Как сложилась жизнь у БЖ после развода?

Высказаться и забыть
Ответить
Brand
бывалый

Сообщение Brand » 22.05.11 22:58

MacDuck писал(а):Так он пидор был. Как он может об этом рассуждать? 8)
Трезвым взглядом. Такому пиз.ду не натянешь :lol:

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 23.05.11 13:21

размноженка писал(а):Я не считаю, что мужчина что-то вообще должен.
Просто неудачу мужчины либо запивают, либо прикладывают усилия для исправления ситуации, то есть выполняют какие-либо конструктивные действия. Перемывание костей БЖ к таковым не относится, и вообще до прочтения мною этой ветки считалось мною же чисто женской особенностью. Типа, мне покуй, что мне плохо, главное - у соседа корова сдохла.
Ну что ж, раз вы считаете, что для мужчин мониторинг и обсуждение судьбы БЖ - норма, я признаЮ, что мужчины у нас обабливаются. Грустно это, увы.
А может действительно, "прикладывать усилия для исправления ситуации, то есть выполнять какие-либо конструктивные действия" - нанимать киллера. Тогда и обсуждать будет нечего. И детей-ресурсы пилить не придется. Это будет реально по-мужски.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 23.05.11 14:02

Не, киллер - это хлопотно, дорого и, самое главное, неинтересно. Куда как интереснее наблюдать прилёт бумеранга, не правда ли?

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 23.05.11 15:53

А если не прилетит?? Что с ожиданиями делать тогда?? Жить надо дальше и так, чтобы вам не было ни весело ни грустно от того, как складывается жизнь у бж.
А плакать можно отчего угодно.. а тут приписали, что обязательно 40 минут горько плакала за БМ.. от наивные. может ее с работы уволили или обидел кто словом неприятным, или вы и такому рады? что вы ждете, что у них все обязательно плохо будет?? у вас же все хорошо? вот и у них - все хорошо. так же, как у вас.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 23.05.11 16:04

Текила с перцем писал(а): А если не прилетит?
Пля, куда ж он, родимый, нах денется-то, а?

Brand
бывалый

Сообщение Brand » 23.05.11 16:21

Бывший муж, к вашей еще не прилетел?

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 23.05.11 16:32

Вообще то ждать и догонять одинаково неблагодарные занятия.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 23.05.11 16:40

Пля, куда ж он, родимый, нах денется-то, а?
а может ваша ситуация с бж это ВАШ бумеранг, запущенный когда-то?
бросьте вы эти бумеранги (в смысле забудьте) - прилетят, не прилетят, ударят больно или шибко, какая разница? выкидывайте из бошки и живите с другими счастливо.

Brand
бывалый

Сообщение Brand » 23.05.11 16:43

От Текила верно сказала 8)

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 23.05.11 17:14

Brand писал(а):Бывший муж, к вашей еще не прилетел?
В пути, набирает скорость :)

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 23.05.11 17:22

Текила с перцем писал(а):а может ваша ситуация с бж это ВАШ бумеранг, запущенный когда-то?
ага, конешн..:) Вы мою тему-то читали:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=27429
Текила с перцем писал(а):бросьте вы эти бумеранги (в смысле забудьте) - прилетят, не прилетят, ударят больно или шибко, какая разница? выкидывайте из бошки и живите с другими счастливо.
А вообще - согласен. Бумеранг не жду особо с нетерпеньем. Просто знаю, что он будет и всё

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 23.05.11 19:15

Текила с перцем писал(а): бросьте вы эти бумеранги (в смысле забудьте) - прилетят, не прилетят, ударят больно или шибко, какая разница? выкидывайте из бошки и живите с другими счастливо.
кто старое помянет тому глаз вон, а кто старое забудет тому оба

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 23.05.11 22:37

Текила с перцем писал(а): а тут приписали, что обязательно 40 минут горько плакала за БМ.. от наивные. может ее с работы уволили или обидел кто словом неприятным, или вы и такому рады? что вы ждете, что у них все обязательно плохо будет?? у вас же все хорошо? вот и у них - все хорошо. так же, как у вас.
причины соплей неадекватных БЖн, прос%авших свои семьи просты, реальный мир никак не совпадает с тем сказочным чудом, что рисуют глянцевые журналы, сестру/подруги шлюхи, ополовиненные/алени и васьки.
нет очереди принцов на бентли последней модели, нет даже представителей среднего класса, рвущийся предложит руку и сердце. Да и по жизни получается, что те ништяки, что так "легко" добывал муж, самой добыть не получается.
А если честно, я не рад, лично мне печально, причем не за себя (у меня все в шоколаде), печально, что глупость БЖ, так элементарно перечеркнула все мои вложения в НЕЁ. Еще печальнее, ибо я не просто вижу её перспективы, но и понимаю их причины.
А так о соплях ОЖП все изложено
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 91&start=0
особо умиляют признания зверушек

Вольфрам
любитель

Сообщение Вольфрам » 24.05.11 03:58

+ к Корчароту. Все очень четко и кратко изложено. Добавлять не хочется. Реальный мир-он другой, очнитесь, шлюхи.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 24.05.11 07:53

Korcharot писал(а): Пипец, куево почему то мне
Ну а что же тут удивительного, Korcharot ? Даже если БЖ была отмороженной СДСкой - все равно, оттого, что ей сейчас несладко - максимум можно потешить самолюбие. А вот теплых чувств это не добавит...

Ну и, правильно ты сказал - досада, что все, что строилось в течении долгого вреени - было пох...но. Что же тут радоваться-то ?

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 24.05.11 07:58

Она писал(а):Когда во второй раз выходит замуж женщина, это означает, что она ненавидела своего первого мужа. Когда вторично женится мужчина, это происходит потому, что он обожал свою первую жену.

Оскар Уайльд

Как по-вашему, Уальд прав?
Не знаю-не знаю. По себе я такого не могу сказать.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 24.05.11 09:56

Бывший муж писал(а):Не, киллер - это хлопотно, дорого и, самое главное, неинтересно. Куда как интереснее наблюдать прилёт бумеранга, не правда ли?
Еще интереснее бумерангом управлять)))

Предательство - не прощается. Предатель, враг - должен быть уничтожен. Это нормально всегда и везде. Любая разведка, любая армия уничтожает предателя. Американцы выследили Усаму Бен Ладана.

Женщина, отобравшая у тебя годы твоей жизни, твоих детей, твои ресурсы, твои стратегические инвестиции - враг и предатель.

Разве не логично?

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 24.05.11 11:31

А так о соплях ОЖП все изложено
ну и что это за ссылка?? или там написано, что большинство разведенок плачет за бывшим мужем? от жалости к себе, от обиды, разжалобить - так в разных же ситуациях. Но вам четко необходимо, чтобы у вашей БЖ все было плохо. Ну никак не хотите выздоравливать :? . Вам комфортно в вашей болезни, мести, злости - у кого что. Пока вы не перетравите это все и не станете равнодушным (как минимум), ваша бж так и будет вас на поводке держать. и никуда не отпускать. и свою привязанность вы будете прикрывать тем, что теперь не нуждаетесь в отношениях, что все бабы - бабы и нечего с ними связываться и прочая ахинея. а на самом деле вы просто продолжаете сидеть на крючке БЖ.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 24.05.11 20:37

Гер писал(а): Даже если БЖ была отмороженной СДСкой - все равно, оттого, что ей сейчас несладко - максимум можно потешить самолюбие.
а зачем? самолюбие проявляется через достижение тобой целей, кои ты сам ставишь, а спуск БЖ своей жизни в парашу, это просто печаль, при виде чужой глупости

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 24.05.11 20:44

Текила с перцем писал(а):[Но вам четко необходимо, чтобы у вашей БЖ все было плохо.
лично я ничего вытравливать не собираюсь, а про привязанность, не путай её с памятью, лично я на память не жалуюсь.
Привязанность это зависимость, зависимости у меня нет.
Отношения мне её накуй не встали. А про то, что все бабы бабы, гонишь, я твоих товарок считаю животными, а с животных потребно одно - то что у них есть.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 24.05.11 20:47

Helg писал(а):
Предательство - не прощается. Предатель, враг - должен быть уничтожен. Это нормально всегда и везде. Л
Женщина, отобравшая у тебя годы твоей жизни, твоих детей, твои ресурсы, твои стратегические инвестиции - враг и предатель.

Разве не логично?
месть это не просто логично, это справедливо, при том, отомстить можно и пассивно, например, не помочь, когда помощь нужна БЖ, но она про это еще не знает 8)

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 24.05.11 20:48

Текила с перцем писал(а):ну и что это за ссылка?? .
нажми, там и узнаешь

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 25.05.11 21:11

такой вопросик.
Если уже 40.. какая женщина подойдет ?
почитав , я смотрю что для серьезных отношений и нет таких.
все разведенки. а та что 25 - ох сомневаюсь.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 25.05.11 22:32

отвечу, как видится мне:
1. понять зачем ОЖП тебе нужна
2. просчитать риски, затраты, отдачу, гарантии
3. обезопасить активы
4. провести ТЩАТЕЛЬНУЮ проверку кандидатки, тут не нужно жалеть ни времени ни средств
5. принять решение, исключив из факторов принятия сказки о лябви
Я, пока, не могу ответить на вопрос № 1, в части объяснения себе необходимости брака В ПРИНЦИПЕ

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 25.05.11 22:49

Korcharot писал(а): 4. провести ТЩАТЕЛЬНУЮ проверку кандидатки, тут не нужно жалеть ни времени ни средств
на предмет? вопрос то в этом и состоял :)

Ответить