сиб
Про аву смешно, но тут такой момент... выбрала я другую, но меня ждал неприятный сюрприз

не более 6 кб, 80*80, а под эти параметры подходило из той серии две эта и такая как у пользователя - аска, мне самой не очень, но тратить время на поиски авы - отражающей мой внутренний мир- это смешно.
Аня - самый полезный человек на этом форуме
Если честно, я за аленей - читать "настоящих мужчин", искренних, романтичных, ранимых. Они очень милые и я искренне в них влюбляюсь, просто время берет свое и в силу того, что я никто - читать лимита, у меня инстинкт грести, а потом влюбляться в другого ухаживающего и добивающегося аленя.
И посмотрите на колонну внедорожников (не УАЗиков совсем) с девушками за рулем, которые туда подъезжают.
Да, я в такой колонне, сначала везу старшего в школу, потом младших в сад и в нашей школе и садике моя машина одна из самых недорогих.
Сиб
Код: Выделить всё
Молодой, сильной, независимой, богатой и тэ пэ
Я уже не молода, мне 31 и 7 месяцев
Сильная тоже под вопросом... да, хожу в кружок самообороны и отжаться могу и подтянуться больше некоторых мужчин, в частности мужа .
Независимая... это тоже не про меня, я завидую независимым, это женщины с собственным бизнесом, решающие не только свою жизнь, но и многих мужчин, а я на содержании и коплю тайком на бизнес и независимость

Хотя наверное не хочу быть независимой, быть за чьей-то спиной легче.
Богатой... Смотря относительно чего, деньги не считаю, но на дом в США не хватает .
Скажу тебе жизнь у меня не позавидуешь, встаю ни свет, ни заря, выходных у меня нет. Надо хорошо выглядеть, сходить в душ, завтрак замутить, мужа по расписанию трахнуть, в школу и сад детей развести, по дому дел куча, хоть и помощница есть. На себя любимую всего два часа в день могу выбить, вот и приходится решать что сегодня важнее маникюр или массаж.
Ну и чтоб получить неограниченный доступ к "кормушке", мне пришлось около года попотеть, и довольствоваться скромными подарками в виде браслетика и цветов, втереться в глубокое доверие к дочери мужа от первого брака, свекрови новой попу неприкрыто лизать, еще и его любовницу подсидеть по полной.
Зато теперь, я сама себе буратинка, свекровь похоронили, дочь в загранку отправил учиться, та еще оторва, крови мне попила как надо, ну и полцарства в придачу . но любовницу мониторю, про нее лучше чем про себя знала первое время где и с кем, но она 2 года назад замуж вышла, родила растолстела, собственно я спокойна, былые привязанности разорваны. Но руку держу на пульсе.