А Вы Кунсткамеру, где уроды, еще приведите в знак своей правоты.
Естестестнно, что всякая конченая баба с вокзала имеет приоритет по сравнению с сиамскими близнецами.
То же самое, что лох - мужик. Только - женщина
Так они заранее то об этом не знают
Ни сколько. Я по старинке - только по большой и светлой. За ништяки не продаюсь. Деньги предпочитаю зарабатывать сама. А спать за ништяки или перспективы с дядькой, ровесником отца, считаю для себя западло.
Фантом, у меня как-то два этих тезиса не срослись:
Ничего я не додумываю. Просто сужу, исходя из своих реалий. Сама никогда ни за кем не бегала, ни в 16, ни в 18, ни в 20, ни в 25. Позже бегать тем более, не было нужды, ибо кроме мужа мне никто не нужен.
Передасты тоже давно уже вариант.
Семьи сейчас никак не построишь, хоть наизнанку вывернись.
То ж первая мысль была. Ну-ну. Тут жэ все ноивные алени и им можно впаривать всякую дичь, всыпая в уши фуфломицин.
Со слов рсп , есессно .
Что то мне подсказывает, что в их загулах участвуют ожп гораздо моложе, чем они.
носятся лишь для того . что б выипать и пирожков пожрать
Сильно плюс.
слегка, эт лишнее слово в предложении.Elfudeserve писал(а): ↑08.06.20 11:46Но мне ситуация с перекосом, где женщина старше, кажется слегка мммм ненормальной.
Почему ни кто...Я не бегала
Так это мужское дело - бегать и завоевывать. Я же про себя пишу, что я никогда ни за кем не бегала. Бегали только за мной. И я считала всегда это единственно верным вариантом. Девушке бегать за парнями было западло и оч-ч-чень стыдно.
Аналогично, как и Ж 20 с М 40.Elfudeserve писал(а): ↑08.06.20 11:46кажется слегка мммм ненормальной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей