Я поняла отчего у меня такая реакция на Вас. Я переживаю за Вас, а Вы смеётесь и троллите.

Глупости говорите.Про семью и детей это вообще какая-то фантазия, в моём возрасте надо говорить о внуках а не о первых детях.
Я не смеюсь и не троллю, я абсолютно серьёзно говорю. Просто я не размазываю сопли по жилетке и не катаюсь по полу в истерике - а так всё что я говорю соответствует действительности.Матиола писал(а):Я поняла отчего у меня такая реакция на Вас. Я переживаю за Вас, а Вы смеётесь и троллите.Очень плохо быть глупой.
![]()
![]()
Я думал это только у меня одного такие проблемы. :D :D :DЕлена-Викторовна писал(а):Он живет на две семьи фактически и это выбор его основан на страхе не обидеть маму ... Первый звоночек был когда свекровь подарила нам свадебное путешествие. Все бы ничего но она купила три билета: мужу, мне и себе.
Когда есть желание выздороветь не считают деньги. Если есть желание трахать баб, тоже не считают, если таковы условия. Тут нужно определиться: жалко денег на лечение и баб, значит нужно найти другие интересы.сиб писал(а):
Я не смеюсь и не троллю, я абсолютно серьёзно говорю. Просто я не размазываю сопли по жилетке и не катаюсь по полу в истерике - а так всё что я говорю соответствует действительности.
Вы не можете скрыть своих реакции, а значит манипулируете. Вы милостиво позволяете ему общаться с мамой, но при этом всем своим поведением показываете, что этого делать не нужно.Я не хочу его манипулировать как его мать поэтому он и общается иначе давно бы прекратила.
Прагматичный подход говорит что затраты как минимум не окупятся. Семьи не будет, близких отношений не будет - будет тупая покупка человека рядом за бабло. Причём независимо от работоспособности МПХ. Поэтому существующий гормональный баланс очень даже подходит.Матиола писал(а):А что? Это прагматичный взгляд без экивоков, как Вы и хотели. Вы ж прагматик? Или все же романтик?
Читаю я всю эту ахинею и задаю себе вопрос:Матиола писал(а): , сейчас разгоняете всех баб вокруг и отказываете себе в сексе, чтобы член Вас не подвел(встанет придется к бабам близко приближаться) Потому я и считаю, что всё в Вашей голове.
Не все такие, как Ваша крайняя жена, потому не стоит себя наказывать одиночеством, если оно Вам поперек горла.
. .
Если Ваш муж такой же прагматик, как и Вы, то все отлично. А если любит и чувствует Вашу холодность, то Вы можете в старости остаться одна. имхо.Брак по любви это наивные мечты которые посещают нас в юности а брак как решение что есть комбинации людей которым лучше и проще жить вместе чем в одиночку это разумный подход. Моя жизнь без мужа однозначно была бы хуже так как не было бы детей. Родить для себя это не мое. Детям лучше чтоб их любили и мама и папа. Значит муж это необходимость.
При том,Вы ж ко мне лично обратились с просьбой излечить,Матиола писал(а): Причем здесь Ваша несвобода и другие мужчины на форуме? Если это все в моей голове, вон у Сиба тоже это в голове(имхо). Подсказать ведь можете, раз знаете способ, как вылечить голову?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей