Нужна ли мне семья в принципе?

Высказаться и забыть
Ответить
Радостный
аксакал

Сообщение Радостный » 21.05.20 10:57

А я бы не задавал никаких вопросов и не углублялся в философию,- Чем моя жизнь лучше с вами, чем без вас? Для чего мы живём? Почему вы сидите у меня на шее? Я что железный?
Все это словоблудие. Он мужчина и добытчик. Он сказал - я устал. Теперь вы.
И это - факт
Их дальнейшие действия - тоже факт
А все остальное ненужная лирика

Бес Пелотник
бывалый

Сообщение Бес Пелотник » 21.05.20 11:50

Фантом писал(а):
21.05.20 08:42
Свои решения всегда надо объяснять
;)

Не объяснять свои решения - это высший уровень. Царь!
Кстати, обращаясь к англ королеве, по заведенным там понятиям, вот прямо сейчас, запрещено задавать вопросы. Разрешено только слушать чего говорят, отчитываться и просить. Наверное там че-то знают о доминировании ;)

В нашем случае наилучшим решением было бы автору обернуть дело так, что он всю свою кодлу за что там, ему видней, наказывает. Подвели его, неблагодарные. И вот он просто вынужден применить. Но, как добрая душа, согласен рассмотреть встречные предложения, дабы снизить количество ежевечерних при.здюлей, за которые им теперь и придётся на него работать.

Но автор этот полимер сдуру прое.бал. Нагнал жути, что всё пропало, он не справился, виноват мир.

У бабо на это в пустом черепе автоматически зажигается лампочка - нужен васек, ближайшие охотничьи угодья, как всегда, на работе.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 21.05.20 12:16

Бес Пелотник писал(а):
21.05.20 11:50
Царь!
Самодур.
На месте автора, возможности позволяют, закрыл бы финансирование и уединился на бережку для созерцания мироздания, эт если хобби нет :D И пусть другая сторона доказывает ему, зачем им он нужен и делает его жизнь интереснее.

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 21.05.20 12:38

Фантом писал(а):
21.05.20 09:47
Не согласен. Втолковываю логику принятия решения, не буду самодуром
Логика должна быть не в бьяснение причин падения доходов М,
а в некуй барахло покупать, на него денег не дам.

Бес Пелотник
бывалый

Сообщение Бес Пелотник » 21.05.20 12:57

Otchayavshijsya писал(а):
20.05.20 19:01
Все новое - это хорошо забытое старое. То же самое(деградация общества, матриархат, замена правильных ценностей ложными , и прочее) было и в Римской империи и в Византии, да и много где ещё. И конец всегда неминуем . Это история
Неё, эт не история. Пропаганда обыкновенная. Империи от других причин падают. Политико-экономические события и соцбыт рядом не стояли. Но завиноватить низы в проёбе всех полимеров - святое ж дело!

Мол вот, полюбуйтесь, набежали бомжи, которые к бабам только членами прикасаются, ибо другими частями зашквар, ноги колесом от огромных яиц... и наваляли вам, изнеженным жопотрахам матриархальным.

Не так это работает. И пое.бень эта с матриархатами нужна строго для внутреннего пользования, ради вящей собираемости с территории. Ко внешнеполитическим тёркам вообще никакого отношения.

Вон, полюбуйтесь на истовых адептов священно правильных ценностей. Че-т ихний аллах не спешит им атомну бонбу выдать. Ползают раками по днищу. Всё не то.

Лет через тыщу тоже скажут, москву захватили. Собянин - азиат ханты-манси, Шойгу ваще кужугетыч... Пропаганда, она такая.

Сейчас мы наблюдаем ускоренный процесс селекции человека под текущие цивилизационные нужды. Регулировку количества под требуемые качества (и, тут надо признать, весьма отвратительные, качества-то).

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 21.05.20 13:12

Repka писал(а):
21.05.20 12:38
Логика должна быть не в бьяснение причин падения доходов М,
а кто это предлагал, :shock:

Бес Пелотник
бывалый

Сообщение Бес Пелотник » 21.05.20 13:22

Фантом писал(а):
21.05.20 12:16
Самодур.
На месте автора, возможности позволяют, закрыл бы финансирование и уединился на бережку для созерцания мироздания, эт если хобби нет :D И пусть другая сторона доказывает ему, зачем им он нужен и делает его жизнь интереснее
:)

Вот! Кстате, согласно легенде. Исторический основоположник тирании, как понятия, именно такой номер и провернул.

Отправлено спустя 22 минуты 12 секунд:
Повернул, и вошёл в анналы, благодаря финту эдакому. И не оно бы, так и сгинул в безвестности очередным императором номер такой-то. Да.

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 21.05.20 13:57

Repka писал(а):
21.05.20 08:05
Обычно это новая ветка
в 50 лет? Вероятность есть, но она очень уж невелика.

Папа Эндрю

Сообщение Папа Эндрю » 21.05.20 17:49

20.05.20 17:25
Отдохну пяток лет - потом посмотрим. Может снова работать начну. У меня кризис - я устал, я ухожу.
При этом все заработанные деньги - складывать.
Это фантастика (с)

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
аалекс писал(а):
20.05.20 17:32
Люди просто так модель поведения не меняют,
это всегда будет следствием некоторого значимого для них события.
Для тебя, допустим, это был резкий спад доходов и АБФ,
а у баб то твоих всё как и было раньше.
Никаких значимых для них событий не случилось.
Отличное наблюдение. Спасибо.
Действительно, девки мои живут в тепличных условиях, они понимают, в случае чего есть папа и он всё разрулит, если надо будет.
Да и хотелки можно выбивать цыганским методом: налететь толпой,создать много шума,писка и блеска.
От этой методы я временно глохну и слепну, а рука сама тянется к портмонэ))

Отправлено спустя 11 минут 32 секунды:
20.05.20 19:44
Они просто потребляли, а он просто впахивал. А если он попросит - содержите меня. Я устал. Я не могу. Теперь вы меня кормите.
Я здоровый бык 90 кг. живого веса. Сложно будет прикинуться слабым и изработанным.
Скорее, как предлагают уважаемые читатели моей темы, я облачусь в наряд самодура и террана.

Отправлено спустя 50 секунд:
aurora_borealis писал(а):
21.05.20 00:50
Какой результат планируете получить на выходе?
Уже писал.

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
СИМ писал(а):
21.05.20 07:02
Живёт в другом городе?
Заставил вернуться в родной дом. Почти силком.Пока вирус.
Там она снимает квартиру, работает периодически.Но от этого мне не легче, потому что деньги ей мать пересылает. Из моего кармана, конечно.

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
СИМ писал(а):
Такое впечатление, что вы сами не хотите отпускать детей из под своей опеки
Наверное, вы правы. Привык всегда и всех контролировать. Это плохо, так как не умею делегировать полномочия. Из-за этого и упахиваюсь в ноль на работе.Не доверяю.

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 21.05.20 18:11

Фантом писал(а):
21.05.20 13:12
а кто это предлагал
Ты и предлагал дать объяснения.
Фантом писал(а):
21.05.20 08:42
Свои решения всегда надо объяснять и мотивировать, начиная от детей кончая бап. ИМХО, объяснять очевидные вещи лень
Я предложил вариант обьяснения, не роняющий значимость М.

Что не так?

Папа Эндрю

Сообщение Папа Эндрю » 21.05.20 18:14

СИМ писал(а):
Умная и жёсткая может оказаться с дичайшими тараканами и ещё круче испортить жизнь окружающим,
Я за той конкретной женщиной не слежу, но судя по её мужу (мой институтский приятель)он счастлив.

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 21.05.20 18:17

Лана00 писал(а):
21.05.20 13:57
в 50 лет? Вероятность есть, но она очень уж невелика
И на старуху бывает проруха.

Папа Эндрю

Сообщение Папа Эндрю » 21.05.20 18:24

Repka писал(а):
21.05.20 08:05
Требование значимого М выполняется беспрекословно.
Требование малозначимого - кортизол и поиск решения. Обычно это новая ветка.
Умная женщина и поймет, что с её мужчиной что-то не то, и сделает вид, что слушается)
Моя же баба тупая, как табурет. Она может заткнуться и не отсвечивать, только если словит леща.
Я в жизни её несколько раз бил. Самое смешное, что отхватив песдюлей она начинала меня страстно любить.
Когда я от неё уходил (17 лет назад), то уже стоя в коридоре словил от благоверной утюг в спину. Дура кинула в меня утюгом)
Позже, когда ни один олигарх не постучал к ней в дверь, притащилась за мной, умоляла вернуться и даже пыталась встать на колени.
А насчет новой ветки это тоже фантастика. Никому не нужна полтосная тётка.

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
аалекс писал(а):
21.05.20 09:27
Объясняя бабе свои действия ты признаёшь её главенство.
Ну да, моя человечность меня и губит. Хочется воззвать к разуму зверушки. Ну должна же она понимать, что ресурс не бесконечен.

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 21.05.20 18:29

Папа Эндрю писал(а):
21.05.20 18:24
Самое смешное, что отхватив песдюлей она начинала меня страстно любить
Тогда не нужно перед ней оправдываться кризисами и пр.
Это позиция виноватого.
А вина это рычаг для манипуляций.

Папа Эндрю

Сообщение Папа Эндрю » 21.05.20 18:35

21.05.20 09:36
У автора случилось чудо - карантин и жопа в коммерческой деятельности помогли ему прозреть. И взглянуть на все по-новому. Это очень хорошо. И теперь у него два базовых пути - либо "продолжить гонку за выживание", чтобы не о чем не думать. Либо - изменить свою жизнь и поступить по справедливости.
Да. Раньше смутно ощущал, что моя жизнь идет по песде.
Сейчас ясно вижу, что накосорезил. И ведь всё сука из лучших побуждений.
Стараешься, любишь, холишь, а на выходе получается, что кругом дурак.

Никаких гонок. Я не бессмертный.
Жена вчера сказала, что надо продать купленную для дочки студию (в нашем городе) и купить ей квартиру в Питере.
Сказал, что они ох..ели и я не собираюсь снова башлять. И еще раз сказал дочке, что в понедельник она идет на собеседование.Промолчала.Но морда недовольная.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Бес Пелотник писал(а):
21.05.20 11:50
Но автор этот полимер сдуру прое.бал. Нагнал жути, что всё пропало, он не справился, виноват мир.

У бабо на это в пустом черепе автоматически зажигается лампочка - нужен васек, ближайшие охотничьи угодья, как всегда, на работе.
Не верю (с)
Кому она нужна. Вокруг полно молодых и жопастых кобыл.
Она и мне то не нужна. Так, по привычке оглаживаю изредка.

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Repka писал(а):
21.05.20 18:29
Тогда не нужно перед ней оправдываться кризисами и пр.
Это позиция виноватого.
А вина это рычаг для манипуляций.
Принято.

Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Друзья, хочу сказать всем спасибо. Ваши комментарии меня очень подбадривают.
Стараюсь всё внимательно прочесть и ответить, хотя обычно отвечаю уже в конце рабочего дня, уставший и выпитый до дна).
Это удивитльно,как совершенно посторонние, незнакомые люди пытаются помочь и обрисовать план действий. Спасибо. Реально тронут.

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 21.05.20 20:44

Папа Эндрю писал(а):
21.05.20 18:44
Это удивитльно,как совершенно посторонние, незнакомые люди пытаются помочь и обрисовать план действий
Большинство пришло на этот форум в трудные для себя времена, и люди помогли. Почему сейчас не попытаться помочь другим, пришедшим с вопросом.
У все разный опыт и взгляд, и в обсуждении этих взглядов,ч с разных ракурсов, многое проявляется, становится понятным.
Удачи!

nervous_DNA
бывалый

Сообщение nervous_DNA » 21.05.20 22:20

Repka писал(а):
21.05.20 20:44
Большинство пришло на этот форум в трудные для себя времена, и люди помогли
и тоже большинство потом осталось тут
помогать дальше

Children
посвященный

Сообщение Children » 22.05.20 04:45

Йоу. Пра утюг : Мочна , ржачна , магет тетка ,только какая та аднака безмозглая ?? А еслиба утюг в обратку вернулся ?? Да острым краем ?? Да нагретый ?? Да не один раз ?

Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:
Рожа ипальника нидавольная ?? Сыш кабыла ,пашла наххх ир , папа устал , папа в сауну !!

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 22.05.20 08:10

Repka писал(а):
21.05.20 18:11
Ты и предлагал дать объяснения.
Пейсатель, а не читатель, я предлагал объяснить, что так в семье он жить не может, что он делает все, а для него никуя, поэтому фин поток прекращен и я ухожу на карантин/подумать

Бес Пелотник
бывалый

Сообщение Бес Пелотник » 22.05.20 12:33

Children писал(а):
22.05.20 04:52
Йоу. Пра утюг : Мочна , ржачна , магет тетка ,только какая та аднака безмозглая
Утюг, что. Нынче это пластмаска с жестянкой (вспоминает музей утюга в Переяславле-з)

Однажды наблюдал каноничнейший случай. Баба с балкона пятого эт запустила кастрюлей горячего борща и угодила в джип. Чужой. Промахнулась.

Там было прекрасно всё. Драма, борщи и миньеты, борьба с засильем кухонного рабства, испанская страсть, кинематографичность, спецефекты с битьем реальных автомобилей, страдали гражданские....
Виноватым во всём объявила мужика - он не хотел ремонт на кухне.

Эталон!

Children
посвященный

Сообщение Children » 22.05.20 12:36

Хозяин жыпа , кастрюлю с остатками горячего борща на голову ипанашке не одел ??

Бес Пелотник
бывалый

Сообщение Бес Пелотник » 22.05.20 12:53

Children писал(а):
22.05.20 12:36
Хозяин жыпа , кастрюлю с остатками горячего борща на голову ипанашке не одел
Не. Поудивлялся. Денег зарядил, если без ментов хочет. Баба тут же стрясла со своего аленя - это же ты виноват, довёл, отвечай теперь!

Классика же.

Евпатий Коловратий
старейшина

Сообщение Евпатий Коловратий » 22.05.20 12:55

Бес Пелотник писал(а):
22.05.20 12:33
кастрюлей горячего борща
борщ жалко

Children
посвященный

Сообщение Children » 22.05.20 13:53

Пра утюг : Жалуетца очередной алень - За што мне так , я ее жэ люююююбил , мы жээ симья , а она ,, за что мне нож в спину прилител ??- . Я паохал , пацыкал и грю - Эт тебе повизло , вона людям утюги в спину прилитают , визунчик ты !!-. У Аленя зеньки по пятаку и ашалелый такой вапрос - Умир , сильна пастрадал ?? Я задумчива - Неее ты чо ,чо утюгу та будит, живее всех живых утюгов ??-. Ну и рожа была у другана , пока дапетрил , пока дошло , заржал канём !!

Катерина1980
старейшина

Сообщение Катерина1980 » 22.05.20 15:05

Папа Эндрю писал(а):
13.05.20 19:11
Даю деньги на жизнь. Она болтается по каким-то случайным работам. Вроде жила с одним. Сейчас с другим. Начинаю высказывать недовольство ей и ейной мамаше (моей дражайщей супруге). Слово за слово, ругань. Папа блеать терран и самодур. Как началась эта бодяга с вирусом сказал ей: собирай манатки, езжай домой. Она давай кочевряжиться. Выбесила меня так, что я поставил ультиматум: или ты домой, или не стану давать денег от слова совсем. Купил ей билет. Приехала, королева. Морду квасит, всё у нас тут куево, метро нет, космополитические салоны не такие.Парень её тоже умотал на свою историческую родину. Сказал, чтоб е6арей своих сюда не привозила. Сидят целыми днями переписываются в ватсапе.
Смотрю на младшую, такая же прынцесса растет. Вроде, стараешься для них, любишь всех, заботишься. Но в определенный момент вдруг приходит осознание: а кто я для них? А ведь просто тупо снабженец для их беззаботной жизни. Всегда всем должен. Дома-своим девочкам. В фирме-работникам. В государстве-ФНС и прочим контролирующим органам. И никто спасибо не скажет. Я превратился в ресурс. Я не человек.
Поживите для себя . Что еще тут напишешь..Вы это заслужили.

Вот прям резко возьмите и обрубите всю помощь старшей. Пусть на работу чешет.
(28 лет ! - это ж обалдеть :shock: - Отец дает деньги на жизнь. :facepalm: ).

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Фантом писал(а):
21.05.20 12:16
На месте автора, возможности позволяют, закрыл бы финансирование и уединился на бережку для созерцания мироздания, эт если хобби нет И пусть другая сторона доказывает ему, зачем им он нужен и делает его жизнь интереснее.
+++

Отправлено спустя 12 минут 49 секунд:
Бес Пелотник писал(а):
22.05.20 12:33
Однажды наблюдал каноничнейший случай. Баба с балкона пятого эт запустила кастрюлей горячего борща и угодила в джип. Чужой. Промахнулась.
Какие утюги.. :lol:
У нас вчера вообще скорая приезжала. Соседи покалечили в итоге друг друга, он ей палец сломал, а она ему то ли голову пробила, то ли ухо откусила. :facepalm: (Живут у нас тут молодые, дерутся периодически. Писала уже в другой теме. Вчера весь этаж на уши подняли, так она голосила в час ночи).

Вот, пожалуйста, и до увечий дошло. Добром эти стычки не заканчиваются.

Ответить