Женщина самка человека.
Отделить конструктив от деструктива. Срочно!
То есть, если исходить из вашей логики, то мужчина может принять осознанное решение быть одному, а женщине не дано достигнуть такого уровня просветления?
Почему? -200 помешают?
Жэнщина это ВЕСЧ !
Ну я сказала, а кто так не думает, живет ка ему хочется?
Могу напомнить, что мы находимся не на женском, а на мужском форуме. Я то как раз в формате тематики форума и пишу. И заметь, придя на этот форум, люди по сути ждут именно того, что я пишу. "По направлению зашли", так сказать.
Если что не нравится, валят на другой. Это на порядок проще и правильнее, чем меня перевоспитывать.. Ты наверное 10 101 мне об этом указываешь. Вот Siberia, и приходится мне "плести кружева", вуалировать, что бы не напали, не осудили, не загнобили..
Яжжж грю "Миф " !!:
Муха с,,в,, как может мешать то , чего нет ?!
-
Margaritaya
- посвященный
-
Катерина 80
- посвященный
Глупости какие, имхо.
Которым занять себя нечем, те выжрут.
А себя всегда есть, чем занять.
Есть и мужчины, которые одиночества не выносят
Последний раз редактировалось Катерина 80 23.03.21 14:03, всего редактировалось 1 раз.
То же и с "выжиранием" самой себя. Зависит от темперамента.
Как думаешь, россказни о 40 кошках на ровном месте возникли?
То и значит, что у бабы, хочет она того или нет, есть потребность о ком-то заботиться. Но этому, безусловно, полезному инстинкту, мешает дурь, вбитая в бошку прочтением/усвоением всякой херни, наподобие феминизма и прочей чуши.
Яркие примеры с форума: Фенёк, Rosewood и Серая мышь. Ба-а-альшусчие специалистки по "выжиранию" себя заживо. Хотя и относительно молодые. И не сказать, чтобы сильно поражённые вирусом феминизма.
-
Margaritaya
- посвященный
Comdir, и мужа с ЛВЖ не связывает ребёнок.
Но это не имеет значения.
Из чего можно сделать вывод, что КТ - это КТ.
А бывший муж Светлячка - это другой мужчина, для которого дети не так важны, как для КТ.
Я, кстати, была уверена, что там есть ребёнок. И если бы он там реально был, то мы бы расстались с мужем сразу.
Но это не имеет значения.
Из чего можно сделать вывод, что КТ - это КТ.
А бывший муж Светлячка - это другой мужчина, для которого дети не так важны, как для КТ.
Я, кстати, была уверена, что там есть ребёнок. И если бы он там реально был, то мы бы расстались с мужем сразу.
-
Margaritaya
- посвященный
А ну точна , какая жэ из женщина ВЕСЧ ?!
??? Обычная инфа , из доступных источникофф !
-
Margaritaya
- посвященный
Это ты своей дочери расскажешь.
Хотя для мужиков удобная позиция, что бы трахать без обязательств.
Следовала.. Вернее - побежала за ним. Я ж жена офицерская и в лихие 90-е без этой слепой веры по гарнизонам не смогла бы кататься.
Фантазерка.
Ну так не читай. Я ж к тебе в личку не долблюсь с советами? Прочитала, не понравилось, перступила и пошла дальше.
Можешь даже написать - а скорпи старя дура.
Я не обижусь, честно.
Вот перевоспитывать меня нинада и говорить, что мне можно тут писать, а чего нет.
Я хоть за мужем и иду, но даже ему это делать не позволяю, если это идет в разрез моим принципам.
Поверь на слово мне. Не бросит.
У него тоже есть принципы.
И я в своё время проходила ту же хрень с его мамой.
Бесполезно.
Мне ещё тогда, когда его мама городила ему самоубийством, если он уйдёт жить в мою квартиру от неё, сделать выводы.
Он тогда доооолго, несколько месяцев ходил туда-сюда. Пока его мама не поняла, что я точно не вернусь под её юрисдикцию и не отпустила его ко мне жить.
Не отпустила бы - мы бы развелись ещё тогда 27 лет назад.
И что?
Нет, серьезно? Пишите не то, что думаете, а
? Это заметно, конечно. Зато чкстно
Вы мне не не нравитесь. И я никого не перевоспитываю. Всего лишь указываю на несоответствия и расхоэдегия в текстах о себе и о "как надо". Потому что имею на это желание, возможность и право