Хорошо, принимается, это прокатит в 3 годика.BoMG писал(а):космонавт. Звездочку видишь? (показать на Венеру) она там
А в 8? (не говоря уж про 14

Ага, у меня дел других нет, к депутатам ходить. А паре знакомых дам, которые были свято уверены, что молока у них нет и кормить они не будут ("и у мамы в 2 месяца молоко пропало") я грудное вскармливание наладила, да. Больше года прокормили.Pj писал(а): крута - ты это всем знакомым дамам об этом гришь, ты уже ходила к свому местному депутату чтоб такой закон приняли рассмотрели?
Pj писал(а):патамушта йа не телепат - пишите более четко и развернуто свою мыслю
Яна писал(а):Папа ребенку необходим, также как и мама.
Надеюсь, вас не затруднит подчеркнуть в предложении выше слово "должен"?Pj писал(а):ыыыы мужчина должен ыыыыы
В смысле, "чему учит"?Pj писал(а): ксат - от чему учит детенка дамское материнство?
Скорпи, не переживай. Я вот смотрю вокруг себя - нормальных семей все равно больше. Да и мозги после сексуальной революции у народа потихоньку встают на место. Не волнуйся, перемелется - мука будет. Главное своих детей, тех, за кого ответственнен, правильно воспитывать.скорпи писал(а):Рожающие для себя, воспитывают себе подобных.
Через какое то время днем с огнем не найдешь кого то для брака.
Это крах.
хрен его знает, не пробовал. Я вообще за то, что если хочется детей, то надо тра%ать всех подряд. По закону больших чисел нарвешься на хорошую тетку (а то и не одну), которая не лишит тебя ребенка. А алименты и наследство всегда можно "правильно" оформить.Galina писал(а):Вы что серьезно полагаете, что если что-то определенное есть - мальчик получится?
Опять телепатией занимаетесь? Не возьмут вас на битву экстрасенсов, не надейтесь.Pj писал(а): ну тоесть на том и порешаем - что акромя материной сисьге для ребенка дать нечего
а сколько пафоса вказывается напускается при слове мать, видно же что столько же сколько и при слове "кормление грудью" ыыыыыы ну продолжай возвеличивать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей