Каково доживать одному

Высказаться и забыть
Ответить
Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 09.08.14 03:51

сиб
Я поняла отчего у меня такая реакция на Вас. Я переживаю за Вас, а Вы смеётесь и троллите. :evil: Очень плохо быть глупой. :cry: :cry: :cry:
Про семью и детей это вообще какая-то фантазия, в моём возрасте надо говорить о внуках а не о первых детях.
Глупости говорите.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 09.08.14 03:53

[quote="Елена-Викторовна"
Матиола, он сам неоднакратно говорил что его уже достали эти звонки от мамы но он боиться что если сократит общение то она от горя через пол года помрет. Как все знакомо, моя мама тоже шантажирует что мы ее в гроб загоняем.[/quote]
Когда действительно достанут, он примет меры. Что делать бедному мужчине, если у него две сильных женщины вокруг? Только изворачиваться и говорить то, что они желают слышать.

Елена-Викторовна
бывалый

Сообщение Елена-Викторовна » 09.08.14 03:54

Матеола, это не разные отношения а настойчивость свекрови продолжать жить частично той семьей из которой он вышел. Он живет на две семьи фактически и это выбор его основан на страхе не обидеть маму . Мама сама не понимает что она творит. Сын вырос а она все как за маленьким и конечно некую атмосферу это меняет. Я не хочу его манипулировать как его мать поэтому он и общается иначе давно бы прекратила. Я опять же не заметила его зависимости когда начали встречаться. Первый звоночек был когда свекровь подарила нам свадебное путешествие. Все бы ничего но она купила три билета: мужу, мне и себе. Вот тут то я впервые поняла что попала на любовь:).

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 09.08.14 04:03

Матиола писал(а):Я поняла отчего у меня такая реакция на Вас. Я переживаю за Вас, а Вы смеётесь и троллите. :evil: Очень плохо быть глупой. :cry: :cry: :cry:
Я не смеюсь и не троллю, я абсолютно серьёзно говорю. Просто я не размазываю сопли по жилетке и не катаюсь по полу в истерике - а так всё что я говорю соответствует действительности.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 09.08.14 04:09

Елена-Викторовна писал(а):Он живет на две семьи фактически и это выбор его основан на страхе не обидеть маму ... Первый звоночек был когда свекровь подарила нам свадебное путешествие. Все бы ничего но она купила три билета: мужу, мне и себе.
Я думал это только у меня одного такие проблемы. :D :D :D

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 09.08.14 04:21

сиб писал(а):
Я не смеюсь и не троллю, я абсолютно серьёзно говорю. Просто я не размазываю сопли по жилетке и не катаюсь по полу в истерике - а так всё что я говорю соответствует действительности.
Когда есть желание выздороветь не считают деньги. Если есть желание трахать баб, тоже не считают, если таковы условия. Тут нужно определиться: жалко денег на лечение и баб, значит нужно найти другие интересы.
Есть желание трахаться, значит или не жалеть денег на лекарство и фей или найти такую с которой можно трахаться бесплатно, за любовь. ))

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 09.08.14 04:24

Матиола писал(а):Есть желание трахаться, значит или не жалеть денег на лекарство и фей или найти такую с которой можно трахаться бесплатно, за любовь. ))
Хмм...

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 09.08.14 04:24

Я не хочу его манипулировать как его мать поэтому он и общается иначе давно бы прекратила.
Вы не можете скрыть своих реакции, а значит манипулируете. Вы милостиво позволяете ему общаться с мамой, но при этом всем своим поведением показываете, что этого делать не нужно.
Вы отрезаете себя от своих родителей и желаете, чтобы он сделал так же.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 09.08.14 04:27

Хмм...
А что? Это прагматичный взгляд без экивоков, как Вы и хотели. Вы ж прагматик? Или все же романтик? :wink:

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 09.08.14 04:32

Матиола писал(а):А что? Это прагматичный взгляд без экивоков, как Вы и хотели. Вы ж прагматик? Или все же романтик? :wink:
Прагматичный подход говорит что затраты как минимум не окупятся. Семьи не будет, близких отношений не будет - будет тупая покупка человека рядом за бабло. Причём независимо от работоспособности МПХ. Поэтому существующий гормональный баланс очень даже подходит.

Просто жаль что попал именно в эту ситуацию. Видишь как кругом у людей легко и свободно завязываются отношения, люди женятся и заводят детей. Но эта лёгкость - обманчивая. Мне это - недоступно.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 09.08.14 04:40

сиб
Я бы поверила Вам, если бы у Вас не было жён и баб кучи, как Вы писали. Так что отношения заводить Вы можете, ЕСЛИ ЖЕЛАЕТЕ ИХ ЗАВОДИТЬ, сейчас разгоняете всех баб вокруг и отказываете себе в сексе, чтобы член Вас не подвел(встанет придется к бабам близко приближаться) Потому я и считаю, что всё в Вашей голове.
Не все такие, как Ваша крайняя жена, потому не стоит себя наказывать одиночеством, если оно Вам поперек горла.

А затраты окупятся хорошим настроение и гармонией в душе. .

Елена-Викторовна
бывалый

Сообщение Елена-Викторовна » 09.08.14 05:38

Сиб,

Ну не настолько все печально. И должна сказать что помимо протеста свекровь вызвала и чувства уважения. Ирина Львовна все таки не только о себе думала но и о своих предках. Поэтому первого сына в честь отца предложила назвать а второго в честь деда:). Ну а так клип улыбнул. Только в нашей семье мама имеет влияние на сына а не стопроцентныйтконтроль как у Семы:).

Елена-Викторовна
бывалый

Сообщение Елена-Викторовна » 09.08.14 05:58

Матиола, А вы советуете скрывать свои чувства от мужа и улыбаться как будто моменты идиотизма принимаю за норму? Могу. Но зачем? Муж это самый близкий человек может знать свою жену. Вот пример. Пришел муж, сел есть, мама пишет. Он спокойно говорит, поем позвоню. Мама пишет в Скайп через 2-3 минуты повторно потому что он ест и новости читает а поэтому когда сел за комп то у мамы светится онлайн. Муж злится, вилкойв оус ткнет, буркнит что ей нужно чем то занять себя хоть крестиком пусть вышивает. Настроение у него испорчено. Я сглаживаю и говорю что мелочь этот соус и бегу быстренько в ванную застирать. Потом дети к нему лезут что соскучились и он срывается на детях и звонит ворчит на мать которая на пару дней отмараживается и так по кругу. Какой думаешь был секс тем вечером когда вместо тихого вечера и семейного ужина нервотрепка? Конечно мама не виновата но ее сына я хотела а после всего уже просто исполнила семейный долг без особого желания. Спрашивается, зачем 3-5 сообщений за вечер как только человек порог переступил? Она реально сидит и отслеживает когда он разулся и взял новости читать. Он скандалил и по своей и по моей инициативе но результат один и тот же... пару дней тишина и по новой. Было бы мне 19-22 года и без детей то меня бы уже в этой семье не было. Но реальность такова, что поздно рыпаться когда рядом не пьющий, не курящий, успешный молодой человек с мамой гиперзаботливой. Потом он единственный сын и по любому досматривать нам ее. Не хочется сильно портить с ней отношения а то она потом отравит жизнь. Я вперед смотрю. Будет долго жить, мне нужно сглаживать ее зависимость и сильно не булькать. Будет мало жить тогда тем более нельзя требовать от мужа чего то иначе бросив родную мать он может возненавидеть меня после ее смерти. Я вот даже из за ее настойчивости называть наших сыновей испытываю неприязнь. Так что все это мелочь лучше и проще поменять свое отношение чем пытаться как то влиять или менять человека пенсионого возраста.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 09.08.14 10:46

Матиола писал(а): , сейчас разгоняете всех баб вокруг и отказываете себе в сексе, чтобы член Вас не подвел(встанет придется к бабам близко приближаться) Потому я и считаю, что всё в Вашей голове.
Не все такие, как Ваша крайняя жена, потому не стоит себя наказывать одиночеством, если оно Вам поперек горла.
. .
Читаю я всю эту ахинею и задаю себе вопрос:
- а может это мне снится и я не на АБФ а на вомен.ру?
в ДОМ_2 ?
они здесь поселились уже?
бабы рассказывают мужику,как чтобы у него член не подвёл :shock:

я так полагаю,на тех же основаниях начну им давать такие же советы здесь,как избежать фригидности..
замётано. 8)

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 09.08.14 10:57

Сегодня заходил на одно мероприятие, есть там одна тъётка вполне ебабельной наружности (и нехилых организационных способностей) - ну и до кучи знаменитая тем что переебла ВСЕХ тренеров и вообще всех симпатичных мужиков. Сегодня подводит какого-то деда - на вид стереотипический американец - ну такой как в РФ их себе представляют, член без зеркала последний раз видел лет 20 назад - и настолько же тъётку старше. Думал может папу привела ... ничего, муж.

Только деньги рулят. Только. Нет денег (больших денег, у её мужа даже самолёт свой есть и не "Сессна" сраная а нормальный "Гольфстрим") нет отношений.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 09.08.14 11:18

сиб писал(а): знаменитая тем что переебла ВСЕХ тренеров и вообще всех симпатичных мужиков..
Это такая ,как Конец Главы ? :lol: :lol:

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 09.08.14 11:26

Владимир писал(а):

я так полагаю,на тех же основаниях начну им давать такие же советы здесь,как избежать фригидности..
замётано. 8)
А давайте, у меня такие же проблемы, что и у Сиба.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 09.08.14 11:28

Было бы мне 19-22 года и без детей то меня бы уже в этой семье не было.
Понятно, только расчет с Вашей стороны. Мне Вас не понять.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 09.08.14 11:48

Матиола писал(а): А давайте, у меня такие же проблемы, что и у Сиба.
Вы фригидны? :shock:

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 09.08.14 11:55

Владимир

Под конец брака стала.
Но, если мужчина хочет за мной ухаживать, то меня это напрягает и я испытываю панику. Доктор Рад не смог мне помочь, может Вы сможете? Я была бы рада.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 09.08.14 12:13

Я НЕ доктор, я инженер,
а помочь Вам в этой беде,тоже не могу,
поскольку у меня жена есть..)
тут полно свободных мужчин, мож у кого получится излечить Вас 8)

Елена-Викторовна
бывалый

Сообщение Елена-Викторовна » 09.08.14 12:18

А что понимать? Брак по любви это наивные мечты которые посещают нас в юности а брак как решение что есть комбинации людей которым лучше и проще жить вместе чем в одиночку это разумный подход. Моя жизнь без мужа однозначно была бы хуже так как не было бы детей. Родить для себя это не мое. Детям лучше чтоб их любили и мама и папа. Значит муж это необходимость. Далее остается найти подходящий вариант. Я хочу сама быть рядом с детьми а не в садик их отправить значит работа отпадает тоже. А кто деньги в дом принесет? Вот опять муж эту роль на себя возьмет. Я тоже стараюсь со своей стороны привить уважение и любовь к отцу плюс сама забочусь о нем. И вообще я хочу чтоб дети гордились своим отцом и выбрала достойного. Почему бы я свой выбор на нем не остановила если вернуть время? Во первых из за резус фактора о котором я раньше ничего не знала. Во вторых, я бы нашла партнера где сын у свекрови не есть главное хобби. Но теперь это не важно так как выбор сделан и дети тоже. Когда будет дочь научу ее на эти пару пунктиков обязательно обращать внимание. И конечно хранить девственность и требовать от парня того же. Гуляки гуленам а те кто ценят чистоту и верность достойны быть вместе. Это в идеале. Если не сложилось то выбирать среди себе подобных а девственников и девственниц оставить друг другу. Никогда не жалела что потратила с 16 до 19 лет в поисках своего девственника. Жаль только что у нас не было детей и пришлось закончить отношения на этой почве. Но для меня дети всегда были целью брака как тогда так и сейчас. А любовь это как машина в молодости хотелось любить и любить и любить а сейчас ехать в гости 22 часа за рулем не вызывают восторга. Так и семья в которой есть обязаности но уже тупо заботится о другом человеке не приносит тот кайф как раньше когда сидишь утром с трусами в руках и ждешь когда он проснется чтоб погладить прям перед уходом и тепленькие дать или полонце гладишь чтоб приятно было вытираться и такой ерунды было много. Я думаю что это тоже не любовь была а просто как собачку любимую завел и ухаживаешь за ней и ловишь кайф. Сейчас я понимаю что и половина моих хлопот были напрасны. Понимаю что первый муж был прав когда отказывался есть если я блюдо больше 4х часов готовила. Ему было жалко меня напрягать а я сама хотела всеивремя что то хорошее делатьдля него. А что такое хорошо а что такое плохо решала сама. Его мнения и не слушала и не спрашивала потому что верила что ему так же приятно как и мне когда я забочусь. Теперь поумнела и перестала телепатить а четко спросила что моему мужу нужно от меня. Далее я делаю это и свободное время отдаю детям но сначало я, муж а потом дети. Свои нужды довожу до минимум, к примеру последнии 7 лет отказалась от мобильного телефона так как хватает забот по дому и не хочу чтоб кто то звонил просто так потрепаться. В итоге выяснилось что мне 1-2 звонка нужно сделать в неделю и для этого вполне хватает обычного телефона. И отказалась от спортзала так как дома есть бассейн и этого хватит. Все лишнии растраты убрала и муж доволен что на еду в четвером мы тратим меньше чем когда он жил сам. Чем хуже жизнь у него когда деньги не тянут а домой приходит и ребятишки бегут встречать, "Папа! Папа!" Я как то поехала внуков показать на месяц к родным так он соскучился безумно. А я думала что наоборот отдохнет в тишине. Просто я сама люблю помимо детей просто побыть одной и если бы не желание быть мамой никогда бы ни за кого замуж не пошла. Слишком много ответственности но дети все это оправдывают.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 09.08.14 12:20

Владимир

Вы даже не вникаете во то, что пишут. .) Полежать за себя женщина может всегда. А вот что внутри в душе, это уже совсем другое. Хотелось бы иметь именно отношения, испытывать радость, а не страх. Причем здесь Ваша несвобода и другие мужчины на форуме? Если это все в моей голове, вон у Сиба тоже это в голове(имхо). Подсказать ведь можете, раз знаете способ, как вылечить голову?

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 09.08.14 12:24

Елена-Викторовна
Брак по любви это наивные мечты которые посещают нас в юности а брак как решение что есть комбинации людей которым лучше и проще жить вместе чем в одиночку это разумный подход. Моя жизнь без мужа однозначно была бы хуже так как не было бы детей. Родить для себя это не мое. Детям лучше чтоб их любили и мама и папа. Значит муж это необходимость.
Если Ваш муж такой же прагматик, как и Вы, то все отлично. А если любит и чувствует Вашу холодность, то Вы можете в старости остаться одна. имхо.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 09.08.14 12:30

Матиола писал(а): Причем здесь Ваша несвобода и другие мужчины на форуме? Если это все в моей голове, вон у Сиба тоже это в голове(имхо). Подсказать ведь можете, раз знаете способ, как вылечить голову?
При том,Вы ж ко мне лично обратились с просьбой излечить,
а излечивать других тёток я закончил,как появилась в моей жизни жена..)

у Сиба своя голова,
у Вас своя,
каждый тут за других знать наверняка не может,
каждый тут пишет за себя.
если у Вас ,действительно проблемы,сходите на приём к специалисту,а не ищите излечения на форумах.
здесь лишь рассуждалки.
частные мнения,и зачастую диаметрально противоположные.что кому по душе,из написанного,
каждый читающий,выбирает сам для себя,что кому ближе..

Ответить