Сейчас я старый ветеран войны полов на заслуженном отдыхе в окружении домочадцев и клана. Готовимся к десанту на ближнюю дачу. Я буду косить траву и гонять пчел, а девки дергать сорняки и учиться кататься на велике.
Две вдовы на одной могиле.
-
Соль через Плечо
- любитель
Соль через Плечо, да. но если не тратить на нее время, то и прекратить невозможно.
Есть люди ,которые не тратят времени на такую войну - они её просто не начинают.
Тогда и прекращать нечего.
Тогда и прекращать нечего.
-
Соль через Плечо
- любитель
Ну это тоже теория, потому что другого результата вам знать уже не дано. Лично для себя.
А всяческие примеры так ими и останутся. Каждый свой путь проходит индивидуально в зависимости от субъективных условий, характеристик и причин.
уже дано. я доволен
Отправлено спустя 47 секунд:
практика. давно уже
все ты знаешь
сама же поди хочешь, что бы все вопросы за тебя решали, а ты была цветочек.
Я сам знаю, что он должен.
Обеспечивать, защищать (от кого-то), выполнять хотелки, успокаивать истерики, получать по морде тапком.
Поэтому по итогу, одни бабки на лавках сидят, а их дедки все в могилах лежат.
в государстве живёшь, не на собственном острове? ИНН есть? Тогда к чему эти понты? Государство тебя прижмёт при надобности в любом случае.
Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
с удовольствием почитаю.
Спасибо.
Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
почему с упреком спрашиваешь? Это же нормально для женщины.
и что? Право сильного никто не отменял.
никаких понтов, всего лишь называю все своими именами соответственно классическим значениям слов. в универе обучен уважительно относиться к терминологии. ибо это основа науки
а если кого - то бомбит от классики - это вообще не моя проблема, пусть учит словарь
-
Whale-calf
- старейшина
если б войны начинались только по обоюдному желанию сторон - их бы в принципе не было.
Ан нет. В реальности замес всегда начинается с полного желания одной стороны меситься
И полного нежелания меситься - второй стороны.
-
Whale-calf
- старейшина
Whale-calf, нет, это серьезно. Задумайтесь над простым фактом. Последние три миллиона лет (начиная от австралопитеков и заканчивая нашими прадедами) все люди кроме презренных рабов имели боевое личное оружие. И только последние 100 лет его с какого-то перепугу запретили. Не возникает никаких идей по этому поводу?
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
как примут, разумеется. Все таки институт не шарашка, как некоторые хотели.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
«Валить?! Да кто тебя отпустит?! Ты этот сон не забудешь, потому что он тебе никогда не даст проснуться. У нас есть деньги!.. Ты в капкане, и он разожмет свою пасть только тогда, когда ты сдохнешь».© Mr Freeman.
Это историческая правда.Прямейшая связь свободного гражданства и права на оружие прослеживается(исторически) аж со времен древних полисов греции. И, далее - через всю историю Шарика.
Отправлено спустя 32 секунды:
Верить наслово не надо. надо учиться работать с информацией. Проверяется за 10ть минут.
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Я даже добавилю. Чувак, одетый в тряпье, отжатое в ближайшем переулке у первого попавшегося бомжа, но с клинком на поясе - сходу окружением определялся человеком, наделенным тем, что в 21м веке наз-ся "гражданские права",
Подобные примеры - вся европа. Поголовно. Вкл. восточную(польшу).
Кое-где прямо сословию, наделенному полными гражданскими правами, предписывалось носить оружие(спарта). Та же европа - дворянину без шпаги в присутственном месте появиться - зашквар. Базар узнает - миску продырявят.
Отправлено спустя 23 минуты 18 секунд:
Игры в попытки если и не запретить, то ограничить, точно так же - прослеживаются со времен Афин, Рима и по европых и даже турции наших дней.
Это точно такой же вечный цикл, как и смена сената цезарем и наоборот.
естесна. Борьба за свободу и попытки порабощения - вечная тема.
Грабитель всегда пытается обезоружить жертву чтобы выпотрошить максимально и безопасно.
-
Whale-calf
- старейшина
Ну вообще-то для того, чтобы гипотетически получить здесь автомат, нужно пройти службу в армии и стать «военнослужащим в запасе». После этого вам дадут забрать ваше «ружье» домой, при условии что вы докажете, что у вас оборудовано безопасное место для его хранения. И нет, таскаться с ним по улице не разрешено, за исключением следования к месту службы и обратно. За нарушения предусмотрены вполне серьезные наказания.
Трипса2, пнх
Вот! Поэтому в Писании, Домострое и пр. РД - жена и позиционируется как ПОМОЩНИЦА мужа, а не как тупая свиноматка в загончике. То есть жена - это заместитель босса в семейном бизнесе. Управляющая этим бизнесом когда босс в командировке, болеет или умер. Пока не подросли старшие дети и не взяли управление на себя.
Никто не спорит. Фермеры так и живут, например.
Есть не мало семей, где жены официально трудоустроены в фирме мужа, и он отчисляет в пенсионный и т.д.
Но если все станут бизнесменами, то кто работать то будет? На гос.предприятиях? В социальной сфере?
Куда вы будете за продуктами ходить?
У кого лечиться? Кто будет в армии служить? Пожары тушить? Кто будет защищать вас в суде?
Ваши дети, не ходя в школу и не получая образования, будут работать кем?
Страна станет аграрной, люди отсталые, и её легко заберут образованные соседи.
Это стоит ваших амбиций по поводу "я царь горы"?
Впрочем, никто не мешает создавать, желающим, семьи по образу Домостроя.
Если найдут женщин, согласных на это.
Стерлигов же так жил? Жил.
Ему не давали так жить? Давали.
Подобных поселений не мало по России.
Есть старообрядцы, есть масса возможностей жить как нравится.
Другим это не надо навязывать.
Оставьте свободу выбора.