была. А теперь нет.
Отделить конструктив от деструктива. Срочно!
-
Margaritaya
- посвященный
-
Margaritaya
- посвященный
Эта , между нами мужчинками , из Штиля , ВЕСЧ , ну прям как из жэээнщины ,, никакая !
-
Margaritaya
- посвященный
-
Margaritaya
- посвященный
Вона дажэф Маргарита падвердит , што нонишние тётки вапсче ниВЕСЧ ,, вот ранишние то дыааа ! Тык скать , вот были блюди в нашэ время нитошто нынешнее ,, фубе кароче !
-
Margaritaya
- посвященный
Известные мне в реальности жены офицеров смогли и без слепой веры, и без надрыва, и без "ты царь, я вещь". На одной любви, уважении и желании быть рядом. Интересно, почему у них обыденная жизнб самостоятельной личности, а у Вас вассальный подвиг получился?
-
Margaritaya
- посвященный
КТ, скорей всего это фригидность. Нет потребности в регулярном сексе, то без чего они могут годами обходиться.
Т.е. сначала есть желание близости, физиологическая потребность , а желание заботится - это уже как благодарность за классный секс. Начинает "штырить".
ДОБАВЛЯЮ... Это мое мнение, ощущение, могу ошибаться. Не все такие, сужу по себе.
-
Margaritaya
- посвященный
Чо тожэ ВЕСЧ ?!
-
Margaritaya
- посвященный
Если не сложно, то разжуй.
До прихода на АБФ как раз я была убеждена, что женщины гораздо хуже переносят одиночество, чем мужчины.
Понятно, что на АБФ совершенно определённый срез общества, как и на любом форуме про отношения. Но!
Есть тема о том, как живут аксакалы, например.
И очень заметно, что мужчинам одиночество тоже даётся очень и очень не просто.
Тот же Зануда, который может запросто продать снег эскимосам в Гренландии, открыто об этом пишет. Хотя я уверена, что все свободные женщины Кабардинки готовы бежать за ним босиком по снегу на край света
Да и другие дядечки грустят. И таких не мало, мягко говоря.
Последний раз редактировалось Firefly 23.03.21 14:21, всего редактировалось 2 раза.
Ну потому что они - просто женщины, простые и прекрасные. А я дура, у меня так просто не получается.
Ну вот родилась я такой дефективной и на форуме тут лечусь годами, десятилетиями.
Тут ведь все больные, нормальных нет?? Или я адресом ошиблась. И пишу для таких же контуженных, как и я у которых ". На одной любви, уважении и желании быть рядом" не получается..
Может когда ни будь и получится .
А у тех женщин своя безоблачная жизнь где то там.. Я про них ничего не знаю.
-
Margaritaya
- посвященный
Та жтож ты будиш делать та ?! Па Скорпи , получаетца , основа всему секс , епля тоисть , из ентого вырастает , лубофф и остальное , рога там ыыыы и прочее и прочее и прочее ?! Этаж штожд палучаетца , лична у миня не сложылось нисьемьей , ни с какими другими тетками , и виной фсиму я ,как епырь ?! Лиха . Ма ла дэц ! Скорпи браво .
-
Margaritaya
- посвященный
да вот же несколько минут раньше было..
Siberia писал(а): ↑Вт мар 23, 2021 2:11 pm
Огромное спасибо
-
Margaritaya
- посвященный