Давайте закроем уже тему. Я не вижу смысла дальше обсуждать ситуацию вокруг БД. Мне все предельно ясно вопросов больше нет, я не вижу смысла что-то обсасывать и в сотый раз что-то доказывать тем, кому просто лень вникнуть в мою тему.
Что бы не говорили уважаемые камрады, но последняя моя встреча с БД была для меня полезной, т.к. помогла закрыть больную мне тему вины, и развеять последние сомнения на счет мотивов и человеческих качеств БД.
Теперь я уверен на 146%, что если б я тогда отбросил сомнения, собрал бы яйца в кулак, и, как "НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА", окончательно ушел бы от своих детей к "любимой", - сейчас в лучшем случае уже бился бы на АБФ в конвульсиях в "палате для тяжелых", у в худшем - под капельницей в больничке.
Моя тяга к ярким эмоциям привела меня к балансировке над пропастью на тонком лезвии, и если я и не упал на дно, то весь нахер порезался и остался инвалидом.
Сейчас, отвечая на вопрос: Стоит ли встречаться с бывшими, что бы расставить точки над "i", - готов сказать следующее:
1. Если ваша БД при расставании вела себя как мартышка - то не стоит. Скорей всего вы встретитесь с той же самой мартышкой, только гипертрофированной.
Старайтесь расставаться экологично, уважайте себя, и тогда вам не понадобится расставлять точки и закрывать гештальты.
2. Если ваша БД - более-менее разумный и адекватный человек, то почему бы и нет? Всегда можно оставаться друзьями и нормально общаться с адекватными людьми. Только не камбечте, учитесь ставить точки
Для тех же камрадов, которые вместо того, что бы разрулить кризис в собственной семье ищут утешение и решение своих проблем на стороне, скажу следующее:
Не малодушничайте, не идите на поводу у своих яиц и не будьте мудаками!
Решите сначала проблемы в семье, а если понимаете, что решения нет, сначала уйдите, пройдите полноценный санчас, и только потом, вдумчиво и неспешно выбирайте себе новую женщину. Не кидайтесь на первую подвернувшуюся, скорей всего это будет мусор.
И помните главное: смысл жизни не в сливе своих яиц, а прежде всего в том, что бы оставаться мужчиной в любой ситуации.
Аминь.