Naive писал(а): ↑04.02.23 23:44
А и еще...не смешите. Тетка за 40 ну совсем совсем дитя
абсолютно. Не умеет понимать последствия. Но умело спровоцировала шкандалъ, что бы перевели поближе к Руководству. Она везёт хорошо. Умеет работать. Но! Чисто в жизненных ситуациях полный ноль. Пример, у её родителей коммуналка (можно вывезти женщину из коммуналки, а вот коммуналку из женщины никогда), сосед урка, петух зонный. Третировал всех. Чуть, что или в драку лезет или заявк в ментовку. Жена в ведро ходила по большому и малому неделю, т.к. он типа ванную и санузел занял. Ну и приехал я. Нюга, угадайте, кто потом две недели делал вид, что его не существует? И до сих пор лишь слабое ощущение присутствия этого петушиного десерта в квартире.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
А они писали, прослушивали его разговоры, в суды обращались. А надо было пару фраз на черной фене рявкнуть и всё.
Отправлено спустя 45 секунд:
Кофейная писал(а): ↑05.02.23 10:55
Им она лечилась?
как раз наеборот. От хмурого эндорфином.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Naive писал(а): ↑05.02.23 00:07
Преподнесли на форуме по другому.
так же и пейсал. Я сам не лез, зачем? Ну требовала отката за кредиты, Окей. А тут клиент принципиальный попался. Ну и взяли под белы ягодицы, при получении.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Лекси писал(а): ↑05.02.23 00:44
подобные ему (уверена что были)
нет. Мне хватило отвращения к себе.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
убирать, готовить, стирать. В моем случае.
Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
И-риска писал(а): ↑05.02.23 01:21
Я знаю о чем говорю, у вас больные отношения. Бегите оттуда
да, это я понимаю. Вот жена и сбежала. Бабочки сдохли-, эндорфин не выделяется. Надо жить а приюте, я то думал на съемной и быть в активном поиске по статусу в ВК. Попутно,ведя канал с 7! подписчиками и активно кадрясь к руководству мужского пола. Ипанутая девочка.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
И-риска писал(а): ↑05.02.23 02:19
Дети эгоистичны
и быстро наигрываютсч новой игрушкой.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Кофейная писал(а): ↑05.02.23 10:55
Наполнитель засоряет канализацию.
там вечный наполнитель. Пластиковые шарики. Они провываются от всех отходов, а вода с отходами смывается в фановую.
Отправлено спустя 1 час 50 минут 11 секунд:
Лекси писал(а): ↑05.02.23 09:51
любить
это оказалось фикцией. Мимикрией.
Лучше жить в двушке в МСК с жирным арбузером на полном пансионе, чем в коммуналке, зато виден Исакий©, у маман за шкафом, спя на матрасе на полу.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Ну и разносить памперсы бабкам и их менять, намного хуже, чем с умным видом вещать от имени секты свидетелей КПТ и "спасать " семьи, развалив свои три брака.
Отправлено спустя 42 минуты 3 секунды:
Naive писал(а): ↑04.02.23 15:14
Оказалось, все таки важно? то, другое?
это мОрок, Фата Моргана.
Кривое не сделать прямым.
Чего нет, того нельзя считать.
Только чеканная монета и сумрачная сталь реальны.