Объясните, почему мужчина должен содержать?

Высказаться и забыть
Ответить
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.08.14 00:08

Tailer писал(а): И скольких уже добыли???

Я вот ни разу в жизни таких не видел, в смысле охотниц как вы описываете. Да и где мне их видеть??.
Ну если вы их не в встречали, это не значит , что их - нет.
Torneo во всех темах вещает, что все женщины (кроме его жены, у него свой критерий идентификации) -шлюхи, но это не значит, что на планете Земля - все так и есть...
По мне так ТомасРифмач очень даже объективен...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.08.14 00:09

Tailer писал(а):СИМ

А на самом деле кто они? :)
хищницы...
Бабы- хищницы.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.08.14 00:11

СИМ писал(а):Ну, поиграть всегда интересно. А иначе скушно. Но не воспринимать же эти образы всерьёз, чесслово :)
все на любителя..

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 27.08.14 00:12

скорпи сейчас страху нагонит :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.08.14 00:15

Та ну.. Ты ведь не из пугливых?:.
Я на птичьем рынке рыбок покупала, так продавец сразу сказал - все самые красивые- хищные.
Все как в жизни:))
А разве нет?
Красивые бабы быстрее всего в жизни добиваются.
Более того, они ж охотятся на умных- успешных мужиков, значит и дети у них - умные и красивые ( бывают чаще):.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.08.14 00:17

ищут себе жертву... Сожрут, переходят к следующей.
Состарятся, живут сами - мужик не нужен. Нет потребностей заботится.
Дети в свободном плаванье.
Из серии "дадут удочку".
Это такой жизненный принцип - хищницы.

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 27.08.14 00:19

скорпи писал(а): Ну если вы их не в встречали, это не значит , что их - нет.
А я и не утверждал, что их нет. Всяких людей хватает.

По поводу следующего вашего комментария, про баб-хищниц-это игра ума. В реальности просто самка человека.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.08.14 00:21

Заметьте - красивая самка.
У нее - другая жизнь. :wink: :lol:

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 27.08.14 00:25

Понятие красоты тоже относительно скорпи.
Не все красивые добиваются успеха или еще чего-то.
По мне так тут нужен фарт! :D

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 27.08.14 00:27

СИМ писал(а):скорпи сейчас страху нагонит :lol:
Согласен!
Что-то она привозбудилась! :lol:

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 27.08.14 00:38

Tailer писал(а):И скольких уже добыли???
Да, в общем, нормально :-)
Меня как бы всегда нравились красивые, умные и стервозные девушки - еще с первого курса универа. Пришлось научиться ловить.

Ну раз Аня откровенна, буду откровенен и я. На что ее можно поймать?

Она честно писала, что она - лимитчица из какой-то глуши типа Луганска, где у нее родственники. Папа-алкоголик, бил маму. Как понимаю, жили не сильно богато.
Ну и Новоселовских альфа-самцов она навидалась еще в детстве и питает к ним искреннее отвращение. Честно говорит, что кто на нее руку поднимет - убьет, и я ей верю.
По деньгам у нее тож все нормально, и мне здесь ей предложить нечего.
А вот сказки она в жизни не видела. А та любопытная девочка из Луганска, которая у нее сидит внутри - ей хочется того, чего она практически не знала в своей суровой жизни.
И тут где рядом появляюсь я - обычный и совершенно безобидный с виду питерский ботаник в очках, ни альфа и ни мачо нисколько. И зацепляюсь где-нибудь, где можно завязать неспешное общение - в контакте, онлайновой игрушке, даже в личке на форуме.
И начинаю переписку на самые посторонние темы в режиме стеба.
А на подсознанку идет сказка.
Ну например, девушка сидит перед зубным в кафешке где-нибудь на верхнем этаже торгового центра окнами в парк, пишет мне про это, а я ей рассказываю, какая она затерянная и такая хрупкая в своем черном свитерке среди бескрайних снежных равнин. Вроде посмеялись, а образ на подсознанку действует...
И через какое-то время выясняется, что я - "лучшее, что было в ее жизни". А еще через какое-то время она приезжает ко мне в Питер (кстати, вполне себе сказочный) - типа на какие-то курсы (это мне организовать несложно) или по другому поводу, или встречаемся в нейтральном городе - и у нас действительно сказка.
Только короткая - несколько месяцев обычно. Когда меня начинают ломать на жить вместе, я четко понимаю, что не зарулю с ней никогда. А вот как красивая и доставляющая любовница... Да и для души тоже такая девка очень может много дать.

Так что Аня - дилер, которая продает своим мужьям возможность ее любить и получает за это деньги. И я - дилер, который продает сказку для души и получает за это секс с красивой девкой и кайф от общения. Вроде честно написал :-)

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 27.08.14 00:44

ТомасРифмач

Ты прирожденный сценарист! :D
А на такое сейчас спрос.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 27.08.14 00:49

Ну придумать я действительно много что могу и сказки создаю для девушек классные.
Но написал все честно, как есть.
А с одной любовницей завязался аж на два года, залип - и попал на АБФ. Так что реально если не ты - то тебя. Риск присутствует :-)

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 27.08.14 00:55

Понятно, кому что!

Лично мне хотелось бы стабильной семьи, но в наше время чую это невозможно.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 27.08.14 01:04

Уф, все дочитала! кошмар, прям как про работу все говорят. Ни любви, ни отдыха. Замучаешься жить в таком напряге постоянно.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 27.08.14 01:10

скорпи писал(а):Естественный отбор рулит.
Или ты , или тебя.
Естественный отбор рулит совсем не так.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.08.14 01:28

а как сиб?

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 27.08.14 02:09

скорпи писал(а):а как сиб?
Выживают не самые сильные и не самые быстрые (и тэ пэ), выживают самые приспособленные. И не сразу а за многие поколения. Если, скажем, большинству людей ростом больше 180 см простреливать башку - то лет этак через десяток тысяч средний рост уменьшится на пару сантиметров.

Говорить о естественном отборе в применении к одному-двум поколениям это как минимум некорректно.

АнюткаН
бывалый

Сообщение АнюткаН » 27.08.14 06:56

сиб
Про аву смешно, но тут такой момент... выбрала я другую, но меня ждал неприятный сюрприз :arrow: не более 6 кб, 80*80, а под эти параметры подходило из той серии две эта и такая как у пользователя - аска, мне самой не очень, но тратить время на поиски авы - отражающей мой внутренний мир- это смешно. :lol:
Аня - самый полезный человек на этом форуме
Если честно, я за аленей - читать "настоящих мужчин", искренних, романтичных, ранимых. Они очень милые и я искренне в них влюбляюсь, просто время берет свое и в силу того, что я никто - читать лимита, у меня инстинкт грести, а потом влюбляться в другого ухаживающего и добивающегося аленя.
И посмотрите на колонну внедорожников (не УАЗиков совсем) с девушками за рулем, которые туда подъезжают.
Да, я в такой колонне, сначала везу старшего в школу, потом младших в сад и в нашей школе и садике моя машина одна из самых недорогих.

Сиб

Код: Выделить всё

Молодой, сильной, независимой, богатой и тэ пэ
Я уже не молода, мне 31 и 7 месяцев :lol:
Сильная тоже под вопросом... да, хожу в кружок самообороны и отжаться могу и подтянуться больше некоторых мужчин, в частности мужа .
Независимая... это тоже не про меня, я завидую независимым, это женщины с собственным бизнесом, решающие не только свою жизнь, но и многих мужчин, а я на содержании и коплю тайком на бизнес и независимость :wink: Хотя наверное не хочу быть независимой, быть за чьей-то спиной легче.
Богатой... Смотря относительно чего, деньги не считаю, но на дом в США не хватает .

Скажу тебе жизнь у меня не позавидуешь, встаю ни свет, ни заря, выходных у меня нет. Надо хорошо выглядеть, сходить в душ, завтрак замутить, мужа по расписанию трахнуть, в школу и сад детей развести, по дому дел куча, хоть и помощница есть. На себя любимую всего два часа в день могу выбить, вот и приходится решать что сегодня важнее маникюр или массаж.
Ну и чтоб получить неограниченный доступ к "кормушке", мне пришлось около года попотеть, и довольствоваться скромными подарками в виде браслетика и цветов, втереться в глубокое доверие к дочери мужа от первого брака, свекрови новой попу неприкрыто лизать, еще и его любовницу подсидеть по полной.
Зато теперь, я сама себе буратинка, свекровь похоронили, дочь в загранку отправил учиться, та еще оторва, крови мне попила как надо, ну и полцарства в придачу . но любовницу мониторю, про нее лучше чем про себя знала первое время где и с кем, но она 2 года назад замуж вышла, родила растолстела, собственно я спокойна, былые привязанности разорваны. Но руку держу на пульсе.
:wink:

АнюткаН
бывалый

Сообщение АнюткаН » 27.08.14 07:32

айфончега в кредит
Над этим конкретно поржала, у меня вообще телефон доисторический .
Мой айфон мальчишки убили в ванной, одновременно разбив и утопив, и айпад у меня сейчас с огромной трещиной примерно по той же причине, все знакомые надо мной угорают, мужа стыдят, а я к таким гаджетам равнодушна, да и время не особо чтоб в инете сидеть, неделька выдалась расслабушная :wink:

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 27.08.14 08:25

Tailer писал(а): Лично мне хотелось бы стабильной семьи, но в наше время чую это невозможно.
у кого она стабильна - для тех возможно, остальные думают как им нравится)

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 27.08.14 08:43

вот хорошая статья по теме:
http://antibaba.org/blogs/masculist/-pl ... chine.html

АнюткаН
бывалый

Сообщение АнюткаН » 27.08.14 08:52

ТомасРифмач
Ты меня конечно извини, но про сказку бред еще тот...
Сказка это если бы, ты был скажем каким-нибудь "дорогим" магнатом заграничным и слал мне бриллианты в печеньках :lol:
А тут какая сказка... В чем суть этой сказки? Что мне батаник в любви признается и поэтому я к нему в койку прыгну, вот шутник чес. слово
:lol:

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 27.08.14 09:19

АнюткаН писал(а):А тут какая сказка... В чем суть этой сказки? Что мне батаник в любви признается и поэтому я к нему в койку прыгну, вот шутник чес. слово :lol:
Нет, зачем московской девушке моя любовь?
Абсолютно она ей не нужна.

Видишь ли, то, что вокруг - оно задалбывает.
Вот у тебя секс по расписанию четыре раза в неделю, необходимость за любовницей следить, уверен, еще куча мелких и раздражающих дел. Да просто разобраться с тремя с половиной разновозрастными детьми, которые выясняют отношения - уже достает по полной.
И хочется эскапизма - вырваться из того, что тебя окружает, окунуться в какую-то сказку. Которой, на самом деле в нашем мире очень мало.
Кто-то для этого вещества принимает, кто-то уходит в компьютерные игрушки с эльфами и орками, кто-то пишет семитысячное сообщение на АБФ :-)
А ведь хочется еще, чтобы сказка была красивой, чтобы девушка могла представить себя такой, какой ей в глубине души до безумия хочется. Шансов на этой в реальной жизни очень мало.
А пузан, расхаживающий по квартире еще и оскорбляет эстетические чувства, что тоже действует на подсознание.

Не, совсем не на всех девушек то, что я описывал, подействует. Но и банкомат не каждый возможно заполучить, согласись. Нужно, чтобы девушке захотелось чуть уйти от задалбывающей реальности - и тут как раз можно на этом сыграть.
Ну поймешь через пару лет :-)

АнюткаН
бывалый

Сообщение АнюткаН » 27.08.14 09:23

ТомасРифмач может к сорока меня и осенит, но пока мне некогда думать о скучающих ботанах .)

Ответить