Аборт: хочу сделаю, хочу - нет

Высказаться и забыть
Ответить
Goad
любитель

Сообщение Goad » 21.02.07 16:59

Elena, я и не беременею. Но кто ж меня застрахует?
Я ж говорю вот про знакомых. "Резину не люблю, влетишь - родим - в чем проблема?" Она и влетела. И вылетела. Так чье здесь решение?
М решил родить, когда отказался от резины?
Или Ж решила не рожать, когда не отказала М в сексе?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 21.02.07 17:00

Да. извиняюсь, Квагга.
Я "ЗА":
1. Муж должен знать от кого забеременела жена и сколько раз.
2. Отмену аллиментов как явления
3. Признание зародыша с момента слияния клеток человеком и его убийство оценить в пятнашку строгого.
4. Запрет контрацептиков и абортов.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.02.07 17:00

Goad писал(а):А у меня всегда ответственность за МОИ решения. И я решаю на данном этапе - не рожать.
Муж в курсе? Если это общее решение (ато Вы только своим желанием тут оперируете) то слава Богу. А если желания разойдутся... (ну сами понимаете)
Goad писал(а): Потому как при любом раскладе, сколько детей у меня не будь - все мои,
У меня дочка и алименты... мы отличаемся?
Goad писал(а): со всеми песочницами, криками, соплями и пр. Я уже прошла эту чудесную пору,
Я тоже, причём пару лет мы с доцей жили вдвоём... я тогда ещё был в первом браке. Может хватит "тельняжки рвать-пупы царапать лифчик не надев"?
Goad писал(а): а сколько еще впереди? Так неужели я не имею права не рожать больше? Я же не хочу!!
Я женат во второй раз. Изначально был не готов на второго ребёнка. Жена очень хочет родить. Если я откажусь - нам вместе не жить. Я соглашаюсь на второго ребёнка. Всё просто (при условии, что я принимаю правила, а не выпячиваю свою хотелку. Тогда уже "или, или".) Короче я буду папа х2... :-) Меня это не злит :-) Чего как говорится и Вам.
Goad писал(а):А до пенделя мне далеко. Не многим из вас достались пары с таким чудным характером, раз вы все здесь.
"Это ты ,говорилка, тама. А Я здеся! Памалкавай себе!" (с) Почтальён Печкин. Так-что все мы тут, причём общаемся... не надо тут упрёков, бумерангом ведь...
Goad писал(а):Потому - МОСХ...
Ну вот и чудненько. С йим (моском) сподручнее...

Goad
любитель

Сообщение Goad » 21.02.07 17:01

Мамуля писал(а): на первом месте у женщины-жены должен стоять МУЖ!!!
Встречаются еще такие... Но они как правило у мужа не стоят на том же месте.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 21.02.07 17:01

Elena писал(а):нах такой муж который деток не хочет. нефиг жениться в таком разе
и нах жена, которая детей не хочет :?
о чем и писали здесь уже многократно
только вот на словах будет одно, а на деле - другое.
любит у нас народ бумажки всякие, квитанции, штампики ;) - вот и пусть заявляют о будущих детях в письменном виде, и не судятся потом, если что...

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 21.02.07 17:04

Гоад, это вас кто так жестоко обманул? :lol: У меня муж первей дитёнков. Восемь лет уже :lol:

Мамуля
бывалый

Сообщение Мамуля » 21.02.07 17:04

так нормальные и не судятся, а тихо-мирно договариваются о дальнейшем своем житье-бытье... а те, которые не могут договориться... их всегда было, есть и будет!!!!
Или Вы наивно полагаете, что если предложенные Вам меры будут приняты законодательно, то суть судебного производства канет в лету... смешно... ей богу!!!! :?

Goad
любитель

Сообщение Goad » 21.02.07 17:07

Mad_Dog писал(а):Жена очень хочет родить. Если я откажусь - нам вместе не жить. Я соглашаюсь на второго ребёнка. Всё просто (при условии, что я принимаю правила, а не выпячиваю свою хотелку. Тогда уже "или, или".) Короче я буду папа х2... :-)
А вы представьте, что вы - Ж. И сколько ваших мужей не будь - все по ребенку захотят. А если что (ТТТ) - все дети вам достанутся. (ДЕТИ, а не АЛИМЕНТЫ) Ибо М найдет себе n-ю Ж и опять захочет ребенка.
Ничего личного, конечно, я вас поздравляю с папой x2

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 21.02.07 17:08

Госдума не запретила замужним россиянкам делать аборты без согласия мужей.
Если бы депутаты одобрили законопроект, замужние женщины получили бы право сделать аборт только при наличии письменного согласия ее супруга, а врач, прервавший беременность без этого документа, мог быть привлечен к уголовной ответственности.
http://txt.newsru.com/russia/16feb2007/noabort.html

Пример продолжающейся дискриминации мужчин как государственной политики - наличие обязанностей без прав. Жена САМА принимает решение - рожать ей или нет. Не захочет рожать - сиди и не рыпайся, а в случае чего - ещё и лечи последствия аборта. При том что Сем. кодекс декларирует, что "вопросы материнства, отцовства ... решаются супругами совместно исходя из принципа равенства супругов". Аха. За исключением ключевого вопроса - о детях. Как до их рождения, так и после...
Прошу прощения у модератора, но похоже здсь многие забыли с чего начиналась данная тема.
Речь идет о М и Ж состоящих в законном браке.
И здесь может быть только 4 возможных варианта.
1. М и Ж согласны на рождение ребенка. Счастья им и их будущему ребенку. Ни каким образом не подпадает под данный законопроект.
2. И М и Ж не хотят ребенка. Как это не мерзко звучит, но по предлагаемому законопроекту М дает письменное разрешение Ж на аборт (убийство СВОЕГО ребенка).
3. Ж хочет сделать аборт а М не хочет. Ну так решение в семье должно приниматься ОБОИМИ родителями. Либо Ж приводит доводы и убеждает М в правильности либо рожает, если не смогла убедить. ИМХО это правильно.
4. Ж не хочет делать аборт, и не делает. Нет повода к лишнему :D обращению к М. Проекта не читал, и как должен поступать в данном случае М по закону - не знаю. Может быть как раз из-зи неразрешенности данной колизии и был отклонен законопроект. Мне тяжело представить ситуацию, когда стал бы убеждать свою Ж сделать аборт. Разве что по подозрению в своей причасности к процессу :( . Но тогда это - не семья вовсе и нужно поднимать вопрос о разводе.
Так что почему отклонили весьма ПРАВИЛЬНЫЙ закон непонятно, а еще более непонятно, почему на него так некоторыйе местные барышни взъелись.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.02.07 17:10

ОФФ:
Мамуля писал(а):Или Вы наивно полагаете, что если предложенные Вам меры будут приняты законодательно, то суть судебного производства канет в лету... смешно... ей богу!!!! :?
Вы сам конструктив во плоти. Вот мля флуд в чистом виде. "Иногда лучше жевать, чем говорить". Если нет предложений к действиям, про бездействие можно не говорить (как-бы так помягче ещё высказать свою мысль, но и покороче...)... :evil: :evil: :evil:

Goad
любитель

Сообщение Goad » 21.02.07 17:11

Разведчик писал(а):Гоад, это вас кто так жестоко обманул? :lol: У меня муж первей дитёнков. Восемь лет уже :lol:
И сколько муж не попросит - хоть 10 нарожаете?
А я вот не могу себе представить того М, который мне дороже и любимей ребенка будет. Хоть своего М и люблю. 11 лет уже. Да только не та это любовь, что к ребенку

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 21.02.07 17:16

Гармон, любой муж знакомый с математикой в состоянии подсчитать приблизно срок, зная это. залетевшая от левого товарища, супруга в тихаря делает аборт. Если бы приняли закон супруга должна была бы объясниться с мужем который ни сном ни духом и полгода в походе. Б - ядей у нас завались, так колотило бы гос-во если бы все факты стали известны мужьям.
Офф.Гоад. а мой хороший, от него хочется рожать, а ещё больше делать детей. :oops: :D :lol:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 21.02.07 17:18

Гармон писал(а):Так что почему отклонили весьма ПРАВИЛЬНЫЙ закон непонятно, а еще более непонятно, почему на него так некоторыйе местные барышни взъелись.
Осмелюсь предположить - потому, что покусились на СУЩЕСТВУЮЩЕЕ право Ж ЕДИНОЛИЧНО решать вопросы о рождении ребенка, ставя М лишь перед фактом.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 21.02.07 17:24

Ничего. есть таки баланс в природе. Иногда жизнь ставит Ж перед фактом, что она залетела, что придется рожать и быть мамой-одиночкой. А за алиментами подавляющее большинство таких мамаш по судам не ходит.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 21.02.07 17:24

Осмелюсь предположить - потому, что покусились на СУЩЕСТВУЮЩЕЕ право Ж ЕДИНОЛИЧНО решать вопросы о рождении ребенка, ставя М лишь перед фактом.
Именно!

Мамуля
бывалый

Сообщение Мамуля » 21.02.07 17:25

если коротко стр.1, пост2 Сестра Керри - понятно и ясно,
офф а если в семье нет согласия по такому ключевому и важному вопросу, можно ли такой союз М и Ж называть семьей????

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.02.07 17:29

Goad писал(а):А вы представьте, что вы - Ж. И сколько ваших мужей не будь - все по ребенку захотят.
Вы читаете или только пишете?:
Goad писал(а):А у меня всегда ответственность за МОИ решения. И я решаю на данном этапе - не рожать.
Mad_Dog писал(а):Муж в курсе? Если это общее решение (ато Вы только своим желанием тут оперируете) то слава Богу. А если желания разойдутся... (ну сами понимаете)
...стороны, не пришедшие к согласию не могут находиться в согласии... РАЗОЙДУТСЯ (сначала во мнениях, потом - в ЗАГСе) Так понятно? Если они не женаты - не сойдутся. Теперь ОК?
Goad писал(а):А если что (ТТТ) - все дети вам достанутся. (ДЕТИ, а не АЛИМЕНТЫ)
Моя теперяшняя жена не получает алиментов (пока потому, что нет детей). В последствии, я надеюсь (ибо 100% никому не дам в уверенности), тоже ей алиментов платить не буду, не потому, что не буду вести семейный бюджет, а потому, что в СЕМЕЙНОМ бюджете такой статьи нет. Или это уже не семья. [/quote]
Goad писал(а): Ибо М найдет себе n-ю Ж и опять захочет ребенка.
опять 25... см. начало моего спитча...
Goad писал(а):Ничего личного, конечно, я вас поздравляю с папой x2
Не находите различий подходов к вопросу, моего и Вашего?

logorrhoea
бывалый

Сообщение logorrhoea » 21.02.07 18:46

Мамуля писал(а):
офф а если в семье нет согласия по такому ключевому и важному вопросу, можно ли такой союз М и Ж называть семьей????
Вообще-то в том и проблема, что в отсутствие обсуждаемого закона "такой ключевой и важный вопрос" может и не встать на повестке. А будет решен в одностороннем порядке. Соответственно, муж будет уверен, что у них семья и полное доверие, а жена будет втихаря делать по-своему.
А тем, кто на самом деле является семьей, такой закон и не нужен.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.02.07 19:07

logorrhoea писал(а):Соответственно, муж будет уверен, что у них семья и полное доверие, а жена будет втихаря делать по-своему.
Опять 25... Втихаря с алиментами не бывает!

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 21.02.07 19:18

Ну живу я всю свою половую жизнь при запрете на аборты для замужних женщин. И что же?
Каждый раз, дриходя с очередной беременностью к геникологу (разным), получаю искательный взгляд и намек на вопросец, не хочу ли я подпольный аборт. Потому, что вести беременность долго, ответственно, приморочно и денег мало. А аборт - 20 минут делов, 500 баксов на карман и ответственности никакой.
Так что, слишком много надежд на пустое место....

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.02.07 19:33

Ваще без коментариев... :shock: Ужоснах...

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 21.02.07 20:50

Разведчик писал(а):Гоад, это вас кто так жестоко обманул? :lol: У меня муж первей дитёнков. Восемь лет уже :lol:
Первый или второй?

Goad
любитель

Сообщение Goad » 21.02.07 21:02

Mad_Dog писал(а):Моя теперяшняя жена не получает алиментов (пока потому, что нет детей). В последствии, я надеюсь (ибо 100% никому не дам в уверенности), тоже ей алиментов платить не буду, не потому, что не буду вести семейный бюджет, а потому, что в СЕМЕЙНОМ бюджете такой статьи нет. Или это уже не семья.
Пипец! Вы жене теперешней об этом сказали? А ничего, что дети, даже ВНЕ СЕМЬИ есть хотят? Вы по определению полагаете, что вам не достанется ни ДЕТЕЙ ни АЛИМЕНТОВ. Флаг в руки - с таким подходом можно иметь кучу детей!
В последствии я тоже никому не дам 100% уверенности. Поэтому именно МНЕ решать сколько НАМ иметь детей - ровно столько сколько я САМА смогу прокормить, одеть и дать образование.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 21.02.07 22:07

Гоад, такое впечатление, что у вас не семья, а вечная борьба.
Злая вы. :lol:
Каждый раз, дриходя с очередной беременностью к геникологу (разным), получаю искательный взгляд и намек на вопросец, не хочу ли я подпольный аборт. Потому, что вести беременность долго, ответственно, приморочно и денег мало. А аборт - 20 минут делов, 500 баксов на карман и ответственности никакой.
Так что, слишком много надежд на пустое место....
Хуже не станет, с таким безобразием должны бороться правоохранительные органы.

А подпольные аборты в антисанитарных условиях сокращают поголовье тех, кто ими злоупотребляет. Опять плюс.:)

Кажись, уже постил ссылку, книжка "Криминальные аборты", очень интересно:
http://fictionbook.ru/author/lomachinsk ... ortiy.html

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 22.02.07 09:30

Goad, простите - Вы что, серьезно именно так Мэд Дога поняли??? :shock: Что же в голове тогда твориться должно...
МорСвинка как-то писала - хороший же закон, как раз всячески на защиту замужних женщин направлен. Я совершенно согласна - Хороший закон. Его маловато, но надо же с чего-то начинать!

Ответить