Огромное спасибо
Отделить конструктив от деструктива. Срочно!
Я не знаю.
Обычно есть где жить,но не с кем.
Бабы не выносят одиночества,сами себя пожирают.
Аку ва аку во уму( зло пожирает само себя)
-
Margaritaya
- посвященный
-
Honey_moon
- старейшина
Что значит "не туда"? Если ты ему доверилась, и он тебя ведёт?
Сперва доверилась, а потом корректируешь на свое усмотрение? Как там по абф, инверсия доминирования?
В отцы и чо ,, отцы ентих мандамоф , вообще были нипротиф , ыыыы у кого они были аха ?! Я жж их недефствиницами брал , абсалютно совершэналетние тетки с опытом сексуальных атнашательств ?!
Патамушта гладиолус !! Мож оно пол поменяло , на какойнибуть из 40 предложжных прасфищенной Ывропой ??
Патамушта гладиолус !! Мож оно пол поменяло , на какойнибуть из 40 предложжных прасфищенной Ывропой ??
А я не читала Братьев Карамазовых.
Мне Достоевского физически больно читать.
Отправлено спустя 43 секунды:
Мульт «Подарок для самого слабого смотрел»?
-
Margaritaya
- посвященный
Вопрос не ко мне.
-
Margaritaya
- посвященный
-
Margaritaya
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
МеМоМудрости
Куй однокуйственный.
Ыыы кстати пра " пачитать " , толи флягай патёк , толи мараз где та близка и скоро нагрянет ,,, снова начал читать книги , вот прям запоем , ыыыы как бросил пить , так прям запоем с вечера до утра , хрен атарвёш !
Поставим вопрос иначе:
Что интереснее?
Как работает гидроэлектростанция на морском прибое или почему эта баба моет у меня дома пол?
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
А не выжрала?
Многие не осознают.
Чо сразу " бедные " та , самаДастаташные ?! И вашпе как аказалась , у миня ыыыыы рука лёгкая , ыыы ,одна вроде бы в Ишпанию - Италию сыпала к прынцу , друга до парижу рванула , тамака у ниё лубофф инасраная абразавалась !! Круть ? Круть !
Предположения к делу не пришьёшь.
Ты в процессе. Он не быстрый, порой тянется всю оставшуюся жизнь. Как раковая опухоль.
Ты изредка пишешь просто и ясно, как тут. Прорывается. А обычно - кружева плетешь, тень на плетень наводишь. Я например таких сообщений не понимаю и пропускаю. То есть пропускаю 99 проц написанного тобой :D Но видимо такая тактика завуалированности очень эффективна, иначе как бы ты здесь выжила с 2007 года :Dскорпи писал(а): ↑23.03.21 12:26У женщин есть такое свойство - врать самой себе. Главное искренне верить в ту куйню, которую они сами себе насочиняли. У разведчиков это называется - ЛЕГЕНДА...
Уникальное свойство, уводит от реальности как наркомания и алкоголизм.
Поэтому отрезвление бывает очень жестким, а последствия такой вот утопии - сокрушительными.
Потому что нет контроля, нет объективной оценки себя, происходящего. Кто не умеет, те выходят замуж и доверяются своему мужчине, который их по жизни ведет.
Это самое надежное. Все гениальное просто.. Веками существовало, но каждая блин хочет изобрести свой велосипед.
Нуу.. Это ты уже моделируешь ситуацию, вопросы, жизнь.
Это сложно.
За что? Ни поняла.
ВОТ!!! Наконец то многие меня начнут понимать - что конкретно меня привлекает в моем муже.. Ну помимо того, что он мне нравится, добрый и умный..
Его на меня штырило всегда, химия сумасшедшая. И я сама - его люблю. Все эти кастрюли, быт, разум, все - вторично, следствие, а не причина моего желания быть с ним всю жизнь.
Шанс встретить мужчину, у которого будет такая энергетика на меня 0,0. И это нужно ценить!!! Не разбазаривать!
Это реальный Джек пот.
А встретить того
-
Margaritaya
- посвященный