Наказ народа депутатам Думы
Алогор, как считать вклад в семью неработающей матери? И вообще, как считать вклад в семью?
Я все подробно написал. Раз делится материальное то и вклад нужно считать по подтвержденным доходам. В наш век цифровизации это сделать довольно просто. Если она на период беременности не работала и не получает потом пособие то и вклада нет. Взрослый человек должен понимать все последствия сидения на чужой шее. В СССР вообьще была трудовая повинность и статья уголовная была за тунеядство.
-
Volga-volga
- аксакал
Если она не работала то так и есть. "Фразеологизм "Сидеть на чужой шее" обозначает, что человек не работает, и живет за счет другого человека, т. е. сидит у него на шее". Что не так?
Алогор, так мы с вами рождаемость не поднимем
-
Volga-volga
- аксакал
-
Volga-volga
- аксакал
А если вскрывается факт, что на ребенка фактически потрачено больше, то алименты автоматически должны увеличиться на эту сумму.
Поставили, например брекеты ребенку, отправили в языковой лагерь за границу, свозили на отдых, наконец, купили квартиру побольше, чтоб ребенку отдельная большая комната полагалось - папа платит половину.
Взяла мать больничный по уходу- папа доплачивает ей разницу между оплатой больняка и средней ЗП.
Не поехала в командировку, потому что ребенка оставить не с кем - папа погашает упущенную выгоду. И так далее.
Да не рожайте. Как любят говорить современные барышни: "Мое тело - мое дело". По факту зачем нужна тунеядка на шее.
Алогор, Вы темой ошиблись
Чтобы продолжить род М. Который будет покупать еду для временно не работающей иждивенки. Выведя полимеры. Чтобы по красоте слить её и приплод, если взбрыкнет.
(Если ребенок не живёт с М, то это не его ребёнок)
Ничо ты не шаришь в женском счастье!
Алименты идут на необходимое содержание ребенка, а не хотелки мамки. Еда, одежда, обучающие материалы, лекарства. Языковой лагерь за границе? Оплачивай из собственного кармана. Если дети с пятницы до понедельника живут у меня, все расходы по развлечениям в выходные на мне, с чего я должен платить алименты по полной как императивно предусматиривает Семейный кодекс РФ?Volga-volga писал(а): ↑27.05.25 10:07Поставили, например брекеты ребенку, отправили в языковой лагерь за границу, свозили на отдых, наконец, купили квартиру побольше, чтоб ребенку отдельная большая комната полагалось - папа платит половину.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Всего хорошего. Я не звал тебя отвечать на мои комментарии.
-
Volga-volga
- аксакал
Да понятно, что очередной патриарх несет свою болюшку везде, где видит знакомые буквы.
То что тема - о повышении рождаемости, он так и не понял.
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Ну ты тогда либо крестик сними, либо трусы надень.
Либо целевое расходование и покрытие всех нужд ребенка.
Либо платите свои 25% от официальной и не лезьте с контролем.
Отправлено спустя 31 секунду:
Тема про демографию, а не про твою личную боль.
Кофейная, это не женские общаги. Это просто общаги. Где живут люди, не сумевшие добиться в жизни чего то большего.
Ну не всем же быть богатыми в самом то деле?
Обращает на себя внимание твой снобизм. В очередной раз. А ведь я задавал тебе уже вопрос.
Ты правильно определяешь свой уровень?
Тогда извини, сам и рожей и в декрете сиди, если детей больше одного. Мне тоже зарабатывать надо
Отправлено спустя 24 секунды:
Он может развестись, а не изменять.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Ну вот и рождаемость тогда станет ещё меньше. У Ж не будет возможности рожать. Надо будет зарабатывать бабки.
Не надо демагогии, это просто пример.
Для тех кто в танке или читает по диагонали. Если женщина работала, она будет получать деньги от государства и работодателя. Это вклад. Если она не работала и залетела и решила рожать, она сидит на шее, то есть тунеядка.
-
Volga-volga
- аксакал