Бесконечные камбеки
Все чем я занимаюсь в последние дни это скрываюсь в своей конуре (комнате) с отключенными видами связи, общалась только с таксистом и мамой, и то предельно мало, а ну еще с неудавшимся клиентом говорили. Мне страшно вообще смотреть кому-то в глаза, мне кажется, что все видят, что у меня внутри все к чертям сломано, что я урод.
-
- аксакал
Так ты этот вопрос себе задай, а не посторонним людям.Nastasia писал(а): Мне вот тоже нах какой-то крендель, еще детей от него рожай, когда я не чувствую в нем реально друга, который не соврет и не предаст, который будет со мной, когда тяжело. Да который сможет детям дать просто верные ориентиры. Да, мужики тоже бывают слабые. И это страшнее в 100500 раз чем любая ТП.
И ответ найди - сама.
Твоя жизнь, ты в ней режиссер-сценарист и главная героиня.
Перед тем как замуж выходить , нужно было разобраться.
А сейчас ему и себе жизнь отравляешь.
Загрузла, что и не выберешься.
А прятаться не получится , ни от него, ни от себя.
Нужен выход..А я так понимаю - это развод.
В конце концов есть женщины, которым очень хреново живется в браке . И проблема не в муже, а в ней самой. "Не пригодна"..
Одной проще, а значит лучше.
А сейчас ему и себе жизнь отравляешь.
Загрузла, что и не выберешься.
А прятаться не получится , ни от него, ни от себя.
Нужен выход..А я так понимаю - это развод.
В конце концов есть женщины, которым очень хреново живется в браке . И проблема не в муже, а в ней самой. "Не пригодна"..
Одной проще, а значит лучше.
Твоя ошибка в том, что ты "зависима из вне"..Nastasia писал(а):Я себя даже не знаю толком, вот так. Я себя не хочу ломать. Все решаемо. Сейчас мне плохо, а когда-то было хорошо, все изменяется. Планы есть. Пью таблетки, сплю много, отпускает. И правда похоже на панические атаки. Хотя не сильные.
Надеешься что кто то создаст условия для твоего "хорошо".
А нужно в себе выстроить такой порядок с гармонией, что бы ни одна падла не смогла тебя раскачать до депрессии и желания спрятаться как улитка.
Не маленькая - 28 лет уже. Нужно как то все переосмыслить.
Ну с возрастом научится...
На данном этапе ее загнали в угол. А по сути - она сама себя.
Нужно выбраться, т.е. не развестись. Сжечь мосты, раз отношения доводят до невроза и она не хочет и не будет ему рожать.
Дальше хуже будет.
А дальше идти на опережение и пресекать все попытки манипуляций и завиновачиваний на корню.
Найти хорошего мужчину. Его любить в кайф.
На данном этапе ее загнали в угол. А по сути - она сама себя.
Нужно выбраться, т.е. не развестись. Сжечь мосты, раз отношения доводят до невроза и она не хочет и не будет ему рожать.
Дальше хуже будет.
А дальше идти на опережение и пресекать все попытки манипуляций и завиновачиваний на корню.
Найти хорошего мужчину. Его любить в кайф.
Уфф, шаг №1 камплитэд. Пока спокойно, камбэков ноль (с обоих сторон). Хотя, как это ни смешно, меня гложет какая-то, простите, мандавошка, по другому не скажешь, которая скучает по камбекам. Ну ничо я ее задавлю, когда выловлю.
Kirjan! Мужа очень жалко, поэтому и освобождаю от катарги. Я тоже не скотина уж какая, люди добрая, не подумайте грешным часом.
Ой, чую место вакантноя долго не будет пустовать-то, красавчег чо))) Первый парень на селе. Да и подарки оставила, не стала брать, может еще кому подарит-то. Я ж баба-то рачительная, мужа жалко в однихъ труселяхъ оставлять-то. Пропадет или того хуже камбечить будет. А так, хороший жаних, виднай, ужо с подарками.
Трусы правда не стала оставлять. Извращенцев полно, а я нежная натура, как представлю, что мой бывший трусы нежно прижимает, шепчет мое имя, аж мороз по коже, бррррр.
Kirjan! Мужа очень жалко, поэтому и освобождаю от катарги. Я тоже не скотина уж какая, люди добрая, не подумайте грешным часом.
Ой, чую место вакантноя долго не будет пустовать-то, красавчег чо))) Первый парень на селе. Да и подарки оставила, не стала брать, может еще кому подарит-то. Я ж баба-то рачительная, мужа жалко в однихъ труселяхъ оставлять-то. Пропадет или того хуже камбечить будет. А так, хороший жаних, виднай, ужо с подарками.

Трусы правда не стала оставлять. Извращенцев полно, а я нежная натура, как представлю, что мой бывший трусы нежно прижимает, шепчет мое имя, аж мороз по коже, бррррр.