а сейчас просто теоретик получается
Две вдовы на одной могиле.
-
Соль через Плечо
- любитель
Соль через Плечо,

Сейчас я старый ветеран войны полов на заслуженном отдыхе в окружении домочадцев и клана. Готовимся к десанту на ближнюю дачу. Я буду косить траву и гонять пчел, а девки дергать сорняки и учиться кататься на велике.
-
Соль через Плечо
- любитель
Соль через Плечо, да. но если не тратить на нее время, то и прекратить невозможно.
Есть люди ,которые не тратят времени на такую войну - они её просто не начинают.
Тогда и прекращать нечего.
Тогда и прекращать нечего.
-
Соль через Плечо
- любитель
Ну это тоже теория, потому что другого результата вам знать уже не дано. Лично для себя.
А всяческие примеры так ими и останутся. Каждый свой путь проходит индивидуально в зависимости от субъективных условий, характеристик и причин.
уже дано. я доволен
Отправлено спустя 47 секунд:
практика. давно уже
все ты знаешь
сама же поди хочешь, что бы все вопросы за тебя решали, а ты была цветочек.
Я сам знаю, что он должен.
Обеспечивать, защищать (от кого-то), выполнять хотелки, успокаивать истерики, получать по морде тапком.
Поэтому по итогу, одни бабки на лавках сидят, а их дедки все в могилах лежат.
в государстве живёшь, не на собственном острове? ИНН есть? Тогда к чему эти понты? Государство тебя прижмёт при надобности в любом случае.
Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
с удовольствием почитаю.
Спасибо.
Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
почему с упреком спрашиваешь? Это же нормально для женщины.
и что? Право сильного никто не отменял.
никаких понтов, всего лишь называю все своими именами соответственно классическим значениям слов. в универе обучен уважительно относиться к терминологии. ибо это основа науки
а если кого - то бомбит от классики - это вообще не моя проблема, пусть учит словарь
-
Whale-calf
- старейшина
набором базовых признаков свободного народа - личное боевое оружие, золото в свободном обороте и пр.
если б войны начинались только по обоюдному желанию сторон - их бы в принципе не было.
Ан нет. В реальности замес всегда начинается с полного желания одной стороны меситься
И полного нежелания меситься - второй стороны.
-
Whale-calf
- старейшина
Whale-calf, нет, это серьезно. Задумайтесь над простым фактом. Последние три миллиона лет (начиная от австралопитеков и заканчивая нашими прадедами) все люди кроме презренных рабов имели боевое личное оружие. И только последние 100 лет его с какого-то перепугу запретили. Не возникает никаких идей по этому поводу?
-
Panzerbear
- модератор
как примут, разумеется. Все таки институт не шарашка, как некоторые хотели.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
«Валить?! Да кто тебя отпустит?! Ты этот сон не забудешь, потому что он тебе никогда не даст проснуться. У нас есть деньги!.. Ты в капкане, и он разожмет свою пасть только тогда, когда ты сдохнешь».© Mr Freeman.