Муж хочет уйти, наверно
Муж хочет уйти, наверно
Так надо детей, которые, собак оставить нм мамо, а самим сыпаться, сняв дачу. Или одолжить приусадебный участок у друзей под предлогом "врач прописал активность на свежем воздухе", пообещав поливать-полоть.
Или снять на Авито.
Люди небогатые, видимо. Поэтому совет про дачу, а не про отель.
Отправлено спустя 25 минут 28 секунд:
Муж не то что хочет, а, возможно, мечтает свалить. Но это не так просто, если у него нет личных накоплений, кубышки. Хотя бы тыщ 150. Стольник сразу уйдёт на снять жилье и внести депозит. Плюс докупить необходимые бытовые вещи, еда...
Так себе мужичонка, конечно. Теснится в квартире тёщи.
Я не понимаю. Ведь каждый мужик до примачества - где-то проживал. В какой момент он решает собрать монатки и поселиться именно у бабы? Почему у бабы?
Это даже убыточно для него в перспективе. Берлога бабы будет вытягивать из него деньги, и фиг что останется на приобретение, обустройство, расширения - своей.
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Мимо ушей, Ненастоящий сварщик, Qzмич, чо думаете?
Или снять на Авито.
Люди небогатые, видимо. Поэтому совет про дачу, а не про отель.
Отправлено спустя 25 минут 28 секунд:
Муж не то что хочет, а, возможно, мечтает свалить. Но это не так просто, если у него нет личных накоплений, кубышки. Хотя бы тыщ 150. Стольник сразу уйдёт на снять жилье и внести депозит. Плюс докупить необходимые бытовые вещи, еда...
Так себе мужичонка, конечно. Теснится в квартире тёщи.
Я не понимаю. Ведь каждый мужик до примачества - где-то проживал. В какой момент он решает собрать монатки и поселиться именно у бабы? Почему у бабы?
Это даже убыточно для него в перспективе. Берлога бабы будет вытягивать из него деньги, и фиг что останется на приобретение, обустройство, расширения - своей.
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Мимо ушей, Ненастоящий сварщик, Qzмич, чо думаете?
Муж хочет уйти, наверно
Кофейная,
Думаю аналогично : примачить - это дно.
И жить с ипанутой теткой-кошатницей - тоже.
Думаю аналогично : примачить - это дно.
И жить с ипанутой теткой-кошатницей - тоже.
- Случайный_Прохожий
Муж хочет уйти, наверно
Случайный_Прохожий,
А где в тексте есть "жил и не особо парился..."?
Там вроде бы он сразу же, после притаскивания в дом полудохлых кошаков, вполне внятно обозначил своё неприятие этого события.
Просто его "вступление в какашку" стало последней каплей в чаше его терпения.
И в чём различие наступить в дерьмо для слесаря и для академика?
Или вас Панцер покусал?
Он тоже говорит, что слесарь - это какбэ и не человек в полном смысле этого слова
.
Вы с ним из одного снобского роду-племени
?
А где в тексте есть "жил и не особо парился..."?
Там вроде бы он сразу же, после притаскивания в дом полудохлых кошаков, вполне внятно обозначил своё неприятие этого события.
Просто его "вступление в какашку" стало последней каплей в чаше его терпения.
И в чём различие наступить в дерьмо для слесаря и для академика?
Или вас Панцер покусал?
Он тоже говорит, что слесарь - это какбэ и не человек в полном смысле этого слова

Вы с ним из одного снобского роду-племени

- Случайный_Прохожий
Муж хочет уйти, наверно
Не, не кусал никто. Это был сарказм. По мне, продукты жизнедеятельности человека от кошачьих ну ничем отличаются.
Посему не вижу причин трагедию устраивать по поводу вступления в мягкое и тёплое. Тем более, самому даже мараться не пришлось - был любезно обслужен. А что не парился, то просто логический вывод - раз не продавил свои условия сразу, то, стало быть, согласился.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Автор, а что дети говорят - их кошаки тяготят? Или это только муж ваш, прынц голубых кровей, негодует?
Муж хочет уйти, наверно
Случайный_Прохожий,
Да в его положении не особо то и подавишь свои условия - сам там на птичьих правах, живёт даже не на территории жены,а в квартире тёщи
.
В этом и есть корень зла - мужЫг живущий не в своём доме не может быть там хозяином в полном смысле этого слова, его мнение по значимости где-то посередине между мнением собаки и срущегося котика (если не после котика,в худшем случае
).
Да в его положении не особо то и подавишь свои условия - сам там на птичьих правах, живёт даже не на территории жены,а в квартире тёщи

В этом и есть корень зла - мужЫг живущий не в своём доме не может быть там хозяином в полном смысле этого слова, его мнение по значимости где-то посередине между мнением собаки и срущегося котика (если не после котика,в худшем случае

Муж хочет уйти, наверно
мугого... если это не вариант "перекантоваться пока всё не уляжецца"
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
ну ты не равняй, на работе какие-то психические блокираторы, что ли включаются. И если на работе менял стояк, а какой-то петушара посрал сверху, несмотря на просьбы - это не значит, что сантехник и дома с удовольствием по дерьму ходить будет. У него дома может быть чище, чем у тебя... бгг...Случайный_Прохожий писал(а): ↑19.08.24 18:29Можно подумать, что для слесаря (если он сантехник) это ну прям невидаль какая-то или трагедия
Муж хочет уйти, наверно
кердык,
Кантоваться 15 лет
?
Данунах такое щастье
.
Кантоваться 15 лет

Данунах такое щастье

- Panzerbear
- модератор
- Случайный_Прохожий
Муж хочет уйти, наверно
[
А корень зла мне видится в том, что мужик в своей жизни идёт по пути наименьшего сопротивления. Вот для меня пример с тем, что он задвинул ВУЗ, показателен - ну то есть, не захотел напрягаться, сплоховал, настойчивость и усердие не проявил. Но зато вот автора обоял, семью создал, а гнездо ему любезно подсунули.
Меня вот в данной ситуации с котами зацепил не сам поступок авторши (мотивы её поступка как раз-то понятны и прозрачны), а не совсем адекватная реакция мужа, точнее, то, что он не просто смачно выругался, а поспешил досаду на жену выместить, пустился в оскорбления, а это по сути попытка самоутвердиться за счёт принижения другого. Значит, последней каплей, о которой Вы говорили выше, стала не история с кошаками, а все 16 (или 18?) лет совместной жизни.
Когда я попробовала ситуацию с несчастными котами-инвалидами примерить на знакомых из своего окружения, то вышло, что в подавляющем большинстве семей она бы попросту не возникла - там либо жёны трезвомыслящие, либо мужья авторитет имеют для принятия окончательного решения, либо усыновление котят было бы принято единогласно и безконфкликтно. Но есть пара знакомых семей, где мужчины (даже ни разу не примаки, кстати), скажем так, не имеют мужского стержня, и помыкают ими не только женщины, но и друзья - вот у них бы как раз мнения не спросили, и вели бы они себя с случае попадания в кошачью мину, так же агрессивно, как муж авторши (тот случай, когда как бы позволено ибо вина авторши вроде как бесспорна).
Ну то есть, такой себе мужичонка нарисовался в моём воображении.
Примачество - это уже следствие.
А корень зла мне видится в том, что мужик в своей жизни идёт по пути наименьшего сопротивления. Вот для меня пример с тем, что он задвинул ВУЗ, показателен - ну то есть, не захотел напрягаться, сплоховал, настойчивость и усердие не проявил. Но зато вот автора обоял, семью создал, а гнездо ему любезно подсунули.
Меня вот в данной ситуации с котами зацепил не сам поступок авторши (мотивы её поступка как раз-то понятны и прозрачны), а не совсем адекватная реакция мужа, точнее, то, что он не просто смачно выругался, а поспешил досаду на жену выместить, пустился в оскорбления, а это по сути попытка самоутвердиться за счёт принижения другого. Значит, последней каплей, о которой Вы говорили выше, стала не история с кошаками, а все 16 (или 18?) лет совместной жизни.
Когда я попробовала ситуацию с несчастными котами-инвалидами примерить на знакомых из своего окружения, то вышло, что в подавляющем большинстве семей она бы попросту не возникла - там либо жёны трезвомыслящие, либо мужья авторитет имеют для принятия окончательного решения, либо усыновление котят было бы принято единогласно и безконфкликтно. Но есть пара знакомых семей, где мужчины (даже ни разу не примаки, кстати), скажем так, не имеют мужского стержня, и помыкают ими не только женщины, но и друзья - вот у них бы как раз мнения не спросили, и вели бы они себя с случае попадания в кошачью мину, так же агрессивно, как муж авторши (тот случай, когда как бы позволено ибо вина авторши вроде как бесспорна).
Ну то есть, такой себе мужичонка нарисовался в моём воображении.
Муж хочет уйти, наверно
Если не отдавать и не усыплять, то разводиться, то мужа из маминой квартиры гнать в три шеи.
Ишь чего захотел, негодяй! Жить без свеженасранного на полу!
А если серьезно - зарабатывайте на передержку.
И да. История, когда десятилетний пацан трёх сцобачко с пятнышками выгуливает тоже не здоровая
Муж хочет уйти, наверно
В моем понимании жестокость - это мучить больных животных, насильно продлевая их жизнь. Для меня это садизм высшей пробы. А усыпление - акт гуманности. И настоящего, неподдельного сострадания. Что за жизнь животным в памперсах, без лапок, без глазок? Вы представляете, каково это? Я искренне не понимаю такой заботы и любви. Зачем заставлять животных продолжать страдать? Для меня это верх бессердечия.
Про то, что страдает близкий вам человек я уже молчу. Он хотя бы сам может принимать решения и совершать поступки.
Муж хочет уйти, наверно
ТС жалеет кошечек, но не жалеет мужа. У неё смещены жизненные ценности.
Муж хочет уйти, наверно
А мужа не любите, что ли…, его не жалко…, а семью…
Просит отдать животных, так отдайте. Вообще всех отдайте! Хоть быт разгрузите, дома свободней станет, запах лучше, чище.
Животных любите…, так мясобойни и птицефермы попробуйте закрыть во всем мире, лаборатории разные за одно... Обязательно мясное больше не кушайте тогда, и детей своих им не кормите, и мужа своего.
А растения любите? Их же тоже и едят, и мучают…
То ли лицемерие, то ли бред блаженной – не понимающей происходящего, то ли вброс…

- Мне только спросить
- аксакал
Муж хочет уйти, наверно
Тема про зоошизу
Надеюсь, муж сбежал из этого вонючего вольера
Надеюсь, муж сбежал из этого вонючего вольера
-
Муж хочет уйти, наверно
ну прям как с котами.
ой...Обнаружено новое устройство...Идет поиск драйверов. Самка низко ранговая, опирающиеся на мнение подруг. Камрадка, без обид, отдай детей в детдом, а мужа подругам, по их меркам все будет хорошо.)