Увы, среди знакомых семей лишь подкаблучниковые стабильны

Высказаться и забыть
Ответить
АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 22.08.14 23:16

Обосную, месяц как зарегистрировался данный ник, уже в каждой теме затычка, хотя сам ни одной не начал. И уже старейшина. Я больше года на форуме - сообщений на порядок меньше.

Не топи чужие темы в флуде, мудило. Очень тебя прошу.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 22.08.14 23:27

АнтонБ, я тут уже 10 лет почти, я старще их всех, хотите создать со мной коалицию? :) не уходите, ваш конструктив приятно освежает дискуссии. :) логики много не бывает, не сердитесь на тенисны мячик у него карма такая, жёлтая и круглая. :)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 22.08.14 23:54

АнтонБ писал(а):Тебе хуйца по губам, умнику только договор. Балабол женщина легкого поведения. За описки цепляется , а сказать нечего. Конституцию менять не надо.
кто как обзывается, тот так и называется (С) В.В. Путин
За сим откланяюсь ибо среди мудаков ловить нечего. Этот форум мне не помог. Молодым неофилам - урок. Кто тут есть и чего они стоят, пиздоболы.
строго Вы так к себе, а я надеялся все же почитать скан ответа Вам из ГД ФС, повеселили бы народ.
Я думаю самый смешной ответ Вам дала бы фракция ЛДПР.
Я даже видопособие могу выложить о Ваших возможных мытарствах при согласовании проекта поправок в СК РФ

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 22.08.14 23:58

АнтонБ писал(а):Обосную, месяц как зарегистрировался данный ник, уже в каждой теме затычка, хотя сам ни одной не начал. И уже старейшина. Я больше года на форуме - сообщений на порядок меньше.
Не топи чужие темы в флуде, мудило. Очень тебя прошу.
друг мой, ну ни надо так нервничать, маты, оскорбления, это ведь не прибавляет Вашим словам убедительности, скорее показывает Вашу слабость. Вот положим дошли Вы со своими поправками до профильного комитета ГД ФС, а его возглавляет кровожадная и ужасная Мизулина :shock:
Задаст она Вам пару вопросов, со своей ехидной улыбкой, а у Вас в ответ истерика :lol:

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 22.08.14 23:58

Разведчик

А подкаблучником можно не быть, а казаться? :)

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 23.08.14 00:01

По моим рекомендациям и с моим участием в минфине поправки в налоговый кодекс вносят, только там мне хватает ума сформулировать для кого нужно, как это должно звучать. А здесь не мое поле. Но и тут я коалиций устраивать не с кем не собираюсь. Не тот контингент.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 23.08.14 00:16

МинФин получил право вносить поправки в НК :shock:
а я думал это прерогатива ФС и президента, надо органы опеки попросить поправки в СК внести :lol:

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 23.08.14 00:50

Вносят люди, после обсуждения, кто и где числится вопрос десятый. А вам пора спать

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 23.08.14 05:55

АнтонБ писал(а):среди мудаков ловить нечего.
За такие базары, ваще-т, надо отвечать :?
Либо обосновывать :?
АнтонБ писал(а):Этот форум мне не помог.

Мне помог.
Десяткам других помог.
Возможно, сотням - кто просто читает, не регаясь.
Чо за бапские обобщения? :?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 23.08.14 12:13

АнтонБ писал(а):Вносят люди, после обсуждения, кто и где числится вопрос десятый.
вот видите, Вы даже элементарных вещей не знаете, а хотите СК менять
А вам пора спать
А я Вас спрашивал о том, что мне пора или не пора?

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 23.08.14 12:41

Когда у тебя нет денег, у тебя два варианта - понять почему так и научится зарабатывать, второй вариант занять у бандисткого банка под бещенный %. Результаты немного предсказуемы.

Тут у людей ситуация аналогичная, кому то тоже поначалу кажется что им помогли. Умные потом анализируют свое новое состояние и делают выводы, но только недалеким чудакам на 14-ую букву русского алфавита, хочется затащить в эту еще более глубокую жопу как можно больше окружающих, чтоб самим себе ЧСВ потешить чтоли, я уж не знаю, зачем они это делают. Что тут еще обосновывать? На форуме народа много, в т.ч. адекватного, но особой активностью отличаются вот такие советчики, что стоит задуматься чему равна цена их советов. 2300 сообщений в разных темах за два месяца и все из серии "сам дурак", ни одного конструктивного предложения, с этим все ясно помоему. Человек борется со своими комплексами путем унижения других. Типичный бабский подход кстати.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 23.08.14 12:51

понять почему так и научится зарабатывать
как аналогия, вот с этим у Вас и проблема.
Надо учиться строить семью здесь и сейчас, а не мечтать про изменения СК, которых никогда не будет.
Начать например с того, что бы воспитать дочь, пригодной быть женой и матерью

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 23.08.14 12:57

Тайлер, не бывает двух равноценных (равносильных, равноразумных) людей, союз где жена сильнее и умнее мужа народ называет подкаблучеством. они стабильнее потому что семья в принципе создается ради интересов женщины( мужику брак не нужен но он идет на эту жертву изза любви и выгоды). потому расстановка в браке когдамуж прикладывает свой ресурс к жениному и все вместе поступает потомству есть правильный, минуя жену муж тоже может передавать ресурс детям, но связь мать-деть естесственная и наиболее прочная.
это по хорошему когда, без девиаций, психопатий и последствий сэксуального насилия в детстве.кен
библия нам кст тоже говорит, что оторвется сын от матери и отцаи прикрепится к жене своей.)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 23.08.14 12:59

Торнео, люди сильно разные и потому та что по мнению одного не пригодна, для другого будет счастьем, но замуж она все рано выйдет за того кто ей люб.) но вы безусловно можете не соглашаться с реальностью сколко угодно громко).

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 23.08.14 13:11

АнтонБ писал(а):Типичный бабский подход кстати.
...это когда при наличии собственной интеллектуальной импотенции считают количество сообщений у собеседника и приписывают ему собственные комплексы. Лично мне поправки с СК нахер не встали, у меня и так все шоколадно, у ряда практиков в этой теме, тоже есть про что рассказать. А если кому-то нужны поправки, то нужно не хныкать на тему, как его унижают злые дяди, а написать свое видении этих поправок в отдельной теме, юридического раздела форума.
А то понтов на рубль, а выхлоп на копейку.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 23.08.14 13:12

Разведчик писал(а):Торнео, люди сильно разные и потому та что по мнению одного не пригодна, для другого будет счастьем, но замуж она все рано выйдет за того кто ей люб.) но вы безусловно можете не соглашаться с реальностью сколко угодно громко).
если в обществе 90 % ОЖП потаскухи, то несомненно находятся алени, готовые брать их в жены

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 23.08.14 16:13

Хнычет тот, кто убеждает что 90% потаскухи, что кругом СДС и Алени, что учение Новоселова и Протопопова верно (не принимая никакой объективной критики), и самое главное - что пытаться что то изменить, путем поиска для начала единомышленников - это утопия и форумное нытье. Да, блин, тут помоему всем и все очевидно, далее реплики данного персонажа просто можно игнорировать, как несвязанный бред трололошки. Типичные же демагогические приемы: https://lurkmore.to/Правила_демагога

Для остальных, читающих тему

Мои мысли такие:
- Нельзя построить свою жизнь и семью, на неверных принципах, которые тут проповедуются. В долговременной переспективе это обязательно ее разрушит (это тема тут как раз и обсуждается, на примере ,что вся теория Новоселова и Протопова о рангах бумерангах и альфа-самцах, трахающих всех самок утопична, если не сказать является пиздежом в красивой упаковке, в которой она и продается).

- Необходимы изменения в законодательстве, устраняющие пробел, позволяющий отдельным личностям использовать брак, как средство наживы. С одной стороны это средство дополнительной манипуляции женой в браке, с другой позволит исключить злоупотребления, когда цель брака не рождение детей и совместное их воспиатние, а просто узаконенное средство наживы. С обеих, кстати, сторон (это попутно возникшая тема, которую рано еще обсуждать в отдельном виде).

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 23.08.14 16:56

АнтонБ писал(а):Хнычет тот…
Хнычете Вы, да еще и аленить призываете.

кто убеждает что 90% потаскухи
а сколько ОЖП теряет целку не с мужем?

что кругом СДС и Алени
желаете опровергнуть статистику?

, что учение Новоселова и Протопопова верно (не принимая никакой объективной критики)
Объективную принимаю, бабский и алений лепет нет.
и самое главное - что пытаться что то изменить, путем поиска для начала единомышленников - это утопия и форумное нытье.
не что-то изменить, а СК изменить. Повторяю еще раз, изменить его власть не разрешит. Желаете опровергнуть? Приводите аргументы, а не скулеж, что Вам мешают подобрать единомышленников.
Впечатление от диалога, как от беседы со слабоумным (хотя судя по тому, что Вы пишите в ЛС, Вы скорее запойный).
Чел предлагает идти на компромиссы с бабами, ему говорят, толку не будет, на таких принципах семья не существует.
Челу говорят, семья возможна, но семья это власть мужа. Чел опять гнет свое, про подкаблучников.
Челу намекают, если правильно выбрать ОЖП и соблюдать элементарные принципы, то можно вполне себе не аленить. А челу похер, он хочет аленить.
Чел хочет менять СК, ему объясняют почему это нереально. А он не просто хочет, но надеится на неких единомышленников, которые порешают вопрос у гаранта Конституции. Ну не дурак?

Да, блин, тут помоему всем и все очевидно, далее реплики данного персонажа просто можно игнорировать, как несвязанный бред трололошки. Типичные же демагогические приемы:
Очередной приступ интеллектуальной импотенции?
- Нельзя построить свою жизнь и семью, на неверных принципах, которые тут проповедуются.
Можно, лично я и ряд иных ОМП построили, но надо не просто понимать правильность принципов, но и иметь желание и возможности для их реализации

В долговременной переспективе это обязательно ее разрушит
Мы все умрем (С)
(это тема тут как раз и обсуждается, на примере ,что вся теория Новоселова и Протопова о рангах бумерангах и альфа-самцах, трахающих всех самок утопична, если не сказать является пиздежом в красивой упаковке, в которой она и продается).
Не Новоселов и Протопопов в ответе за женскую биологию, а она именно токова, как они пишут, доказано наукой (например проф. Савельев)
- Необходимы изменения в законодательстве
Необходимы, но нереальны. Нет ни одной страны, где матриархат, сочетается с патриархальным законодательством.
устраняющие пробел, позволяющий отдельным личностям использовать брак, как средство наживы.
во первых, это не пробел, а неотъемлемый элемент матриархальной общественной модели;
во вторых, не отдельные личности, а ТОЛЬКО потаскухи используют ЗБ для ограбления НП ОМП;
в третьих, даже формальное придание БК силы закона, не отменит матриархальной парадигмы развития. Только те, кто сознательно не живут по СК, получают шанс на построение семьи.
С одной стороны это средство дополнительной манипуляции женой в браке, с другой позволит исключить злоупотребления, когда цель брака не рождение детей и совместное их воспиатние, а просто узаконенное средство наживы. С обеих, кстати, сторон (это попутно возникшая тема, которую рано еще обсуждать в отдельном виде).
БК не может регулировать вопросы воспитания детей, ВООБЩЕ не может.
Изменение СК, без изменения Конституции невозможно, если кто сомневается, пишите письма в ГД ФС, Мизулина нас рассудит
:lol:

волька василич
любитель

Сообщение волька василич » 23.08.14 19:49

АнтонБ писал(а):
Мои мысли такие:
- Нельзя построить свою жизнь и семью, на неверных принципах, которые тут проповедуются. В долговременной переспективе это обязательно ее разрушит (это тема тут как раз и обсуждается, на примере ,что вся теория Новоселова и Протопова о рангах бумерангах и альфа-самцах, трахающих всех самок утопична, если не сказать является пиздежом в красивой упаковке, в которой она и ).
Если Вас не затруднит, просвяти о верных принципах, на основе которых можно построить крепкую семью. Поделитесь своим опытом

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 23.08.14 20:01

плюсанусь. весь абф замер в ожидании секретной методики

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 23.08.14 23:23

открываем начало темы приобщаемся к бесценному опыту
Из наблюдаемых лично мной семейных пар наиболее устойчивы образования с бабо-мужиком во главе (СДС) и мужико-бабой в роли банкомата иногда спермодонора - банкомата, но чаще в роли комнатной зверушки, чтоб как у людей. И это при любом уровне семейного дохода. Союзы с женой клушей и любым мужиком или мужиком-альфасамцом и любой телкой обречены, вопрос времени.
(с) АнтонБ

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 23.08.14 23:30

Аааа...точно. Главное же стабильность и долговечность. Говно черпаком лопать, но стабильно, на долгие годы и умереть в один день.

Смахивает на президентскую программу, правда там уже со стабильностью проблемы. Черпак растет в размерах.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 23.08.14 23:59

насчет долговечности Вы неправы, Гер знатно гавна хлебал, надолго хватило?

волька василич
любитель

Сообщение волька василич » 24.08.14 04:28

АнтонБ
Неверные принципы, которые здесь проповедуют, на 90% совподают с принципами, которые проповедует христианская религия в отношении семьи и поведения жены и мужа в отношении друг друга :wink: Если интересно, то сходите в церковь, пообщайтесь с батюшкой и повеселите его своими расказами о том, что основа крепкой семьи-муж подкаблучник и стерва жена.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 24.08.14 14:48

Вы молодцы, парни и девка, что 13 страниц теории накидали.

Хотелось узнать, что там в вашем окружении происходит.

Ладно, вот государственная теория на этот счёт.

п.с. я был в белорусском загсе, там выдают брошюры на тему семьи, так вот, крепкими семьями считаются неравноправные семьи.
Есть
- мужчина как мужчина
- мужчина как отец
- мужчина как сын

- женщина как женщина
- женщина как мать
- женщина как дочь

НЕКРЕПКИМИ государством признаётся равноправный союз
"мужчина как мужчина"+"женщина как женщина"
(кошкасобака стайл.)

Крепким признаётся союз
"женщина как мать"+"мужчина как сын" - (подкаблучник стайл)

Очень крепким и видимо редким .) - АБФ стайл.)
"мужчина как отец" + "женщина как дочь"

Как видим весь прикол в системе доминирования, напомню - это официальная государственная брошюра.

Ответить