Тоже не понимаю, почему на нее так накинулись. По мне, Василиса очень милая добрая женщина.
Это наша с мужем новая реальность и нужно принять или можно это изменить?
С тараканами
Отправлено спустя 31 секунду:
Кофе
Да и милая
Отправлено спустя 31 секунду:
Кофе
Да и милая
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Василиса-премудрая
- посвященный
Ну что вы,нет конечно. Просто иммунитет какой-то к медикаментам.
-
Volga-volga
- аксакал
Kaпpиз, она не обиделась
Василиса-премудрая, не обиделась же?)
Василиса-премудрая, не обиделась же?)
- Василиса-премудрая
- посвященный
Не успела 
Отправлено спустя 46 минут 8 секунд:
Но так только вы написали,сразу конечно обратила внимание
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Отправлено спустя 18 минут 25 секунд:
именно поэтому и нет на форуме для меня женских авторитетов,к кому хотелось бы прислушаться.
Ну кроме Кармен,ТК она просто максимально здравомыслящий человек.
А омп послушать люблю,баб это бесит почему то тоже) Но я с детства люблю общаться с умными людьми и стараюсь избегать, по мере возможности общения с дураками и дурами. И не винова том что на форуме мужчин умных в разы больше, что и женщин.
Отправлено спустя 46 минут 8 секунд:
это да.
Но так только вы написали,сразу конечно обратила внимание
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
ППКС
Отправлено спустя 18 минут 25 секунд:
именно поэтому и нет на форуме для меня женских авторитетов,к кому хотелось бы прислушаться.
Ну кроме Кармен,ТК она просто максимально здравомыслящий человек.
А омп послушать люблю,баб это бесит почему то тоже) Но я с детства люблю общаться с умными людьми и стараюсь избегать, по мере возможности общения с дураками и дурами. И не винова том что на форуме мужчин умных в разы больше, что и женщин.
ну не читай:Василиса-премудрая писал(а): ↑12.06.26 08:21Мнение дам на эту ситуацию не интересно совсем,даже читать не буду
Очень уважаемый и авторитета ый для тебя муж раз сказал
два сказалВасилиса-премудрая писал(а): ↑12.06.26 08:21знаю я тебя - сейчас по заднице шлепни,а ночью уже будешь должен
Но нас это не устараивает
Василиса, он все прекрасно понимает про то, как ты тоскуешь без жамканья. Но сейчас ему по какой-то причине нужно такое поведение. Ничего страшного не произошло. Придется принять и даже подыграть ему. Залови и прижми его сама в коридоре, и также стремительно отскочи, и беги дальше по своим делам. Это дело нужно наблюдать в динамике. Сейчас ты все равно не поймёшь что там у него происходит.Василиса-премудрая писал(а): ↑12.06.26 08:56И вот с этим мне согласится сложно,у меня прям бунт внутри против этого его решения. Потому что это неправильно!
Жена смотрит в окно на соседей и говорит мужу с упреком:
— Смотри, как сосед за своей женой ухаживает! И любит её, и целует, и по попе шлёпает. Почему ты у меня не такой?!
Муж, не отрываясь от газеты:
— Ты что, с ума сошла? Я же эту соседку даже не знаю!
— Смотри, как сосед за своей женой ухаживает! И любит её, и целует, и по попе шлёпает. Почему ты у меня не такой?!
Муж, не отрываясь от газеты:
— Ты что, с ума сошла? Я же эту соседку даже не знаю!
- Василиса-премудрая
- посвященный
нет это точно не подойдёт.
Зная мужа даже пробовать не буду.
У нас роли уже давно и четко распределены ещё 20 лет назад,сейчас вы предлагаете ломать систему.
Вот советы мужчин в тему.
А вы предлагаете больше доминировать,проявлять инициативу. Но это точно не то что сейчас мужу нужно.
Поэтому я и просила дам не писать. Желание разобраться в этой ситуации было,а запутаться ещё больше нет. А это ровно то что происходит когда начинают советовать ожп.
Отправлено спустя 10 минут 4 секунды:
Инициативу я проявляю только в одном случае, если об этом прямо говорит муж.
Других вариантов нет.
И он не любит активных, постоянно доминирующих дам, по делу и без дела и за женщин таких не считает. За глупого мужчину в юбке может считать,но рядом с ним такая не будет.
Вот Аля Сибирячка была бы послана на первом свидании ,а скорей бы всего до него и не дошла бы.
Такие дамы у него вызывают стойкое отторжение.
Муж ценит в женщине женственность, нежность, деликатность и ещё доброту. Это на первом месте для него ,а потом уже все остальное.
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Я поэтому не могу воспользоваться вашим советом. Извините.
У мужа будет вызвать негатив моя инициатива,а это не то к чему стремлюсь. Мне кажется Гремлин прав,просто нужно отпустить ситуации и не пытаться на нее влиять,это лучший вариант. И дать мужу столько времени сколько ему понадобится,для восстановления, как Кармен по моему тоже писала.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
По причине того что у меня отпуск появилось больше свободного времени,чем обычно и наверное это обострило эту ситуацию. Но я уже исправляю этот момент и расписала на эту неделю почти по часам. Муж там конечно тоже есть и его мнение спросила чтобы он хочет и куда бы он хотел.
Отправлено спустя 17 минут 27 секунд:
А ещё подумала что по сути вот все о чем скучаю и о чем тема если смотреть в причину то это недостаток общения с мужем. Мне мужа просто мало.
Вот эти шлепки,прижимания просто ликвидировали этот душевный дефицит. Муж всегда много работал что раньше,что сейчас. Всегда в нашей жизни.
Но в те дни когда удается мне с ним пообедать,сходить в кино,погулять вечером я как то и не вспоминаю шлепал меня он утром или нет
начинаю вспоминать, если он ушел,а я спала и пришел,а я уже сплю. И такое у нас случается тоже ведь...
Я про то что надо мн смотреть в причину. Пытаться.
У меня есть потребность в общении с мужем и да она высокая, кто-то, ну наверное жены дальнобойщиков привыкли и могут обходиться без тактильных контактов долгое время,мне это сложно я не особо это умею. Вот как то так. Значит нужно самой добавлять доступные формы. Вот поехала к мужу на работу,вместе сходили на обед,посмеялись ,пошутили и все,у меня дефицит на сегодня закрыт.
Просто наверное это надо самой контролировать,а не ждать что это будет делать супруг тем более сейчас,только этого ему ещё не хватало. Я взрослый человек,а на него получается вешаю свои хотелки даже вот такого рода. Ну как то не особо честно это,если брать в расчет то что он действительно делает. В наше время нелегко обеспечиваться многодетную семью,а он справляется. За что ему честь и хвала. И я помогать должна,в то числе создавая душевных комфорт,а я получается смуту вношу своим- а ты меня по жопе забываешь шлёпать
Как это не странно но я даже жалею что это озвучила ему. Не хотелось бы чтобы он делал это из чувства долга,а хотелось бы что бы как раньше с улыбающимися глазами.
Наверное скажу не шлепай,если пока не хочется. Я подожду,ничего в этом страшного нет.
Может это как то исправит ситуацию,хотя все что говорю он запоминает.
Поэтому я очень редко с мужем на такие темы говорю но при этом пишу ежедневно на форуме о своих чувствах,чтобы не взорваться.
Форум выдержит,а вот муж бы не выдержал,все то что происходит в моей голове и если бы я ему каждую короткую мысль озвучивала,он бы уже давно сбежал. Поэтому с ним я гораздо сдержаннее,ТК просто уважаю его чувства.
Отправлено спустя 10 минут 35 секунд:
Одну из ста мыслей на Абф озвучу мужу.
И то бывает подумаю, подумаю и промолчу.
Это по причине его реакций, он все запоминает,даже не особо как мне кажется важные вещи но он очень внимателен ко всем мелочам если это касается меня.
Даже может сказать например, а вот ты говорила,а это было несколько лет назад и я даже и не помню этого,а потом начинаю вспоминать что действительно говорила,да.
Но я это кстати не сразу поняла,говорить начала меньше именно тогда когда поняла, что для него каждое сказанное слово имеет вес,раньше просто трындычала.
Как он меня выдерживал тогда конечно вопрос. Думаю исключительно на силе любви.
Но наверное все таки периодически включал функцию "белый шум" иначе бы он сам давно свихнулся если бы нет
Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
Мне в идеале конечно хотелось бы обладать как у мужа стратегическим мышлением,он видит суть вещей, почему получилось так и так.
А у меня же мышление эмоциональное,ну как не грустно это признавать то это действительно так те оно зависит от моего настроения, состояния,момента.
Ну не умею я отсекать эмоции. Муж умеет ,а я только стремлюсь к этому но мне это очень сложно. Очень.
Наверное даже и не приподьемная задача для меня, самое обидно это даже если я это вижу и понимаю но не могу это сделать. Эмоции все равно берут вверх. А ведь кто-то и не видит что им управляют эмоции,я это вижу но изменить это все равно не могу. Наверное это все равно что идти против своей природы что-ли. Может ли это быть легко?
Отправлено спустя 14 минут 5 секунд:
Лео в бложике писал
"Вася разумная ожп"
К сожалению это не совсем так. Но это то к чему я постоянно стремлюсь. И счастье что у меня есть ориентир!
Вот в этом мне считаю чертовски повезло, тк не все омп умны но у меня действительно житейский мудрый и умный муж и я просто некоторым вещам у него учусь, пытаюсь. Порой получается,а порой нет.
По разному короче бывает) но именно он мой маяк,который всегда горит,в любую буру и шторм
Отправлено спустя 8 минут 9 секунд:
Я мужа вижу именно так

Поэтому в моменты его слабости или сомнений у меня земля уходит из под ног. Потому что он моя стабильность и опора. И да,я понимаю, что наверное правильно когда взрослый человек сам себе маяк. Кто же спорит то?
Но я пока до этого не дошла,не доросла. Может быть когда то и дойду
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Блин, а символично получилось
Фаллический символ? Понятно 
- Василиса-премудрая
- посвященный
Ну и муж сказал бы что-то такое,
все у вас бабы к одному сводится.
писала,писала,распиналась, а в конце х.р.еном и закончила
Но блин это не совсем так,посыл то был другой.
Но он бы точно не эту тему стебанулся,зная его.
Говорю же эмоции это не то чем можно его взять,он все лишнее умеет отсекать ,а эмоции всегда считает лишним. Как он так умеет?
вот я не знаю, сколько живу, у меня никогда так не получается,как не стремлюсь.
Наверное все же ещё разность темпераментов играет роль.
Муж флегматик,а я холерик-сангвиник и нас учили что темперамент это врождённые свойство нервной системы. Те это не то что можно поменять, по своему желанию.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
НА эту тему. Тут не исправить уже
Отправлено спустя 12 минут 1 секунду:
Маяк муж,а домик это я, потихоньку рядышком стою
все у вас бабы к одному сводится.
писала,писала,распиналась, а в конце х.р.еном и закончила
Но блин это не совсем так,посыл то был другой.
Но он бы точно не эту тему стебанулся,зная его.
Говорю же эмоции это не то чем можно его взять,он все лишнее умеет отсекать ,а эмоции всегда считает лишним. Как он так умеет?
вот я не знаю, сколько живу, у меня никогда так не получается,как не стремлюсь.
Наверное все же ещё разность темпераментов играет роль.
Муж флегматик,а я холерик-сангвиник и нас учили что темперамент это врождённые свойство нервной системы. Те это не то что можно поменять, по своему желанию.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
НА эту тему. Тут не исправить уже
Отправлено спустя 12 минут 1 секунду:
Маяк муж,а домик это я, потихоньку рядышком стою
Так еще 10+ лет назад все тухло было, секс неделями отсутствовал.
viewtopic.php?f=17&t=47371
Система действует годами, роли распределены, все стабильно.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Ну слушай, счастье у каждого свое.
Я знаю несчастных детных и замужних и знаю счастливую пенсионерку, которая замуж выходить не хотела и детей не стала рожать.
Нет никакого женского или мужского счастья. Есть только индивидуальное человеческое.
Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:
Василиса-премудрая,
Вась...
Я считаю совет "подождать полгодика"
не верным.
Объясню почему.
Любой организм, особенно, с возрастом, переходит в режим энергосбережения.
Плюс за полгода муж привыкнет ничего не делать. И эта модель поведения ему понравится больше, т.к. менее энергозатратная.
Т.е. он привыкнет не делать эти маленькие шалости.
Но, вероятно, он реально боится, что надо будет сексом заниматься после этого.
Твоя задача сохранить тактильные прикосновения, но снять этот страх последствий.
И мне кажется, что все таки, стоит ему это объяснить.
Донести до него.
Что шлепок по попе не значит отработку вечером
Но это то теплое в ваших отношениях, что дает возможность не потерять связь друг с другом, близость. Душевную.
- Василиса-премудрая
- посвященный
А я понимаю,что омп в это вкладывают и почему им так хочется думать, что для любой ожп рядом милый рядом это счастье.
Но кстати не всем,а для тех для кого важно чтобы женщина была с ними любящая рядом
Вот таким омп ( как Палыч) и хочется что бы для женщины главное счастье это он,солнышко ее,супруг.
И для меня это так,муж приоритет главный. Даже дети не так важны.
И я кстати не уверена что это правильно но вот так сложилось.
Что муж мое счастье.
И ему не всегда от этого сладко,это огромная ответственность и куча границ
Но не для всех ожп это так. Что муж счастье ее.
Кому то счастье это три омп в ней, вот сейчас в моменте, у нас есть такие примеры на сайте.
как не крути ,а действительно для каждой ожп счастье это что-то свое, личное понятие.
Но кстати не всем,а для тех для кого важно чтобы женщина была с ними любящая рядом
Вот таким омп ( как Палыч) и хочется что бы для женщины главное счастье это он,солнышко ее,супруг.
И для меня это так,муж приоритет главный. Даже дети не так важны.
И я кстати не уверена что это правильно но вот так сложилось.
Что муж мое счастье.
И ему не всегда от этого сладко,это огромная ответственность и куча границ
Но не для всех ожп это так. Что муж счастье ее.
Кому то счастье это три омп в ней, вот сейчас в моменте, у нас есть такие примеры на сайте.
ааа. Я не знала что показать М какой он красавчик - значит доминировать. Ну ладно, молчу тогда.
- Slave of the law
- бывалый
Василиса-премудрая,
Купите мужу аргинин в порошке и перуанскую маку от GLS.
Купите мужу аргинин в порошке и перуанскую маку от GLS.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Для ряда мужчин счастье это свобода.
На сайте Гремлин такой у нас.
И ожп как ограничитель этой свободы,те не тот компонент который приносит счастье,а наоборот убавляет его получается,ведь ее надо брать в расчет под нее подстраиваться?
Нафиг. Баба с возу и вот оно уже счастье.
У меня сейчас сын кстати такой растет,очень интересно за этим наблюдать
Что свобода для него это все.
Это я сам решаю что в моей жизни будет,а чего не будет,что для меня важно,а что нет.
И даже первая любовь прошла по этой причине она пыталась ограничивать его свободу,пытался подстроиться но слишком сильно мужское дикое начало и оно победило. Посмотрим как дальше будет,когда подрастет ещё)
А для моего мужа же счастье и смысл жизни это своя стая,свой клан.
И он вожак этой стаи.
И огромное количество сил и крови кладывает в это свое,потому что есть потребность вести за собой. Потому что видит в этом смысл и свое предназначение.
Не у каждого омп это есть.
Есть семейные,а есть волки одиночки омп. И счастье у них разное конечно
Как есть женщины для семьи ,а есть кому нужно новое мясо и новые омп просто потребность. И то и другое нормально.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
Многие советы у вас отличные и чувствуется что желаете всегда именно по доброте душевной) поэтому в любом случае,даже если мне не подошло - благодарю!
На сайте Гремлин такой у нас.
И ожп как ограничитель этой свободы,те не тот компонент который приносит счастье,а наоборот убавляет его получается,ведь ее надо брать в расчет под нее подстраиваться?
Нафиг. Баба с возу и вот оно уже счастье.
У меня сейчас сын кстати такой растет,очень интересно за этим наблюдать
Что свобода для него это все.
Это я сам решаю что в моей жизни будет,а чего не будет,что для меня важно,а что нет.
И даже первая любовь прошла по этой причине она пыталась ограничивать его свободу,пытался подстроиться но слишком сильно мужское дикое начало и оно победило. Посмотрим как дальше будет,когда подрастет ещё)
А для моего мужа же счастье и смысл жизни это своя стая,свой клан.
И он вожак этой стаи.
И огромное количество сил и крови кладывает в это свое,потому что есть потребность вести за собой. Потому что видит в этом смысл и свое предназначение.
Не у каждого омп это есть.
Есть семейные,а есть волки одиночки омп. И счастье у них разное конечно
Как есть женщины для семьи ,а есть кому нужно новое мясо и новые омп просто потребность. И то и другое нормально.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
что за зверь? Пойду почитаю какие там противопоказания
Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
вы пожалуйста извините если вдруг обидела,не хотела.
Многие советы у вас отличные и чувствуется что желаете всегда именно по доброте душевной) поэтому в любом случае,даже если мне не подошло - благодарю!