Всё пошло не по плану сегодня утром
Отправлено спустя 21 минуту 57 секунд:
Dasgrets писал(а): ↑01.09.23 14:27
А события говорят о том, чего ты здесь не говоришь
не поняла. Расшифруйте?
И в целом я нигде так откровенно не общаюсь, как на форуме. Если бы не он, в той ситуации со свекровью я вообще не знаю как бы разрулила. Серьёзно.
Просто есть ощущение, что если бы не советы тогда Кармен и Мадамы и я бы молча делала всё что делала,не смея мужу перечить то пришёл бы момент просто захотела бы положить подушку на голову свекрови и прижать.
Меня спасли тогда именно эти форумчане. Вернув более адекватную мать в семью.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
И все-то хотят Васе зла - поставить в стойло
не я не считаю что это зло.
Но вы смотрите со всё же со стороны ОМП. Вы за него, а не за меня.) это тоже осознаю. Что его интересы вам ближе
Наверное почти каждому ОМП хочется чтобы жена заботилась, кормила вкусно и тд. А я не уверена что мне этого хочется. Сил на это уже не остаётся
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
"Ах, первое сентября".. а - насрать, правда
ну как...
Получилось что мужа вызвали на работу. Старшей то пофиг, а сын шёл и плакал звонил мне.
Мам, а почему только я один, а всё с родителями?
И у меня тоже ком в горле сразу
Говорю но зато мы в кино с тобой пойдём в выходные. И тортик сегодня куплю. Вечером. Ладно?
Согласился.
На следующий год говорит не пойдёт на линейку. Будет дома.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Dasgrets писал(а): ↑01.09.23 02:23
Любопытно одно - ваша одинаковость.
так я и без претензий на эксклюзив)
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Просто жизнь, просто пишу.
Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
И раньше так же было) когда меня пытались всё тут уличить, в чем то. Как чувствовала так и писала. И сейчас ровно также. Просто другие к мужу эмоции, бывают.
Но с другой стороны он и видет себя порой иначе.
И не всегда внимателен к мои словам.
Вот просто пример. У нас вешалка в прихожей, захожу вешаю пиджак, он обязательно сверху может свою футболку или даже джинсы. На мой блин пиджак! Неужели сложно повесить на другую вешалку рядом????
Те с учётом что у него запах сигарет, а я то не курю и на работе в этом пиджаке бываю, ещё не хватало что бы от меня так пахло!
Вешаю подальше от его вещей, а он как специально поближе или даже на мои. Вот что за вредность? Сколько раз уже говорила и просила. Забывает
Отправлено спустя 49 секунд:
Или специально что-ли делает, чтобы бесить
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Чет задолбалась сегодня. Одно радует пятница.
Как то думала будет полегче что-ли. Надо купить витамины. Или что-то для бодрости. Янтарную кислоту. Помню она давала мне сил и энергии.
Отправлено спустя 35 минут 54 секунды:
Почему от мужчин всегда так много проблем?
https://youtu.be/Ha0BizKWu5A?si=UCarRsGLH-K2aUc9
Отправлено спустя 1 час 47 минут 30 секунд:
Я мужа с возрастом в некоторых моментах в упор не понимаю. Вот еще пример.
У нас есть попугай корелла. Ну всеобщий любимец и бла-бла. Муж приходя берет его из клетки и сажает на плечо, попугай к нему жмется.
И так почти каждый вечер и каждый раз беря того в руки, он мне попугая тычет в нос что бы я поцеловала.
Сам не целует, мне сует. Вот это что?
Последнее время говорю- тебе надо ты и целуй.
А я ему лучше воду поменяю и корм насыплю.
Раньше правда целовала сейчас чет поднадоело. Да и не уверена, что попугаи вообще любят поцелуи.

не понимаю и чего сует мне его постоянно? уже бесить это начинает.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Вообще мужчины с возрастом меняются. Женщины в большинстве становятся жестче, а мужчины как то прям подраскисают, расслабляются.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Dasgrets писал(а): ↑01.09.23 02:23
Красота! Так ты тут тупо к разводу прешь
не считаю так