Можно я вас мягко пошлю прогуляться в сад?
Можно?
Нет?
Всё равно идите.
Иногда таких "доброжелателей" хочется пи3дить ногами.
Руки найух убрали от моих дочерей.
Мы с вами культурно общались.
Блеать жеж
Я какбэ вынуждена напомнить что в этой семье дети два года наблюдали скандалы и ссоры родителей,холод и отчуждение их друг от друга.
Вы ж умная женщина. На форуме слова ДОЧКИ у нас под запретом?
Согласна. Вероятно, этим они будут и довльны. Но это - единственное.
Вы знали.
Вы правы Кармен.
Здрасте. Приплыли. Дети тут уже и за кадром. Пусть тетешкаются и гуляются взрослые, ага.
У вас мания величия.
В каком месте я упомянула про дочек Аслана? Плиз, цитату.
Знаете, тема и так вся распухла от ДОМЫСЛОВ.
Почему постоянно из крайности в крайность? Между снж и “под плинтусом” середина же есть. Всё, что советуют Вахмурке, только вылезти из-под коврика, никто “на шкаф” её не загоняет. Придерживаемся золотой середины.
Пока у Вахмуркиных девочек вырисовывается одна проблема в будущих отношениях с мужьями : “быть под плинтусом” и ещё радоваться, что не ушёл - это норма.
Поддержу.Woman писал(а): ↑14.03.19 00:53ориентироваться на СНЖ сейчас Вахмурке во вред. Ориентироваться ей надо на семью. Это убережёт от качелей в другую сторону. Да, гулянка с подругами ее развлечет. И отвлечёт. От мужа. Неужели нет другого способа развлечь себя, только как продемонстрировать, что ей хорошо без мужа...что только толкнёт его опять в сторону «любимой», которой без него плохо....
И зачем регулярно закатывать в асфальт мужа Вахмурки? Чтобы она потеряла к нему последнее уважение? Завиноватить, под плинтус загнать? Не считаться с ним?
Самоуважение Вахмурки не должно подниматься за счёт неуважения к мужу, иначе конец семье.
Не совсем так.
Немножко запачканы змеиным ядом,а так ничего)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей