Я сдаюсь, но я не отчаиваюсь. Это эволюция.
Кстати да, она требовала маму выписать на помощь, я оспаривал, что первый месяц не надо никого, младенец должен быть в спокойствии и без посторонних инфекций. А со второго - пожалуйста.Maman писал(а):не пойму что он сделал что беременная убежала.
либо затретировал, либо она боится не справиться без мамы с ребенком
- Умножитель
- аксакал
Для Сеченова и Дурова такое определение прозвучало бы настоящим открытием. Дрессировка - это вырабатывание условного рефлекса на стимул. Стимулирование бывает за счет плюс-подкрепления (поощрение) и отрицательного подкрепления (наказание). Но если дрессируемый объект (хоть собака, хоть морпех, хоть ОЖП) не понимает, что ты от него хочешь, никакие подкрепления не сработают вообще ! Ни сахар, ни бриллианты, ни звиздюли до смерти ! Хоть обтребуйся !скорпи писал(а):Дрессировка, это когда одно и то же сначала просят, потом требуют, а до человека не доходит...
И до человека может "дойти" только то, что он может воспринять ! А не то, что "дрессировщику" кажется простым и понятным. Азбука преподавательского ремесла - от тренера по боксу до академика. Свод знаний и навыков в этой области называется педагогика.
А тут у нас получается: дважды вякнул - не поняли - значит тупые. Ага, счаз.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
[quote тут такой шикарный шанс у владельца сайта http://kred.pro - финансовой консультационной компании (ого !) с единственным мобильным контактным телефоном - проявить прекрасное мужское качество. Причем, заметьте, за мой счет Smile
[/quote]гений сыска,фигли

[/quote]гений сыска,фигли
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Скиталец может у ней со страху мозг поехал, кто то родов боится, кто то что с маленьким не справится
я в роддоме лежала, там одна так себя накрутила страхами, что в итоге родила инвалида. сама я боялась с ребенком не справиться, мне нужен был совет хоть кого.
короче надо разобраться что случилось. но само бегство без объяснений - это звоночек
я в роддоме лежала, там одна так себя накрутила страхами, что в итоге родила инвалида. сама я боялась с ребенком не справиться, мне нужен был совет хоть кого.
короче надо разобраться что случилось. но само бегство без объяснений - это звоночек
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
- Умножитель
- аксакал
Ага, вижу. А кто тут юлит - кроме Panzerbear ?Скиталец писал(а):Умножитель, я отправил в тебе личку свой телефон, позвони и закончим этот беспредметное юление.
И если кому-то нужно убедиться в моем существовании, это проблема интересующегося, а не моя - себя пред властны очи на блюде в листьях салата подавать
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Жидко. И с крошками ©Умножитель писал(а): Ага, вижу. А кто тут юлит - кроме Panzerbear ?
И если кому-то нужно убедиться в моем существовании, это проблема интересующегося, а не моя - себя пред властны очи на блюде в листьях салата подаватьСвой мобильник скинул в ответе. Милости прошу, только через полчаса я - спать. Так что или сейчас, или уже утром, часов с девяти.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
- Умножитель
- аксакал
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин