Интересное у Вас впечатление ) Именно такого описания, такой трактовки что-то не припомню ...)
:DБажена писал(а): Фигня какая-то, мистика... doom
"...Бажена писал(а):...У меня с мужем ... - такое впечатление, что когда-то, много-много лет назад мы были не то, что знакомы, а одним целым....
Бажена писал(а):... Впрочем, тема не об этом, сорри за отступление.
Это ко мне вопрос? ) Ударение на первом слове или на втором? ) ...Мы тут с Mishanja-ей давно уже музыку обсуждаем, у нас что-то наподобие музыкального клуба случайно получилось ) Музыка - это ведь тоже часть жизнь, и для нас, получается, большая ) Мы тут много уже чего упомянули. Так что если что - присоединяйтесь. Не стесняйтесь ...Бажена писал(а):Рок любите? ...
helger, а где у Бажены написано, что она с мужем не может договориться?helger писал(а):Бажена , простите, можете уточнить, за кем в Вашей семье последнее решающее слово, если Вы с мужем не можете договориться ?
Сейчас попробуюVelos писал(а): Если захотите, напишите про "огромный минус", который "зарыт"...
... Говорить что-то конкретное необязательно, говорить можно и обобщенно, например, через какие-то примеры.
Hо вспять безyмцев не повоpотитьMishanja писал(а):Потом тяжелее будет
От и муж так говоритVelos писал(а):...но "Нашествие" скорее всего не осилил бы на данный момент...
Да нет, Полли. Нет здесь никакого замкнутого круга. Все нормально, все так и должно быть. Естественно, мы не совершенны. А мы - это и есть мир. Ну или точнее - часть его. Идеалов объективно нет. Они могут создаваться только у нас в головах. Что ни к чему хорошему не приводит. IMO.Полли писал(а):... Жизнь прекрасна, а мир не совершенен...А, может, это мы не совершенны? И даже, если кто-то и идеал (в чем я лично сомневаюсь) ) , то большинство имеют недостатки, а значит мир не совершенен...Замкнутый круг.
Именно. На фоне несовершенства мира больше шансов понять, увидеть прекрасное. А поняв прекрасное и приобретя навык видеть его больше, можно вдруг разглядеть (начать видеть) совершенство мироустройства, жизненного процесса, который происходит вокруг нас по каким-то своим законам.Полли писал(а):... Вообще, то, что жизнь прекрасна, хорошо понимаешь после какого-нибудь жизненного раздрая, когда или все в норму придет, или хорошо помнишь, как было раньше здорово, а ты не замечал.
Да, верно ) Что это я сразу ... ) Всем доброго утра, да и дня целиком! ) Для тех, у кого настроение не очень - Хмурое утро! )) по-гордоновски.Бажена писал(а):Доброго всем утра!
Velos писал(а):...Если захотите, напишите про "огромный минус", который "зарыт", Говорить что-то конкретное необязательно, говорить можно и обобщенно, например, через какие-то примеры.
Бажена писал(а):Сейчас попробую![]()
Кажется, понятно, о чем речь.Бажена писал(а):Вы верите в гороскопы? Я-то не очень на фсю эту.."хню" обращала внимание, пока... иногда они бывают весьма точны![]()
Итак:
"Скорпион не признает полумер. Люди Плутона либо возносятся вверх, к небесам, либо срываются вниз, к аду. Вот почему они так интересны.
... В этом есть зов мужественности, зрелости и силы. Все же для женщины-Овна, которой приглянулся Скорпион, было бы мудрым осторожно подумать о его плутоновской природе, прежде чем она подставит свой яркий огонь под поток ревущей воды."
А вот ответ о минусах:
"Да и кто бы наступил на скорпионий хвост намеренно? Только Овен."
Velos писал(а):...но "Нашествие" скорее всего не осилил бы на данный момент...
Я свою (своих, точнее(две их было) - в разные времена, разумеетсяБажена писал(а):От и муж так говорит... Наверное поэтому мы таки никак туда не доберемся
Хоть сам пост был адресован не мне, но вот сразу вспомнились слова Воланда обращенные к Левию Матвею из "Мастера и Маргариты":Velos писал(а): Слишком все совершенное - это тоже не есть good.
Возможно :D . Я бы не стала строить свою жизнь основываясь на гороскопах, но принять к сведению, думаеццо, таки стоит. Древние были далеко не идиоты- много у них такого, что до сих пор современные ученые мужи, время от времени находя подтверждения тому, что казалось "первобытной ненаучной фантастикой", разводят руками - откуда они могли знать?:Velos писал(а): Я всегда пренебрегал знаками Зодиака, серьезно их не учитывал в отношениях с главными своими женщинами. Может - и зря? ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя