Мой личный Чернобыль.
- chistoanton
- старейшина
Это лишний раз говорит о том, что наши суды скатились в УГ и конституция не работает. Хотя даже в ГК есть какие-то статьи, что при разводе суд при ОМЖР должен руководствоваться помещением ребенка в максимально возможно комфортные условия.колёсный трактор писал(а):Недавно был случай: детей оставили мамаше, разве что не на теплотрассе (снимает комнату в квартире), хотя, у отца своя трёшка.
2 chistoanton
Не все определяется жилищными условиями. Да и рассуждать о системе, считаю в праве тот, кто конкретно с ней столкнулся. Вот когда КТ конкретно столкнется, и напишет, со мной захотели остаться средний и младший, а мне их не оставили, тогда и будем рассуждать. Лично я столкнулся с опекой и судами, вообще ничего плохого не могу сказать, кроме того что много всяких бумаг и процедур нужно пройти, что отнимает много времени. Если все грамотно составлено и ребенок проявляет желание остаться с отцом проблем - нет. Остальное от лукавого. Примеров этому на форуме довольно много, в отличии от отцов которые боролись за своих детей. Тех кто забил в разы больше.
Наверное проще хаять систему и клясть баб, чем приложить усилий чтобы не потерять своего ребенка.
Не все определяется жилищными условиями. Да и рассуждать о системе, считаю в праве тот, кто конкретно с ней столкнулся. Вот когда КТ конкретно столкнется, и напишет, со мной захотели остаться средний и младший, а мне их не оставили, тогда и будем рассуждать. Лично я столкнулся с опекой и судами, вообще ничего плохого не могу сказать, кроме того что много всяких бумаг и процедур нужно пройти, что отнимает много времени. Если все грамотно составлено и ребенок проявляет желание остаться с отцом проблем - нет. Остальное от лукавого. Примеров этому на форуме довольно много, в отличии от отцов которые боролись за своих детей. Тех кто забил в разы больше.
Наверное проще хаять систему и клясть баб, чем приложить усилий чтобы не потерять своего ребенка.
-
колёсный трактор
- старейшина
ПапаЛИВ, присутствует одна фигня. Дети изъявят желание остаться с "пластилиновой" мамой, гораздо охотнее, чем с требовательным (читай жёстким, с их точки зрения) отцом. Мамаша предпочитает абсолютно всю работу, даже кормление собак, брать на себя. Не забывая, при этом, вывалить на мужа кучу претензий, какая она измотанная и уставшая. Ясен хрен, что при таком раскладе, перспектива остаться с папой и убирать курятник, пионеров-героев вряд ли устроит. А, уж, что папа заставляет книжки читать... Эт, сродни Бухенвальду! А заниматься музыкой по часу в день? Да, где это видано! Мамашке до фени. Главное - "корочки" об окончании муз.школы получить! А что дети при этом будут знать и уметь - какая разница!
И судьям будет абсолютно по барабану, почему дети изъявили желание покинуть отчий дом. Хотят с мамой - оставим с мамой! И моральное оправдание готово, если даже сомнения зашевелятся. Но это вряд ли.
Я одну простую истину осознал. Меня можно запросто лишать родительских прав, и я, скорее всего, ни мало не огорчусь. У меня их и так нет, прав этих. А, в свете вызова ментовской бригады, и авторитет, как отца и хозяина семейства, полностью подорван.
Если убрать мамашку-в каждой бочке затычку, то можно было бы вернуть ситуацию в нормальное русло. Но, увы, надо быть реалистом.
Развод через три месяца. Так сказали в суде. Именно столько длятся бракоразводные процессы. Время пошло. По идее, 17 февраля я должен стать свободным человеком.
И судьям будет абсолютно по барабану, почему дети изъявили желание покинуть отчий дом. Хотят с мамой - оставим с мамой! И моральное оправдание готово, если даже сомнения зашевелятся. Но это вряд ли.
Я одну простую истину осознал. Меня можно запросто лишать родительских прав, и я, скорее всего, ни мало не огорчусь. У меня их и так нет, прав этих. А, в свете вызова ментовской бригады, и авторитет, как отца и хозяина семейства, полностью подорван.
Если убрать мамашку-в каждой бочке затычку, то можно было бы вернуть ситуацию в нормальное русло. Но, увы, надо быть реалистом.
Развод через три месяца. Так сказали в суде. Именно столько длятся бракоразводные процессы. Время пошло. По идее, 17 февраля я должен стать свободным человеком.
-
колёсный трактор
- старейшина
Jet Low, я про это и толкую. Мне по фигу на корки, если только дети не продолжат обучение музыке. А, вот, КАК они будут играть после музыкалки, мне не по фигу. Я сам обучался 5 лет и теперь понимаю, что был идиотом, что не стал учиться дальше по муз.профилю. Но меня ни подтолкнуть ни заставить было некому.
А у нас мама в музыке дуб дубом. Заставить могу только я. И я понимаю, зачем я заставляю. А будут жить дети с мамой, никто над душой стоять не будет - занимаются они или нет.
Вообще, для баб "корки" имеют какое-то священное значение. Достаточно посмотреть на СЗ, где у каждой третьей два высших образования, которые они выдают за достижения, при этом, будучи дремучими дурами.
Я могу и английскому обучить за год. Но судья (такая же тупорылая бабища, преисполненная важности от занимаемого поста и ненависти и презрения к мужикам, если сама разведена) вряд ли примет к сведению мои таланты и умения. Все доводы разобьются о куриную истерику "онажемать" и "практика судебных решений..."
А у нас мама в музыке дуб дубом. Заставить могу только я. И я понимаю, зачем я заставляю. А будут жить дети с мамой, никто над душой стоять не будет - занимаются они или нет.
Вообще, для баб "корки" имеют какое-то священное значение. Достаточно посмотреть на СЗ, где у каждой третьей два высших образования, которые они выдают за достижения, при этом, будучи дремучими дурами.
Я могу и английскому обучить за год. Но судья (такая же тупорылая бабища, преисполненная важности от занимаемого поста и ненависти и презрения к мужикам, если сама разведена) вряд ли примет к сведению мои таланты и умения. Все доводы разобьются о куриную истерику "онажемать" и "практика судебных решений..."
-
колёсный трактор
- старейшина
- Василиса-премудрая
- посвященный
-
колёсный трактор
- старейшина
Дык грустно - когда семья счастливая. А она не пойми какая. Тут скорее наоборот позитив - начало чего-то нового.Василиса-премудрая писал(а):Эх. Как это все грустно.
В чем же она свой выигрыш видит,не пойму никак я?
Что так легко семью развалить можно. Ведь одни потери, по всем фронтам...
Задолбалась баба, бывает. И мужика задолбала в итоге. Чего хочет - сама не знает. Увы, тут не построишь, не сломав.
+++++ПапаЛИВ писал(а): Лично я столкнулся с опекой и судами, вообще ничего плохого не могу сказать, кроме того что много всяких бумаг и процедур нужно пройти, что отнимает много времени. ... Остальное от лукавого. ...Наверное проще хаять систему и клясть баб, чем приложить усилий чтобы не потерять своего ребенка.
Страшилки жирнолистов и юристов-шакалов хорошо работают на ленивых инфантилов.
Много бумаги, как в любом бюрократическом деле. Не более.
Ну что считать за права...колёсный трактор писал(а): Я одну простую истину осознал. Меня можно запросто лишать родительских прав, и я, скорее всего, ни мало не огорчусь. У меня их и так нет, прав этих.
рулить 100% своими детьми нет и давно.
Только если мамашка занаркоманит,
все остальное для государства не криминал.
Верный вывод!!!колёсный трактор писал(а):Как мне видится, выигрыш один - избавиться от ненавистного мужа. ... Бабья башка - потёмки, похлеще негритянской жоппы.
Многие таратят годы на познание черного ящика - мозга бабы...
А нахуа???
99% АБФ про то же. Пачему она так???
Да какая разница? Ну сломалась. Ну не едет. Неремонтируется эта штука. Зато в РФ-ии мильены новых и молодых. НЕКСТ!
-
колёсный трактор
- старейшина
Денди, я сам постоянно думаю над этим. И так прикидываю и этак, но к какому-то однозначному выводу не пришёл. Можно, конечно свалить всё на "современную жизнь", что "условия изменились", "поменялись приоритеты", утрачены "патриархальные ценности" и т.д. Но будет ли это верным?
Ведь, никто не отменял здравого смысла. А его-то присутствует всё меньше и меньше в бабском поведении.
По каким-то причинам, перестала работать пословица: не плюй в колодец, пригодится воды напиться. Бабы сплошь и рядом не то, что плюют - ссут и срут в этот колодец, под названием "муж".
Ведь, никто не отменял здравого смысла. А его-то присутствует всё меньше и меньше в бабском поведении.
По каким-то причинам, перестала работать пословица: не плюй в колодец, пригодится воды напиться. Бабы сплошь и рядом не то, что плюют - ссут и срут в этот колодец, под названием "муж".
Да глобально мы все плюем в колодец. Жизнь действительно стала другой. С нелепыми стремлениями, ценностями, хотелками. Перманентным беличьим колесом. Даже я в своем колхозе не могу до конца от этого уйти.
А бабы же всегда в тренде. Они стадные, а стаду очень легко навязывается все, что угодно. Из журналов, ящика, если не напрямую - то через подружек.
И когда изо всех щелей на нее изливается посыл "Ты - самая!" - то путать берега начнет практически любая.
Я над своей иногда угораю. Надо было совершенно сознательно сбежать из города, фактически от потреблядского социума, и при этом периодически завидовать, у кого какая кухня или комплексовать, что первый этаж без отделки с обшарпанными стенами. Порой жестко приходится вправлять мозги.
В крайней беседе, спокойной правда, привел в пример 2 соседей. Одни все из себя интеллигентные, от слова "жопа" в обморок упадут, ни пылинки дома. И все хвастаются, что еще они купили. И на всех смотрят как на говно, хотя и приторно вежливы.
Вторые - недавно переехали, во всем доме только сортир и кухня более-менее в порядке, даже вешалки еще нет, куртки на стульях. Но при этом добрейшие и интеллигентные без кавычек. С себя последнее отдадут. если помочь кому надо.
И вот к кому ХОЧЕТСЯ прийти в дом? Кому хочется сказать доброе слово? И в итоге какова цена нашим понтам?
Мир еб*нулся..
А бабы же всегда в тренде. Они стадные, а стаду очень легко навязывается все, что угодно. Из журналов, ящика, если не напрямую - то через подружек.
И когда изо всех щелей на нее изливается посыл "Ты - самая!" - то путать берега начнет практически любая.
Я над своей иногда угораю. Надо было совершенно сознательно сбежать из города, фактически от потреблядского социума, и при этом периодически завидовать, у кого какая кухня или комплексовать, что первый этаж без отделки с обшарпанными стенами. Порой жестко приходится вправлять мозги.
В крайней беседе, спокойной правда, привел в пример 2 соседей. Одни все из себя интеллигентные, от слова "жопа" в обморок упадут, ни пылинки дома. И все хвастаются, что еще они купили. И на всех смотрят как на говно, хотя и приторно вежливы.
Вторые - недавно переехали, во всем доме только сортир и кухня более-менее в порядке, даже вешалки еще нет, куртки на стульях. Но при этом добрейшие и интеллигентные без кавычек. С себя последнее отдадут. если помочь кому надо.
И вот к кому ХОЧЕТСЯ прийти в дом? Кому хочется сказать доброе слово? И в итоге какова цена нашим понтам?
Мир еб*нулся..
-
колёсный трактор
- старейшина
Шаман, моя ббж без особых понтов, хотя съела часть мозга, по поводу замены лицевых панелей на кухне, ибо дети попортили.
Но у неё редкостный дар (в силу меланхолического типа темперамента) из чего угодно сделать трагедию вселенского масштаба. И присутствует этакая обреченность матери-героини тянуть непосильную лямку семейной жизни. Прям, так и просвечивает: "Глядите, как умираю! И муж - каззлина, ничем не помогает!"
А куда все катимся..?
Недавно были в гостях у меня одноклассник с женой. Они частенько приходят с детьми. Баба егонная ведёт себя чисто старуха деда, поймавшего золотую рыбку. Я чёт был в "правильном" настроении, ну, и оттаскал её, сам знаешь, на чём. Заплакала, ушла. Одноклассник за ней поплёлся. Результат: он не звонит уже две недели, у моей дуры на роже выражение "вот, видите, какой гад!" А, всего-то, указал бабе на то, как не надо вести себя с мужем. По крайней мере, на людях.
Обрыдло такое существование. Я живу в одном измерении, а окружающие в совершенно ином мире, где: "А, вот, у Люськи.., а, вот, у Машки.., а, вот, у Коляна..." Может, после развода удастся привести своё внутреннее с внешним к одному целому?
Но у неё редкостный дар (в силу меланхолического типа темперамента) из чего угодно сделать трагедию вселенского масштаба. И присутствует этакая обреченность матери-героини тянуть непосильную лямку семейной жизни. Прям, так и просвечивает: "Глядите, как умираю! И муж - каззлина, ничем не помогает!"
А куда все катимся..?
Недавно были в гостях у меня одноклассник с женой. Они частенько приходят с детьми. Баба егонная ведёт себя чисто старуха деда, поймавшего золотую рыбку. Я чёт был в "правильном" настроении, ну, и оттаскал её, сам знаешь, на чём. Заплакала, ушла. Одноклассник за ней поплёлся. Результат: он не звонит уже две недели, у моей дуры на роже выражение "вот, видите, какой гад!" А, всего-то, указал бабе на то, как не надо вести себя с мужем. По крайней мере, на людях.
Обрыдло такое существование. Я живу в одном измерении, а окружающие в совершенно ином мире, где: "А, вот, у Люськи.., а, вот, у Машки.., а, вот, у Коляна..." Может, после развода удастся привести своё внутреннее с внешним к одному целому?
- chistoanton
- старейшина
Зря.колёсный трактор писал(а): Баба егонная ведёт себя чисто старуха деда, поймавшего золотую рыбку. Я чёт был в "правильном" настроении, ну, и оттаскал её, сам знаешь, на чём. Заплакала, ушла. Одноклассник за ней поплёлся. Результат: он не звонит уже две недели,
Позвони другу.
Скажи, что мухи (бабы) - отдельно, котлеты (мужская дружба) - отдельно.
Сейчас она другу вскрыла головную коробку и серет ему в мозг, какой пассивный гомосексуалист и он, и его друг - КТ.
Ты вот резко влез в их сложившиеся (хоть и весьма корявые, но сложившиеся) атнашения.
-
колёсный трактор
- старейшина
chistoanton, я и сам уже понял, что зря влез. Моему другану, по-видимому, очень не дует под ковриком.
Тогда, его бабища спровоцировала на отповедь тем, что попыталась и меня построить (уж, не знаю, по просьбе моей ббж или по собственной инициативе). Подумалось: а не много ли вас, таких, строящих, на одну бедную, железную голову?
Для друга понятия
Кстати, АБФ он читал, но, видать, не в коня корм.
Тогда, его бабища спровоцировала на отповедь тем, что попыталась и меня построить (уж, не знаю, по просьбе моей ббж или по собственной инициативе). Подумалось: а не много ли вас, таких, строящих, на одну бедную, железную голову?
Для друга понятия
как бэ, перестали существовать. Баба у него страшная и толстая, но на 15 лет моложе. И он считает, что ему невероятно повезло. А, если учесть тот факт, что с бабами у него по жизни не густо было, то вероятно, сделает выбор в пользу "семейных ценностей".мухи (бабы) - отдельно, котлеты (мужская дружба) - отдельно.
Кстати, АБФ он читал, но, видать, не в коня корм.
-
Asteraceae
- аксакал
Вот почему тебе на улице не говорят, что ты старый уродливый неликвид с баяном, плохим характером и одинокой старостью в перспективе? Потому что вежливые. И не принято других оскорблять.
А ты почему-то считаешь, что можешь окружающим хамить и это не тупое отсуствие эмоционального интеллекта и воспитания, а некая правда.
Внутренее и внешнее ты подровняшь после развода когда будешь сидеть один и писать в теме что-то типа "наконец то я достиг гармонии, ни бап, ни друзей и полная тишина. Наконец то я взялся за себя и счастлив. В магазине на меня посморела РСП. Делала вид что смотрит на соль, но я то знаю, что соль земли русской - это я. Значит явно хочет. Вообще они на меня все бросаются. Уже вторая за полгода смотрит. Но я выше этого. Ща пойду еще с котом поругаюсь и тогда ваще жил не зря. "
А ты почему-то считаешь, что можешь окружающим хамить и это не тупое отсуствие эмоционального интеллекта и воспитания, а некая правда.
Внутренее и внешнее ты подровняшь после развода когда будешь сидеть один и писать в теме что-то типа "наконец то я достиг гармонии, ни бап, ни друзей и полная тишина. Наконец то я взялся за себя и счастлив. В магазине на меня посморела РСП. Делала вид что смотрит на соль, но я то знаю, что соль земли русской - это я. Значит явно хочет. Вообще они на меня все бросаются. Уже вторая за полгода смотрит. Но я выше этого. Ща пойду еще с котом поругаюсь и тогда ваще жил не зря. "
Мой личный Чернобыль.
Цветик, пойди куда-нибудь в магазин и потрать деньги мужа. Или просто накуй уйди. От тебя просто тошнит.
Тут тоже случай только что был:
Жена одного человека (родственник жены, я с убогими не дружу, но у себя принимаю) что у меня в доме в гостях был баню захотела. Понятно, что захотела чтобы ей все натопили. Как бы мне несложно для хороших людей. Но древняя русская культура говорит что: Баню хозяину надо помогать истопить. Все за столом сидеть будут и жрать, а я с дровами возиться? Работы там немного, но я что обслуга что ли? Я говорю: конечно не вопрос, было бы желание, а я рад. Сейчас сделаю, пойдемте поможете мне. Надо подмести, золу вытряхнуть воды помочь налить. Встал, говорю пойдем поможешь.
Сидит, не понимает о чем речь. Я и не пошел топить.
А потом баба через час, ах как жалко что бани нету.
И тут я тоже до нее тоже докопался.
Надеюсь "родственничек" понял. А если не понял то все равно больше не приму у себя. Надоело.
Не люблю когда мне так хамят.
Просто мы привыкли к бабьему хамству в свой адрес и с этим живем, считая что так и должно быть.
Тут тоже случай только что был:
Жена одного человека (родственник жены, я с убогими не дружу, но у себя принимаю) что у меня в доме в гостях был баню захотела. Понятно, что захотела чтобы ей все натопили. Как бы мне несложно для хороших людей. Но древняя русская культура говорит что: Баню хозяину надо помогать истопить. Все за столом сидеть будут и жрать, а я с дровами возиться? Работы там немного, но я что обслуга что ли? Я говорю: конечно не вопрос, было бы желание, а я рад. Сейчас сделаю, пойдемте поможете мне. Надо подмести, золу вытряхнуть воды помочь налить. Встал, говорю пойдем поможешь.
Сидит, не понимает о чем речь. Я и не пошел топить.
А потом баба через час, ах как жалко что бани нету.
И тут я тоже до нее тоже докопался.
Надеюсь "родственничек" понял. А если не понял то все равно больше не приму у себя. Надоело.
Не люблю когда мне так хамят.
Просто мы привыкли к бабьему хамству в свой адрес и с этим живем, считая что так и должно быть.
- Учитель Истории
- модератор
Если повезёт найти годную спутницу жизни - удастся.колёсный трактор писал(а):Обрыдло такое существование. Я живу в одном измерении, а окружающие в совершенно ином мире, где: "А, вот, у Люськи.., а, вот, у Машки.., а, вот, у Коляна..." Может, после развода удастся привести своё внутреннее с внешним к одному целому?
Не вижу причин, по которым тебе это не удалось бы.