Ведь за пару секунд до того как она рот открыла ты ее глаза и корму уже измерил,представил на ощупь и ответил на вопрос "оно те надо?"
Пацаны! Где ваши яйца?
Конечно ответил на сей животрепещущий вопрос. Но надо для чего? правильно - для траха и не более. Ну а дальше бабёнка открывает свой прелестный ротик и здравствуй ахтунг.Обычная писал(а):Не, а спорил-то чО?упирался...
Ведь за пару секунд до того как она рот открыла ты ее глаза и корму уже измерил,представил на ощупь и ответил на вопрос "оно те надо?"
Понимаешь, Камрад, как дело.ПапаЛИВ писал(а): Простите модераторы, но тут в контексте надо цитировать. Ты понимаешь что пишешь? Мало тебя осаживали?
Я думал ты умнее.
Какая правда? Или у тебя тоже в голове вместо мозгов яйца?
Ты утверждаешь какую то позицию- ну хотя бы что я не прав. Так?
И вместе того что бы привести аргументы по теме - ты переходишь к личности оппонета
А это бабские приемы - бабская хоботня
Это красит тебя? Не думаю
Что касается умнее.
Был бы я глуп - я бы тебе ответил бы по-другому - в стиле одного местного холерика: ПНХ, рот закрой и прочая опять же бабская хоботня
Но я не буду этого делать.
Не люблю эти крикливые визги и проявления слабых эмоций
Да и камрад вроде ты ничего
Так что удачи!
Ну ты же сам вырвал мою фразу из контекста не приняв во внимание то, что я обозначил в предыдущих постах в этой темеПапаЛИВ писал(а): Ты прежде чем одобрять перечитай да подумай.
Извинился перед модераторами за это, даже - за контекст
Я сразу обозначил что главная мысль стартопа - верная.
Что мужчина должен иметь свое дело - свою войну где он должен стараться победить.
Но в деталях автор темы написал куету. ПОЛНУЮ КУЯТУ. Свел все к адреналину и деньгам.
Я автору раскрыл свою позици аргументировано и не стрался его затролить как многие камрады.
Моя позиция в том что:
ВОЙНЫ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ.
Для кого то война - это зарабатывания бабла, для кого то - ТВОРЧЕСТВО, для кого то - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за жизни других людей.
И Gale высказал туже мысль - но все накинулись и на него.
Остается спросить почему?
Получается ход наших с Gale мыслей в корне не верен?
[/b]