И что сделать надо то?
Как выжить после измены 2 (проходит любовь и уважение 3)
Pisces, не знаю
.
Но точно не пытаться ещё больше в себе копаться.
Но точно не пытаться ещё больше в себе копаться.
Или наоборот.
Pisces
Были же варианты, что делать, даже без консультации с профессиональным врачевателем души (психологом). :D
Навскидку:
1. Ничего. Продолжать вздыхать и причитать. О! Или можно в этот момент снимать себя на камеру, чтобы отправить супругу. Главное не забыть пострашнее закатывать глаза (под трагичную музыку само-собой). Пусть уж лучше память его телефона будет забита ее страданиями и переживаниями.
2. Стукнуть его наконец сковородкой, как советовала МаДама. Соответственно надобно заняться выбором сего предмета (прицениться там, приобрести, проверить бронебойность на ком-нибудь). Все-таки от результата судьба 4-х человек зависит. Пройдет ли муж естественный отбор (окажется ли выживаемым) и или лучше добить, чтоб не мучиться самой.
3. Заняться подбором гардероба, как рекомендовала Кармен и подруг (мужики все-равно не оценят), перед которыми нужно будет обязательно продефилировать в обновках. По комментариям сразу определить друзей и врагов (завистников).
4. Заняться проецированной себянаполняемостью (авторство, помниться, за Лагертой). Вести отсчет позитивных моментов (на ее выбор), визуализированных на камешки в вазе с регулярным фотоотчетом на форуме.
Что-то еще
...
Были же варианты, что делать, даже без консультации с профессиональным врачевателем души (психологом). :D
Навскидку:
1. Ничего. Продолжать вздыхать и причитать. О! Или можно в этот момент снимать себя на камеру, чтобы отправить супругу. Главное не забыть пострашнее закатывать глаза (под трагичную музыку само-собой). Пусть уж лучше память его телефона будет забита ее страданиями и переживаниями.
2. Стукнуть его наконец сковородкой, как советовала МаДама. Соответственно надобно заняться выбором сего предмета (прицениться там, приобрести, проверить бронебойность на ком-нибудь). Все-таки от результата судьба 4-х человек зависит. Пройдет ли муж естественный отбор (окажется ли выживаемым) и или лучше добить, чтоб не мучиться самой.
3. Заняться подбором гардероба, как рекомендовала Кармен и подруг (мужики все-равно не оценят), перед которыми нужно будет обязательно продефилировать в обновках. По комментариям сразу определить друзей и врагов (завистников).
4. Заняться проецированной себянаполняемостью (авторство, помниться, за Лагертой). Вести отсчет позитивных моментов (на ее выбор), визуализированных на камешки в вазе с регулярным фотоотчетом на форуме.
Что-то еще
Лагерта, я не просила ничего "такого". Мне "такое" не нужно. Просила с уважением относится к моей работе и ко мне, дать мне отдохнуть пол-субботы (погулять самому с детьми, или хоть часть уроков с ними сделать, или к бабушке с дедушкой поехать) чтобы я могла хотя-бы отдышаться немного или обед нормально приготовить - не в 6 утра и не в 11 часов ночи, когда все спят и не дергают меня каждые 5 минут. Не крыть меня матом, когда на работе аврал и я сижу там до 8.
Поехать вместе погулять.
Поехать вместе погулять.
Ментальной сковородочкой, попрошу особо отметить, ментальной! Что ж вы все такие прямолинейные то, только скажи вам "Сковородка"- вы сразу бронебойность проверять бежите
Сковородка - это то, о чем и другие многие говорили. Зубы показать, очертить своё личное пространство, не реагировать так как ему хочется на придирки и упреки - в общем все то, чего она раньше не делала и то, что ему непривычно. Ошарашить его своим поведением.
Есть такое понятие - обеспечить падение на спуске. Примерно так. Чем лучше прыгун с трамплина разгонится, чем большую скорость наберет - тем дальше улетит. А если упасть на разгоне? Скорость маленькая, полёт недлинный. Так вот. Муж Вахмурки сейчас разгоняется в своих эмоциях. Страдает по своей крале, сыплет слезами - соплями, придирается к жене, требует с нее цветочеГ аленький да штоп жопу ему лизала (я прошу прощения у нежных дам за слово "лизала"). А она - поощряет. Старается угодить. Помогает разогнаться, короче. А чем лучше он разгонится - чем дальше улетит, то есть тем больше и круче окуеет в дальнейшей семейной жизни от собственной наглости и вседозволенности. Тем хуже Вахмурке будет дальше с ним. Так вот и надо этой сковородкой обеспечить ему падение на спуске, чтоб скорость приличную не дать набрать.
Я вот о чем.
Пусть он лучше йопнется с этого трамплина от недостатка скорости, чем улетит в неведомую даль своей наглости и окуевшести. Если она продолжит в том же духе, то к лету он до такой степени разгонится, что краль домой водить начнет, а чо, депрессия же. А она им постель менять будет. Чтоб ВАУ было.
Но этого не будет. Ни сковородки, ни падения с трамплина. Уйдет он летом. ДОждется хаты и свалит. Скажет "Ну не шмог я, не шмог. Плохо ты старалась, мамочкой не стала, сюсюкала невнятно, ВАУ не делала, шуба на тебе как на корове седло в мае сидит... Не жона ты мне боле, не жона. Во. ". И уйдет. Вот и всего лишь. Помяните мое слово.
Серенада, мимими и хорошо было уже давно. Три года назад. Потерял работу/началась депрессия /начал на мне срываться/терпела утешала первый год/начала в ответ огрызаться/просто замолчала.
Два года ругатни. Какое там мимими. Секс как физкультура. Последний год - любимка появилась. Все закономерно. Я надеялась, что он как-то в себя придёт, когда жилье свое будет и с работой наладится, пыталась денег заработать побольше, чтобы нервы себе и мне не поднимал "все пропало денег нет по миру пойдем" . Обстановка ппц была, конечно, я писала подробно в старых темах.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
МаДама, вот этого и боюсь. Что просто время тянет.
Два года ругатни. Какое там мимими. Секс как физкультура. Последний год - любимка появилась. Все закономерно. Я надеялась, что он как-то в себя придёт, когда жилье свое будет и с работой наладится, пыталась денег заработать побольше, чтобы нервы себе и мне не поднимал "все пропало денег нет по миру пойдем" . Обстановка ппц была, конечно, я писала подробно в старых темах.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
МаДама, вот этого и боюсь. Что просто время тянет.
Вот так и говорите. Что не верите ему, в его желание сохранить и наладить. И все что происходит, видите именно в этом ключе. Вот и тем более - расслабьтесь, прекращайте ему потакать и вылизывать. Один хрен свалит. А если тряпкой быть перестанете, презирать себя не за что будет осле его ухода. А то и вообще не уйдет, если изменитесь.
Вахмурка
А НАДО, понимаешь. НАДО, что-то уже менять в своей жизни. Посмотри, ты даже одобрение у мужской стороны "добро" получила на "звериный оскал". Как по мне, так перед смертью - не надышишься.
МаДама
Поддерживаю полностью. (Шепотом) еще по классике жанра скалки можно использовать. Да?
А НАДО, понимаешь. НАДО, что-то уже менять в своей жизни. Посмотри, ты даже одобрение у мужской стороны "добро" получила на "звериный оскал". Как по мне, так перед смертью - не надышишься.
МаДама
Поддерживаю полностью. (Шепотом) еще по классике жанра скалки можно использовать. Да?
И будет щастье быть женой такого прекрасного мужчины.
Никуда он никогда не уйдет. Будет и дальше лежать на диване попердывая и поебывать левых баб. Если спалится, то будет вину на жену навешивать. Классика же. Многие так живут. Главное сохранить статус.
Никуда он никогда не уйдет. Будет и дальше лежать на диване попердывая и поебывать левых баб. Если спалится, то будет вину на жену навешивать. Классика же. Многие так живут. Главное сохранить статус.
Опять себя виноватишь. Со своей стороны ты делала, что могла. Потерял работу-поддерживала, старалась больше заработать. Нашёл любимку - думал, что в жизни что-то поменяется (хотя он сам не знает что), не поменялось- надо найти крайнего - крайняя ты. А, ты ведешься.
ИМхо
Ну а что можно в семейной жизни сделать "вау!". Я например не понимаю. Пролистнем космополитен? Ванну с лепестками роз? Улететь на weekend в Париж погулять? Салют в честь любимого?
Мне в голову приходит одно - поддержка друг друга. С уважением относиться, вместе какие-то вопросы решать. Бытовуха всех достаёт, но это не значит, что надо забить на неё, и пусть все синим пламенем горит, а мы будем за ручку под луной ходить. А с детьми и бытом пусть бабушки-дедушки ковыряются.
Мне в голову приходит одно - поддержка друг друга. С уважением относиться, вместе какие-то вопросы решать. Бытовуха всех достаёт, но это не значит, что надо забить на неё, и пусть все синим пламенем горит, а мы будем за ручку под луной ходить. А с детьми и бытом пусть бабушки-дедушки ковыряются.
Да. Все правильно понимаете. Никакой "вау" брак не спасет, если один из супругов смотрит налево.
Laktoza
Ну, вот это новость!
Что серьезно? В браке нельзя смотреть налево? А куда надо, чтобы наверняка? Направо, назад, вперед, вверх, вниз? А шагать-то можно? Или шаг - влево, шаг - вправо - побег! Прыжок на месте - провокация и можно стрелять без предупреждения? Да? 
Ну, вот это новость!
Все мы резвые пока самих не коснется..
AsLan, я сейчас "в реале" делаю что могу на данный момент.
Гардероб меняю потихоньку, собой занимаюсь - салоны/физкультура. Работу меняю. По вечерам стала на улицу ходить заниматься. Пока со мной выходит, вчера побухтел правда, но пошёл "темно поздно тебя одну отпускать". Потом правда сказал, что хорошо, надо ходить хоть через день.
На него слезы не лью, в глаза тоскливо не заглядываю. Машину помогаю выбирать новую.
Ну а сопли и поговорить - сюда. К советам прислушиваюсь, стараюсь применять по мере своих скудных возможностей.
Гардероб меняю потихоньку, собой занимаюсь - салоны/физкультура. Работу меняю. По вечерам стала на улицу ходить заниматься. Пока со мной выходит, вчера побухтел правда, но пошёл "темно поздно тебя одну отпускать". Потом правда сказал, что хорошо, надо ходить хоть через день.
На него слезы не лью, в глаза тоскливо не заглядываю. Машину помогаю выбирать новую.
Ну а сопли и поговорить - сюда. К советам прислушиваюсь, стараюсь применять по мере своих скудных возможностей.
Вахмурка, вы же в Москве? Пойдемте сегодня в Ленинград (клуб такой). Я вот зараза такая,имея двух детей, иногда выбираюсь)с согласия мужа естественно. Я серьёзно, если что.
Pisces, последние года ничего, как я понимаю.
Для него. Для меня, например, очень романтичными были поездки на нашу дачку строящуюся))) с ночевкой, с шашлыками, с купанием в Волге . а ему это не то, как оказалось.... теперь продать пытаемся.
Отправлено спустя 44 секунды:
Barcelona, спасибо). в субботу можно, я ж одна с детьми остаюсь
Отправлено спустя 56 секунд:
Или кофейку попить где нибудь))) подруга не может, как выяснилось - дела появились
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
По клубам я не любитель, честно говоря...
Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
Вообще то, по поводу романтики - я умею радость в простых вещах находить. Даже с той же дачкой - тупо приехать что-то там поделать с любимым человеком уже в радость мне было))) Солнце светит, или дождь идёт - наша земля вокруг, бытовку теплая с электричеством. Если дождь - чайник погрели, доширак стрескать как студенты на газетке очень прикольно было. По дороге рано утром в макдаке кофе купить попить рядом посидеть - очень романтично, как по мне
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Laktoza, нет уж, спасибо, такого счастья мне не надо. Второго раза я не прощу. Вещи в окно полетят.
Для него. Для меня, например, очень романтичными были поездки на нашу дачку строящуюся))) с ночевкой, с шашлыками, с купанием в Волге . а ему это не то, как оказалось.... теперь продать пытаемся.
Отправлено спустя 44 секунды:
Barcelona, спасибо). в субботу можно, я ж одна с детьми остаюсь
Отправлено спустя 56 секунд:
Или кофейку попить где нибудь))) подруга не может, как выяснилось - дела появились
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
По клубам я не любитель, честно говоря...
Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
Вообще то, по поводу романтики - я умею радость в простых вещах находить. Даже с той же дачкой - тупо приехать что-то там поделать с любимым человеком уже в радость мне было))) Солнце светит, или дождь идёт - наша земля вокруг, бытовку теплая с электричеством. Если дождь - чайник погрели, доширак стрескать как студенты на газетке очень прикольно было. По дороге рано утром в макдаке кофе купить попить рядом посидеть - очень романтично, как по мне
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Laktoza, нет уж, спасибо, такого счастья мне не надо. Второго раза я не прощу. Вещи в окно полетят.
- кошка на крыше
- бывалый
кошка на крыше, ничего, как я понимаю. Он с ними возится иногда по вечерам, но в основном требует, чтобы я их спать уложила побыстрее. Когда осенью в тоске был, старшую с собой брал на коньках покататься пару раз. Чтобы с любовницей поговорить спокойно. Гулять с ними мы практически не ходим сейчас. На выходных - бабушкам оставляем и едем по делам вдвоём. Всё.
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
А до этого - выходили семьёй на горку кататься на плюшках, на каток ходили. В кино, в пиццерию. Но по нему видео было, что эти "семейные походы" в тягость ему. Сборы с руганью, там тоже как-то недовольство проявлял, все не так было. Как лямку тянул , короче. Потому что "надо".
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
А до этого - выходили семьёй на горку кататься на плюшках, на каток ходили. В кино, в пиццерию. Но по нему видео было, что эти "семейные походы" в тягость ему. Сборы с руганью, там тоже как-то недовольство проявлял, все не так было. Как лямку тянул , короче. Потому что "надо".
Вы должны, уже давно, понять - вам нужен
ПЛАН.
ПОШАГОВЫЙ.
С ДАТАМИ.
Когда и что вы будете делать. Какие цели поставить в приоритет и расписать как их добиться.
И не обращая внисания на пи3дёж и скулёж "маменькиного сыночка" - ВЫТЯГИВАТЬ себя из под плинтуса.
Да прочтите же "Азбука для мужчин" - там описаны типичные бабские манипуляции. Отзеркальте их - и увидите как муженек вас прогинает.
Пля не пойму нахера я в очередной раз расписываюсь в теме...
Пока Вы себя не уважаете/ не любите - никто Вас не будет ни уважать, ни любить.
Впрочем.. сдается мне - вам нравится эта роль.
Страдающая, но любящая своего мучителя, жертва обстоятельств.
ЧистА ИМХО.
Ему “то” - всё, что с размахом. Для размаха нужны деньги. Денег нет - всё плохо.