, я сама не ищу повода придраться и найти факты. Но считаю, что наглеть тоже не нужно.
Рамки наглости у всех свои)
Единообразие реакций на события - это важно.
Я так думаю.
Единообразие реакций на события - это важно.
Я так думаю.
мне кажется, на самом деле - нет. Никто не будет считать, что не прокатит, если один раз уже прокатило.
Но мне не кажутся эти разводы на спине царапинами.
- Mari_cutie
- аксакал
ну кроме шубы мы ещё и имущество окончательно поделили и он мне с тех пор алименты официальные платит, дети были маленькие официально бы не развели. Да и у нас как у семьи сотрудника льгот больше, билеты, санатории, очередь в садик. А сейчас если что развод дело 5 минут.
ну эти 5 минут же могут произойти, а могут и не произойти.
Вы намерены собирать ещё какие-нибудь доказательства?
- Mari_cutie
- аксакал
Нет, не намерена. Буду решать проблемы по мере их поступления. А сама проявлять инициативу не буду. Я думаю, сейчас ход за ним. Если любовница есть, то он должен обговорить их дальнейшее общение и рамки отношений. И сделать выбор наверное.
Mari_cutie, зачем ему что-то обговаривать? Его и так всё устраивает.
- Mari_cutie
- аксакал
Mari_cutie, под рамками отношений с любовницей имеете ввиду что она не должна оставлять следы своих когтей? К самому факту её наличия спокойно относитесь?
Ну, тут как раз таки все логично.
Можно сказать мужу чтобы царапины на его теле, любого происхождения, не портили Мари жизнь и не вносили ненужные распри в семью. И реакцию на просьбу можно проверить - нет царапин , значит просьба услышана . А говорить мужу о том чтобы не было любовниц бессмысленно : проверить это , не ставя себя в неловкое положение,невозможно, так для чего зря воздух сотрясать.
Можно сказать мужу чтобы царапины на его теле, любого происхождения, не портили Мари жизнь и не вносили ненужные распри в семью. И реакцию на просьбу можно проверить - нет царапин , значит просьба услышана . А говорить мужу о том чтобы не было любовниц бессмысленно : проверить это , не ставя себя в неловкое положение,невозможно, так для чего зря воздух сотрясать.
- Mari_cutie
- аксакал
Если я о любовнице не знаю, то мне все равно есть она или нет. Если она не мешает мне жить и не наглеет, то лично меня ее наличие или отсутствие никак не касается. Если мужчина решил завести любовницу так будет не она так другая. Я предпочла бы адекватную, а не типа "Джексона", на которую прийдется реагировать.
Какая лояльная жена.)
Pisces, если такой подход как у Мари, зачем реагировать на царапины? Если не знаешь о любовнице, то никак не реагируешь. А если царапины на спине мужа неизвестного происхождения, то вопрос повис в воздухе.
Отправлено спустя 1 минуту :
В принципе, это не столько любовница, сколько муж наглеет.
Отправлено спустя 1 минуту :
В принципе, это не столько любовница, сколько муж наглеет.
- Mari_cutie
- аксакал
Ты вроде ко всем этим интрижкам всегда ровно относилась. И сама налево с удовольствием ходишь.
У чему эти страдания вдруг? Шубку новую надо?
- Вася Рогов
- посвященный
Царапины специально оставляют.
Для неуверенных в себе.
Увидела, съела себя, съебала.
Свято место пусто не бывает.
Для неуверенных в себе.
Увидела, съела себя, съебала.
Свято место пусто не бывает.
мой муж не расстраивает меня такими выпадами.) Хотя я тоже мужа никак не контролирую.
- Mari_cutie
- аксакал
не всегда, а только пока я о них не знаю, при этом сама узнать не стремлюсь.
Если муж живёт со мной и скрывает левые связи, это значит что на данном этапе семья в приоритете.
Как только палиться и наглеет - то это его выбор, значит хочет чтобы я приняла решение, так как сам не может. И он знает, что у меня лояльный характер, но муж он уже третий и если допечет станет третьим бывшим мужем.
я в декрете 5 год.
Отправлено спустя 43 секунды:
царапины разве что на норковый купальник тянут)))
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
а что уверенная в себе жена сделает увидев?
- Вася Рогов
- посвященный
анальный душ.
Тем более, чего переживать-то?!Mari_cutie писал(а): ↑03.05.21 11:55но муж он уже третий и если допечет станет третьим бывшим мужем
Мужем больше, мужем меньше. Как-то не верю я в моральные страдания людей, которые мужей меняют как перчатки.
Комфортно жить - ну и нечего гнать волну.
Масса свободного времени
Абсолютно верно. А потом ещё и вопли будут: "Ты же закрыла глаза первый раз! Что поменялось? У тебя уже у самой кто-то появился?! "
Отправлено спустя 40 секунд:
И это тоже да.
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Мужу? 0_о