люди не меняются так сильно, основные качества остаются всë равно, их просто вы не хотите рассмотреть, или глаза в розовых очках на тот момент, ну вот одна моя знакомая увела мужика из семьи, он директор по безопасности в банке, успешный мужчина, вот на что вы в первую очередь обращаете внимание, а не на душевные качества, это идëт у вас вторым планом, спрашиваю еë, а как же его семья, жена, ведь он столько лет до тебя прожил с ней вместе. А он сказал что она дура, и этот ответ еë удовлетворил, она услышала то чьо хотела услышать, ведь она то не такая, раз он теперь с ней, вышла замуж, совместный бизнес, всë пошло в гору, вроде всë хорошо, да только теперь она пукнуть не может, без его разрешения, все СМС ки еë контролирует, говорит, что ревнует к каждому столбу.
Эт я к чему
Когда вы идëте в магазин, то тщательно выбираете, что вы будете есть, на срок хранения обращаете внимания, а тут, вопрос гораздо серьëзнее , последствия от неверного выбора, но вам зайти глаза, его успешность, цветы, конфеты, подарки, а чьо до остального, так это он с ними так себя вëл, жена сама дура была, а со мной то всë будет иначе! Розовые очки спадают, и картина маслом.
Отправлено спустя 29 минут 2 секунды:
вот про что я и говорил, вот он ваш выбор, сквозь пальцы, ваша же жизнь, куда торопитесь? Боитесь что одна останетесь? А в случае с алкашом варианта не боитесь