А то смотрят на Макгонагалл, а у нее детей нет
Отправлено спустя 20 минут 12 секунд:
ruboardman, а если мужчина на сторону пошел от жены, его надо камнями забивать?
- Ты немного не понимаешь. Смотри, на каждого алименщика приходится человек 10 - 15 очевидцев всего 3.14здеца последствий. Это младшее поколение, его родственники, дети его друзей, те с кем он может быть сам общается. Как думаешь, после такого у всех этих очевидцев мотивация плодиться вырастет или упадёт? Теперь простая математика. Будем считать в среднем что у одного отца двое детей.Трипса2 писал(а): ↑22.05.25 19:22ruboardman писал(а): ↑
22.05.25 16:55
поскольку дети это и есть конечная цель всей канители, то рождаемость однозначно вырастет
Точно уверен? Вот смотри, допустим семья, Ж родила двух детей. Потом бац и развод. Эта Ж снова выходит замуж и рожает ещё двух.
А если бы они жили вместе, тем более, по принуждению, то больше двух она не родила бы. Просто не захотела бы больше рожать
Если говорить о местах где практикуется камнетерапия, то там мужчины не изменяют, они ипут весь гарем.ИксанЖобен123 писал(а): ↑23.05.25 10:01ruboardman, а если мужчина на сторону пошел от жены, его надо камнями забивать?![]()
С точки зрения государства и ОЖПшечки - это хорошо. Поэтому статьи за измену мы никогда не увидим.кердык писал(а): ↑22.05.25 19:14Самый сексуальный орган у ОМП это его банковский счёт. И тут нет никакой связи с соевыми либо с брутальными.
ну тоже вариант... пока соевый увеличивает банковский счот, к супруге заскакивает чоткий поцык, пережывающий за демографию - и дети полны жизненной энергии, и соевый их обеспечит нормально... мегеге...
Очевидно же. У которых черные жопы и прав у их жен чуть более чем у рабынь, поэтому плодяться как кролики, даже например в сомалийской, сирийской или йеменской пустыне в условиях перманентных боевых действий. Можно просто - мигранты.
Патаму, безголовый ты алиментщик, что им в пустынях бесконечно надо нападать и защищаться, иначе племена не выживут. Именно поэтому первая кровь пошла - начинай рожать, больше воинов и маток успеешь произвести ибо помрёшь ты РАНО, надо успеть. А твои нароженные тоже больше половины от голода воин и болезней умрут. Как станет их лишко, идут завоёвывать новые земли, там получают по сопатке от развитых народов и уепывают обратно в свои ослиные места нароживать новые поколения и так далее и заново и опять и снова.ruboardman писал(а): ↑25.05.25 08:03поэтому плодяться как кролики, даже например в сомалийской, сирийской или йеменской пустыне в условиях перманентных боевых действий. Можно просто - мигранты.
- все равно все смертные, и наличие потомка от смерти не спасёт.ВолосыНазад69 писал(а): ↑25.05.25 09:14первая кровь пошла - начинай рожать, больше воинов и маток успеешь произвести ибо помрёшь ты РАНО

а тебя н кто не спрашивает.
Пропагандой чайлдфри являются цены на жилье и процент по ипотеке.
Не, я хотел так -ВолосыНазад69 писал(а): ↑25.05.25 11:11Или ты как хотел? Что ты будешь бояцо олементов и не женица, по клавиатуре ленивыми пальчиками стучать, а бабы будут рожать в космос чтобы тебя черножопые не победили?![]()
- а што?
лошара2
Ты меня попутала с реестром алименщиком.ВолосыНазад69 писал(а): ↑25.05.25 11:11Пропагандой чайлдфри являются цены на жилье и процент по ипотеке.
Ну и ты
Когда будешь сосать в старости, без пенсии, будет тебе лошара, дура тупая.
Ов.
Да ерунда это. Что, все мужики такие ранимые мамины цветочки, которые до усрачки боятся алиментов?
Мигранты разные. Страны тоже разные. Поэтому и интересно, про какие страны ты вещаешь и про какие народы?. Потому что не у всех, у кого "чёрные жопы" так, как ты пишешь. Вообще, далеко не у всех.
убедительное доказательство вреда прямых алиментов.ruboardman писал(а): ↑25.05.25 08:03Смотри, на каждого алименщика приходится человек 10 - 15 очевидцев всего 3.14здеца последствий. Это младшее поколение, его родствен
А что взамен, стакан воды хоть будет? Ну нихерассе мотивация
про черножопые.
Да и Антибабский форум является Противозачаточным по сути...ВолосыНазад69 писал(а): ↑25.05.25 11:11Пропагандой чайлдфри являются цены на жилье и процент по ипотеке.
Ну и ты который ненавидит своего ребенка и трясется от страха при слове олементы
Вариант не плох. Вероятно, он самый лучший даже.ruboardman писал(а): ↑25.05.25 13:51чем плох вариант когда в обмен на содержание мужа, жена соблюдает верность, воспитывает детей, ведёт хозяйство, и всё это без разводов-алиментов?
тебе нет. Даже если прям завтра выплатишь алиментные долги.
а можно также вести детей, рожать и воспитывать хозяйство, как ты будешь обеспечивать?ruboardman писал(а): ↑25.05.25 13:51когда в обмен на содержание мужа, жена соблюдает верность, воспитывает детей, ведёт хозяйство, и всё это без разводов-алиментов?
И такое бывает. Только смотри. Она снова выйдет замуж и уйдёт в декрет. И все, плакали твои алименты. Будет с декретных тыщи три подкидывать и ни в чем себе не отказывай
Так стран таких много, и в них все сильно по разному
Прекрасный вариант. Только муж должен быть хорошим. Чтоб уходить от него не хотелось. От хороших не уходят.ruboardman писал(а): ↑25.05.25 13:51От только поясните мне тупому, чем плох вариант когда в обмен на содержание мужа, жена соблюдает верность, воспитывает детей, ведёт хозяйство, и всё это без разводов-алиментов?
При наших законах, где измены не считаются проступком, повышенный налог, на содержание детей логично лупить наоборот с бездетных.
Хорошо. Тогда обьясните мне тупому, как так получается, что ОЖП выходят замуж за хорошего, а потом разводятся и везде скулят что плохой. Вот например мой случай - пока небыло беременности, я был хорош во всём. Как только в клинике подтвердилась беременность, я стал нехорошим. Как понять такие метаморфозы?
Ну так я именно про тех черножопых, у кого так как я сказал, а то и хуже. А хуже есть куда..
А где в законе написано что беременность и роды освобождают от алименетов? Вот например, ОМП с острым панкреотитом, (а эта хрень вполне сравнима с родами, когда поджелудочная сама себя переваривает) лежит в больничке. Думаешь ему полтора-два месяца алименты кто-то простит?
Ну и прекрасно, будет с минималки и второму алименты башлять. Кому нужны нищебродки?
то есть для тебя флирт это вотэтовсе что я пишу?
эякулят такой. Я выше писала. Ненависть передается по наследствуruboardman писал(а): ↑25.05.25 17:00Как только в клинике подтвердилась беременность, я стал нехорошим. Как понять такие метаморфозы?
с больняка удержат у панкреатитчика и всех делов.
в зеркало посмотреть и адекватно оценить свое поведение в браке. Но - это не для тебя. Судя по тому, что ты тут несешь, с каким напором, какой уровень тупости демонстрируешь - тебе это реально недоступно. И никто тебе тупому не объяснит. Потому что ты реально тупой, вот и вся причина. Ты видать с беременностью жены исполнил какую-то хню конченную, раскрылся во всей красе перед ней - она охренела и выпнула тебя. И правильно сделала. Потому что жить с человеком, который говорит "ненавижу своего ребенка" не надо никому, это вредно, это ужасно.
Подозреваю что в условиях дурки другому флирту психи не подвержены.ВолосыНазад69 писал(а): ↑25.05.25 17:35ты так в открытую флиртуешь
то есть для тебя флирт это вотэтовсе что я пишу?![]()
Ну откуда я про тебя знаю? Я ж ни тебя, ни бж твою в глаза не видела.ruboardman писал(а): ↑25.05.25 17:00. Вот например мой случай - пока небыло беременности, я был хорош во всём. Как только в клинике подтвердилась беременность, я стал нехорошим.
Ну таких не очень то и много
Придётся поверить. В то что я ненавижу всю родню бжихи, её любовника, её ребёнка, и её саму вы же поверили.
Это не так работает милая моя. Если нет дохода, насчитают ДОЛГ по среднему заработку для данного региона. Поэтому за три года будет не 0 рублей, а полтора ляма.