Про санчас, или не будем изображать стальные яйца.

Высказаться и забыть
Закрыто
Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 05.05.14 16:22

скорпи
Но редко когда удается на чужом горе свое счастье построить..Поэтому их бросают. А любви там нет - демка одна.
Иначе сидела бы в любовницах, раз любит. Либо не связывалась с женатым, раз порядочная и нужна семья.
Скорпи, Вы не правы. Бывает и демка тогда точно сидят ровно, деньги тянут. А бывает и любовь. Мужчина тоже не дитя, тоже демку делает (порой и не говорит, что женат, или говорит, что развод сейчас-сейчас)и в уши льёт, правду или нет, но женщины верят.
И вот те которым нужны честные отношения, а не б..кие, могут и любя уйти и себя ломать потом. И одни навсегда остаться.
Жизнь она разная и клеймо на всех скопом ставить не стоит. имхо.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.05.14 16:22

CapF писал(а): Ан нет, мало ей оказалось. Нужно было все и сразу.
Типаж женщина- хищница...
Любой станет жертвой за ради поставленной цели...

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 05.05.14 16:23

Короче - алень был и дурак :(

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 05.05.14 16:23

Ageres писал(а):
А пох. читал оба форума пытаясь понять что у меня произошло, ситуация очень похожа на ситуацию автора.
Ageres писал(а):через год или два, но уже другом, и я хочу быть ей добрым другом, потому как любили друг друга безумно
Вы еще дальше пойдёте, уверяю вас.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.05.14 16:24

CapF писал(а):Короче - алень был и дурак :(
Просто увлекся эмоциями, которые взяли верх над разумом и логикой.
Но отделался легко, тебя не сожрали.
Радуйся и молись на жену:.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 05.05.14 16:25

CapF писал(а):Короче - алень был и дурак :(
Не стоит так на себя. Вы просто жили тогда полной грудью. И теперь знаете, что Вам нужно, а что нет, опыт сын ошибок трудных.... (с)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.05.14 16:25

Далеко не каждая смогла б простить.
Посмотрим, что будет, когда дети подрастут и она станет финансово независимой от тебя..Что бы обиды не поперли.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 05.05.14 16:26

За предложение сходить на вумен.ру, конечно, спасибо, но я предпочту воздержаться :) Не хочу учиться разбираться в сортах говна.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 05.05.14 16:30

скорпи писал(а):Далеко не каждая смогла б простить.
Посмотрим, что будет, когда дети подрастут и она станет финансово независимой от тебя..Что бы обиды не поперли.
Жена уже несколько лет как финансово независима, да к тому же совершенно не меркантильна. Не в этом причина.

Ageres

Сообщение Ageres » 05.05.14 16:35

CapF писал(а):За предложение сходить на вумен.ру, конечно, спасибо, но я предпочту воздержаться :) Не хочу учиться разбираться в сортах говна.
Куда только не залезешь когда клинит :D

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 05.05.14 16:37

Ageres писал(а):Удивительно что так долго тебя не отпускает, почти год,

Да потому,что это она сделала мужской поступок,это она его поюзала и выкинула, поэтому его и плющит и какие бы он тут отговорки не писал,всеравно это она его первой опустила.А тема интересна только тем,что показывает то,что с обмана (ложных обещаний)отношение не надо начинать.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 05.05.14 16:39

Сочувствую.

Ageres

Сообщение Ageres » 05.05.14 16:40

Ikar писал(а):

Вы еще дальше пойдёте, уверяю вас.
Намек то понятен .) но после трехлетнего единоличного владения Василием быть не тянет

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.05.14 16:41

Матиола писал(а): Скорпи, Вы не правы. Бывает и демка тогда точно сидят ровно, деньги тянут. А бывает и любовь. Мужчина тоже не дитя, тоже демку делает (порой и не говорит, что женат, или говорит, что развод сейчас-сейчас)и в уши льёт, правду или нет, но женщины верят.
И вот те которым нужны честные отношения, а не б..кие, могут и любя уйти и себя ломать потом. И одни навсегда остаться.
Жизнь она разная и клеймо на всех скопом ставить не стоит. имхо.
Клеймо сама жизнь ставит...
Если баба - разлучница счастья ей не будет по любому..
Натура такая вот - сучья. Рано или поздно проколится.
Я в сказки не верю.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 05.05.14 16:51

Максимыч писал(а): показывает то,что с обмана (ложных обещаний)отношение не надо начинать.
Вы вольны думать все что угодно, но этот-то бред вы откуда взяли?

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 05.05.14 16:52

Ageres писал(а):но после трехлетнего единоличного владения Василием быть не тянет
Это пока. Когда потянет, на вумансе, который вы советуете, вам оперативно объяснят внутренние метания бывшей любовницы - "Если вы настоящий мужчина, вы будете бороться за свою любовь! Она ждет от вас действий!" Ну или как-то так.
И устремитесь вприпрыжку.

Ageres

Сообщение Ageres » 05.05.14 17:01

Ikar писал(а): Это пока. Когда потянет, на вумансе, который вы советуете, вам оперативно объяснят внутренние метания бывшей любовницы - "Если вы настоящий мужчина, вы будете бороться за свою любовь! Она ждет от вас действий!" Ну или как-то так.
И устремитесь вприпрыжку.
Личный опыт ? :roll:

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 05.05.14 18:48

скорпи писал(а): Клеймо сама жизнь ставит...
Если баба - разлучница счастья ей не будет по любому..
Натура такая вот - сучья. Рано или поздно проколится.
Я в сказки не верю.
Я хотел бы, что бы у БД все нормально было. Дай ей Бог мужа хорошего - аленя. Благодоря ей я получил поучительный (хоть и болезненный) урок, и именно благодаря этому сливу - повзрослел и начал развиваться в правильном, на мой взгляд, направлении.
У меня на нее обиды нет. Да и вообще ничего нет. Просто чужой человек с кучей своих тараканов.

zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 05.05.14 19:46

КапФ завязывай страдать
Никому здесь и ничего объяснять не надо
У меня стальные яйца, если че
Такая же херь была
Ты помнишь, как меня плющило
Kraft Werk тоже помнит, я ему плакался
Мне сейчас не то, что без разницы а апсолютно СИРЕНЕВО, что там с этой ожп (хотел написать офцой, но призадумавшись, пришел к выводу, что это будет некорректно и необъективно, ни хрена она плохого мне не сделала) происходит и как она себя чувствует и что она подумает, если меня увидит и что будет и т.д. и т.п.
Наоборот. Я искренне благодарен ей за слив, Господу за случившееся, и самому себе, что не совершил поступки, за которые сейчас было бы стыдно
Но санчас начался только тогда, когда я даже мысленно попрощался с этой особой
Только с той минуты яйца стали наливаться сталью
До этого -...

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 05.05.14 19:58

1. КапФ завязывай страдать
2. Никому здесь и ничего объяснять не надо

1. Бро, да не страдаю я. Как выключило после этой встречи.
2. Тут ты прав. Скорее по инерции отстреливаюсь, а смысла-то уже особо нет.

БобМарли
бывалый

Сообщение БобМарли » 05.05.14 23:33

CapF, не стал читать твое "откровение" до конца, глупости все это. Живи уже дальше.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 06.05.14 03:54

zerolife писал(а):КапФ завязывай страдать
Никому здесь и ничего объяснять не надо
У меня стальные яйца, если че
Такая же херь была
Ты помнишь, как меня плющило
Kraft Werk тоже помнит, я ему плакался
Мне сейчас не то, что без разницы а апсолютно СИРЕНЕВО, что там с этой ожп (хотел написать офцой, но призадумавшись, пришел к выводу, что это будет некорректно и необъективно, ни хрена она плохого мне не сделала) происходит и как она себя чувствует и что она подумает, если меня увидит и что будет и т.д. и т.п.
Наоборот. Я искренне благодарен ей за слив, Господу за случившееся, и самому себе, что не совершил поступки, за которые сейчас было бы стыдно
Но санчас начался только тогда, когда я даже мысленно попрощался с этой особой
Только с той минуты яйца стали наливаться сталью
До этого -...
Отчего завязывай? Вас тогда плющило, а кого-то сейчас. Выговорится, да и пойдет дальше спокойно.

Мне вообще по жизни странно. Отчего люди требуют от других: "молчи", "не плачь" ещё что-то в этом духе? Нужно челу говорить, значит пусть говорит, нужно выплакаться, пусть плачет.
Если не может, это гораздо страшнее плющит и выжигает изнутри. Уж поверьте на слово. Для того и "наболевшее" чтобы высказать, разобраться и избавиться навсегда. имхо.

Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 06.05.14 07:28

Итого все равно стремный получился: все разрушил и ничего не построил :cry:

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 06.05.14 07:40

Матиола, бесконечно вариться в мыслях о прошлом и пережевывать его нифига не продуктивно. В конце-концов, надо насильно завязывать страдать и пинки в виде "Хорош ныть" помогают в этом. Игнор, от ранее поддерживающих людей, тоже весьма полезен.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 06.05.14 09:14

Давайте закроем уже тему. Я не вижу смысла дальше обсуждать ситуацию вокруг БД. Мне все предельно ясно вопросов больше нет, я не вижу смысла что-то обсасывать и в сотый раз что-то доказывать тем, кому просто лень вникнуть в мою тему.

Что бы не говорили уважаемые камрады, но последняя моя встреча с БД была для меня полезной, т.к. помогла закрыть больную мне тему вины, и развеять последние сомнения на счет мотивов и человеческих качеств БД.
Теперь я уверен на 146%, что если б я тогда отбросил сомнения, собрал бы яйца в кулак, и, как "НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА", окончательно ушел бы от своих детей к "любимой", - сейчас в лучшем случае уже бился бы на АБФ в конвульсиях в "палате для тяжелых", у в худшем - под капельницей в больничке.
Моя тяга к ярким эмоциям привела меня к балансировке над пропастью на тонком лезвии, и если я и не упал на дно, то весь нахер порезался и остался инвалидом.

Сейчас, отвечая на вопрос: Стоит ли встречаться с бывшими, что бы расставить точки над "i", - готов сказать следующее:
1. Если ваша БД при расставании вела себя как мартышка - то не стоит. Скорей всего вы встретитесь с той же самой мартышкой, только гипертрофированной.
Старайтесь расставаться экологично, уважайте себя, и тогда вам не понадобится расставлять точки и закрывать гештальты.
2. Если ваша БД - более-менее разумный и адекватный человек, то почему бы и нет? Всегда можно оставаться друзьями и нормально общаться с адекватными людьми. Только не камбечте, учитесь ставить точки :)

Для тех же камрадов, которые вместо того, что бы разрулить кризис в собственной семье ищут утешение и решение своих проблем на стороне, скажу следующее:
Не малодушничайте, не идите на поводу у своих яиц и не будьте мудаками!
Решите сначала проблемы в семье, а если понимаете, что решения нет, сначала уйдите, пройдите полноценный санчас, и только потом, вдумчиво и неспешно выбирайте себе новую женщину. Не кидайтесь на первую подвернувшуюся, скорей всего это будет мусор.
И помните главное: смысл жизни не в сливе своих яиц, а прежде всего в том, что бы оставаться мужчиной в любой ситуации.
Аминь.

Закрыто