"Недолюбленный ребенок"

Высказаться и забыть
Ответить
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.06.07 18:53

Пумба Михельсон писал(а):Все верно, но только с точки зрения обычной, нормальной женщины. У моей БЖ с головой точно не все ок. Как уже здесь многие правильно сказали, традиционной логикой она не просчитывается. Это автопилот, но со сбитыми при изготовлении настройками. Так что не блефует, и счастлива совершенно искренно.
Все системы прогнозируемы и подконтрольны. Вопрос только в том, насколько ювелирными инструментами. Жертвуя ювелирностью жертвуешь точностью результата. А так - невозможного мало.
Пумба Михельсон писал(а):Она похоже вообще не восприняла развод так, как большинство нормальных людей. Ну типа в кафе зашла. Я тоже улыбился, типа рад отделаться. Но вот я как раз блефовал.
Значит твой блеф, в отличии от её был прозрачным. Учись контролировать свои эмоции. Но это не критично на данном этапе.
Пумба Михельсон писал(а):Парняга, судя по отрывочным рассказам, из шкуры лезет чтобы угодить. И мне его в чем-то жаль. Фактически, наши восьмилетние отношения с БЖ прошли у него на глазах. Так что он знает/видел многое из того, что ему в новом статусе знать совсем не надо. Ревность к прошлому будет + комплексы. К тому же он ей по плечо, живет с родителями...
В режиме напряга он не долго протянет. Его "хрошая мина" не долговечна... Но это уже не твой головняк.
Пумба Михельсон писал(а):Да я иронизирую. Очки уже давно разбились.
У меня сейчас другая проблема. Уязвленное самолюбие. Пока выходит, что пендаля выписали мне.
Моё отношение диаметрально отличается от твоего. Ты блефуешь ;-)
Пумба Михельсон писал(а): Все наши общие знакомые в один голос твердят, что она будет кусать локти и попробует вернуться через какое-то время. Но опять же они рассуждают с позиции, что она нормальная женщина. А у бордерляйна своя логика. Но проблема в том, что меня на это запрограммировали. И я этого как бы жду. Жду не для того, чтобы принять с распростертыми объятиями. Здесь все уже давно мною определено: разбитую чашку если и склеить "моментом", то пить из нее все равно неудобно. Попытка возврата нужна мне для удовлетворения обиженного самолюбия.
Пойми разницу между "чувством собственного достоинства" и "чувством собственной важности". Ответ напиши сюда.
Пумба Михельсон писал(а): Вроде как в этом случае точку поставлю уже я. Головой я понимаю, что это не есть конструктивно.
В этом и есть самый конструктив. Ты честно вывел лживость и измену из своей жизни. До присутствия этой гадости в твоей жизни не имело смысла проводить ампутацию.
Пумба Михельсон писал(а): Более того, учитывая ее некоторую неадекватность и непредсказуемость, может иметь неприятные последствия для меня. Но, блин, самолюбие есть самолюбие. Как от этого безобразия избавиться? Чтобы просто все равно стало? Или с новыми отношениями с другим человеком пройдет автоматически?
Жду ответа на вопрос. ;-)

Пумба Михельсон

Сообщение Пумба Михельсон » 09.08.07 03:14

Давно я сюда не заглядывал... . Такое ощущение, что год как минимум.

Докладываю: живу нормально. )) 26 июня купил себе в кредит новую машину и в этот же день случайно "засветил" ее перед БЖ. Ну не удержался. Судя по моментально испортившемуся настроению, эффект удался.
- Я смотрю, дела у тебя хорошо пошли - говорит.
- Что ты - отвечаю - твое бегство стало первым звеном в целой цепочке замечательных событий.
И на самом деле: как поперло, тьфу-тьфу-тьфу... На работе перспективы офигительные нарисовались, и в других областях жизнедеятельности...
С тех пор про БЖ больше ничего не слышал: ни звонков, ни СМСок, ничего. Затихла. Даже интересно, че там у нее происходит.

Тока вот чего меня беспокоит. Вроде как санчас давно сам по себе закончился, решил я с дамами знакомиться. Круг общения у меня небольшой, посему решил задействовать Интернет. Анкетку сбацал, фотки поприличнее повесил - в общем, пошло дело. Ну, все как положено: небольшая прелюдия в виртуале, потом телефонные звоночки, потом встречи в реале за чашечкой кофе.
Но блин. Че-то не то... И вроде дамы в большинстве своем неплохие, но какая-то пустота внутри после общения. Ну не мое, и все. Причем с их стороны заинтересованность в продолжении знакомства за километр видна, а у меня желание слинять домой побыстрее и больше не видиться.
Че за фигня? Может еще времени мало прошло? Типа не готов к отношениям с другим человеком?

Одессит
бывалый

Сообщение Одессит » 09.08.07 06:38

Пумба Михельсон писал(а):Че за фигня? Может еще времени мало прошло? Типа не готов к отношениям с другим человеком?
Так вон у товарисча, тож такая проблема - http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=5307

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 09.08.07 10:25

Пумба Михельсон писал(а):Че за фигня? Может еще времени мало прошло? Типа не готов к отношениям с другим человеком?
Отсутствует так необходимый элемент охоты, если можно так выразится. Вы осуществляете свой поиск дамы сродни выбору товара в магазине, а это, простите, не цепляет, а подходит лишь для одноразового траха. Впрочем, кому как, но настоящий мужчина должен завоевать женщину. Иными словами, убрана существенная часть заложенного природой механизма поиска дамы, что, естественно, не может привести к удовлетворительным отношениям.
Кроме того, поймите, по моему глубокому убеждению, за редким исключением через Интернет знакомится вполне определенный контингент женского населения. Я имею ввиду сайты знакомств, но не иные места, где можно было бы познакомиться. Там дело обстоит несколько иначе.

Пумба Михельсон

Сообщение Пумба Михельсон » 09.08.07 18:23

Lelik писал(а):Вы осуществляете свой поиск дамы сродни выбору товара в магазине...
Во, хорошо сформулировано.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 09.08.07 19:21

А то, если б плохо формулировал так не быть ему админом здесь. :D

Пумба Михельсон

Сообщение Пумба Михельсон » 15.08.07 17:21

Lelik писал(а):Кроме того, поймите, по моему глубокому убеждению, за редким исключением через Интернет знакомится вполне определенный контингент женского населения.
Уважаемый Лелик! Раз вы уже так хорошо формулируете, то не могли бы поподробнее раскрыть фразу "вполне определенный"? Просто я вот сейчас чую, что что-то там не то, а обобщить не могу. Вроде и дамы неплохие есть, но блин...

Ответить