Retarded писал(а): ↑23.02.25 14:40
Соответственно заслуга моя)
Это обоюдное действие.
Ты сетовал, что я тебе пишу обидные вещи. По интернетам практически нельзя обидеть. Я для тебя только точечки на экране. Твои эмоции ты создаёшь себе сам, вот сам и обижаешься.
Теперь по делу.
Но тут снова будет обидно.
Для большей части народонаселения ты либо больной, либо алкаш, либо придурок, а для нетронутых дев ты ещё и старик, просто потому, что возраста их родителей. Единственное что у тебя есть - это деньги. Но нет молодости и перспектив. Соответственно в конкуренции за целку ты находишься в самом конце списка... Твой плюс в том, что у тебя нет ни рама ни тахи. Однако может помочь смарт, мини, французский кабриолет. Машина обязательно должна быть маленькой! Она с одной стороны молодит, с другой показывает твою самодостаточность, с третьей бабскую машину баба примеряет на себя. Особенно молодая.
Учитывая то, что ты в прямой конкурентной борьбе за приличную целку ты проигрываешь студенту-старшекурснику на старом папином гольфе, то искать этих целок надо там, где их много, а мужчин - мало.
Единственное место - это девичий колледж. Как я уже писал выше медуха лучше поворского или парикмахерского. Там девки умнее, изменять начнут позже.
Целка из полной семьи. Ну это долго искать... В принципе, такие встречаются... Даст ли она тебе? Вот не ведаю. Понимаешь ли в чём дело... Тут возникает логическое противоречие. Ты либо покупаешь девушку, больше то у тебя нет аргументов, либо она с хорошим воспитанием. Да это может быть приличная девушка, из бедной семьи, она искренне будет тебя любить, особенно твои деньги. Но это в любом случае покупка девочки. Это хорошо, правильно, приветствуется в обществе, поощряется некоторыми родителями, но у мужа в будущем гарантированы рога.