Аборт: хочу сделаю, хочу - нет
Муж в курсе? Если это общее решение (ато Вы только своим желанием тут оперируете) то слава Богу. А если желания разойдутся... (ну сами понимаете)Goad писал(а):А у меня всегда ответственность за МОИ решения. И я решаю на данном этапе - не рожать.
У меня дочка и алименты... мы отличаемся?Goad писал(а): Потому как при любом раскладе, сколько детей у меня не будь - все мои,
Я тоже, причём пару лет мы с доцей жили вдвоём... я тогда ещё был в первом браке. Может хватит "тельняжки рвать-пупы царапать лифчик не надев"?Goad писал(а): со всеми песочницами, криками, соплями и пр. Я уже прошла эту чудесную пору,
Я женат во второй раз. Изначально был не готов на второго ребёнка. Жена очень хочет родить. Если я откажусь - нам вместе не жить. Я соглашаюсь на второго ребёнка. Всё просто (при условии, что я принимаю правила, а не выпячиваю свою хотелку. Тогда уже "или, или".) Короче я буду папа х2...Goad писал(а): а сколько еще впереди? Так неужели я не имею права не рожать больше? Я же не хочу!!

"Это ты ,говорилка, тама. А Я здеся! Памалкавай себе!" (с) Почтальён Печкин. Так-что все мы тут, причём общаемся... не надо тут упрёков, бумерангом ведь...Goad писал(а):А до пенделя мне далеко. Не многим из вас достались пары с таким чудным характером, раз вы все здесь.
Ну вот и чудненько. С йим (моском) сподручнее...Goad писал(а):Потому - МОСХ...
и нах жена, которая детей не хочетElena писал(а):нах такой муж который деток не хочет. нефиг жениться в таком разе

о чем и писали здесь уже многократно
только вот на словах будет одно, а на деле - другое.
любит у нас народ бумажки всякие, квитанции, штампики

так нормальные и не судятся, а тихо-мирно договариваются о дальнейшем своем житье-бытье... а те, которые не могут договориться... их всегда было, есть и будет!!!!
Или Вы наивно полагаете, что если предложенные Вам меры будут приняты законодательно, то суть судебного производства канет в лету... смешно... ей богу!!!!
Или Вы наивно полагаете, что если предложенные Вам меры будут приняты законодательно, то суть судебного производства канет в лету... смешно... ей богу!!!!

А вы представьте, что вы - Ж. И сколько ваших мужей не будь - все по ребенку захотят. А если что (ТТТ) - все дети вам достанутся. (ДЕТИ, а не АЛИМЕНТЫ) Ибо М найдет себе n-ю Ж и опять захочет ребенка.Mad_Dog писал(а):Жена очень хочет родить. Если я откажусь - нам вместе не жить. Я соглашаюсь на второго ребёнка. Всё просто (при условии, что я принимаю правила, а не выпячиваю свою хотелку. Тогда уже "или, или".) Короче я буду папа х2...![]()
Ничего личного, конечно, я вас поздравляю с папой x2
Прошу прощения у модератора, но похоже здсь многие забыли с чего начиналась данная тема.Госдума не запретила замужним россиянкам делать аборты без согласия мужей.
Если бы депутаты одобрили законопроект, замужние женщины получили бы право сделать аборт только при наличии письменного согласия ее супруга, а врач, прервавший беременность без этого документа, мог быть привлечен к уголовной ответственности.
http://txt.newsru.com/russia/16feb2007/noabort.html
Пример продолжающейся дискриминации мужчин как государственной политики - наличие обязанностей без прав. Жена САМА принимает решение - рожать ей или нет. Не захочет рожать - сиди и не рыпайся, а в случае чего - ещё и лечи последствия аборта. При том что Сем. кодекс декларирует, что "вопросы материнства, отцовства ... решаются супругами совместно исходя из принципа равенства супругов". Аха. За исключением ключевого вопроса - о детях. Как до их рождения, так и после...
Речь идет о М и Ж состоящих в законном браке.
И здесь может быть только 4 возможных варианта.
1. М и Ж согласны на рождение ребенка. Счастья им и их будущему ребенку. Ни каким образом не подпадает под данный законопроект.
2. И М и Ж не хотят ребенка. Как это не мерзко звучит, но по предлагаемому законопроекту М дает письменное разрешение Ж на аборт (убийство СВОЕГО ребенка).
3. Ж хочет сделать аборт а М не хочет. Ну так решение в семье должно приниматься ОБОИМИ родителями. Либо Ж приводит доводы и убеждает М в правильности либо рожает, если не смогла убедить. ИМХО это правильно.
4. Ж не хочет делать аборт, и не делает. Нет повода к лишнему :D обращению к М. Проекта не читал, и как должен поступать в данном случае М по закону - не знаю. Может быть как раз из-зи неразрешенности данной колизии и был отклонен законопроект. Мне тяжело представить ситуацию, когда стал бы убеждать свою Ж сделать аборт. Разве что по подозрению в своей причасности к процессу

Так что почему отклонили весьма ПРАВИЛЬНЫЙ закон непонятно, а еще более непонятно, почему на него так некоторыйе местные барышни взъелись.
ОФФ:

Вы сам конструктив во плоти. Вот мля флуд в чистом виде. "Иногда лучше жевать, чем говорить". Если нет предложений к действиям, про бездействие можно не говорить (как-бы так помягче ещё высказать свою мысль, но и покороче...)...Мамуля писал(а):Или Вы наивно полагаете, что если предложенные Вам меры будут приняты законодательно, то суть судебного производства канет в лету... смешно... ей богу!!!!

И сколько муж не попросит - хоть 10 нарожаете?Разведчик писал(а):Гоад, это вас кто так жестоко обманул?У меня муж первей дитёнков. Восемь лет уже
А я вот не могу себе представить того М, который мне дороже и любимей ребенка будет. Хоть своего М и люблю. 11 лет уже. Да только не та это любовь, что к ребенку
Гармон, любой муж знакомый с математикой в состоянии подсчитать приблизно срок, зная это. залетевшая от левого товарища, супруга в тихаря делает аборт. Если бы приняли закон супруга должна была бы объясниться с мужем который ни сном ни духом и полгода в походе. Б - ядей у нас завались, так колотило бы гос-во если бы все факты стали известны мужьям.
Офф.Гоад. а мой хороший, от него хочется рожать, а ещё больше делать детей.
:D 
Офф.Гоад. а мой хороший, от него хочется рожать, а ещё больше делать детей.

-
- старейшина
Вы читаете или только пишете?:Goad писал(а):А вы представьте, что вы - Ж. И сколько ваших мужей не будь - все по ребенку захотят.
Goad писал(а):А у меня всегда ответственность за МОИ решения. И я решаю на данном этапе - не рожать.
...стороны, не пришедшие к согласию не могут находиться в согласии... РАЗОЙДУТСЯ (сначала во мнениях, потом - в ЗАГСе) Так понятно? Если они не женаты - не сойдутся. Теперь ОК?Mad_Dog писал(а):Муж в курсе? Если это общее решение (ато Вы только своим желанием тут оперируете) то слава Богу. А если желания разойдутся... (ну сами понимаете)
Моя теперяшняя жена не получает алиментов (пока потому, что нет детей). В последствии, я надеюсь (ибо 100% никому не дам в уверенности), тоже ей алиментов платить не буду, не потому, что не буду вести семейный бюджет, а потому, что в СЕМЕЙНОМ бюджете такой статьи нет. Или это уже не семья. [/quote]Goad писал(а):А если что (ТТТ) - все дети вам достанутся. (ДЕТИ, а не АЛИМЕНТЫ)
опять 25... см. начало моего спитча...Goad писал(а): Ибо М найдет себе n-ю Ж и опять захочет ребенка.
Не находите различий подходов к вопросу, моего и Вашего?Goad писал(а):Ничего личного, конечно, я вас поздравляю с папой x2
- logorrhoea
- бывалый
Вообще-то в том и проблема, что в отсутствие обсуждаемого закона "такой ключевой и важный вопрос" может и не встать на повестке. А будет решен в одностороннем порядке. Соответственно, муж будет уверен, что у них семья и полное доверие, а жена будет втихаря делать по-своему.Мамуля писал(а):
офф а если в семье нет согласия по такому ключевому и важному вопросу, можно ли такой союз М и Ж называть семьей????
А тем, кто на самом деле является семьей, такой закон и не нужен.
- Морская свинка
- бывалый
Ну живу я всю свою половую жизнь при запрете на аборты для замужних женщин. И что же?
Каждый раз, дриходя с очередной беременностью к геникологу (разным), получаю искательный взгляд и намек на вопросец, не хочу ли я подпольный аборт. Потому, что вести беременность долго, ответственно, приморочно и денег мало. А аборт - 20 минут делов, 500 баксов на карман и ответственности никакой.
Так что, слишком много надежд на пустое место....
Каждый раз, дриходя с очередной беременностью к геникологу (разным), получаю искательный взгляд и намек на вопросец, не хочу ли я подпольный аборт. Потому, что вести беременность долго, ответственно, приморочно и денег мало. А аборт - 20 минут делов, 500 баксов на карман и ответственности никакой.
Пипец! Вы жене теперешней об этом сказали? А ничего, что дети, даже ВНЕ СЕМЬИ есть хотят? Вы по определению полагаете, что вам не достанется ни ДЕТЕЙ ни АЛИМЕНТОВ. Флаг в руки - с таким подходом можно иметь кучу детей!Mad_Dog писал(а):Моя теперяшняя жена не получает алиментов (пока потому, что нет детей). В последствии, я надеюсь (ибо 100% никому не дам в уверенности), тоже ей алиментов платить не буду, не потому, что не буду вести семейный бюджет, а потому, что в СЕМЕЙНОМ бюджете такой статьи нет. Или это уже не семья.
В последствии я тоже никому не дам 100% уверенности. Поэтому именно МНЕ решать сколько НАМ иметь детей - ровно столько сколько я САМА смогу прокормить, одеть и дать образование.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Гоад, такое впечатление, что у вас не семья, а вечная борьба.
Злая вы.
А подпольные аборты в антисанитарных условиях сокращают поголовье тех, кто ими злоупотребляет. Опять плюс.
Кажись, уже постил ссылку, книжка "Криминальные аборты", очень интересно:
http://fictionbook.ru/author/lomachinsk ... ortiy.html
Злая вы.

Хуже не станет, с таким безобразием должны бороться правоохранительные органы.Каждый раз, дриходя с очередной беременностью к геникологу (разным), получаю искательный взгляд и намек на вопросец, не хочу ли я подпольный аборт. Потому, что вести беременность долго, ответственно, приморочно и денег мало. А аборт - 20 минут делов, 500 баксов на карман и ответственности никакой.
А подпольные аборты в антисанитарных условиях сокращают поголовье тех, кто ими злоупотребляет. Опять плюс.

Кажись, уже постил ссылку, книжка "Криминальные аборты", очень интересно:
http://fictionbook.ru/author/lomachinsk ... ortiy.html