Мой личный Чернобыль.

Высказаться и забыть
Ответить
Children
посвященный

Сообщение Children » 22.11.16 23:33

Многоувпжаемая Ворона , четверо детей КТ останутся его детьми, их он выкидывать из жизни , обеспечения и не собирался. Почему водка зло ,для одекватного , незлоупотребляющего человека?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 22.11.16 23:35

wildfox писал(а):Чтобы понять, что суп пересолен необязательно съедать всю кастрюлю.
Тоже мне - необычайная история, случившаяся как - то в городе Эн.
Забавно. Ранее вроде было писано, что тут как по Земфире "мы устали оба". Весь вопрос в последующем балансе.
Но тут вылетает Лиса на белом коне и с ходу всем раскладывает, что мировое еврейство в лице Трактора наверняка все планировало заранее.
Я вот не пойму - обязательно свои траблы трансформировать на окружающую реальность ? Потому как просто так в это скорбное место не забредают. Чо случилось, солнышко ? Твое эго тебе подсказало, что все у тебя хоршо до такой степени, что ты можешь поучать окружающих ? 8)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 22.11.16 23:38

Вот вы довели Чилдрена, он даже заговорил по человечески...

Children
посвященный

Сообщение Children » 22.11.16 23:42

Тфу пля нах ,, тачняг. Вот дуры сискажопые ,, выпал из образу.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 22.11.16 23:53

Зануда
Эх, ну зачем спугнул? Удивился бы молча, как все остальные.
Он может и дальше бы так писал,гораздо удобнее читать.

Children
посвященный

Сообщение Children » 22.11.16 23:56

Цыц жывотное , вам нипанять, тоооонкой самцовской души , аха.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 23.11.16 00:21

Asteraceae писал(а):Знаешь, Вась, а моих детей невозможно настроить против отца. Он не бухает, не орет, не бьет их. Он им интересен. И они его любят.
А чего у КТ дети позвонили в полицию? Что должен сделать отец, чтоб дети, которые от него зависят и его любят ментов позвали, чтоб те от него защитили?
Слушай вот мы с тобой одного и того же КТ читаем и я понять не могу,ты каким местом читаешь, то что он пишет? Во первых вызвали ментов не дети,а жена. Это раз. И да,отец имеет полное право воспитывать детей,в том числе и повысить голос,если считант нужным
Он у себя в доме. Это его дом,его правила,он их всех кормит,одеваться,обувает и ты хочешь сказать не имеет права высказать своё возмущение на тему бардака,который он терпел не один год?
Ты почитай внимательно. Хорошая она хозяйка по твоему? Ложку чистую найти проблема,имея посудомойку. К нему какие претензии? Он свою задачу как омп,выполняет на 100%,никто не голодает,все одеты и обуты. Че ты лепишь тут? Какой он отец. Хороший отец,неравнодушный к своим детям. А вот мамаша дура,куда плывёт сама не знает.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 23.11.16 00:26

Мне кажется вот на доброте своей и погорел он. Был бы изначально чуть жестче с женой,может и по другому все было. А она расслабилась донельзя и на шею села.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 23.11.16 00:31

Требовательнее имею ввиду. Сразу чем недоволен, озвучивал бы. Я вот от мужа тоже этого прошу,а он смягчает как КТ наверное тоже делал. Не дает жене зоны роста. Все хорошо и все хорошо.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 23.11.16 00:33

Children писал(а):Многоувпжаемая Ворона , четверо детей КТ останутся его детьми, их он выкидывать из жизни , обеспечения и не собирался. Почему водка зло ,для одекватного , незлоупотребляющего человека?
Потому что, надо думать головой, а не енгом, когда четырех детей заводишь.
Учитывая, что для КТ это далеко не первый брак, и в тех браках есть дети, до и жена его, не почесавшись, бросила двух детей от первого брака.
Расплодились? Вот и пускай занимаются детьми, а половая жизнь господина КТ уходит на задний план. Почтенный возраст позволяет.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 23.11.16 00:41

Ворона
а почему должен у вас всегда только отец? Мать то ничего не должна? Порядок в доме она по какой причине не может обеспечить?
Ходят годами спотыкаются об коробки,ложек нет в доме чистых. Вы начните с долгов матери,до отца ещё не скоро доберетесь,там список то по более что должна она и чего не выполняет.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 23.11.16 06:49

Учитель Истории писал(а):А если кнопка не работает, то Вы считаете себя вправе вести, как свинья?
Да, УИ, Вы правы, есть на АБФ несколько "персонажей" бабского рода, которым доставляет удовольствие вести себя по-свински. И именно так они себя и ведут. СДС - классика! АБФ всегда прав, только сам себя от этих защитить не может.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 23.11.16 07:34

Asteraceae писал(а):Чему учиться? В 50+ жить чужим умом и наладить такие отношения в семье, чтоб в больницу не пришли?
Спасибо, но мне такой стиль АБФ в жизни не нужен.
Так правильно. Позиция КТ для СДС - как чеснок для вампиров.

ex
аксакал

Сообщение ex » 23.11.16 07:45

Да,
таки
сталкиваясь, что с РСПхами, что с молодухами,

вижу как у многих - прямо таки генетическая прошивка -

виноватить мужика, по хрену за что,
за то что мужик вобщем.

Причем делается на полном автомате, не приходя в сознание и осознание .

Баба просто начинает молотить штампы-словесные обороты, впадает в неистовство и ее просто несет. Никакой обратной связи. Говномет в сторону мужчин. Ибо все козлы, и все должны бедной каралеве.

Так и серьезно задумаешься, что инквизиция делала нужное дело .

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 23.11.16 07:58

Чем ближе (судя по написанному КТ в теме) развод, тем сильнее разверзается Везувий говна от ОЖП со всея форума АБФ в адрес автора.
Вангую, скоро мы увидим стандартные манипулятивные фразы от ОЖП что КТ - старый толстый импотент, им его жаль, он не настоящий мущщина и ему рекомендовано убицца ап стену. Предварительно все имущество переписав на жОну.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 23.11.16 08:27

одинбывший писал(а):Да, УИ, Вы правы, есть на АБФ несколько "персонажей" бабского рода, которым доставляет удовольствие вести себя по-свински. И именно так они себя и ведут. СДС - классика! АБФ всегда прав, только сам себя от этих защитить не может.
Вообще-то, иной взгляд нужен и полезен (Автор, извини за оффтоп).
Другое дело, что иногда он несёт в себе рациональное зерно (Скорпи, Урсула, Товарищ Баба), а иногда это лишь способ для какой-либо дамы самовыразиться (сиречь, покривляться), как в случае с Астерацией.
Ну, так ведь и в реале жизнь не стерильна от СДС. Почему в школе жизни, каковой является АБФ, их не должно быть? Хороший тренинг, да и негатив есть на кого слить.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 23.11.16 09:34

chistoanton писал(а):Чем ближе (судя по написанному КТ в теме) развод, тем сильнее разверзается Везувий говна от ОЖП со всея форума АБФ в адрес автора.
Вангую, скоро мы увидим стандартные манипулятивные фразы от ОЖП что КТ - старый толстый импотент, им его жаль, он не настоящий мущщина и ему рекомендовано убицца ап стену. Предварительно все имущество переписав на жОну.
Кстати, старый, толстый импотент за время лежания в больничке схуднул на 10 кил.

Спиртосодержащие напитки извлекаются на свет Божий только в исключительных случаях (приезд Зануды, например). Прописную истину не заливать горе водкой я уважаю и разделяю.

Спорт - без фанатизма, но лыжи, лисапед, гантели, гири и прыгалки присутствовать будут.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 23.11.16 09:49

колёсный трактор, брат, не обращай внимание на бабье, все визжание от того, что у товарки все пойдет по бороде. Да и если визжат, то все правильно делается.

колёсный трактор
старейшина

Re: Мой личный Чернобыль.

Сообщение колёсный трактор » 23.11.16 09:59

АбрамТерц писал(а):КТ, ну и смысл иметь печать в паспорте с человеком который не приходит к тебе в больницу?
Ты же не два часа там находился. Тебя несколько дней не было.
Я не знаю как это можно поменять. Вот не знаю. Можно жить вместе, можно в отпуск ездить, но как объяснить человеку зачем надо ходить в больницу к тому с кем живешь в одном доме я не знаю. Муж, не муж, сосед по коммуналке, но в больницу к соседу, который давно надоел все равно люди заглядывают.
Хер его знает от чего эта черта зависит.
Люди либо ходят, либо нет.
Моя первая зж была из провинции, и, кстати, тоже ко мне не пришла
когда я загремел на операцию. А когда я приехал домой, дома (у меня) жили ее родственники. Ну мы тут пока тебя не было, мы тут заболели гриппом и нам надо выспаться. У тебя удобнее. Просто есть приоритеты у каждого человека. (За свои те благородные поступки я давно заплатил по счету и я очень недешево заплатил.)
Наверное лучше действительно отделить свои ожидания от реальной действительности.
И отделить паспорт от печати.
Просто убрать печать из паспорта к куям. Или еще дальше.
И ничего более. Просто чистый паспорт. Остальное сам решишь что да как.
Печать не панацея ни от чего.
А фраза у тебя очень уютно и очень удобно меня лично всю жизнь преследует через времена и эпохи я ее почему то слышу постоянно.
Да, б л я д ь я отлично знаю что у меня уютно и со мной конкретно так удобно. Да, я знаю что мое окружающее пространство всегда гармонизировано. Но что то это мне всегда напоминает :D
Ну и что с того? :D
Сейчас со мной удобно, а в больницу - уже неудобно.
С куя ли тогда в эту больницу им ходить, если неудобно?
Во как!!!
Я умом-то понимаю, что смысл хуовенький получается. Но есть такая хрень:
Поэтому и боль при расставании у мужчины под окситоцином несравнима с болью у женщины. Когда у нас "забирают" нашу женщину это тоже самое, что нам отрежут ногу.
Лишат части нас. Т.е. вы понимаете ногу за часть себя. Вам будет ужасно, кошмарно больно как психологически, так и физически, если вам ее отрезать.
Это вот то, что чувствуем мы, когда наша женщина перестает быть де факто нашей.
И, вот, тут-то, мы бессильны. Безумно жаль ногу, хотя и поражённую гангреной. Всё надеешься, надеешься на чудодейственные препараты, прекрасно понимая, что спасёт только ампутация.

Всё, как у Михаила Афанасьевича:
Бок болит нестерпимо, и даль моей карьеры видна мне совершенно отчётливо: завтра появятся язвы и, спрашивается, чем я их буду лечить?

Летом можно смотаться в Сокольники, там есть особенная, очень хорошая трава, а кроме того, нажрёшься бесплатно колбасных головок, бумаги жирной набросают граждане, налижешься. И если бы не грымза какая-то, что поёт на лугу при луне – «Милая Аида» – так, что сердце падает (привет Астерация), было бы отлично. А теперь куда пойдёшь? Не били вас сапогом? Били. Кирпичом по рёбрам получали? Кушано достаточно. Всё испытал, с судьбой своей мирюсь и, если плачу сейчас, то только от физической боли и холода, потому что дух мой ещё не угас… Живуч собачий дух.

Но вот тело моё изломанное, битое, надругались над ним люди достаточно. Ведь главное что – как врезал он кипяточком, под шерсть проело, и защиты, стало быть, для левого бока нет никакой. Я очень легко могу получить воспаление лёгких, а, получив его, я, граждане, подохну с голоду. С воспалением лёгких полагается лежать на парадном ходе под лестницей, а кто же вместо меня, лежащего холостого пса, будет бегать по сорным ящикам в поисках питания? Прохватит лёгкое, поползу я на животе, ослабею, и любой спец пришибёт меня палкой насмерть. И дворники с бляхами ухватят меня за ноги и выкинут на телегу…

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 23.11.16 10:01

Че за хандра?!

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 23.11.16 10:03

Взрустнул? Вспомнил неприкаянного Шарикова?
А когда жену друга до слез довел ты думаешь ей хорошо было? Чего ж ты себя жалеешь, а окружающим причиняешь боль и считаешь это нормальным?
Видишь ли, когда говорят неприятное, то больно всем. Другие люди, включая твою жену тоже живые и чувствуют.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 23.11.16 10:06

Asteraceae, а не прогуляться ли тебе по ленинским местам?

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 23.11.16 10:44

Ну так эта,и ей подобные бабы,здесь и тусуются чтоб получить хотя бы виртуальных писдюлин от мужчин.И конечно же,сколько внимания! :lol:
Забавные зверушки,конечно.Они как торчки,подсели на АБФ,скажите где ещё они получат столько мужского внимания?То то же :)

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 23.11.16 10:54

Asteraceae писал(а):Взрустнул? Вспомнил неприкаянного Шарикова?
А когда жену друга до слез довел ты думаешь ей хорошо было? Чего ж ты себя жалеешь, а окружающим причиняешь боль и считаешь это нормальным?
Видишь ли, когда говорят неприятное, то больно всем. Другие люди, включая твою жену тоже живые и чувствуют.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 23.11.16 10:54

AndeRAYta писал(а):Че за хандра?!
Дим, где ты хандру увидел? Я просто забыл выделить основную мысль:
Живуч собачий дух. :lol:
А Булгаков здесь чисто для иллюстрации состояния мужиков в предразводном-разводном-послеразводном состоянии.

Астерация:
Как нынче куры поют петухами...

Ответить