Нимфоманка «Долли».
Понимаете ли ,Panzerbear,у меня -"синяк" в паспорте до сих пор. Для многих ОЖП ,это -серьезное препятствие.
И я принял решение не искать больше серьезных приключений на свою ж.. ,типа развода и нового оф. брака.
Как сказал Helg в моей теме,я его (штамп) использую, как лишнюю защиту,подсознательно.
Заключено негласное соглашение по которому БЖ не препятствует моим планам(личные знакомства, поездки, деньги, увольнение с работы, общение с сыном , выезд на ПМЖ,возможно с сыном, и т.д.) И идет на любые контакты как по поводу,так и без повода.
Сейчас она в ситуации ,в которой никак не может помешать мне в любых моих решениях. Шаг влево-вправо с ее стороны -и я приму непопулярный шаг по моей недвиге. Ей это невыгодно. Общий сын -опять же, важный фактор. Это факт. Потому что он взрослеет и как он отнесется к напряженности между П и М -неизвестно.Злоба по отношению друг к другу у нас с БЖ у обоих уже прошла.Есть более важные вещи в нашей жизни. Может оба вошли в определенный возраст..Как то так.
Так что ,если кто то встретится - велкам. Но после таких поворотов судьбы и прививки АБФ- вероятность залипания столь маловероятна..
Может я и не прав. Может.
Но,возможно, в данной теме это оффтоп!
И я принял решение не искать больше серьезных приключений на свою ж.. ,типа развода и нового оф. брака.
Как сказал Helg в моей теме,я его (штамп) использую, как лишнюю защиту,подсознательно.
Заключено негласное соглашение по которому БЖ не препятствует моим планам(личные знакомства, поездки, деньги, увольнение с работы, общение с сыном , выезд на ПМЖ,возможно с сыном, и т.д.) И идет на любые контакты как по поводу,так и без повода.
Сейчас она в ситуации ,в которой никак не может помешать мне в любых моих решениях. Шаг влево-вправо с ее стороны -и я приму непопулярный шаг по моей недвиге. Ей это невыгодно. Общий сын -опять же, важный фактор. Это факт. Потому что он взрослеет и как он отнесется к напряженности между П и М -неизвестно.Злоба по отношению друг к другу у нас с БЖ у обоих уже прошла.Есть более важные вещи в нашей жизни. Может оба вошли в определенный возраст..Как то так.
Так что ,если кто то встретится - велкам. Но после таких поворотов судьбы и прививки АБФ- вероятность залипания столь маловероятна..
Может я и не прав. Может.
Но,возможно, в данной теме это оффтоп!
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Камрад Сохо, да мы оказывается коллеги!Сохо писал(а):Победителем игры я не был ,был участником. Выступал на стороне физтеховцев, сентябрь 2011 г. Лимак- Лимра. Турция.
Пароль:
Ты променял девичий смех
На голос лектора занудный!
На этот гребанный Физтех,
На этот город Долгопрудный! :D
Теперь я стал тебя еще больше понимать!
Те, кто прошел через этот гомочушник, начинают трахать все то, что движется!
Что еще меня еще привлекало в "Долли"..
Она по деду -грузинка. Народ,который я очень уважаю.
Дед у нее,по ее словам,имел нехилый сан в православной грузинской церкви. Как вот из нее выросло ТАКОЕ - одному Богу известно!
И еще :сейчас имея отношательства с другими женщинами - даю резкий отлуп попыткам вытягивания из меня денег,даже на такси.
"Долли" и жила подальше и чувствовала себя неуютно в метро( стандартная ситуация с паническими атаками),но никогда не просила денег. Молчаливая. Замкнутая. Всегда в себе.
Пришла. Выпила. Покушала. Легла. Кончила. Уснула.
Проснулась. Выпила свой несладкий кофе. Оделась. Уехала.
Не сочтите за нытье. Констатация фактов.
Огромное кол-во проблем "Долли" -суть ее психического расстройства. ИМХО. Иначе представить ее жизнь и поступки - невозможно.
Ибо, это -Ад и Израэль! Собссно я и писал что старался не вникать особо в ее жизнь и....
Да - женщина легкого поведения. Конкретная. Но многие из нас спят с такими блядьми - это норма. Спят - за деньги. У меня была своя -бесплатная. Правда -психически нестабильная. Риск? Да.И нехилый.
Это -мысли вразброс. Все таки тяжело задавить полгода таких сексуальных излишеств.
Дед у нее,по ее словам,имел нехилый сан в православной грузинской церкви. Как вот из нее выросло ТАКОЕ - одному Богу известно!
И еще :сейчас имея отношательства с другими женщинами - даю резкий отлуп попыткам вытягивания из меня денег,даже на такси.
"Долли" и жила подальше и чувствовала себя неуютно в метро( стандартная ситуация с паническими атаками),но никогда не просила денег. Молчаливая. Замкнутая. Всегда в себе.
Огромное кол-во проблем "Долли" -суть ее психического расстройства. ИМХО. Иначе представить ее жизнь и поступки - невозможно.
Ибо, это -Ад и Израэль! Собссно я и писал что старался не вникать особо в ее жизнь и....
Да - женщина легкого поведения. Конкретная. Но многие из нас спят с такими блядьми - это норма. Спят - за деньги. У меня была своя -бесплатная. Правда -психически нестабильная. Риск? Да.И нехилый.
Это -мысли вразброс. Все таки тяжело задавить полгода таких сексуальных излишеств.
Сохо писал(а):Что еще меня еще привлекало в "Долли"..
Давай камрад разберем твою ситуацию по пунктам, ибо пелотка сползла на твою голову по полной.
1. Вот честно не понимаю за что уважать грузин? ну вот реально не понимаю почитай про них русскую прозу, Толстого, Лермонтова, глядишь немного мозги прояснятся.
2. Дед имел сан... Ну тут вообще покров из женского полового органа, ну что с того что у кого то когда то был дед, леать о чем ты говоришь? Ты веришь в то что если дед был правильный то и внучка должна быть такой?
3. Как из нее такое выросло))) жжошь, она всегда была такой, открой глаза наконец то, тебе попалось животное, а ты пытаешься анализировать.
4. Выпила поела отъебли ее поспала и послала аффтора нах))) мужскочленная у нее психологическая проблема, просто ад и израиль, Сохо, ты спятил, отвечаю.
5. Заинтересовавшись твоим постом про сквирт, провел эксперимент над ОЖП, таки да сквирт есть.
P.S. камрад вяжи пиздострадать, ну не пристало мужчине убиваться по женщины легкого поведения.
Прочитай Эрве Базена, Уэльбека, Фаулза, Бунина (таки Легкое дыхание), возвращай свой мозг в рабочее состояние.
ссори за каламбур.
Удачи автор.
Главное, что это серьезное препятствие в первую очередь как раз для тех ОЖП, с которыми имеет смысл связываться в долговременной перспективе. Ни одна вменяемая ОЖП не будет связываться с женатыми - для них это такой же шлак, как для АБФовцев - РСПшки.Сохо писал(а):"синяк" в паспорте до сих пор. Для многих ОЖП ,это -серьезное препятствие.
В результате такая "печать" является весьма эффективным "фильтром" перспективных отношений. Если устраивает геконовщина - то синяк даже наоборот, предпочтителен. А если хочется чего-то покомфортнее и понадежнее... не... развод надо оформлять официально.
Дык я об этом уже не раз говорил камрадам. Патриархат - это "в пещерах". В обеспеченном обществе от него остаются "рожки да ножки" очень быстро. Ты спрашиваешь, "как с таким дедом из нее ТАКОЕ выросло ?" - а я тебе отвечаю, что рано или поздно ИЗ ВСЕХ такое вырастет в обеспеченном обществе !Сохо писал(а): Она по деду -грузинка. Народ,который я очень уважаю.
Камрады слишком много уделяют внимание "генам", и слишком малое внимание "экономике" и "общественному научению". А для человека второе и третье - горааааздо важнее, чем первое.
Нет никаких "генетических программ" ! А вот зависть, ЧСВ, желание поменьше вкладывать, побольше брать - есть ! И они неминуемо ведут в современное общество потребления, в "матриархат".
Не нравится - есть два пути: либо выйти из общества, либо приспосабливаться. Лично я предпочитаю второе. Есть люди, предпочитающие первое.
Ну, Камрады, попинали-так попинали! Аж пелотка набок сползла!
Шучу.Все - ОК. Непристало 50 летнему мужику такой фуйней страдать.
Насчет грузин и наследственности- подтверждаю.
Мой давний дружище -внук известнейшего грузинского полководца.
Вот и не верьте вопросам крови. Достойный чел.
И ,таки, дополнение: проблемы у нее были -психические!
Именно -психические ,а не психологические.
Иначе ее поведение в жизни ничем нельзя объяснить.
А по ее целям и путям реализации..
Она пыталась стать содержанкой у мужчин. Зачем- неясно.
Муж предлагал сойтись и давал ей все необходимые деньги.
Но "Долли" предпочитала жить с ОМП некое время, именно у них, совместно. Видимо,потом, понимая что она не особо и нужна ,сбегала.
От одного -к другому. Так произошло и со мной. Демка прошла, результата не принесла , адьес!
Вот как то так!
Шучу.Все - ОК. Непристало 50 летнему мужику такой фуйней страдать.
Насчет грузин и наследственности- подтверждаю.
И ,таки, дополнение: проблемы у нее были -психические!
Муж предлагал сойтись и давал ей все необходимые деньги.
Но "Долли" предпочитала жить с ОМП некое время, именно у них, совместно. Видимо,потом, понимая что она не особо и нужна ,сбегала.
От одного -к другому. Так произошло и со мной. Демка прошла, результата не принесла , адьес!
Вот как то так!
я так понял "беслатный" секс заканчивается загсом или пшел нах. А терпения у дам хватает мес на 3-4. После этого - или штамп или вали. Для отношений алень должен быть перспективным, изображать что залазит в пилотку все глубже, иначе он неуправляемый - тоже нах. Разводилово какое тоСохо писал(а):От одного -к другому.
Не стоит благодарности).Сохо писал(а):Ну, Камрады, попинали-так попинали! Аж пелотка набок сползла!
Ну что ты так к грузинам прицепился то? Вертинская тоже наполовину грузинка, что теперь?Насчет грузин и наследственности- подтверждаю.
Да как же неясно? Не то чтобы не ясно а кристально ясно, это мечта любой ОЖП.И ,таки, дополнение: проблемы у нее были -психические!
А кому женщина легкого поведения нужна на постоянку?Муж предлагал сойтись и давал ей все необходимые деньги.
От одного -к другому.
Ты ожидал иного?Так произошло и со мной. Демка прошла, результата не принесла , адьес!
Все абсолютно закономерно.Вот как то так!
Нимфоманка «Долли» . Продолжение.
«Познание себя».»
(Сразу же, ответ Камрадам: страданий нет. Ковыряний в ранке – тоже.)
В свою бытность,свободной от семейных отношений женщиной, «Долли» решила идти «ва-банк».
Скажу сразу, как уже говорил: постоянных партнеров –мужчин у нее было (по ее рассказам) –трое.
Назовем их условно:
-«массажист»
-«архитектор»
-«инженер» (это –я)))
Ну так вот .С каждым из них, «Долли» общалась мало-мальски длительное время –порядка полугода.
Врать не буду. Но примерно -так.
Итак, «массажист».
Молодой(по сравнению с ней мужчина), забрал ее к себе. Все таки - 5 дней в неделю, это круто. Фактически -ГБ.Готовил ей вкусную еду и развлекал, чем мог.
На вопрос: «А что вы с ним делали?»- «Долли» отвечала:»Гуляли, ходили в кино и МУЗЕЙ!»
Какой? – Им. Пушкина. Я, глумливо спросил ее: «А о чем Вы говорили там и после? Если не ошибаюсь, скульптурой и живописью ты не интересуешься?»
Вопрос повис в воздухе. Ясно .Я –затих.
От этого «массажиста», про которого достоверно известно только одно – именно он подсадил ее на фистинг (с ее слов) ,она свинтила из за того что он
начал неумеренно пить. Ну вот, видимо так бывает.
Как это ТАК бывает ,мне было сказано ,как я и писал, весьма скомкано: «Ну он вроде как то сначала шифровался, а потом открыто пил при мне (!!!) бутылку водки. Вот я и сбежала!»» Я глупо хлопал глазами слушая эту «пургу».
Не помогли ни плов с морепродуктами, ни ГМИИ, ни фистинг…
«Архитектор». Ну там данных было еще меньше.
Сказано было, что «я даже ему помогала по работе с компьютером».
Помощь по работе в компом подразумевает совместное проживание. Какбэ так.
Есть маленький нюанс: «Долли» была далека от технического прогресса. С собственным «шляпофоном» она была на «Вы».
Чтоб помогать «архитектору» по работе, нужно было владеть хоть какими то специализированными программами. Для нее это было нереально.
На вопрос: «А с ним то, что рассталась?» -был ответ.
«Много зудел про свою работу и свое здоровье!!»
««Ты так и про меня следующему скажи!» -заржал я.
«Долли» нахохлилась, но промолчала.
Ну это ,конечно, было неприятно (а временами противно) слушать.
Но зато все остальные связи были полностью «инфернальными».
В машине. ЖМЖ… МЖМ….Далее- не стОит.
И вот когда я задал ей вполне резонный вопрос: «А зачем?» (Нет ,я конечно понимаю, что женщина хочет найти себе свободного или не очень ,сексуального, физически развитого, молодого или не очень друга ,без бытовых проблем!)
Но ТАКОЕ!! Что руководило ею. На что
я получил ответ: « Я хотела ПОЗНАТЬ СЕБЯ!!»
Мне было нечем возразить. Ибо эту фразу я услышал из уст одной циркачки за пару месяцев до моей встерчи с «Долли».
Кстати, Камрады, учитывая закрытие темы «Бабско –русского словаря» -есть варианты? Я предполагаю. Но интересно Ваше мнение!
Возьму тайм- аут и потом продолжу.
«Познание себя».»
(Сразу же, ответ Камрадам: страданий нет. Ковыряний в ранке – тоже.)
В свою бытность,свободной от семейных отношений женщиной, «Долли» решила идти «ва-банк».
Скажу сразу, как уже говорил: постоянных партнеров –мужчин у нее было (по ее рассказам) –трое.
Назовем их условно:
-«массажист»
-«архитектор»
-«инженер» (это –я)))
Ну так вот .С каждым из них, «Долли» общалась мало-мальски длительное время –порядка полугода.
Врать не буду. Но примерно -так.
Итак, «массажист».
Молодой(по сравнению с ней мужчина), забрал ее к себе. Все таки - 5 дней в неделю, это круто. Фактически -ГБ.Готовил ей вкусную еду и развлекал, чем мог.
На вопрос: «А что вы с ним делали?»- «Долли» отвечала:»Гуляли, ходили в кино и МУЗЕЙ!»
Какой? – Им. Пушкина. Я, глумливо спросил ее: «А о чем Вы говорили там и после? Если не ошибаюсь, скульптурой и живописью ты не интересуешься?»
Вопрос повис в воздухе. Ясно .Я –затих.
От этого «массажиста», про которого достоверно известно только одно – именно он подсадил ее на фистинг (с ее слов) ,она свинтила из за того что он
начал неумеренно пить. Ну вот, видимо так бывает.
Как это ТАК бывает ,мне было сказано ,как я и писал, весьма скомкано: «Ну он вроде как то сначала шифровался, а потом открыто пил при мне (!!!) бутылку водки. Вот я и сбежала!»» Я глупо хлопал глазами слушая эту «пургу».
Не помогли ни плов с морепродуктами, ни ГМИИ, ни фистинг…
«Архитектор». Ну там данных было еще меньше.
Сказано было, что «я даже ему помогала по работе с компьютером».
Помощь по работе в компом подразумевает совместное проживание. Какбэ так.
Есть маленький нюанс: «Долли» была далека от технического прогресса. С собственным «шляпофоном» она была на «Вы».
Чтоб помогать «архитектору» по работе, нужно было владеть хоть какими то специализированными программами. Для нее это было нереально.
На вопрос: «А с ним то, что рассталась?» -был ответ.
«Много зудел про свою работу и свое здоровье!!»
««Ты так и про меня следующему скажи!» -заржал я.
«Долли» нахохлилась, но промолчала.
Ну это ,конечно, было неприятно (а временами противно) слушать.
Но зато все остальные связи были полностью «инфернальными».
В машине. ЖМЖ… МЖМ….Далее- не стОит.
И вот когда я задал ей вполне резонный вопрос: «А зачем?» (Нет ,я конечно понимаю, что женщина хочет найти себе свободного или не очень ,сексуального, физически развитого, молодого или не очень друга ,без бытовых проблем!)
Но ТАКОЕ!! Что руководило ею. На что
я получил ответ: « Я хотела ПОЗНАТЬ СЕБЯ!!»
Мне было нечем возразить. Ибо эту фразу я услышал из уст одной циркачки за пару месяцев до моей встерчи с «Долли».
Кстати, Камрады, учитывая закрытие темы «Бабско –русского словаря» -есть варианты? Я предполагаю. Но интересно Ваше мнение!
Возьму тайм- аут и потом продолжу.
Камрад, Легкое дыхание перечитай, ну не зря же я тебе про него рассказываю.
Центр удовольствия был открыт в 1954 году Джеймсом Олдсом и Питером Милнером, которых интересовал вопрос о том, может ли крысам стать некомфортно при электрическом стимулировании определённых участков мозга, в частности, при стимулировании лимбических систем.[1][2] Эксперимент был построен следующим образом: электрический ток включался, когда крысы заходили в определённый угол клетки. Согласно теории, они должны были бы сторониться угла, если бы эффектом был дискомфорт. Вместо этого они очень быстро возвращались обратно после первой стимуляции, и ещё быстрее после второй.[2] В более поздних экспериментах учёные позволили крысам нажимать на рычаг стимуляции самостоятельно, в результате чего они начали стимулировать себя до семисот раз в час. Этот участок мозга вскоре стал известен как «центр удовольствия».
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0% ... 0%B8%D1%8F
Вот кстате ДР может подсказал бы в этой теме многое, но я думаю правильно понимаю тему.
Центр удовольствия был открыт в 1954 году Джеймсом Олдсом и Питером Милнером, которых интересовал вопрос о том, может ли крысам стать некомфортно при электрическом стимулировании определённых участков мозга, в частности, при стимулировании лимбических систем.[1][2] Эксперимент был построен следующим образом: электрический ток включался, когда крысы заходили в определённый угол клетки. Согласно теории, они должны были бы сторониться угла, если бы эффектом был дискомфорт. Вместо этого они очень быстро возвращались обратно после первой стимуляции, и ещё быстрее после второй.[2] В более поздних экспериментах учёные позволили крысам нажимать на рычаг стимуляции самостоятельно, в результате чего они начали стимулировать себя до семисот раз в час. Этот участок мозга вскоре стал известен как «центр удовольствия».
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0% ... 0%B8%D1%8F
Вот кстате ДР может подсказал бы в этой теме многое, но я думаю правильно понимаю тему.
продолжу для ленивых, (из вики)
Крысы в ящиках Скиннера с имплантированными в прилежащее ядро металлическими электродами начинали повторно нажимать на рычаг, который активировал эту зону, забывая впоследствии о принятии пищи и воды, и, в конечном счёте, умирали от истощения. Учёные, исследующие поведение грызунов, пришли к выводу, что медиальный переднемозговой пучок является центром удовольствия у крыс.[2] Если крысе предоставить выбор между стимулированием переднего мозга или едой, то она будет стимулировать передний мозг до истощения.
Крысы в ящиках Скиннера с имплантированными в прилежащее ядро металлическими электродами начинали повторно нажимать на рычаг, который активировал эту зону, забывая впоследствии о принятии пищи и воды, и, в конечном счёте, умирали от истощения. Учёные, исследующие поведение грызунов, пришли к выводу, что медиальный переднемозговой пучок является центром удовольствия у крыс.[2] Если крысе предоставить выбор между стимулированием переднего мозга или едой, то она будет стимулировать передний мозг до истощения.