ruboardman писал(а): ↑21.05.25 17:07
Зачем выходить замуж с целью развестись.
а кто так выходит? Твоя баба? Ну оке, скажи какая у тебя зарплата и сколько конкретно ты платишь алиментов? Не, не скажешь? Да понятное дело. Ну допустим ты акуеть умный и зарабатываешь 500, так? Алики - 125 допустим. (по факту понятно конечно что эти цифры - 80 \ 20, но пусть для попистеть будет 500\125)
Так вот. Почему и как так получилось, что твоей бабе стало Выгоднее, Приятнее и Лучше получать от тебя 125 на руки, чем жить с Умным Хорошим Правильным мужчиной, который Несет в Семью пол-ляма? КАК ТАК??? Ну где та самая логика, на которую ты постоянно так смешно ссылаешься? Ну ведь ясное же дело, что от мужниных пол-ляма, проживая с ним вместе, можно отщипывать гораздо больше, чем 125 по закону! И питаться самой хорошо, и ездить по морям-акиянам, и развлекаться, и все дела... Неужели ты настолько отвратный мерзавец, что с тобой жить невозможно, даже ради бабла? Или ты бабло это все крысишь и до семьи вообще полтинник доносил? Или (о ужас!! я щас предположу невозможное!!!) твоя баба - вовсе не меркантильная тварь, и выходила замуж вовсе не ради алиментов, а по какой-то другой причине??? Нет-Нет, так быть не может!! (правда же?)
Как так-то? Как выходит, что бабам лучше выходит меньше получать, чем больше, но при этом они остаются меркантильными тварями?
Volga-volga писал(а): ↑21.05.25 17:12
Бесовщина этот ихий СКР, блуд какой-то

Атминить! Как понедельники!
ruboardman писал(а): ↑21.05.25 17:25
кроме бесплатного техобслуживания и заправки авто, завод следует обязать содержать водилу
какими слонами насрано у тебя в череп, что ты детей к авто приравниваешь? Я вижу конечно бесполезно, в голове у тя то, что выше указано, но может дойдет?
Разница между ребенком и автомобилем (физическая и очень простая) в том, что если авто поставить на стоянку и не подходить к нему в течении 3 мес, то по истечению этого срока на него сел и поехал (если в исправном состоянии поставил, ни аккум не сядет, ни колеса не спустятся, ничо не будет. Сел и поехал)
Ребенок же требует постоянных расходов для поддержания его в "рабочем" состоянии. Если оставить ребенка на стоянке и подойди к нему через 3 месяца - ребенок точно не поедет, его просто не станет.
Это одна из разниц. Одна только из.
ruboardman писал(а): ↑21.05.25 17:30
Ну так будет определение термина "свой ребёнок", кроме скотского "наделал" ?
да будет, какие проблемы. Человек, в СвОрожд которого ты записан отцом - твой ребенок. Но тебе же тоже не понравится щас? Скажешь другое давай?
ruboardman писал(а): ↑21.05.25 17:47
Так в чём смысл выйти замуж с целью развода?
вот ты и объясни, в чем смысл выйти ради развода. За богатого - в чем? За нищеброда - тем более в чем?? Может в том, что ты идиот и не понимаешь, что такого не бывает просто?
ruboardman писал(а): ↑21.05.25 17:47
Я к примеру, не знаю ни одного М женатого с целью развестись, похерить семью, потерять ребёнка, и платить алименты. А ты?
а я к примеру ни одной бабы не знаю, которая так поступила. А ты? А в чем механизм, еще раз, в чем ее выгода?
ruboardman писал(а): ↑21.05.25 17:51
Даже в том случае если его воспитывают врагом отцу, так ведь?
воспитывай сам!
ruboardman писал(а): ↑21.05.25 18:00
Это вопрос на логику
а причем здесь ты
ruboardman писал(а): ↑21.05.25 18:04
Я лично столкнулся.
тогде расскажи четко и конкретно, в чем бабья выгода. Что было у тебя до свадьбы, каким образом она это отжала, сколько ты тратил на семью и сколько сейчас платишь алиментов. Пока цифирь нет - ты врешь, и просто оправдываешь свою непригодность для семьи.
кашка писал(а): ↑21.05.25 18:16
Государство взяло на себя обязательства содержать детей

Да ладно... А чо так можно?
ВолосыНазад69 писал(а): ↑21.05.25 19:11
Если тебя не устраивают законы РФ, ты собираешь свой ублюдский чемоданчик, кладешь туда свои конченые штанишки и уеб*ваешь на*Уй в Пакистан.
В любой стан, где ты не должен.
вооо, именно так. С теми же прилагательными про штанишки и чемоданчик.