Муж хочет уйти, наверно

Высказаться и забыть
Ответить
Кофейная
посвященный

Муж хочет уйти, наверно

Сообщение Кофейная » 17.08.24 14:24

Так надо детей, которые, собак оставить нм мамо, а самим сыпаться, сняв дачу. Или одолжить приусадебный участок у друзей под предлогом "врач прописал активность на свежем воздухе", пообещав поливать-полоть.
Или снять на Авито.
Люди небогатые, видимо. Поэтому совет про дачу, а не про отель.

Отправлено спустя 25 минут 28 секунд:
Муж не то что хочет, а, возможно, мечтает свалить. Но это не так просто, если у него нет личных накоплений, кубышки. Хотя бы тыщ 150. Стольник сразу уйдёт на снять жилье и внести депозит. Плюс докупить необходимые бытовые вещи, еда...

Так себе мужичонка, конечно. Теснится в квартире тёщи.

Я не понимаю. Ведь каждый мужик до примачества - где-то проживал. В какой момент он решает собрать монатки и поселиться именно у бабы? Почему у бабы?
Это даже убыточно для него в перспективе. Берлога бабы будет вытягивать из него деньги, и фиг что останется на приобретение, обустройство, расширения - своей.

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Мимо ушей, Ненастоящий сварщик, Qzмич, чо думаете?

Elib-a
посвященный

Муж хочет уйти, наверно

Сообщение Elib-a » 18.08.24 04:32

Liliht писал(а):
14.08.24 11:15
мама приехала, погостить на месяц.
Ещё плюс и маман :facepalm:
("я хочу сибаса" (с))

Qzмич
старейшина

Муж хочет уйти, наверно

Сообщение Qzмич » 18.08.24 05:39

Кофейная,
Думаю аналогично : примачить - это дно.
И жить с ипанутой теткой-кошатницей - тоже.

Случайный_Прохожий

Муж хочет уйти, наверно

Сообщение Случайный_Прохожий » 19.08.24 18:29

Qzмич писал(а):
18.08.24 05:39
жить с ипанутой теткой-кошатницей
Так ведь и жил же, особо не парился, пока на котейкином дерьме не подсклизнулся :?
Можно подумать, что для слесаря (если он сантехник) это ну прям невидаль какая-то или трагедия :-D

Qzмич
старейшина

Муж хочет уйти, наверно

Сообщение Qzмич » 19.08.24 19:17

Случайный_Прохожий,
А где в тексте есть "жил и не особо парился..."?
Там вроде бы он сразу же, после притаскивания в дом полудохлых кошаков, вполне внятно обозначил своё неприятие этого события.
Просто его "вступление в какашку" стало последней каплей в чаше его терпения.
И в чём различие наступить в дерьмо для слесаря и для академика?
Или вас Панцер покусал?
Он тоже говорит, что слесарь - это какбэ и не человек в полном смысле этого слова 8-) .
Вы с ним из одного снобского роду-племени :? ?

Случайный_Прохожий

Муж хочет уйти, наверно

Сообщение Случайный_Прохожий » 19.08.24 20:02

Qzмич писал(а):
19.08.24 19:17
Панцер покусал
Не, не кусал никто. Это был сарказм. По мне, продукты жизнедеятельности человека от кошачьих ну ничем отличаются.
Посему не вижу причин трагедию устраивать по поводу вступления в мягкое и тёплое. Тем более, самому даже мараться не пришлось - был любезно обслужен. А что не парился, то просто логический вывод - раз не продавил свои условия сразу, то, стало быть, согласился.

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Автор, а что дети говорят - их кошаки тяготят? Или это только муж ваш, прынц голубых кровей, негодует?

Qzмич
старейшина

Муж хочет уйти, наверно

Сообщение Qzмич » 20.08.24 06:42

Случайный_Прохожий,
Да в его положении не особо то и подавишь свои условия - сам там на птичьих правах, живёт даже не на территории жены,а в квартире тёщи :facepalm: .
В этом и есть корень зла - мужЫг живущий не в своём доме не может быть там хозяином в полном смысле этого слова, его мнение по значимости где-то посередине между мнением собаки и срущегося котика (если не после котика,в худшем случае ^sad^ ).

кердык
аксакал

Муж хочет уйти, наверно

Сообщение кердык » 20.08.24 08:21

Qzмич писал(а):
18.08.24 05:39
Думаю аналогично : примачить - это дно.
мугого... если это не вариант "перекантоваться пока всё не уляжецца"

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Случайный_Прохожий писал(а):
19.08.24 18:29
Можно подумать, что для слесаря (если он сантехник) это ну прям невидаль какая-то или трагедия
ну ты не равняй, на работе какие-то психические блокираторы, что ли включаются. И если на работе менял стояк, а какой-то петушара посрал сверху, несмотря на просьбы - это не значит, что сантехник и дома с удовольствием по дерьму ходить будет. У него дома может быть чище, чем у тебя... бгг...

Qzмич
старейшина

Муж хочет уйти, наверно

Сообщение Qzмич » 20.08.24 08:35

кердык,
Кантоваться 15 лет :shock: ?
Данунах такое щастье 8-) .

Panzerbear
модератор

Муж хочет уйти, наверно

Сообщение Panzerbear » 20.08.24 09:23

Qzмич писал(а):
19.08.24 19:17
Или вас Панцер покусал?
 ! Сообщение из: Panzerbear
это очень близко от перехода на личности.

Случайный_Прохожий

Муж хочет уйти, наверно

Сообщение Случайный_Прохожий » 20.08.24 17:54

[
Qzмич писал(а):
20.08.24 06:42
живёт даже не на территории жены,а в квартире тёщи .
В этом и есть корень зла
Примачество - это уже следствие.
А корень зла мне видится в том, что мужик в своей жизни идёт по пути наименьшего сопротивления. Вот для меня пример с тем, что он задвинул ВУЗ, показателен - ну то есть, не захотел напрягаться, сплоховал, настойчивость и усердие не проявил. Но зато вот автора обоял, семью создал, а гнездо ему любезно подсунули.
Меня вот в данной ситуации с котами зацепил не сам поступок авторши (мотивы её поступка как раз-то понятны и прозрачны), а не совсем адекватная реакция мужа, точнее, то, что он не просто смачно выругался, а поспешил досаду на жену выместить, пустился в оскорбления, а это по сути попытка самоутвердиться за счёт принижения другого. Значит, последней каплей, о которой Вы говорили выше, стала не история с кошаками, а все 16 (или 18?) лет совместной жизни.
Когда я попробовала ситуацию с несчастными котами-инвалидами примерить на знакомых из своего окружения, то вышло, что в подавляющем большинстве семей она бы попросту не возникла - там либо жёны трезвомыслящие, либо мужья авторитет имеют для принятия окончательного решения, либо усыновление котят было бы принято единогласно и безконфкликтно. Но есть пара знакомых семей, где мужчины (даже ни разу не примаки, кстати), скажем так, не имеют мужского стержня, и помыкают ими не только женщины, но и друзья - вот у них бы как раз мнения не спросили, и вели бы они себя с случае попадания в кошачью мину, так же агрессивно, как муж авторши (тот случай, когда как бы позволено ибо вина авторши вроде как бесспорна).
Ну то есть, такой себе мужичонка нарисовался в моём воображении.

_Авторша
старейшина

Муж хочет уйти, наверно

Сообщение _Авторша » 20.08.24 22:04

Liliht писал(а):
02.08.24 09:47
спрашиваю что мне делать, если не отдавать животных или не успылять.
Если не отдавать и не усыплять, то разводиться, то мужа из маминой квартиры гнать в три шеи.
Ишь чего захотел, негодяй! Жить без свеженасранного на полу!

А если серьезно - зарабатывайте на передержку.
И да. История, когда десятилетний пацан трёх сцобачко с пятнышками выгуливает тоже не здоровая

GreenLime

Муж хочет уйти, наверно

Сообщение GreenLime » 13.10.24 09:04

Liliht писал(а):
01.08.24 20:28
Короче, совета, кроме как усыпить нет.
Люди неужели все такие жестокие
В моем понимании жестокость - это мучить больных животных, насильно продлевая их жизнь. Для меня это садизм высшей пробы. А усыпление - акт гуманности. И настоящего, неподдельного сострадания. Что за жизнь животным в памперсах, без лапок, без глазок? Вы представляете, каково это? Я искренне не понимаю такой заботы и любви. Зачем заставлять животных продолжать страдать? Для меня это верх бессердечия.

Про то, что страдает близкий вам человек я уже молчу. Он хотя бы сам может принимать решения и совершать поступки.

VadimF
аксакал

Муж хочет уйти, наверно

Сообщение VadimF » 13.10.24 09:33

ТС жалеет кошечек, но не жалеет мужа. У неё смещены жизненные ценности.

Luxx
любитель

Муж хочет уйти, наверно

Сообщение Luxx » 27.10.24 00:18

Liliht писал(а):
01.08.24 19:32
мне их жалко..я очень люблю животных и жизни без своих котов не представляю
А мужа не любите, что ли…, его не жалко…, а семью…
Просит отдать животных, так отдайте. Вообще всех отдайте! Хоть быт разгрузите, дома свободней станет, запах лучше, чище.

Животных любите…, так мясобойни и птицефермы попробуйте закрыть во всем мире, лаборатории разные за одно... Обязательно мясное больше не кушайте тогда, и детей своих им не кормите, и мужа своего.

А растения любите? Их же тоже и едят, и мучают…

То ли лицемерие, то ли бред блаженной – не понимающей происходящего, то ли вброс… ^sad^

Мне только спросить
аксакал

Муж хочет уйти, наверно

Сообщение Мне только спросить » 29.10.24 21:37

Тема про зоошизу🤦‍♂️
Надеюсь, муж сбежал из этого вонючего вольера

Добрый Вазген

Муж хочет уйти, наверно

Сообщение Добрый Вазген » 30.10.24 13:40

Liliht писал(а):
Я очень люблю животных
Liliht писал(а):
Муж когда мы познакомились уже работал, слесарем в нашем общежитии. Я как увидела, поняла мое.
ну прям как с котами.
Liliht писал(а):
По меркам моих подруг живем хорошо и даже очень. У нас двое детей мальчик и еще мальчик
ой...Обнаружено новое устройство...Идет поиск драйверов. Самка низко ранговая, опирающиеся на мнение подруг. Камрадка, без обид, отдай детей в детдом, а мужа подругам, по их меркам все будет хорошо.)

Ответить