Что такое капо?

Не, от тюрьмы и от сумы, зарекаться глупо))
Ёнг, должен тебя предостеречь: мы пытались.
Такие навыки вполне по силам приматам.
Не получится. Учитывая нашу тотальную тупость, у меня вообще, сомнения, что большая часть технологий,вообще наша.
Да нам до людей далеко.
Хорошо, хоть он этим не заканчиватся
Это все знают. Это камера, где есть пресса. Журналы, газеты, планшет с 4-G.
РСП посвящено много тем на АБФ.
Хе-хе-хе, пускай для тебя это будет сюрпризом.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑14.12.22 16:59Это все знают. Это камера, где есть пресса. Журналы, газеты, планшет с 4-G. И мини библиотека. Там осужденные, под ковываются, развиваются и т.д.
еще попытаемся. Не рискнешь, не прославишься!
А вебинары по "правильному аленизму" выпускали?
Одень юбку да залезь, это ж легкотня))) Или как я в детстве делал. Мы с девками договаривались, что покажем друг другу писю. Но я всегда кидал. Она показывала, а я сливался
Вот куплю вебинар по аленизму, напишу тогда диссер на эту тему))) Не очень шарю, я мало аленил, не до этого было. У меня все по простецкому. Да-да, нет-нет.
Да осилит путь идущий, сдаваться нельзя))
но дают надежду)
Согласен, подозрительно) Ну, зеки тоже люди. А часто и весьма достойные.
Я читал. Но я хочу немного под другим углом посмотреть...Я в этой теме варился, есть вероятность, что мнение буде полезно.
Всмысле "не наша"? А чья?Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑14.12.22 16:57Учитывая нашу тотальную тупость, у меня вообще, сомнения, что большая часть технологий,вообще наша
А в конце сделать работу над ошибками: типа "если б я всё начал заново - что бы я сделал иначе"?
НАСА: национальная академия сгрибливания и аленизма, факультет научного аленизма, кафедра прикладного сгрибливания.
да ладна! Там 200+ страниц.
пиши уж. У тебя хорошо получается, живенько. Я тебе там оппонировать буду, как мегаРСП
влюбишься в япошку - передумаешь. У меня так было.
Да. Ведь суть в чем: баба как известно приходит в мир без малейшего понятия зачем и какая вообще цель её бренного существования. Впереди ее ждет старость и дряхлость, а привлекательность исчезнет навсегда - и это ее беспокоит. Поэтому она надеется обрести смыслы через мужика. А мужик сам ни сном не духом, ток деградирует изо дня в день. И баба ему в сердцах говорит: "я с тобой не развиваюсь! Всю молодость на тебя потратила!" Потом хватает занавески и уходит к соседу.
У меня уже есть 2 любви, мой муж и кот-скот под боком. Не расистка, сама нерусская, однако мне азиатские мужчины как-то не особо заходят. Всегда больше всего нравились и цепляли мужчины европеоидной внешности.
Если начать очень из далека. Вот у нас, сейчас страна, 1\8 часть суши. Сибирь вся в лесах, Урал тоже. Да и европейская часть, особенно северная, Питерская область, Московская, до сих пор во многом в лесах. Что тут необычного, собственно, все логично, но...Цитата-документ.
Ох уж этот дух пресловутый и миллиарды лет эволюции с одной стороны, с другой Бог создал
Собирали собирали и собрали. Примерно в 18 веке прорвало. Чудо какое-то.
информация не наследуется, только инстинкты. Там другой механизм. А то б у нас Бахи, бахов рожали, Менделеевы Менделеевых. Так не получается.
Чему научился? Чем моллюска перегнал?
нуя бы сказал они идут навстречу - М деградирует, Ж развиваецца - и в определённый момент, лет в 80 если оба физически дотянули - они встречаюцца... бгг... и смотрят просветлёнными глозаме
Чет тебя нитуда понесло. Машина ездит на которой ты ездишь? Компьютер твой работает? Телевизор твой сеит доброе умное вечное? Какие дырки если все можно руками потрогать?
Так-то да. Если подумать: вот лежишь себе на диване, пифка попиваешь и о судьбах Революции размышляешь - чем ты ей казалось бы развиваться мешаешь? А вот мешаешь чем-то!
Где я живу, стоит немного зайти в горы, как натыкаешься на лиственницы, которым на вид лет 500. Когда жил на Урале, собственноручно участвовал во взятии кернов из лиственниц на хребте Шатак (в Башкирии, можешь погуглить, тогда как раз поднимался вопрос о присвоении статуса охраняемой природной территории. Там таких деревьев сотни, средний возраст 550 лет, самое старое (и вполне здравствующее) дерево было 830 лет.
Сейчас этот форум просматривают: irinarus и 48 гостей