Подозреваю, что на море сношались при нем с аниматорами
Где найти мужика?
- Папаша Ульяши
- старейшина
Где найти мужика?
-
Татьяна масква
- бывалый
Где найти мужика?
Там аниматоров не было)) ну вот не общается и всё тут. Может он расстроился что потратился
на юге такое бывает….
Где найти мужика?
тебе никто никого не сватает. Ты спросила - тебе объяснили, почему мужики от тебя морозятся. Потому что подкатываешь к востребованным.
Утверждая, что таких нет.
-
Татьяна масква
- бывалый
Где найти мужика?
Где найти мужика?
а неким теоретическим невострабованным сильно нужна тетка под 60т, с понтокрыльями и финзапросами, но без секса?
Вы серьезно?
Вы серьезно?
Где найти мужика?
да разве что она сама насядет... основной движитель аленьего харавода - либидо, уже почти свои моточасы отработал, компрессия ни в пи3ду (а кольца не поменять), не тянет ни куя, масло жрёт...
А для общения - так невостребованные почти всю жизнь в одиночку прожили, нахер им это общение на старости лет?...
-
Татьяна масква
- бывалый
Где найти мужика?
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Эрика!!! Кстати, да! Вы мне открыли глаза!! Чего-то такой простой вывод я не взяла в расчет. Как вас отблагодарить? Хотите займемся задорным стариковским сексом? Нет, ну серьезно. Дяде же 60 в январе! Может реально ничего не нужно уже. А жаль. Повесил подковы на стену. А был кстати очень даже неплох в некоторых вещах
Где найти мужика?
Татьяна масква писал(а): ↑11.12.25 14:06Как вас отблагодарить? Хотите займемся задорным стариковским сексом?
Под романтически-задорные ритмы ансамбля "Золотое Кольцо".
Соглашайтесь, господин Кердык!
Ради мировой науки! Все на алтарь познания.
Где найти мужика?
Отличный вопрос, фройляйн!
мы, сударыня, получили бабушек, которые не в состоянии варенье закрутить и блинчики испечь. Зато эти бабушки профессионально натягивают презерватив.
Без рук.
Век такой.
-
Татьяна масква
- бывалый
Где найти мужика?
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
блинчики я пеку только протеиновые. Панкейки. И то, только недавно выучилась. Кбжу, мать его
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
он наверное спрятался, озорник. Баушка идет искать. Иде ты, шалун? Я распахну тебе тайны мироздания
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Ну что господа. Реципиент откликнулся. Сейчас он проходит диспансеризацию и ему не до чего
Где найти мужика?
Надеюсь, вы помните стоп-слово, господин Кердык. 
Где найти мужика?
Нда, насест теперь не тот. Носители мужских хромосом появились в этом виде спорта. Смотрят укоризненно на тех, кто не вяжет шарф. ))
-
Татьяна масква
- бывалый
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Где найти мужика?
Вы чё прикалываетесь
Авторша молодуха. Там лет 40 макс
Авторша молодуха. Там лет 40 макс
Где найти мужика?
с восхищением.
В качестве пруфа я б мб выложил песнь еретика - Слаанеш.
Но - интернета нет.
З Ы Так-то, Слаанеш - один из 4х верховных богов хаоса одной далекой-далекой галактики. Отвечает за разврат и всяческие удовольстви.я
Особо эпична история его появления - идеально ложится в концепцию бабушек, которые не умеют печь блинчики. Жили-были космические эльфы, которые завоевали всю галактику и окуклили всех галактических злодеев. И такие, всех победив, со скуки упоролись в гедонизм настолько, что в прямейшейм смысле этого слова протр_хали дыру в самой ткани мироздания. Откуда и вылез родившийся Слаанеш(в процессе своих родов убив почти всех эльфов - кроме тех, кто не догадался улететь на космических кораблях на самые задворки галактики или заранее не свалил на необитаемые планеты жить в кибуцах в дали от технологий жизнью дикарей).
Таки делы.
-
Татьяна масква
- бывалый
Где найти мужика?
Ну не знаю. Готовить это не моё. Зато есть плюс. Я спокойно залетаю в xs вместе со свитером 
Где найти мужика?
С возрастом чтобы выглядеть нормально, нужно быть не меньше М. Старая кожа на костях - это ужас
-
Татьяна масква
- бывалый
- Panzerbear
- модератор
Где найти мужика?
шесть ключей откроют дверь,путь укажет свет
шесть кругов пройди но знай назад дороги нет
Приди ко мне,
Я твой свет во тьме,
И все твои мечты и все чего желаешь ты.
Исполнит Темный Принц
Исполнит Темный Принц
Вкуси грехов запретный плод,
Ты слышишь он тебя зовет...
Мораль и совесть всего лишь звук пустой,
Здесь нет ограничений, никто не скажет "стой"
Приди ко мне,
Я твой свет во тьме,
Исполнит Темный Принц
Исполнит Темный Принц
Ты слышишь он тебя зовет...
Слаанеш,
богиня наших снов
Слаанеш,
Величайший из богов
Во дворце оживших грез и запретных наслаждений,
Навек останешься в плену у сладострастных сновидений...
Наваждение...
Приди ко мне,
Я твой свет во тьме,
Исполнит Темный Принц
Исполнит Темный Принц
Ты слышишь тебя зовет...
Слаанеш
Сла неш
@ HMKids
-
Татьяна масква
- бывалый
Где найти мужика?
Блин, я столько не читала никогда 
Где найти мужика?
Какая ржачная тема. 60 - не бабушка)) хочу мужика, но чтобы не хотел (не был озабоченным), но хотел. Конгруэнтно 60-летняя кожа на костях)) при этом язвительность, граничащая с хамством. А единственного мужика, которого «вывезла на море», заставила «потратиться», и удивляется, что заблочил))) что хочу - не знаю, но чтобы было хорошо))) из бани мужик вышел от вожделения (я бы тоже выскочил при виде 60-летней xs, некоторые вещи очень тяжело развидеть, знаете ли). угарная тема, проржался)))
парни, над нами просто стебутся тут)
парни, над нами просто стебутся тут)