Как построить внутренний стержень?
Ramirez77, в данных реалиях абсолютно нормально. На пенсах можно, а на молодых нельзя что ли? Типа самые незащищенные)))
Ни на ком нельзя
Чем больше проходит времени, тем больше убеждаюсь что дело реально во внутреннем состоянии.
То что я живу с сентября один это не имеет большого значения, точкой отсчёта можно считать только момент когда жена реально угомонилась после истории с феей.
По сути я ощущаю себя сейчас разбитым, потерянным и находящимся в эмоциональной яме.
Такое ощущение что бабы это чуют за версту и даже виртуально это легко читается.
Нужно очень много времени, чтобы реально привыкнуть к одиночеству и начать ощущать хоть какое-то подобие самодостаточности.
Тогда и бабы думаю появятся, причем я не в том плане что они в тиндере меня залайкают вдруг с никуя. А в том что, те шансы которые будут появляться, они будут реализовываться в положительном ключе с гораздо большей вероятностью.
По сути я понимаю, что баба мне сейчас и не нужна ни в каком виде. На бабу чисто для траха я залипну все равно. В новые отношения лезть смысла нет, и в текущем эмоциональном состоянии оно и не получится при всем желании.
Главное удержаться и с женой в качели снова не попасть (хотя она вроде реально угомонилась) и начать уже серьезно заниматься разводом.
Плюс со своими демонами как-то уживаться и начать уже пытаться понимать кто я, чего я хочу и как мне лучше жить.
То что я живу с сентября один это не имеет большого значения, точкой отсчёта можно считать только момент когда жена реально угомонилась после истории с феей.
По сути я ощущаю себя сейчас разбитым, потерянным и находящимся в эмоциональной яме.
Такое ощущение что бабы это чуют за версту и даже виртуально это легко читается.
Нужно очень много времени, чтобы реально привыкнуть к одиночеству и начать ощущать хоть какое-то подобие самодостаточности.
Тогда и бабы думаю появятся, причем я не в том плане что они в тиндере меня залайкают вдруг с никуя. А в том что, те шансы которые будут появляться, они будут реализовываться в положительном ключе с гораздо большей вероятностью.
По сути я понимаю, что баба мне сейчас и не нужна ни в каком виде. На бабу чисто для траха я залипну все равно. В новые отношения лезть смысла нет, и в текущем эмоциональном состоянии оно и не получится при всем желании.
Главное удержаться и с женой в качели снова не попасть (хотя она вроде реально угомонилась) и начать уже серьезно заниматься разводом.
Плюс со своими демонами как-то уживаться и начать уже пытаться понимать кто я, чего я хочу и как мне лучше жить.
Дорогой Бамбук! Скажу так Вам насчёт СЗ как дамочка оттуда - пишите! Просто лайкать бесполезно. Пишите хоть что-то, все лучше молчания. Кофе для тебя/ как тебе тут/как дела/я восхищён/ где же живёт такая прелесть/ пообщаемся, Вы не против/.. Ничего особенно умного не нужно. Вы пИшете, что сейчас не в форме. Нужно собраться на короткое время, пока знакомитесь. Это реально. Взбодритесь искусственно, эмоционально я имею в виду. Особенно, если это уже встреча. Долго не нужно, не выдержите, наверно. Полчаса - сразу предупредите. Выпить кофе, ее оценить, себя показать. Обязательно начните встречаться, хоть как-то. Не будьте один. Это все искусственно, понятно. Только не будьте один, пусть переписка, короткие встречи, может, и не короткие, любая движуха хороша. И не фоткайте себя сами, получается безобразно. Издалека и лучше на улице днем
Да у меня фотки все норм там. Ни одного селфи, из 5 фото 2 профессиональные. Выхлопа один фиг нет на тиндере, либо крокодилы, либо мошенники.Скорпиониха49 писал(а): ↑08.02.22 14:54И не фоткайте себя сами, получается безобразно. Издалека и лучше на улице днем
Приходите на лавпланет. Мужики нормальные))). Посмотрите на девушек, расскажете, как мы там)
Шляпа полная.Скорпиониха49 писал(а): ↑08.02.22 14:54Кофе для тебя/ как тебе тут/как дела/я восхищён/ где же живёт такая прелесть/ пообщаемся, Вы не против/.
Чего не скажешь о ожп. Мертвечина.
Да вчера зарегался там, сразу попалась ОЖП симпатичная, откровенная, интересное общение и всё такое. Фотки слала интимные и все такое.
А потом прообщавшись с ней целый день, я решил загуглить её фотки, оказалось фотки левые у неё.
Когда я прямое про это спросил, получил блок.
Ещё общался пару дней с одной содержанкой. Мега странная история.
Я ещё в октябре как только ушел, её в тиндере нашел.
Она мне сначала за 200 рублей фотки выслала, потом вроде договаривались чтобы приехала, но я начал ей мозга делать, что нельзя у меня в хате вейп курить и она слилась.
Тут на днях ей решил написать снова, сказал типа ладно куй с тобой кури.
В итоге говорит кидай предоплату 800 рублей - приеду.
Причем меня все так затрахали уже с этой предоплатой, плюс номер у нее в гетконтакт пробивается с кучей тегов, в приложении банка тоже имя совпадает. Думаю ладно пох.
При этом сразу после перевода она меня не блочит, общаемся, договариваемся какое вино я возьму и т.д.
Естественно в назначенное время она не приезжает, типа с работы не отпускают, а она работает типа в больнице медсестрой и ковидных принимает.
И на ночь она там осталась и целый следующий день работала, при этом отвечала. Когда у меня аленя стало подгорать чего она не отвечает, хотя заходит в сеть, получаю от неё возмущение что она работает и переписывается со второй медсестрой.
Вы не представляете как мою нервную систему сносят ответы эти раз в несколько часов и динамо, даже от не пойми кого.
По итогу решаю найти её ВК, там онлайн, пишу, она сначала не понимает кто я, потом понимает и пишет что да работает.
А потом мне прилетает голосовое от какого-то парня, где он угарает надо мной, типа я тебе обязательно отвечу, но позже.
В общем сношу я второй воцап, где с ней переписывался и блочу ВК.
Но у меня в голове все равно вопрос остаётся незакрытым что это 6лять такое было?!
Какой-то очень странный развод.
Смысл потом общаться продолжать и на нервах играть?
Плюс обычно разводят на киви кошелек, а тут карта именная + профиль в гетконтакт и ВК.
Наверное малолетки какие-то, не боятся ничего.
bamb00k, может треуголы, используют реальный акк и карты. Их не вычислить. Голосовые видно специальной программой делают, заменяют мужской голос на женский.
Это кто?
Так она мне голосовые и не писала, там парень ток ВК и записал один раз.
Просто странно что в гетконтакте куча тегов и ВК страница очень реально выглядела.
bamb00k, а страницу сложно что-ли сделать? Или взломать реальную. Карты бывает на нубов открывают.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Нуб это человек, которого используют втёмную. Какая нибудь бабка Светлана Игоревна Иванова, за мелкую мзду идёт, открывает карту в Сбере и отдаёт мошенникам. А они под эту Светлану страницу делают.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Нуб это человек, которого используют втёмную. Какая нибудь бабка Светлана Игоревна Иванова, за мелкую мзду идёт, открывает карту в Сбере и отдаёт мошенникам. А они под эту Светлану страницу делают.
Diona, у меня больше ощущение, что это реальная баба, просто отбитая и с тем парнем вместе разводят.
bamb00k, какая реальная баба, ты ее хоть по вотсапу видел? Мужикам проще обманывать, они знают, что им самим надо, на что клюнут.
bamb00k, ну так обычно дальше раскручивают, пока рыбка не сорвётся. Ты оказался более нетерпеливым, кто-то дольше тянет, они по чуть-чуть ещё денег поимеют.
Diona, мне интересно как в гетконтакт теги завезли, там их много очень - дочь, подруга, девушка бывшего и т.д.
bamb00k, ну найди ее в реале, посмотри. Телефон ее есть? Представься курьером из службы доставки цветов там или ламоды, типа вам подарок.
Diona, у неё абонент не абонент, свой основной номер палить не хочу звонить. Да и зачем мне это? Бегать, искать, ловить её. Нервы лишние только.
bamb00k, у меня куча одноразовых карточек, как раз для СЗ. И тебе тоже советую, для СЗ отдельную использовать.
Diona, вот у меня есть симка вторая, тот номер видимо в ЧС добавила.