Совершенно дебильная позиция тупого уебана. Тебя послушать, так над головой у мужчины должен стоять янычар с мечом дабы мужчине как-нибудь жена не разонравилась. 8)Подпольщик писал(а):Жениха должно цепля в разрезе, что он теперь муж глава семейства и несет ответственность за это и что теперь обратной дороги нет и соскочить без последствий (в том числе и материальных не получится)
Я встретил Вас... (а вот женится не хочу).
- Подпольщик
- любитель
Тем, что у детей будет отец - неужели непонятно.Galina писал(а):Чем ваши "нормальные", готовые родить без совместного проживания отличаются от "ненормальных", горячо осуждаемых рожающих для себя???
Не стоит говорить за моих дам.Galina писал(а): С вашими убеждениями, о том, что вы никому ничего не должны, "хочу - буду, хочу- не буду", ваши дамы же прекрасно осознают, что точняк рожают для себя.
Какие вообще убеждения могут быть у БАБ? И что мне за дело до их убеждений. Обхохочешься.Galina писал(а): "Мои женщины"... сколько их? десяток? -)) И все нормальные. Ага. Убежденные сторонницы патриархата. Обхохочешься.
А сколько их - вообще не ваше дело.
- Подпольщик
- любитель
- Саша Синий
- старейшина
1. Чушь: не у всех.Подпольщик писал(а): Еще раз такие вопросы у всех баб без исключения.
2. Главное - Какое мужчине дело до того, что у них там в голове?
Если баба вменяемо себя ведет и ВЫГОДНА тебе, то она рядом, если нет - пшла нах. - Все ПРОЩЕ гораздо.
Не придержу. Говорил, говорю и БУДУ говорить то, что думаю.Подпольщик писал(а): И язык свой придержи
- Подпольщик
- любитель
Самое интересное, что не первый раз эту чушь слышу. Мол, мне нужен ограничитель, а то сорвусь и бабу выкину, а так я не соскочу случайно.Подпольщик писал(а):Жениха должно цепля в разрезе, что он теперь муж глава семейства и несет ответственность за это и что теперь обратной дороги нет и соскочить без последствий (в том числе и материальных не получится)
Слушайте, ну это же детский лепет: мальчику специально нужна куча дерьма над головой, чтобы он не развелся. За себя и за свои поступки он сам перед собой отвечать не может - какая ему нахрен жена тогда?!
- Шелковая лапка
- старейшина
С точки зрения бабы, ТП - разумеется.Wikky писал(а): Но то, что вы все тут проповедуете тоже маразм.
Вот что делать надо как можно скорее:
1. Признание семьи субъектом права; создание правозащитной организации, занимающейся правовыми вопросами традиционной семьи и её членов;
2. Обеспечение фактического равноправия родителей при разводе и права ребенка на общение с каждым из родителей;
3. Раздельный режим имущества супругов в браке;
4. Введение юридических понятий "виновник развода" и "инициатор развода"
5. Полноценный брачный контракт;
6. Запрет на аборт без согласия мужа, добровольность отцовства вне брака;
7. Введение уголовного наказания за подложное отцовство;
8. Отмена института ювенальной юстиции, прекращение вмешательства государства во внутренние дела семьи;
9. Поэтапный отказ от алиментной практики в пользу брачного контракта и страховых механизмов (на период до полного прекращения действия алиментного законодательства - полный контроль и подотчетность в тратах алиментных средств и равенство трат противоположной стороной);
10. Отмена "материнского капитала" в пользу капитала "семейного", переориентация на поддержку стабильности полноценной семьи;
- Шелковая лапка
- старейшина
- Почти Нормальный
- аксакал
- Подпольщик
- любитель
Оу, мортал комбат Laughing
Тяжеловооружённый АБФ-рыцарь 80 левела против любителя с мухобойкой Laughing
У меня есть позиция и я ее имею :D
А вообще мне пох на левелы, для колибровки реальности они даже в плюс. Не по новичкам же калиброваться :D . Так что как говорится "хочешь чему- нибудь научится дерись с более сильным противником"
- Подпольщик
- любитель