С размера какой месячной зарплаты мужчины, он становится интересен большинству женщин?
С размера какой месячной зарплаты мужчины, он становится интересен большинству женщин?
Влад82, нам нужно в хенговер как нибудь, у меня там всегда глаз радовался. Но по человечески, с бронью )
un1xo1d, там рядом как раз прыжок веры делал на эндуро. С площадки ВР на Парковую дорогу до КВЦ Парковый дропнул на веле - вот это была мега-тема! А телок по кабакам цеплять не мое. Я по натуре домашний до мозга костей. И оленью тему "одна баба форева" - каленым железом надо как-то выжечь, но пока не получается. Психологически не подрос еще.
Нет. Люди разные бывают.
- Стерегущий
- посвященный
Вопрос: а для кого?)
В вилке 18-30 на сто условно годных для семьи, красивых девок приходится от силы пяток ОМП, которые не полные идиоты.
В результате отношалок с ними условно годные приобретают пробег, цинизм, теряют зачатки уважения к мужчине, и становятся либо РСП, либо СНЖ, и привет.
Но, в глубинке, соглашусь, это так.
Но, стоит этим барышням свалить в МСК/ Питер, как они радостно сношаются/ отношаются с мужчинами старше.
Я согласна что возраста дочери не комильфо. Мой отец также говорит. Возраста дочери-ни ни.
В Томск летал неоднократно. Город сибирского студенчества. Там это дело поставленно на поток. Уже при заселении в номера спрашивают " вам из гуманитарного или технического вуза?"Стерегущий писал(а): ↑14.11.21 20:32свалить в МСК/ Питер, как они радостно сношаются/ отношаются с мужчинами старше.
Не пользовался, каюсь.
- Стерегущий
- посвященный
Стерегущий,
Увы, я их нарушила. Правда лишь один раз!)Ну, интересно было:)
Увы, я их нарушила. Правда лишь один раз!)Ну, интересно было:)
Kaпpиз, в чем твоя загвоздка, тебе 33 как я помню, какой возраст ОМП для тебя норм
un1xo1d, не меньше 10 и не больше 17 лет разницы 
Kaпpиз, Влад82, ну с младше это зря ты так, а в чем вопрос найти ОМП лет на 10 старше эдак 43?
выглядишь пристойно?), тюнинговала себя немного?
Отправлено спустя 44 секунды:
вот у меня друг программист, делает хорошие деньги и при этом любит одногодок и даже чуть старше
выглядишь пристойно?), тюнинговала себя немного?
Отправлено спустя 44 секунды:
вот у меня друг программист, делает хорошие деньги и при этом любит одногодок и даже чуть старше
un1xo1d, я твоя не понимать (С)
Влад82, сорри вопрос был адресован Капризу
хочу глянуть на фото 
какие такие деньги? чел хочет слетать кудато посмотреть на пляж, он полюбому выкупит себе номер с кроватью, чтобы хотя бы где спать было. Авиабилеты стоят не дорого, себе он полюбому купит 2 штуки. Ещё 2 штуки для девки, они ему обойдутся в цену дешевле покупки шлюх за те же самые дни, причём заметно дешевле, в разы. Авиабилеты из крупного хаба в крупный хаб на популярных направлениях иногда продаются чуть ли не за даром. Ну ещё еда. Если она ему даёт - он её кормит. Если она свалила на чужой куй, то пусть тот куй её и кормит и ночевать к себе пускает, и билеты в обратку покупает, т.к. обратный билет чел держит у себя, потому что он в электронном виде и показывается только перед посадкой в самолёт. А если билет возвратный, то его ещё и сдать можно и получить хотя бы часть денег за него, потому что покупал его мужчина со своей карты под своим именем.
по сути - все расходы на попутчицу, это 2 авиабилета купленные по низу рынка и еда в недорогих забегаловках. Всё.
это математика, ничего более. Тут нет никаких "таких денег", тут вообще денег нет почти что. Проект "шлюха в сопровождении за даром на 1-2 недели". Если не выгорит и она убежит, то не беда, там таких на курортах вагон и телега, они туда чисто перепихнуться приезжают.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
а я наоборот. Лайки ставила исключительно за остроумную анкету + внешка не сильно отталкивающая.
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
с остроумием у тебя все в порядке, заполни анкету ярко и неординарно. И фотосессию замути. Выложи своё фото в фото форумчан, оценим твои шансы на успех. Зарплата вообще не важна если зацепишь харизмой.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
олды АБФ такого не говорят. Они говорят - скрывай от бабы свои ресурсы.
- Стерегущий
- посвященный
Если бы с этим у него было норм, то он здесь не страдал бы.
Ты вообще, айтишников с харизмой встречала?
Те, у кого она есть- очень плохие айтишники, ибо она обычно проявляется уже в подростковом возрасте, и парни начинают девок трахать.
А айтишник должен дрочить, страдать, и глубже погружаться в комп, который ему заместит весь мир.
Так получаются Цурерберги.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
не открою Америку, если скажу, что если бабу рассмешил - она на 80% уже твоя. ТС в теме про Т10Д продемонстрировал своё остроумие и фактически склеил нескольких ОЖП, если бы они были свободны. Красотку с СЗ склеил и уложил онлайн. Так что всё у него норм. Кому-то из форумчанок он своё лицо светил, говорят - ничо. Но это дело вкуса. Я бы могла как физиогномист его по внешке проконсультировать, но он чёта менжуется.
шо ты за бред несешь? Обычно все наоборот в жизни. Чел поступает на ПРИМАТ или МЕХМАТ к 24 годам он уже работает а не ишачит где-нибудь в конторе. К 32 годам если не охомутали бабы - квартира-тачка. Если слишком умный - то бабу за борт или не будет, уедет в хаб Гугла в Швейцари\ если узкий специалист по математике - то через Германию или еще где есть кластеры его заберут через 3-5 лет в США. Ближе к 35-40 годам народу осто_пиздевает жрать адерал и ишачить. Мир посмотрел, беху последней модели купил и накатался. Народ возвращается в СНГ уже где-то к 35 годам в среднем на "Родину" и о чудо - из-за работы за бугром он имеет квалифу тяжелея чем в РФии у местных что как бы уже намекает на должность+уровень зп выше.Стерегущий писал(а): ↑15.11.21 02:10А айтишник должен дрочить, страдать, и глубже погружаться в комп, который ему заместит весь мир.
Так получаются Цурерберги.
То что ты описал это жаберы так живут или тестировщики - у них потолок в отрасли по росту.Там именно чел хоть на какой-угодно и счастлив. Она амеба серая мышь и он овощь - таких примеров тьма. Многие даже детей не заделывают так упарываются работой.
В основном если парень толковый то все у него ок и жена ближе к 35-39, если такой чудесный мужчина как я то в 29-30 свадьба и понеслась кизда по кочкам.
И бабы которые вышли за айтишника обычно сидят тише воды ниже травы пока там не обрастут полимерами. Причем наблюдаю у всех знакомых схожую картину - но они ооооочень богатые по нашим меркам. А потом такие качели начинаются.
Чел один из ТОПов в Львове - жена выждала успеха и пошла делить честно нажитое, чувак вышел с работы сел в авто и прямо на стоянке офисе себе в голову засадил из ружья.
- Стерегущий
- посвященный
Оу, давай- ка поуважительней.
Я учился в Бауманском, однокашников- айтишников до жопы.
Отец мой- светило в области исскуственного интеллекта, он и работает, и преподаёт, и самых крутых студентов его я видел.
Все эти персонажи- и харизма- несовместимы.
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Конечно, он ведь не с живой бабой дело имел, а с монитором, и с клавой...Ветвистый канделябр писал(а): ↑15.11.21 02:32ТС в теме про Т10Д продемонстрировал своё остроумие и фактически склеил нескольких ОЖП, если бы они были свободны.
Тут- то они всё мастера.
Ибо эрудированны, и весьма не глупы.
Но, при виде живой, теплой и мягкой дэвушки, всё это в секунду исчезает, и начинается блеянье, в лучшем случае.
Я не берусь утверждать, что ТС- именно такой, но большинство айтишников- именно такие.
На всяких курсах пикапов айтишников - до 80- процентов, блин. Ибо не умеют с живыми людьми общаться.
Подмечу только, что той 35 лет. Это не то, чтобы трудно:)
Ах, ну что за человек
Отправлено спустя 19 минут 38 секунд:
И у красотки был бесславный конец
Как и у многих взрослых дам, в принципе.
Ну, это уже философия:)
иногда радуюсь от того, что форумец "стерегущий" специализируется только лишь на 18-ти летних, а то вообще ловить нечего было бы..
Отправлено спустя 47 секунд:
Стерегущий, мой вам респект
если можно, пример остроумной анкеты (можно в личку), а то у меня там самое остроумное-это моя фотка